Букинист
Книжный магазин
Aru A
свежие газеты, спасибо! очень много книг
Алмаатинка Коренная
Купила любимые сканворды, нигде не могла найти. Огромное спасибо,что вы есть. Так рада и рядом с домом. Всех благ и процветания!
Александр Барыкин
Удалось найти книгу, которую давно искал, а именно четвёртую часть цикла "Дети земли". Вот ещё бы пятую найти
СЕ
Степан Елеменьев
Наш любимый магазин👍🏻😍
MU
Mustafa Utepov
керемет, өте үлкен, дегенменен қазақша кітаптар аз.
MM
Maulen Mulyukbayev
Amazing 🤩 Thanks Yelena
Данира Далбагаева
Огромное количество книг.
Виолетта Джумагулова
Ужасно! Клиентоориентированность уровень 0! Хамка и грубиянка продавец, более того в моей жизни впервые диалог после звонка продолжился по смс, ни в коем случае не советую!
Gaukhar KK
Всё найдете🥹🥹🥹 Отличные книги, и очень приемлемые цены))
BK
Balnur K
Отличный книжный магазин. Отличный сервис. Нашли для меня книги по моим запросам. 👌👌
МД
Мон Джучи
Добрый магазин, все понравилось, благодарю!
Мария М
Кавардак какой то, книги никак не систематизированы, в безобразном состоянии валяются на полу, распиханы по полкам, изучить ассортимент нет возможности. Книжек много, и они физически не умещаются в этом крошечном магазинчике, который на самом деле просто закуток в торговом центре внутри жилого дома. Может быть так не всегда, не знаю. Но в любом случае, это не про любовь к книгам совсем.
Abay T
Очень грубо сервис. Звонишь не в книжный магазин а на вокзал)
Анель Аменова
Сдала 10 книг. Как договаривались Елена выплатила, как продала все книги. Приятная и добрая женщина. Благодарю за сотрудничество❤️
Вадим Корабельников
Большой выбор книг.
Фаризат Б
Покупаю иногда у Елены книги, букинист хороший, много выбора. Я думаю, даже можно по телефону уточнить. Цены очень даже доступные🙏🏻
la
laura alashpaeva
Уютное местечко 🥹
SN
Sharip Nysanbayev
В Букинисте по Гагарина сидит неадекватная дуRa, грубит как быдLo
GA
Go Argyn
Обратите внимание на отзыв от 29.06.24. Там пишут: Сдали книги, договарились насчет ежемесячной выплаты денег, после 2 выплаты хозяйка игнорит. Хозяйка магазина со мной поступила так же. Мы также договорились, что выплачивать она будет за полученные книги частями ежемесячно. Но после второй выплаты просто заблокировала меня в телефоне! Кто хочет ей сдать книги, имейте это в виду!
ВЧ
Виттория Чечетина
Шикарная библиотека!!
Әділбек Қуанғалиұлы
Көбіне орысша кітаптар, бірақ ұнады, арзан
ОР
Орынгуль Рахметова
Купила 3 редкие книги по акушерству за 1500
AZ
Aruzhan ZN
Я сюда сдала казахскую литературу с личной библиотеки, кому интересно можно будет прийти и приобрести
Olga Psycheyawhite
Сдавали книжки сюда, согласовали стоимость книг и выплаты ежемесячно, после 2х выплат, хозяйка Елена не выходит на связь, не переводит оплату. Так что если желаете сдать книги возмездно, обратите внимание на недобросовестность человека.
Артур Ибрагимов
Хорошо что еще остались такие магазины
Aidana nrc
Очень мило, книг много Заходите в этот букинист 👍🏻👍🏻
Анара М
Очень хороший букинист, конечно все кажется хаотично и громоздко лежит, но консультант знает что где лежит и всегда найдет, поможет. Приятная женщина и цены низкие
Алико Саратова
Отличный магазинчик на Гагарина! Выбор на любой вкус: классика, детская и научная литература, фантастика, есть книги на английском и казахском языках, а также новые газеты и журналы!
Аян Аргимбаев
Хороший выбор, доступные цены,
ЮТ
Юля Т
Магазин Б У К И Н И С Т ПЕРЕЕХАЛ по адресу ул.ГАГАРИНА 286, Торговый дом БАЙТЕРЕК, цокольный этаж бутик 16. (напротив Магнума)
gg .
очень милая тетенька, отлично знает свой ассортимент и может помочь с выбором. цены - дешевые, даже очень, так что бегите сюда и набирайтесь книжек на весь год!!
ГЕ
Гульзира Ертасовна
Продавщица такая милая женщина. Книги продает за копейки 🥹 не смогла купить так задешево, заплатила больше. Помогите тетеньке, покупайте у нее ☺️
ОП
Оксана Пилипенко
Отличный маленький магазинчик. Продавец хорошо знает свой товар и может помочь с выбором . Цены отличные
Тимур *
Недорогой приятный букинист.
Sanam Ayupova
Самый недорогой букинист в городе. Да, выбор может и небольшой, но есть хорошие книги
Абен Абдрасилов
книжного магазина там уже нет. есть что-то на подобие книжной свалки в котом очень будет трудно отыскать приятное или полезное чтиво
RE
Rickbek Estliev
Очень доступные цены
денис денисыч
Отключен номер
Р А
Недорогие книги, нашёл то что искал