Grand Prix
Салон красоты
Валерия Соодатова
Сегодня приехала к салону и снова та же история! На парковку не заехать, потому что шлагбаум как не работал, так и не работает уже второй месяц! Администрация вообще никаких мер не принимает. Чтобы попасть на парковку, приходится бежать в салон, просить открыть, потом возвращаться к машине, это просто ужасно неудобно и тратит кучу времени. Такое отношение к клиентам недопустимо!
Виктория id190935733
Сервис хороший, своя парковка 👍🏻 Но самый главный это Hair stilist ABROR , он лучше в Алмате кажется, свои волосы доверяю только ему 🔥🤩👍🏻
MM
Maira Matayeva
Настоящие профессионалы своего дела! Шолпан поразительная, настоящий стилист и видит что надо клиенту, при этом оставляя полную свободу и ответственность за выбор стрижки! Результат поразил, столько комплиментов давно не слышала) Альмира классный спец по покраске, рассказала что за краска, зачем и почему! Спасибо большое!
ЕА
Есиль Аманжолов
Был у вас на мужском маникюре и педикюре, все прям на уровне🔥 Очень аккуратно все сделали, без суеты, видно, что профессионалы. Маникюр держится долго, никаких заусениц, руки в порядке даже через неделю. Гульшат просто мастер своего дела, приятно, четко, со вкусом. Педикюр делала Мира, тоже все аккуратно, комфортно, видно, что человек с опытом. Сервис понравился, атмосфера спокойная, никто не спешит, отношение уважительное. Приду еще. Спасибо! 🙌
ЖЖ
Жанна Жылгелдинова
Мастера ТОП, все всегда чисто, аккуратно
M0
Maria 007
Отличный салон, чувствуешь себя вип гостем. Мастер Булбул по эндосфере лучшая в городе, рекомендую!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария🩷 Благодарим, что выбираете нас☺️
Алёна Минакова Эль Шеннау
Очень уютный салон. Хожу на стрижку к топ мастеру Шолпан. Рекомендую!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады Вас видеть🩷
ИИ
Иван Иванов
Бывают дни, когда особенно хочется заботы и перезагрузки. Сегодняшний визит в спа – именно то, что нужно! Как только переступаешь порог, попадаешь в атмосферу уюта, где всё создано для отдыха – от мягкого света до ненавязчивой музыки. Но главное – руки мастера! Это не просто мастерство, а настоящее волшебство. Каждое движение точное, бережное, как будто тебя собирают по кусочкам, снимая усталость и напряжение. Ароматы, текстуры, прикосновения – всё идеально. Организация тоже на высоте: ни минуты лишнего ожидания, всё плавно и с заботой. Вышла – и словно заново родилась. Спасибо за этот кусочек счастья!
NK
Nuri Ka
Давно начала, где-то с 23 ноября 2023 года, уже 1.5 года почти. Прошла 2 пакета сеансов по эндосфере, далее стабильно в месяц 1-2 раза хожу. Салон чистый приятный, сотрудники любезны и оперативные, вежливые. И после почти под 40 проб, дополнительно могу отметить - мне особенно подходит методика мастера Булбул. Делает полноценно, согласно анатомии и прочее - ровно так как надо работать с лимфатической системой. Мастер настоящий. Мастер Анна тоже нравится.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Нури✨ Благодарим за выбор нашего салона😍 Всегда Вам рады!♥️
Saltanat Bekkozha
Все мы женщины избалованы вниманием и сервисом разных салонов. Но … здесь я осталась под впечатлением. Встретили очень тепло. Через некоторое время подошла девушка и обратилась ко мне по имени предложив чай кофе. Мелочь но приятно, когда ты слышишь обращение по имени. Мастер Тальяна отлична сделала маникюр 💅 Салон понравился еще тем, что процедуры в раздельных комнатах. Ты не слышишь шум фена. Место где можно отдохнуть.
Тетя Мардж
Я в восторге! С удовольствием вернусь!
Подарили сертификат в данный салон, но салон отказался оказывать услугу. Не советую!
zi
zarina iskakova
Посетила программу Премиум Спа, это была целая банная церемония, которая не оставит никого равнодушным.Девочки -мастера своего дела, вышла я как новенькая. Очень советую , не пожалеете! Благодарна коллективу GrandPrix за организацию чудесного пространства для души и тела!)
Saule Bitimbayeva
Спасибо нашей подруге ,Наталье Ангельхер , за прекрасный подарок . Посетили замечательный салон Grand Prix . Отличное место , прекрасные специалисты -Камали , Роза и Динара . !
Zaure Maratkyzi
Благодарю в первую очередь нашу подругу за шикарный подарок - поход в ваш спа центр 😍! А также огромное спасибо девочкам Камали, Розе и Динаре за волшебный день, который они нам сегодня устроили, и профессионализм ❤️! Всё было на 💯 замечательно 💋
VL
Vesper Lynd
Еще ни в одном салоне я не чувствовала себя так комфортно и уютно, как здесь! Ходила на курс эндосферы к Булбул и не только постройнела на размер за буквально 6 сеансов, но и просто отдыхала душой и телом на сеансах. Булбул и администратора Юлии создают ощущение, что ты самый желанный гость в салоне!🌸 спасибо за такоц прекрасный опыт!
Aziza Kakambetova
Биогель от Гульшат 🤩 это самое лучшее решение которое я когда либо приняла. Нравится как делает маникюр и какая высокотехнологичная продукция, ногти не раслаиваются и выглядят здорово и аккуратно.
Валерия Графф
Замечательный мануальный терапевт Тимур работает в этом салоне. Гирудотерапия, иглотерапия, массаж, хиджама, мануальная терапия. Золотые руки! Колосальная энергетика! Не навязывает лишние услуги, подсказывает другие методы лечения, все доступно объясняет. Спасибо огромное!
НD
Нурила DIAZ
Пришла к своему мастеру по волосам Аброру и ваши мастера Шолпан и Альмира отвратительно себя вели. Хамское отношение к клиенту. Мы снимали видео преображение и мастера пытались заткнуть говоря что у них сидят клиенты хотя мы громко не разговаривали. Какое право ваши мастера имеют право орать на клиентов других мастеров? Никогда такого не видела ни в одном салоне. Не салон, а барахолка. Как обслуживаться в таком салоне?
DB
Dinmukhamed Baltakhojayev
Отличный комплекс! Всем рекомендую.
ГС
Гулдаурен Сергазиева
Био гель и Гульшат Супер
ЛШ
Любовь Шарипова
Выражаю огромную благодарность Саодат за чудесную процедуру Эндосфера и ее чудесные руки. Благодаря курсу процедур избавилась не только от лишних сантиметров по всему телу, но и от головных и шейных болей. Большое спасибо, всегда уютно и профессионально
AM
Alm Mek