Дәмді ет
Магазин
4.4
4.4
Альбина Махмутова
Пробили вместо одного два пакета, недовес товара,а товар качественный
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Альбина! нам очень жаль, что вы столкнулись данной ситуацией. Мы уже работаем над решени…
AА
Aseke Асеке
Персонал классный
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Aseke, за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Альфия Никитина
Вежливый персонал 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Альфия, за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
RS
Ruslan Sigaybayev
Недавно заехал в этот дом, спустился вечером на разведку посмотреть, что продается в местных магазинах на разведку. Решил что тут иногда что-то можно покупать, пельмени или заморозку. Попросил сосисок взвесить - прикинул на 1000 тг, 6 штук выйдет, котов местных думал покормить. Попросил взвесить 6 штук. Продавщица взяла сосиски с витрины, упаковала в пакет, взвесила - получилось на 1600. мол ослышалась, решила, что нужно 10 штук, ок - попросил лишние убрать, достала из пакета лишние, взесила, оплатил. Пришел домой - вытащил, одна сосиска в таком состоянии как на фото, с треснувшей упаковкой, высохшая, аж черная в некоторых местах, не заметить такое при упаковке-взвешивании было нереально. Думаю продавщица сознательно хотела продать неликвид, специально побольше изначально положила больше чем нужно мол не заметят. Я их сначала похвалил, сказал, что хорошо работаете, так мол и надо - они реально предлагают товар, общаются. видно, что хотят продать товар, не сидят в телефоне итп. я сам как продавец такое приветствую. Но вот с таким отношением разведка показала, что я больше не приду в этот магазин.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы внимательн…
Анна Пак
С каждым разом все хуже и хуже, заезжаю специально второй раз за ветчиной, ответ один у продавьцов: все раскупили. Если нет товара для чего вы тогда отмечены на карте? Просто есть магазин? Люди едут не для того, чтобы посмотреть на ваш пустой магазин, а за продукцией, который нет
Григорий Фомиль
Хороший магазин. Хорошее обслуживание. Паштет .шашлык и другие продукты высший класс
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое!!! Ждём вас в гости снова!
. .
Не приходите сюда тут с продавцами что то не то.. Они психически не уравновешенные. Старые и не адекватные
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, изложите пожалуйста подробнее суть проблемы. Когда вы были и какая суть претензии. тел 87013042001
Аскар Мукатов
Три дня подряд приезжаю, но не могу купить мясо! В первый день не было продукции, и мне сказали, что она будет завтра. На следующий день я снова приехал, но опять ничего не было. Продавец посоветовала записать её мобильный номер и звонить перед приездом. На третий день я заранее позвонил, и мне сказали, что всё есть. Приезжаю, а в магазин не пускают — оказывается, там идёт какая-то съёмка. Клиентоориентированность на высоте, постараюсь объезжать этот филиал.
КЕ
Красный Евгений
Отличный магазин
Ulmeken Bekserikkizi
Очень вкусные и качественные мясо ☺️
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ай Тумар
Күркетауық еті, колбасасын алдым маған ұнады👍
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай, спасибо вам за добрые слова ❤ Приезжайте ещё!
ББ
Бекнур Балакерим
Топ Магазин🔥,всем советую👍
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бекнур! Благодарим вас за доверие 😉 Будем ждать вас снова.
Madiyar Zh
Все самое лучшее, советую 👍👍
Здравствуйте, Madiyar. Спасибо 🙏 Приходите ещё ❤
Bekmurat Baglanuly
сапалы,дәмді 👍🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Bekmurat, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать.
ШБ
Шынар Бургунбаева
Здравствуйте очень хороший магазин. Мясо у них всегда свежее. очень вежливые продавцы в общем мне нравится дамди ет
Здравствуйте, Ислам. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤝
Squid Bopz
Лучшее мясо в городе! Всегда там беру. Очень вежливые продавцы помогают выбрать под нужное блюдо.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Squid, за приятный отклик, мы всегда вам рады.
IP
Islam Pernebaev
Өтте керемет ет
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Islam. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались 💛
MrFroM Tv
Оте дамді, аккуртный, таза мейрамхана 👍🏾
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
СА
Сакен Ақанбайев
Очень вкусная индейка продавцы очень вежливо обслуживание. Доставка тоже очень быстро в общем нам понравилось
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сакен! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
100% Честные Отзывы
Алина Керим снизу конечно будто не дружит с головой 1 звезду ставить за УОтсап)) но у меня отзыв по факту. Дамди Ет, Если вы можете позволить себе продавать настолько плохую колбасу с мелкими костями, со сроком в 10 оставшихся дней (название: вареная, обыкновенная) - то мне кажется вам стоит закрыть магазин… такой игрок - позор на рынке
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Если вы столкнулись с заводским браком , вы всегда можете обратиться в магазин для реш…
Alina Kerim
Прошу руководство данного магазина обратить внимание на онлайн/уотсап заказы. Там человек (не знаю как зовут) постоянно отвечает долго. А также даёт неполную не точную информацию о поступлении мясо индейки. В четверг 1 мая писала на уотсап номер, чтобы уточнить поступила ли свежее мясо, так как была реклама. Ответили только в пятницу 2 мая «будет во вторник». Зачем тогда было писать об этом в четверг? Соответственно я снова пишу в понедельник 5 мая, чтобы сделать заказ на вторник. В ответ мне пишут, что могут доставить в четверг. Это что такое? Этот человек либо не умеет работать либо не хочет. Даёт не достоверную информацию покупателям и вводит людей в заблуждение! К тому же ещё и не здоровается с покупателями. Ещё и указывает нам заехать через Яндекс, если срочно. До неё всегда вроде отвечали четко, ясно и заказы принимали нормально. В итоге она нас подвела. Мы не смогли сделать заказ на вторник! Поменяйте этого сотрудника на ответственного и компетентного! Блокирует номера покупателей. По какому праву она хозяйничает? Мы много лет заказывали индейку в этом магазине, но из-за этой женщины (представилась как Юля) протопало всякое желание покупать. Она ведёт себя абсолютно неадекватно и наплевательски к покупателям. Не здоровается и не приносит извинения!
Elena M
Отличный магазин! Огромный выбор продуктов из индейки. И полуфабрикаты, и мясо, и замаринованные готовые к приготовлению в духовке ножки, крылья, филе, также колбасы, копченое мясо и многое другое. Продавцы вежливые и хорошо знают товар, могут посоветовать хороший выбор. Очень рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Elena! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать!
Максим Андрюшечкин
Закупаюсь не первый раз, во первых шашлык маринад просто ужасный, будто его делали из обрезков, фарш за эту цену очень жирный, все что мне понравилось это лаваш, реально вкусный
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не продаём лаваш. Вы нас перепутали?
Almaty Kz
Реально Дәмді )
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Almaty, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
A
Assel
Вежливые продавцы, вкусная и свежая продукция
25 апреля 2025, официальный ответ
Assel, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😉 Очень приятно 💛
Nailya Bulavina
Отличный ассортимент, приятный персонал. Была там в первый раз, очень понравилось. Есть субпродукты, полуфабрикаты.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Alu Zh
Мясо свежее, вкусное!
21 апреля 2025, официальный ответ
Alu, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно ❤
Полина Логачева
Интересно, собственник бизнеса читает отзывы? Я приверженец продукции Дамди ет долгие годы. Но придется отказаться, видимо. Мыслимо ли целый день (!!!) оформлять заказ, но так и не оформить, так как специалист магазина перестал отвечать. С офлайн обслуживанием никаких проблем. А вот онлайн, видимо, недоступен данному бизнесу, так как никто не умеет организовать этот процесс. Жаль. Так хотелось поддерживать и впредь отечественного поставщика.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Приносим извинения за неудобства. подскажите когда вы сделали заказ?. Так же на сайте у…
РК
Руслан Кульманбетов
Вкусно
12 марта 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Зарина Т
Ассортимент уже не тот как раньше. Больше не буду барань продукцию. Продавцы отлично отрабатывают , предлагают и советуют всю продукцию.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за обратную связь, о каком продукте из ассортимента идет речь? вы что то брали ранее и сейчас этого нет?
ВВ
Виктория Викуля
Отличный магазин, натуральная продукция ну и конечно замечательные продавцы
Александра Тур
Отличное обслуживание 🖤
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда рады вам!
Elena Pelykh
Отличная продукция, магазинчик небольшой, но опрятный и чистый, вежливое обслуживание, продавцы всегда подскажут по товару.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Marina Pak
Всегда покупаю здесь филе индейки Туран и казы из индейки. Казы - открытие года для меня, очень удобная фасовка, открыл, нарезал и на стол, и очень вкусно
25 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что наши постоянные покупатели пробуют что то новое, и делятся впечатлениями с другим…
Екатерина М
В этом магазине обвешивают!!! Обращайте внимание на весы. Обвешивают обе бригады. Однажды обманули на 10 000тг. Брали много продукции (филе бедра 5 упаковок и пару упаковок шеек), потому что очень нравится, а ходить часто далеко. Обратили внимание только дома, но чек не взяли. В следующий раз, с другой бригадой, заметили, что весы неправильно показывают вес. Сказали продавцу, она понажимала на кнопочки и стало показывать правильно. Причем, знакомая уже меня предупреждала, что там могут обвешивать. Но вспомнила я об этом только когда сама столкнулась с ситуацией. Продавцы, к слову, очень милые. Зубы здорово заговаривают.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что произошла такая ситуация оставьте пожалуйста свой номер телефона для…
СШ
Светлана Шапкина
Очень вежливые продавцы, вкусные мед, голубцы, но ужасный даже отвратительный фарш из грудки индейки. В нем супер отчетливо чувствуется вкус и вонь шкурки индейки. Жуткая вонь куриного жира, даже добавление специй и говядины не помогло. Все котлеты выкинули уличным собакам. Есть было не возможно!!!
AM
Aliya Moldabaeva
Невероятно вкусная продукция. Отличный состав, что сложно в нынешнее время найти. А коллектив всегда вежливый, с радостью встречают всегда. всегда подскажут, посоветуют, про все товары и акции расскажут. Спасибо огромное, девочки.
PX
Poco X3
Хорошие продукты ✊ периодически беру тут сосиски и вареники
LR
LikaAngel Rudakova
Большой ассортимент продукции, все чисто, вежливые и активные продавцы, красивая выкладка
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за хороший отзыв и высокую оценку!
AT
Arlene T
You can’t find Turkey just anywhere in Almaty, so I was very happy to find Demdi et! My favorite is the Turkey deli meat, very versatile for breakfast or lunch! Perfectly seasoned deli Turkey meat :)
b
botacb
Потрясающие девочки на карасей батыра, Гульзат и Ольга !!!! Молодцы! Все бы такими были активными ! 10 звездочек!!!!
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Обязательно передадим Ваш отзыв! Мы рады что Вам все понравилось в наших фирменных магазинах!
НП
Нина Прошкина
Купила грудку индейки копченую, в вакууме со сроком до 10.03.23. Вскрыла упаковку 05.03 а мясо уже в слизи!!! Пошла в магазин где продавец мне посоветовала помыть это мясо водой 🤦♀️ говорит: «мы так всегда делаем»
A.
Поделитесь пожалуйста: где Вы набираете торговый персонал? Где, как его обучаете? Ваши продавцы на Карасай батыра - выше всех похвал! Идеальные❤️! Я пришла за мясом индейки, но ушла из магазина не только с мясом но с полной сумкой другой вашей продукцией! Продавцы проявляют полную заинтересованность в покупателе! Вежливость, приятная внешность и улыбка, аккуратность - качества которые подкупают! 👍👍👍 Берегите и поощряйте Ваших девочек-продавцов, они достойны самого лучшего! P.S. очень классная униформа! Процветания вашей компании. С уважением, Ваша покупательница!
Фарид Гасымов
Лучший магазин в мире для любителей индейки.
Aruna Raisova
Свежая продукция
МД
Михаил Долбня
Отличное качество продукции! Магазин рядом с работой, очень удобно. Продавцы подсказали что есть доставка на дом, буду заказывать
2 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!!
L_
Lazym _kz
Спасибо большое за ваши продукты, за ваш сервис, мы отказались от колбасы и покупаем теперь только индейку Жайлау!
18 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!!
Алексей Копылов
пришёл 31го декабря в 15:00, магазин был открыт, продавцы сказали, что закрыты и выпроводили за дверь
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, 31 декабря магазины действительно работали до 15.00 часов, в с…