Дәмді ет

4.4
4.4
Альбина Махмутова1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Альбина! нам очень жаль, что вы столкнулись данной ситуацией. Мы уже работаем над решени…
Aseke Асеке10 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Aseke, за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Альфия Никитина6 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Альфия, за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
RS
Ruslan Sigaybayev5 отзывов
Недавно заехал в этот дом, спустился вечером на разведку посмотреть, что продается в местных магазинах на разведку. Решил что тут иногда что-то можно покупать, пельмени или заморозку. Попросил сосисок взвесить - прикинул на 1000 тг, 6 штук выйдет, котов местных думал покормить. Попросил взвесить 6 штук. Продавщица взяла сосиски с витрины, упаковала в пакет, взвесила - получилось на 1600. мол ослышалась, решила, что нужно 10 штук, ок - попросил лишние убрать, достала из пакета лишние, взесила, оплатил. Пришел домой - вытащил, одна сосиска в таком состоянии как на фото, с треснувшей упаковкой, высохшая, аж черная в некоторых местах, не заметить такое при упаковке-взвешивании было нереально. Думаю продавщица сознательно хотела продать неликвид, специально побольше изначально положила больше чем нужно мол не заметят. Я их сначала похвалил, сказал, что хорошо работаете, так мол и надо - они реально предлагают товар, общаются. видно, что хотят продать товар, не сидят в телефоне итп. я сам как продавец такое приветствую. Но вот с таким отношением разведка показала, что я больше не приду в этот магазин.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы внимательн…
Григорий Фомиль79 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое!!! Ждём вас в гости снова!
. .7 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, изложите пожалуйста подробнее суть проблемы. Когда вы были и какая суть претензии. тел 87013042001
КЕ
Красный Евгений6 отзывов
Ulmeken Bekserikkizi6 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ай Тумар7 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай, спасибо вам за добрые слова ❤ Приезжайте ещё!
ББ
Бекнур Балакерим4 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бекнур! Благодарим вас за доверие 😉 Будем ждать вас снова.
Madiyar Zh8 отзывов
Здравствуйте, Madiyar. Спасибо 🙏 Приходите ещё ❤
Bekmurat Baglanuly4 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Bekmurat, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать.
ШБ
Шынар Бургунбаева1 отзыв
Здравствуйте, Ислам. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤝
Squid Bopz5 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Squid, за приятный отклик, мы всегда вам рады.
IP
Islam Pernebaev8 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Islam. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались 💛
MrFroM Tv5 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
СА
Сакен Ақанбайев3 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сакен! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Alina Kerim7 отзывов
Прошу руководство данного магазина обратить внимание на онлайн/уотсап заказы. Там человек (не знаю как зовут) постоянно отвечает долго. А также даёт неполную не точную информацию о поступлении мясо индейки. В четверг 1 мая писала на уотсап номер, чтобы уточнить поступила ли свежее мясо, так как была реклама. Ответили только в пятницу 2 мая «будет во вторник». Зачем тогда было писать об этом в четверг? Соответственно я снова пишу в понедельник 5 мая, чтобы сделать заказ на вторник. В ответ мне пишут, что могут доставить в четверг. Это что такое? Этот человек либо не умеет работать либо не хочет. Даёт не достоверную информацию покупателям и вводит людей в заблуждение! К тому же ещё и не здоровается с покупателями. Ещё и указывает нам заехать через Яндекс, если срочно. До неё всегда вроде отвечали четко, ясно и заказы принимали нормально. В итоге она нас подвела. Мы не смогли сделать заказ на вторник! Поменяйте этого сотрудника на ответственного и компетентного! Блокирует номера покупателей. По какому праву она хозяйничает? Мы много лет заказывали индейку в этом магазине, но из-за этой женщины (представилась как Юля) протопало всякое желание покупать. Она ведёт себя абсолютно неадекватно и наплевательски к покупателям. Не здоровается и не приносит извинения!
Максим Андрюшечкин46 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не продаём лаваш. Вы нас перепутали?
Almaty Kz8 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Almaty, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
A
Assel4 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Assel, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😉 Очень приятно 💛
Nailya Bulavina4 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Alu Zh16 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Alu, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно ❤
РК
Руслан Кульманбетов30 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Зарина Т41 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за обратную связь, о каком продукте из ассортимента идет речь? вы что то брали ранее и сейчас этого нет?
ВВ
Виктория Викуля14 отзывов
Александра Тур2 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда рады вам!
Elena Pelykh87 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Marina Pak52 отзыва
25 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что наши постоянные покупатели пробуют что то новое, и делятся впечатлениями с другим…
LR
LikaAngel Rudakova12 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за хороший отзыв и высокую оценку!
b
botacb12 отзывов
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Обязательно передадим Ваш отзыв! Мы рады что Вам все понравилось в наших фирменных магазинах!
Фарид Гасымов12 отзывов
Aruna Raisova8 отзывов
МД
Михаил Долбня4 отзыва
L_
Lazym _kz45 отзывов
18 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!!
Алексей Копылов10 отзывов
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, 31 декабря магазины действительно работали до 15.00 часов, в с…