Гулсарай
Сеть лагман-центров
Восточная и европейская кухня!
Посмотреть меню
ZN
Zhanara Nalibaeva
Выбран компанией
Очень вкусная кухня приду еще🥰
Алиса 111
Место оставило неоднозначное впечатление, с одной стороны вроде относительно вкусно готовят и цены очень демократичные, с другой стороны в помещении, как то зябко, создаётся впечатление, что в помещении не очень чисто, не уютно, официант зашивается, весь ужин перед нами стояла грязная посуда, что то он конечно убрал, но большая часть стояла не тронутой, проблемы с одноразовой посудой, она у них одного размера, меню очень грязное неприятно брать в руки. Десять видов лагмана, одни названия ни картинки, на состава. Официант не смог толком объяснить, чем они отличаются друг от друга. Пишу это не чтобы охаять, а чтобы заведение подумало и улучшило свою работу. Есть потенциал, если не превращать это в забегаловку.
Dariya Zhumabai
Өте дәмді порциясы улкен🥰🥰🥰🥰
НТ
Нұржігіт Тұрсынбай
Тамак катты
Eldiiar Amangeldi
Обслуживание кушты👍🏻 Тамак унамады брак
Asselim Ramazan
Вчера случайно посетила это заведение, и не пожалела, лагман вкусный, в меру остренький, тесто свежее. А тортик молочная девочка такое нежное как облачко. Вкусно рекомендую.
СТ
Сержан Тапаев
Цена и качество на высшем уровне молодцы Куырдак у них самый топ блюдо Процветание вашему общепиту
As
Alex smith
В заведении не был, делал заказ в Яндекс еде. Брал фирменный лагман гульсарай. Подлив и тесто были свежими. Моя оценка 8/10 так как блюдо прям хорошо так острое. Достаточно много негативных отзывов, что наталкивает на мысль о плохой смене или мне же повезло. Попробую прийти в заведение, чтоб ещё раз попробовать и сделать вывод.ну, а пока ставлю 4 звезды
ХО
Хамит Охапов
Гулсарай кафе оте керемет келиниздер кутеди сиздерди Акпейил. Бешбармак оте керемет
НЕ
Нурсултан Еркешов
Тамактары оте демди керемет келиниздер сиздерди Ақпейіл кутеди
БА
Бауыржан Аблай
Бешбармак оте дамди керемет келиниздер
К
КазИндФарм
Все было вкусно, порции большая. Цена не дорого. Негатив не надо на блюду скажите спасибо что вас кормили. Если не нравится рядом есть Тарым по двойной цене. Всем приятного аппетита.
Регина Хасанова
Любимое заведение нашей семьи
Ришат Шынжырбаев
Оте нашар кабырга лагман
Yerdaulet Bazarbek
Официант сильно болел, кашлял нет униформы в спортивном костюме был. Плов вчерашний было. Контингент не очень. Не советую , когда раньше здесь была Саним ресторан было намного лучше. Теперь ни ногой сюда.
Серик Баймурзаев
Обслуживаний жок
Махамбет Жақсылық
Европейские кухни супер 🥰Чемпион дәмді екен 👍 Қыздарға да рахмет
Calibre Калибри
Сегодня посетила заведения Гульсары меня встретила админ Гульнара и посоветовала по меню все очень вкусно,порции большие
ЧК
Чингис Кабыкбаев
Заказал плов. Самый ужасный плов в моей жизни!
Ali Y
Норм, вкусно
DA
Daulet Altai
Все супер была очень вкусно
Айым .
Обслуживание 0 . Сегодня были в этом заведении и нас обслуживала на плевательский девушка по имени Ақпейіл. Грубит , хамит введет себя как неадекватный человек. Администратор стояла и вообще без действовала.
Almira Serikkhan
Бугин бардым Маган катты унады тамактары дамди порциялары улкен официант кыз молодец окинишке Орай есимин билмейм обслуживание жогары багасы да кол жетимди 👍👍👍
Tolganai Kalmaganbetkyzy
Өте нашар !!! Өздері посудаға жөнді салмаған көріп тұрмын былжыратып қалай болса солай Сосын курьерғой деп отыр 😡😡😡
ШН
Шынар Нурланкызы
Вчера посетили это кафе — остались очень недовольны. Еда оказалась невкусной, будто приготовлена наспех и без желания. Пицца совсем не понравилась: колбаса крупно нарезана и просто накидана сверху, без какой-либо аккуратности. Заказывали и другие блюда — они тоже были безвкусные, с ощущением, будто уже давно приготовлены и просто разогреты. В целом создаётся впечатление, что о качестве и вкусе здесь не заботятся. Очень жаль, ожидали совсем другого.
АR
Анвар Reypov
Кеше жыгыттер жиналып қуырдақ жедік Именно осы ГҮЛМАРАЙ қуырдаққа не қосастар өте дамды. Шірін .проста бомба . Ракмет
Zarina Nigmetova
За все неделю пребывания в Алматы в гостях кухня Гульсарай 10/10 Вкусно, Вкусно и еще раз гастрономический Вкусный ням ням получился ❤️ отдельный респект администратору Гульнаре. Ваша доброжелательная улыбка так и манит приехать к вам снова , благодарю за гостеприимство ❤️🔥
MM
Meirambek Mussayev
тамактары потолок, порциялары ангиме жок, Дидара деген офик молодец👍🫶
Галия Раимова
Раньше было мясо очень много в лагмане,а сейчас очень мало почти нету.чай с молоком не вкусный...молоко отдельно продают....и там официантка девочка забыла её имя очень грубая ,келесіде кем кетігін жөндеп қоярсыздар ..сол лағман жеуге үйренген жеріміз деп барамыз көбінесе халал деп
Aigerim Айгерим
Өте дәмді, рахмет! Керемет отырыс болды. Балаларым риза. Дидара өте жақсы қызмет көрсетіп, көңілімізден шықты. Алла Тағала берекесін берсін. Бағалары да, тамақтары да 5 деген качестваға сай!
ЖМ
Жанат Муканов
Самый вкусный бежбармак! Готовят от души! Порцая огромная! Мясо свежое! Советую прийти сюда! 😋🤩🥳😇👌
Aigerim Abilseit
Ракмет улкен ,лагман оте дамди Гулсарай лагман кушти,офик Дидара молодец,шустрая 🫶
АA
Асел Apple id
Недорого и вкусно
Zhaska W
Мощный вкусный лагман
Aigerim Kaiyrtai
👍👍
Искандер Омаров
Вроде отзывы были такие прям высокие и мы поехали попробовать Еда отвратительная максимально, рис был недоваренный, шашлыки были будто сгнившие и их есть невозможно, вот бывает же веутренняя мысль что отравишься, а тут прям очевидно было что отравишься, еще пришлось заплатить 11 000 тенге за все. Но я жалею что сходил, люди пожалуйста не портите свои желудки, вам тут не стоит кушать, я постараюсь обратиться в СЭС или в какие нибудь службы, а после проверок уже другое дело, но не ведитесь на отзывы, вчера сам лично убедился, что ужасная кухня. Это действительно заставило написать отзыв хотя обычно я не пишу
Arman Atabaev
Рахмет!
АУ
Азамат Утеболатов
Бешмпармак! ТОП! Оте дамды, повар керемет! 😍😍😍😍😍 Обслуживание 10/10 🔥🔥🔥🔥🔥 МОЛОДЦЫ! 🤗🤗🤗🤗🤗
MZ
Moldir Zholdas
Сегодня Тибон стейк готовила Асем — всё было просто великолепно! 🥩 Мясо сочное, фри и овощи на гриле — идеально приготовлены. Отдельное спасибо повару Асем и всем поварам за вкусную еду! А также большое спасибо официанту Акпейил за внимательное и доброжелательное обслуживание! 🙏💖
Айгерим Кусаинова
Мы постоянные клиенты, очень хорошая кухня рекомендую, девочка Дидара вообще молодец!
Malika Menard
Очень вкусно 👍🏼
Айбар Серикбай
Кассадагы кыз кушти келиниздер тамактары оте дамди сиздерди кутеди гулсарай калективи
Кайрант Кореоен
Бүгің рестронға келсем ақшамды толық қайтармады кассадағы қыз алдында қарыз болған тағы қайтармай не деген сұмдық бұл пастаяны қатар айтын ақшалары жоқпа қалай қабылдағысындар аддамға қалай сөйлеу керектегің админдар бастықтары адддаммен қалай сөйлеу керектегің үйретіп қоймайсындар сұмдық
Мадияр Конусбаев
Куырдак оте дамди бешбармпк кушти. Келиниздер советую вам. Кыздарыда колегасыда жаксы адеми.
РА
Рустем Айжарыков
Спасибо, очень вкусно, қуырдақ отменный, спасибо администратору Умида, процветания вам!!!
AB
Ardak Biteleuova
Куырдак оте дамди. Тамактары керемет келиниздер керемет жер керек
Иззатулла ААА
Запахы🤢
Андрей Грищенков
Очень вкусно классная подача!!
AT
Ayauka T