Sharstar_Almaty
Магазин гелиевых шаров
Dina Taktarova
Спасибо , очень красиво , и быстро доставили , еще сделали подарок 😍
Ванесса Севильская
Благодарю за эмоции🥰🥰🥰 Мои девочки были в восторге💐 Месяц точно радовали наш глаз✨
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие❤️Приходите, будем рады вас видеть.
MG
Mr. GQ
Никогда норм не работают. Дозвониться не возможно. Сервис 0
8 ноября 2025, официальный ответ
Магазин был закрыт по причине болезни сотрудника, что бывает крайне редко, но к сожалению, иногда пр…
Айдана Ахметжанова
Спасибо огромное за шары😍 Все доставили вовремя, оформление получилось, именно так, как хотели🤗 Вы большие молодцы, обязательно будем обращаться еще😍
ЭБ
Эмилия Бажежа
Заказала шары ,через пол часа начали сдуваться, продавец отказался что либо делать, сказали дома сами поддуйте. Ужас, в первый раз такое вижу. Пытаются что-то объяснить, но ничего не предпринимают. Говорят после отдачи товара мы не несем за шары ответственности.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим пояснить: все наши шары надуваются заранее, минимум за час до передачи, чтобы мы…
GB
Gulnur B
Спасибо огромное😍 шары просто суперррр! Помогли с выбором, и цены адекватные🙏🏻👍🏻 Покупали уже несколько раз❤️❤️❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🌸
ЖА
Жадыра Абдикадирова
Очень разочарованы. Заказали шары вчера, но уже к вечеру цифра опустилась, даже дня не простояла. Плюс один шарик вообще лопнул сам по себе без причины. Качество ужасное, деньги просто на ветер. Больше заказывать здесь не будем.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жадыра! Мы хотим уточнить: вы забрали шары в целости и сохранности, и на момент переда…
Махинур Джамалова
девочки супер, выручили в нужный момент и сделали скидку! процветания вам 🔥
25 мая 2025, официальный ответ
Махинур, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас снова😇
Rihanna Mamedova
Не понятно как вам зайти. Нету вывески.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили это важный момент, мы обязательно добавим подробную схему прохода и отметим вх…
Гулаим Мухамеджанова
Спасибо девочкам за оперативность, все на высшем уровне, оперативно , и цены приятно удивили ♥️
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулаим. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Дамира Каптагаева
Огромное спасибо девочкам🙏😘 профессионалы своего дела, всегда выручают в самое нужное время 😮💨 и цены приемлемые ☺️
23 апреля 2025, официальный ответ
Дамира, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады стараться.
НЗ
Никита Захаров
Благодарю за столь позднее обслуживание , подождали , за то ушли довольными:) Спасибо! Качество Шаров 👍 Процветания вашему бизнесу !)
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать 💛
Yuliya Ryazanova
Заказала за день до дня рождении дочи коробку с шарами , все сделали и отправили в лучшем виде 😍 еще в подарок свечку на торт положили , это так мило 🥹 спасибо огромное, что дарите людям положительные эмоции ! ♥️ с удовольствием порекомендую Вас всем своим друзьям ! 🫶🫶🫶
5 декабря 2024, официальный ответ
Yuliya. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём Вас снова❤️
Anna Tyo
Очень приятные девушки. Все красиво и быстро оформили! Подобрали красивые шары, посоветовали цветовую гамму.
12 июня 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё❤️
Елена Каганер
Очень все понравилось и мне и имениннице. Спасибо большое🌹
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Мы старались💞
спасибо вам. мне очень понравилось❤️❤️
1 мая 2024, официальный ответ
Асемай, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!
Эрлан Кубатбеков
Спасибо вам!!! Все очень оперативно по сравнению с остальными компаниями! Праздник приносит счастье с такой компанией! Самое главное : низкие цены и качественные шарики»
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эрлан, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё☺️
РМ
Рози Мамедалиева
👍🏻все супер
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рози. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова🫶🏻
AZ
Arturio Z
Лучший сервис
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
BK
Berik Karlov
Все очень классно, спасибо за оформление!!! Сделали нам настроение🔥🔥🔥
Berik. Большое спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова☺️❤️
Aki kun
Купили на праздник, спасибо, понравились шарики
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству❤️
Ademi 🤍
Все очень красиво😍
1 мая 2024, официальный ответ
Адеми, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🌸
Amina Nurova
27 апреля купили шары, 29-го апреля половина из них сдулись(упали). Промокод «2гис» не действует. Уберите из описания. Вводите в заблуждение. Не рекомендую данную фирму.
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы с 25 по 29 не работали, у нас в инсте была вся информация. Внутри помещения был мас…
ГБ
Гүлнұр Бүркітқызы
Добрый вечер, Гульнур! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться❤️
ВГ
Виталий Глазунов
Отличный сервис
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
YN
Yes No
Замечательно и оперативно сработали, подобрали красивые композиции из шаров, от души рекомендую! Будем к вам теперь обращаться по приятным поводам!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Еще раз поздравляем с 11-летием сына! Будем рады видеть Вас снова)
Aziz Saparov
Спасибо за оперативность👍🏻 за качество, за доставку🤩все супер🙌🏻
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азиз! Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно)
Ая А
1000 из 10000 Всем рекомендую заказывать у них😍 10 ноября получили шарики, сегодня уже 26 декабря а сердечко до сих пор летает😱😍 Специально скрин сделала посмотрите даты☺️☺️☺️ Теперь я ваша постоянная клиентка❤️🙌🏻
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ая! Благодарим за обратную связь! Ждем Вас снова )
Ботагоз Асылханова
Спасибо вам🤩 очень признательна🫶🏻 Собрали бокс еще так красиво оформили😍👍🏻 доверилась на ваш вкус😍 и шары очень красиво получилось🥲 Спасибо за подарок🥰 за милую открытку🙌🏻
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ботагоз, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам!
Айдын Сейтнуров
Қыздарға үлкен рахмет. Сағат таңғы 6 да заказымды дайындап берді. Жұмыстарың алға бассын🙌🏻 сол кезде түсірілген сурет, асығып дұрыс түсірмеппін. Шарларыңыз ұзақ тұрды, енді тек сіздерден аламын 👍🏻
4 марта 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Айдын! Кері байланыс үшін рахмет) Cізді тағы да күтеміз!
Асия Нурахманова
Большое спасибо! 😘 Очень оперативно собрали и доставили☺️За подарок отдельная благодарность❤️
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады стараться ❤
Айжан Еркiн
Спасибо девочкам проконсультировали и сразу же оформили заказ👍🏻 все во время как обещали) всем советую🤗
Айжанна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ❤
Айдана Бакытжанова
Не нашла( по карте показывает во дворе в итоге и с улицы искала и во дворе не нашла. Звоню не берут
16 августа 2023, официальный ответ
Просим извинения за предоставленные неудобства🙏🏻 Карту еще не обновили. У нас некоторые изменение в графике работы🙏🏻 Мы Вам написали на WhatsApp❤️
Местный Алматинец
Один раз доверился и заказал у них, теперь я их постоянный клиент. Оформление очень классные🔥👍 Спасибо что помогаете нам радовать и дарить эмоции близким!🙌
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ардак! Спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 💛
Дана Сагынбек
Спасибо что сделали самое красивое оформление 😍 и игрушки у вас классные👍
Здравствуйте, Дана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
. .
Добрый день! Живу рядом с этим магазином и часто в него хожу. Магазин хороший, в нем есть всё что нужно. Еще нравится то, что на разные категории товаров постоянно углубленные скидки!!! Это очень круто, рекомендую!...
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
Нуржигит Сабыр
Сервис 10/10, молодцы девчонки✊✊✊
4 марта 2024, официальный ответ
Нуржигит, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 💛
Sam Alberman
Не советую. До последнего тянули с ответом, в конце ответили, что не смогут.
Айдын Касеинов
Девочки молодцы, очень понравилось их оперативность и обслуживание! И самые вкусные цены на рынке! Рекомендую всем!
ИА
Инжу Алибекова
Отличный сервис, отвечают быстро, доступные цены. Доставка есть😍 спасибо Динуре и Аиде за оперативность, вы сделали мое мероприятие ярче 😍👍🏻👍🏻👍🏻
NN
N N
Мастер своих дел👍👍👍 Большой ассортимент и приятные цены👍👍👍💪💪 Спасибо!