Medeus pharm
Заказать на Kaspi.kz
3.8
NМ
Nazym М
Написала на ватсап нужные мне позиции, ответили быстро. Спасибо
Венера Алиева
Біткен аптека
ИФ
Имя Фамилия
👎👎👎👎
ВБ
Венера Байбала
Как не приду в аптеке никого нет , как будто пол дня в туалете или на перекуре
SK
Saltanat Karmenova
Вообще невозможно дозвониться до этой аптеки ни до сотового ни до рабочего. Зачем тогда телефоны указывать.
Динара Мендыханова
Только что пришла в аптеку, фармацевт не мог найти около 5-7 минут баночку для анализов, так и не нашел, и аскорбинку с глюкозой, не знает где что стоит, ушли не с чем
ВЛАДИМИР Пивцов
Ещё 15 минут времени уже закрыто как понимать
ZK
Zhanar Kuanysheva
Не приятные женщины, орут и не могут нормально ответить
ЕД
Еркебулан Досмаил
Добрый день , поменяйте аптекаршу ! грубая , не компетентная, вечно недовольная Набирайте на работу более адекватных сотрудников пожалуйста Даже 1 оценку ставить жалко
Lianella K
Посещала процедурный кабинет на протяжении 5 дней. Все медсестры были очень внимательные и вежливые. Делают все аккуратно и бережливо. Буду ходить только к вам
Артыкбаева Гульназира
очень нравиться , ваша аптека! удачи вам
Доча Твоя
Добрый вечер, хотел бы выразить благодарность вашим сотрудникам, а именно фармацевтам, я ваш постоянный клиент, всегда подскажут, найдут альтернативу другому препарату, спасибо большое вам
Кп
Котик плэй
Хотим выразить благодарность всему персоналу, в аптеке фармацевты очень добрые, отзывчивые, знают подход к каждому покупателю, любят и знают свою работу. В процедурном кабинете, тоже очень хорошие девочки, ответственные. Спасибо вам, за вашу заботу. Сейчас очень редко встретишь такой дружный, любящих свою работу людей.
КА
Колибек Апачи
Был сегодня в этой аптеке, очень понравилось трепетное отношение к клиенту, благодарю за заботливое обслуживание женщину в очках,к сожалению имя не спросил..
ЖС
Жандос Сарсен
Қазір ғана звандадым, дөрекі әйел адам алды, дәрінің атында естіген жоқ, сразу жоқ жоқ дейді, операторын ауыстыру керек, бұндай адамдар жұмыс істей алмайды
v
vit.rud
Добрый вечер, хочу поблагодарить весь работающий персонал процедурного кабинета в профессиональной и грамотной работе! Медсёстры этого кабинета действительно от Бога! Выполняют свою работу чётко, уверенно всегда доброжелательны. Особую благодарность хочу выразить медсестре Макпал! Очень отзывчивая, аккуратно выполняет свою работу, всегда с улыбкой. Здоровья, процветания и успехов всем Вам девочки. Рахмет!
7 ноября 2023, официальный ответ
Vit.rud, добрый день! Спасибо, что выбираете нас, рады работать для вас 🤗
Yerdos Baimbetov
Очень дружелюбные и помогут в выборе медикаментов
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Yerdos. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Дос К
Всем советую данный процедурный пункт. Спокойно, без очереди и нервов. Чистый и приятный кабинет и мебель. В случае чего хожу к медсестре Дидар, всегда незаметно ставит укол, без синяков и и без последствии ставит. Профессионал своего дела.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь!
Жибек Бекмуханбетова
Самая лучшая Дидар тате, колы оте женил, ешким таба алмаган тамырымды осы киси тапты
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жибек, благодарим вас, что оценили 😉 Мы работаем для вас.
AF
Adelya Faizullina
Посещаю процедурный кабинет на протяжении недели. Сотрудницы настоящие профессионалы. Вежливые и доброжелательные. Благодарю!
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас! Всегда вам рады 🌸
АЕ
Альмира Ержан
Я сегодня вечером посещала вашу процедурную. К сожалению ,сегодня, на пятый день моих процедур, я увиделу новую для меня медсестру-ДИДАР. Не хватает слов,чтобы аыразить моё возмущение! Это просто ужас ужасный! Хамство,грубость,агрессия,непрофессионализм этой медсестры просто поражает! В двух словах не персказать,но был нанесён физический и моральный урон моему организму! Я вынуждена с претензией обратиться в соответствующие органы,поскольку ни книги жплоб,ни контактов для обращения к руаоводсиву мне не предоставили!
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Можете написать свой номер Для выяснения данной ситуации
ЕГ
Елена Гусева
Всем доброго дня👋 очень понравилось обслуживание в аптеке и процедурного кабинета персонал доброжелательный, медсестра с большим опытом, очень удобно рядом с домом👍🥰 Всем спасибо за такое обслуживание 😇❤️🥰
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный теплый отзыв 💛 🌹🌹🌹
Алеся Васецкая
Мне понравилось обслуживание, доброе отношение и профессионализм
4 июня 2023, официальный ответ
Алеся, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Будьте здоровы 🌸
АЕ
Алмас Есеналиев
Працедурный кабинет медсестра отказалась ставить систему когда я купил все лекарства видетели у нее нет настроения пришлось зделать возврат лекарств я в общем в шоке от ее действий
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Мы выяснили в чем была проблема приносим вам свои извинения за доставленные неудобства в…
Разим Торомонов
Спасибо пришёл с простудой посоветовали лекарства прокапали по назначению замерили температуру🇰🇿👍👍👍
Благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🤗
Y
Yuburov
..........
17 февраля 2023, официальный ответ
Yuburov, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь.
Асет Бекова
Хорошая Аптека грамотные фармацевты Процедурный тоже понравился молодцы🌹
17 февраля 2023, официальный ответ
Асет. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Асия Шойынқап
Приятный фармацевт. Сразу же объяснила назначение врача, которые не разберёшь. Цены правда высокие, но обслуживание хорошее.
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Асия! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Моника Курманжан
Зашла не надеясь что в этой аптеке будет лекарство которое я искала,удивило что есть,еще и дешево😍,еще объяснили для чего и как принимать,иначе врачебный почерк не поняла. Спасибо,еще и процедурная есть,не знала,еще красивое, чистенькое и уютное👍🏻
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Моника! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ШК
Ширзат Кутулуков
Ужасная аптека. Аптекарь хамка. Высокие цены я бы ещё понял если бы сервис был норм. На 20000 берешь лекарств, а у них даже пакета с ручками нет. Ни ногой больше... В течении часа со мной связались и извинились. Отличная обратная связь. Изменил оценку с 1 на 5 звёзд.
ZG
Zho G
Продали лекарство одну пластину за стоимость почти полный пачки, цены завышены! Поблизости была другая аптека узнала там цены. Деньги отказались возвращать, хотя 5 минут прошло после оплаты.
2 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая Rau S,так как для нас клиентская база очень важна, мы по камере разбирались по вашему случ…
АЭ
Асланов Эльдар
Посоветовали хорошие аналоги дорогим лекарствам был этому рад , спасибо девушке Амине знает свое дело
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Эльдар! Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
alena kogai
Откорректируйте пожалуйста время, а то здесь написано до 22:00, а на деле до 21:00
27 мая 2022, официальный ответ
Доброго времени суток Аlena Кogai,аптека работает с 9.00 до 22.00,процедурный кабинет работает с 9.0…
Indi 🌺
На прошлой неделе была в этой аптеке, очень понравилось обслуживание, меня обслуживала девушка по имени Айдана 💐 Очень вежливая, приветливая 💐💐💐 Спасибо вам💐
28 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Очень рады, что Вы отметили сервис обслуживания наших сотрудников…
ВИ
Владимир Иванов
Никогда не берут трубку , звонил 15 раз и в ватсап писал, тишина....
27 мая 2022, официальный ответ
Можете пожалуйста указать в какой день вы звонили, и в какое время? Мы проверим линию и вам отпишем из за чего не пришел звонок.
ИИ
Ибрагим Иминов
Персонал приятный и цены адекватные👍 Желаю вам процветания и роста😀
26 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Ибрагим! Благодарим Вас за такой искренний и теплый отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова! Будьте здоровы!😍🌹
YZ
Yusuf Zz
Проезжал мимо аптеки, нужен был ИНГАВИРИН, цена удивила. Дешевле чем в Раузе. Про еврафарм вообще молчу. На ценнике 2 цены, большими цифрами у кого есть их дисконт карта, маленькими у кого нет карты.
5 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!будьте здоровы!