У Антохи
Салон по реставрации рулевых реек
ILyas Abilov
Профессионал, все грамотно доступно без какого либо обмана
Артур Hachaturyan
Делал недавно рулевую рейку. Мастер Антон сделал все оперативно за день, утром оставил машину вечером забрал. По ходу процесса реставрации отправил видео отчет, уже на второй машине делаю рейку у него. Гарантия на работу от мастера на год. По цене вполне приемлемо. P.S. все бы сервисы были такие было бы здорово)
ак
арман кенжебай
Позвонил подсказал решение по рейке отдал контакты где купит спасибо👋
МЖ
Максат Жолдасбек
Здравствуйте! Обратился к Антону по отзывам и не пожалел. Всем советую! Качественно, без обмана, адекватные цены, подскажет как лучше поступить с вашей рулевой рейкой. Обратная связь на высшем уровне! Гарантийный талон, запаковали в пакет как новую рулевую рейку. Успехов вам Антон! Фото без пакета к сожалению(( но отзыв честный! Рекомендую! 👍🏼👍🏼👍🏼
Мерей Болатов
W163 ML рейку реставрировал. Цены адекватные. Если не будете противным скорость тоже порадует. В кратце сервис с набитыми руками, профессиональный.
Олександр Не идеальный психолог
Все понравилось. Робота зделана за 1 день с токарными работами. Хорошая коммуникация, по всем роботам фото - видео отчёт 👍
HA HA LAND
Не стоит это СТО времени своего и денег, мне интересно кто ставит высокие оценки здесь? Работает не профессионал, цены лупит конские
Саша Ким
Антон мастер своего дела. Лишнего не накручивает. Делает все аккуратно. Поэтому к нему трудно попасть. Нужно заранее записаться. Всегда на связи. Долго мониторил рад что нашел такого мастера. Всем рекомендую.
R.
Rhythm .
Встретить такого мастера как Антон - необычайная редкость. Все рассказал, показал, посоветовал, а после сделал рулевую рейку. В моем случае он как есть сказал, что реставрации рулевая рейка не подлежит и предложил взять б/у или новую. Сам нашел, заказал, мне осталось только приехать и забрать машину в готовом виде. Всем буду советую
Boris .
Рекомендую! Знает свое дело.
Елжар Абдали
Очень грамотный специалист Антон, сказал что люфт из за рулевого наконечника и проблема была решена другие говорили что нужно реставрацию рейки делать. Спасибо вам
Камбар Юсупов
Прекрасный мастер! Быстро, качественно и за адекватную цену отреставрировал рулевую рейку на Субару Форестер. Спасибо! Однозначно советую!
Ганиев Бахадир
Ассаламуалейкум! В Алматы долго искал мастера по ремонту электрорейки Субару легаси, ремонт был произведён чётко,грамматно,квалифицированно, работой доволен!!! Есть гарантия.
АО
Антон Острожнов
Мастер своего дела , цены адекватные, советую!
Aliya Abisheva
Делала рейку у Антохи по рекомендации, вообще профессионал, молодец !!! Все быстро, четко, качественно ! Всем советую !!!
Теныз Есариев
Пришел сюда по отзывам из 2ГИС. До этого обзвонил 2-3 мастеров по реставрации рулевых реек. Никто не смог помочь и кажется проблема что никто не может нормально отвечать по телефону. У Антохи все наоборот, позвонил, ответил, проконсультировал, и сделал ремонт за один день. Вырисал гарантию. Очень приятный и адекватный человек, и отличный мастер.
ЕТ
Ерик Тишпаев
Приехал на диагностику и остался доволен ! Антон мастер своего дела , подсказал все вежливо аккуратно . Лишнее не фантазирует , все чётко. 👍✊🏼
ЕЩ
Евгений Щегольков
Был сегодня на сервисе у Антона по ремонту рулевой рейки на чанган цс35 плюс.Хочу выразить огромную благодарность за проделанную высококвалифицоранную профессиональную работу,действительно профессионал своего дела,объяснил всё как положено вежливо,подходит к работе очень грамотно и чётно,сделал очень грамотно быстро и самое главное качественно,👍всем советую этого специалиста,рейка работает как новая,желаю побольше клиентов и процветания в работе!!!👍👍👍
PS
Pirim Shokan
Загонял неделю назад машину. Пока всё отлично , приехал по рекомендации братьев и не пожалел. Всё четко , по времени в установленные сроки проблему решили.Действительно профессионал своего дела! Желаю вам процветания и по больше новых клиентов 👍🏻
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Pirim! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё 💛 благодарю за теплые слова самое…
РИ
Рустам Имершаев
Был у Антона, делал ремонт. Пока все хорошо
chingis kalybekov
Антон профессионал своего дела. Сделал рулевую рейку на Тойота Форанер. На звонки отвечает вежливо, показывает и объясняет детально проблему. Даёт гарантию на сделанную работу. Минусы: Неудобное расположение
Ремонт ноутбуков 8 701 180 87 99
Сравнил сервис с городом Уральск, у нас даже голову не поднимаю, что бы поздароваться, тупо да или нет. Пофигу до клиентов, а здесь, мастер до последнего на Вы разговаривает, рейку отреставрировал на Хендай элантре, теперь как новая можно не беспокоиться. По цене за работу в полне приемлемо. Все четко, быстро, профессионально 👍
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Айдын Итекеев
Ассалаумагалейкум!Рулевую рейку хотел отреставрировать, но мастер Антон все доходчиво обьяснил что не подлежит к ремонту, новую купил фирма Alnsu. Все четко установил, и цены приемлемы. Спасибо!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Айдын, за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
MU
Maxim Ul
Когда всё отлично, лишние слова ни к чему. Скажу лишь одно - Антон, так держать! Держите свою "марку" и фишку, и Вы обойдете всех реечников города. Вежливый, культурный, обходительный мастер, знающий свое дело
Мурат Абдукаримов
Отлично мастер знет свою работу!!!
ОТ
Олег Терехов
Outlander iii, ремонтировал рейку два месяца назад. Проблем пока никаких, Антон даёт гарантию пол года или 10000 км. Антон произвёл положительное впечатление, всё показывал и рассказывал. Цена у Антон соответствует объёму работы, она не завышена, как в других местах.
Нуржан Манкусов
Заезжал на диагностику к 8.30. Мастер всё доходчиво объяснил и показал. Он записал меня на следующий день. Работу по ремонту рейки выполнил быстро, без задержки. Дал гарантию 6 месяцев Прошло около месяца, всё работает. Я доволен. Особо порадовало то что не надо было бегать, искать втулки, сальники и тд. мастер сам решил это вопрос (что то то было в наличии, другое привёз или заказал наверное...) Обращайтесь! Я так понял что он может восстановить любую рейку. Кстати, перед тем как ехать к нему у меня были планы на другое СТО в котором я был два, три года назад но там совсем не тот уровень, нет гарантии, консультация не полная да и шланг высокого давления повредили в прошлый раз.
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались 😉буду рад помочь чем смогу и да если люди…
TA
Tof Aga
Антон мастер и профессионал своего дела,по ремонту реек,цены намного ниже чем в других сто, Антон красавчик.
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Tof, благодарим за теплые слова 🔥 Будем вас ждать 💛 спасибо большое за доверие
ТЕ
Талгат Ержанов
Антоха мастер красавчик, сделал всё аккуратно и быстро, как и обещал, сам же заказал рейку и установил, езжу без проблем. Всем советую.
Мария Мария
Сервис на высшем уровне, мастер
ХЧ
Хороший Человек
Мастер своего дела на 100%. Качественный ремонт и приемлема цена. Рекомендую всем. А так же порекомендовала всем своим знакомым.👍👍👍