Extreme Park Enduro
Кирилл Nortvest
Александр лучший тренер
СУ
Сергей Уголев
Отличные тренера, магазин и механик.и атмосфера очень приятная ☝️что не мало важно.
turbo Steakmaster
Прошел тут курс по оказания первой доврачебной мед.помощи !Огромная благодарность Андрею, организаторам,и нашему супер доктору Константину! Было очень классно,информативно,познавательно и уютно все эти три вечера в Extreme Park Enduro Респект и уважуха✊🏻
РХ
Рамиль Хуснияров
Самая лучшая мото школа,хожу не много и столько всему научился!Всем советую так ещё и тренера добрые и очень ответственные+продают технику и запчасти для неё,
R J
Там, где сердце бьётся быстрее.
🤍 evann11d
отличные инструктора, хороший трек
Anna Shamrayeva
Все супер ребенок довольный
Yevgeniya OOH
Отличные инструкторы, хорошая техника, классный трек.
666 TATRA 666
Отличный мото магазин запчастей и экипировки, хорошие цены, вежливый персонал, так же есть свой эндуро трек и прокат мото. Всем советую.
GO
Gaukhar Orunbaeva
Здраствуйте, отключите двигатель который уже надоел😡 не отключите, мы всем ЖК будем писать по всем инстанциям. Сколько можно терпеть😡 наверное думаете что не слышно, еще как и даже лопнуло терпение…
Nurgul Zhalgasova
Тренер Александр лучший!!!
Никита
Классные ребята Из разных компаний по Алмате считаю их одними из самых красавцев Если вы хотите учиться и развиваться в этой теме, то сюда за результатами и качеством Если просто попробовать, то у других можно подешевле
Алия Махсотова
NP
Nikita Pristavakin
Все супер 👍🏾🔥
Вячеслав Лавров
Вежливость, терпеливость к новичкам. Безопасность.
Constantin Pyagay
Супер атмосфера и отличные инструктора
S
Sashaochenlyubitknigi
Взял абонемент для ребенка, все понравилось молодцы ребята!
Денис Громов
Очень добрые и гостеприимные ребята! Отличное место для активного отдыха! Спасибо за эмоции!
SM
Sergey Makarov
Вчера вечером ездил по началу всё многообещающим казалось, но к сожалению ни экипировка Я имею ввиду одноразовые или хотябы чистые балаклавы ещё ждёшь пока переодеваються другие участники а далее в конце через пол часа говорят у Вас время, Я конечно всё понимаю, реально скажу Александр Вам никто не предупреждал и не говорил и отправлять инструктора чтобы он мне это как говориться намазал, одним словом разочарование одно жаль за такие деньги по пол часа катать и 25 000тг. Можно было и ответственнее подойти
ARTEM Mx
Трек интересный, но сервис просто ужас. Оставлял мотоцикл на обслуживание, в итоге мне залили не ту жидкость в сцепление, не затянули болты мотора, масло посчитали по другой цене, не подключили проводку, а когда я об этом говорил человеку, которому сдавал мотоцикл, он меня просто пинал к другим людям типа "делал не я, обращайся к ним"
Женя York
Шикарный трек для любителей Эндуро! Разные уровни сложности трассы позволят получить свою порцию адреналина как новичку, так и опытному райдеру. Профессиональные тренеры, качественная экипировка и конечно мотоциклы Австрийской марки KTM!
Valeriya Neborskaya
Прекрасный трек и лучшие инструкторы!
Stas Kan
Отличный эндуротрек в черте города, инструктора, аренда техники и экипировки, хранение личной техники, сервис, магазин расходников и тп. Также ребята организуют выезды под ключ на мото, квадро, снежиках по живописным местам Казахстана. В общем крутая контора)
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством…
NM
Nikolay Martyanov
Отличный трэк, профессиональные инструктора, шикарная атмосфера! Выезды на высшем уровне, организация, маршрут, питание и плюс отдельное и самое главное Душевная компания🔥👍🏼
16 марта 2022, официальный ответ
Nikolay Martyanov Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Вы всегда можете рассчитывать на наш о…
Julia S
Отличная школа, очень хорошие инструкторы, трек для тренировок + очень крутые выезды 🔥🔥🔥 Спасибо вам! ❤
Серега Серега
Отличный парк для тренировок! Рекомендую!
Natalya PakShin
Замечательная школа эндуро. Супер команда, супер инструктора. Всё по полочкам объяснят, научат, покажут, исправят, поддержат. Рекомендую 👍👍👍
Aigerim Ahmetova
Получил шикарный подарочный сертификат! Спасибо за профессиональный подход и море эмоций 🏍👍