Teenage
Центр
Лиза Таюшева
Меня зовут Лиза. Мне 16 лет. Я в teenage давно. Оцениваю teenage 1000/1000. Очень интересно, можно провести свободное время. Не скучно и всё классно. Мне нравится ездить в лагерь или проводить время на других мероприятиях. Teenage постоянно куда-то выезжает, в лагерь, на балоны, на семейную рыбалку, и мне нравится с ним тоже ездить. Я только за это веселье и можно найти новых друзей. Я советую поехать на вольный лагере, поступить в школу инструкторов, академию лидерства или подростковый клуб. Вы там можете найти новых друзей и чему-то научиться. В teenage весело, гарантирую
Berserk
Сегодня был на поездке на форелевое хозяйстве в поле инструктора, всё понравилось, всё было прекрасно, интересно, много рыбы, много знакомств, всё прекрасно, никому не советую, а то мест в следующий раз для меня не хватит
ДА
Данеля Абдыкулова
Мне очень понравилось в лагере, было очень интересно и весело! Я перестала боятся лошадей и даже сама научилась кататься, кормили очень вкусно. А наши инструктор и тренер были ваще самые лучшие и крутые, Айлин и Настя, Айлин очень веселая, а Настя добрая! В этом лагере мне понравилось всё!
Аружан Азамат
Лагерь мне очень понравился — здесь замечательная атмосфера, интересные занятия и вкусное, разнообразное питание на каждый приём пищи. Особенно запомнился верёвочный курс — было весело и захватывающе! Лошади просто чудесные: ухоженные, добрые и послушные. Если правильно с ними работать, они легко переходят в рысь или галоп. Хочу отдельно отметить инструкторов. Айлин — замечательный человек! она отлично справляется со своей работой: внимательная, добрая и ответственная. Она проводит интересные игры, следит за детьми и всегда умеет создать тёплую, дружелюбную атмосферу. Настя — добрая, но в нужный момент бывает строгой. Она отличный тренер, который помогает лучше понять лошадей и научиться чувствовать их. Благодаря её поддержке и опыту занятия проходят интересно и с пользой. Равиль — всегда с улыбкой и в хорошем настроении. Он ухаживает за лошадьми, седлает их с заботой и любовью, а также научил нас с подругой правильно седлать коней. Благодаря ему мы чувствовали себя увереннее и ближе к животным. В целом лагерь оставил только самые тёплые впечатления — сюда хочется вернуться снова!
МТ
Милана Таюшева
Мне очень лагерь понравился оценивают тарлан на 1000000из 10 Айлин очень хороший инструктор Настя хороший тренер Если что это я Лиза
Александра Кныш
Я впервые побывала в конном лагере. Также это был мой первый опыт в лагере с ночевымы. Мне очень сильно понравилось. Мы катались на лошадях, ходили в поход, проходили верёвочный курс, был показмод, мини вечеринки и весёлая компания. Я обязательно ещё побываю в этом лагере. Буду скучать!♥️
sdvq 11
лагерь на балхаше это лучший лагерь в котором я побывала.Супер много хороших воспоминаний, дружная команда, и крутые тренинги!! выезд на остров это просто вау!
RC
Romeo Catman
Отзыв: лагерь был идеальным. Все что там было это прекрасно. Поход был очень удачным было много ежевики яблоки, палки и растения. Каждое катание на лошади было приятным ощущения прекрасного чуда. Каждый прием пищи был идеальным и приятным. Корпуса были очень уютные. Природа была просто идеальная. Каждый день сердце тянет опять туда.
DK
Dariya K
Эту поездку в конный лагерь, я не забуду никогда, мне очень понравилась верховая езда ,так как я научилась новому , природа, походы , тренинги, показ мод . Были очень хорошие тренера, которые помогали , выслушивали . Питание было разнообразное и вкусное . Я буду ждать следующего сезона чтобы встретиться . Teenage лучший 🤩
СИ
Сергей Ильин
В лагере мне понравилось. Понравилась наша компания. Она была веселой, активной и позитивной. Понравилась еда тёти Тони и чай. Я пил его каждый день. Мне понравились тренинги и игры, а также рыбалка. Информацию из тренингов я смогу использовать в будущем
RD
Ramazan Duisen
Спасибо teen age за классные воспоминания эмоции а так же спасибо дяде Ферузу за организацию базы отдыха волна и то что поставили понтоны на очень классное место Байтал а так же спасибо тете Тоне за вкусную еду и Максиму и Денису за очень интересные и полезные тренинги и спасибо еще большое за знание в рыбалке и как правильно ловить на макушатник я поймал из за этой помощи своего большого сазана и хочу подметить самое главное это свечку там мы делимся эмоциями и как прошел день мне это очень понравилось и было очень уютно
IB
Ilya Belyaev
Мне очень понравился лагерь тем что здесь очень вкусная еда и очень при очень вкусный чай , так же спасибо Максиму и Денису за интересную рыбалку за хорошую программу классные тренинги еще хочу поблагодарить родителей и лагерь волна
Leon Abramowich
Лагерь оставил только тёплые и яркие впечатления. Хоть я и умел кататься на лошадях, всё равно испытал незабываемые эмоции. Атмосфера в лагере дружелюбная, много интересных активностей помимо верховой езды. Спасибо тренерам и вожатым за поддержку и крутое время! Хочется вернуться снова. Был в 2 сезоне Конного лагеря с 14-23 июля
Almaty Almaty
Хочется сказать спасибо всем кто обеспечивал отдых нашим детям руководителю Максиму, тренерам и инструкторам Анастасии, Денису, Кате и всему персоналу базы Волна!! Сын поехал в лагерь Морские волки и волчицы на Балхаше в прошлом году первый раз и весь год ждал, что в этом году поедет еще. Увлекательное мини путешествие на поезде до лагеря и домой. Очень интересная и насыщенная лидерская программа, постоянно были заняты дети. А еще этот лагерь своеобразен так как есть рыбалка и дети сами рыбачат, ловят и чистят рыбу сами. Благодарю за отличное питание и организацию бытовых условий, баня – “В бане нет генералов”👍🏻 Сын с упоением рассказывает о каждом дне лагеря, но особенно запомнился день на острове, до острова на моторной лодке с ветерком. Ежедневная свечка у костра, это очень атмосферно и дети учатся высказывать свои мысли и чувства как прошел день и чем он запомнился, как отработали капитаны и помощники. Еще был мотивационный момент, это тинсы своя валюта Teenage, дети все были вовлечены в насыщенную программу и получали тинсы. Очень приятно за полный фотоотчет нам родителям, мы были ежедневно в курсе всего, что происходит в лагере! Огромное спасибо за положительные и восхитительные воспоминания о лагере.
Айгюн Асадова
Лагери крутые, очень понравилось! Кормят вкусно, много новых навыков и эмоций. Нашла много новых друзей. Всем удачи, приезжайте, не пожалеете !
Дмитрий Соколов
Мне очень понравилось в этом лагере там вкусно готовят есть каждый день разные игры
Rk
Ramazanbek kz
Харошо и на природу были и рыб ловили в балкаше было круто и азарт от лагеря
Алишер
Лагерь класс , получил бурю эмоций вкусно кормят Поощряют старания Дают свободу слова Поддерживают А главное дают точку роста
Вован Фортнитер
Лучший лагерь мне очень понравилось,я здесь поймал первую рыбу,тут очень хорошие дети,я всем советую этот лагерь.Сам лагерь находиться на базе волна,здесь хорошая столовка очень вкусно готовят,также всем советую съездить на секретное место Байтал.Здесь вас учат быть командой и помогать тем кто сам не может,очень отличные инструкторы,Денис и Катя.как по мне это самые лучшие инструкторы которые были у меня Денис хоть и где-то серьезный но все ровно очень смешной,Катя очень хорошая тоже смешная и снисходительная,Оцениваю на 5/5
Елена .
Вы"" Крутышки ""Мы Вас любим!!! Так заниматься с детьми увлеченно- это меняет подростка , делает его взгляд и самого его взрослее, мы находим понимание с ребенком подростком ,после общения с Вами !!! Респект ...И мильен сердечек.
YM
Yana Mizrahi
Спасибо большое за ваш конный лагерь! Доча очень любит лошадей и занимается конным спортом. Это было хорошее решение отправить ее к вам! Дружная компания, различные интересные игры и конечно шикарные кони! Доча хочет еще к вам!
Александра Беккер
Спасибо за такой классный конный лагерь! Дети приехали в полном восторге, счастливые, отдохнувшие и с кучей новых эмоций! Теперь хотят посещать все мероприятия. Спасибо за ваш труд 💜
НБ
Надежда Безрукова
Самое яркое приключение лета, оставившее неизгладимое впечатление в душе и сердце ребенка.Наша семья в восторге от внимательных инструкторов. Ребенок горит желанием посещать лагерь хоть все смены подряд
MV
Maxim Vassilkov
Это самое прекрасное , что могло случится с моим ребенком этим летом! Огромная благодарность Максиму и его команде! Лагерь на Балхаше обязательно должен посетить каждый ребенок! Рыбалка погружение в действительность, природа, комары😅, дружный коллектив, дети учатся быть подготовлены к жизни! Чистить рыбу, коптить, солить это отдельная история! Желаю вам успехов и процветания!
Макс Коуч
Благодарю как создатель лагеря всех родителей за доверие 🙏🙏🙏 Благодарю этому ваши дети получают опыт жизненный , взрослеют и учатся жить без вас 🤣 Учусь с командой своей у ваших детей новым навыкам и развиваем личные навыки
VD
Van Darkhome
Очень крутой лагерь!есть подростковый клуб,разные походы,выезды на рыбалки и множество лагерей.очень добрые инструктора и тренера.тренинги реально полезны и понадобятся в жизни.Особенно лагерь на Балхаше он не только про рыбалку и купание но и про командную работу и жизненные ценности.команда и инструкторов которая была на 28 сезоне Асия и Айлин очень хорошо работали
АЯ
Арафат Ярмагамет
Очень классный лагерь очень интересные тренинги все было весело много рыбы очень крутой тренер Максим и крутая тренерша Асия и очень добрые волонтеры они всегда подержат. Все было полезно, интересная программа, вкусная еда
СХ
Самир Харсанов
Программа очень прикольная и интересная инструкторы Айлин и Даниял ну конечно Даша вообще топ вайбовые и прикольные и самый кайф что я поймал рыбу и научился рыбачить и базовые знания рыбалки спасибо большое за летний лагерь возле Балхаша Наш лучший Коуч Максим и наш тренер Асия ♥️
Имба Очень обширная программа, много свободного времени на рыбалку и купание Так же хочу добавить что тут очень вкусно готовят и просто прелестная баня. А ещё здесь есть программа такая как:,,верёвочный курс‘’его стоит попробовать, так как он весёлый но в тоже время сложныу. И для того чтобы пройти этот курс нужна командная работа
YL
Yaroslav Lipatov
Это классный лагерь Балхаш. конный лагерь, супер тренера и Максим и ведёт горные походы. я выловил 2 сазана. обычно ведётся программа на рыболовной базе волна
IA
Ilyas Abubakirov
Очень крутой лагерь очень много рыбы тренер Асия Очень крутая
MA
Miron Alexandrov
Лагерь очень классный весёлый очень весело у меня очень много эмоций очень классно в лагере никогда не скучно очень большая база
ЯГ
Ярослав Г
Отличный лагерь рыбалка ,отдых,новые друзья,крутые тренера,отличная программа,вкусная еда.
Виталина Парахина
Лагерь крутой и рыбалка и купалка ❤️ У меня появилось желание рыбачить ❤️
СГ
София Герасименко
Лагерь реально крутой , я была в 1 смене в конном лагере , очень красивые лошади, у меня были вожатые Alex , Катюша , и Денис ❤️ Было здорово ! ❤️
Марк Беккер
Самый крутой лагерь там очень круто конный лагерь с нашими вожатыми Александром Катей и Денисом очень весело и круто
ЕГ
Ева Герасименко
Самый лучший лагерь
Димаш Сайлаукул
Очень крутой лагерь
ОА
Ольга А
Пожалели время и деньги, потраченные на эту организацию Читайте, пожалуйста, честные отзывы Пришли на платную! вводную встречу о клубе. За наши деньги ребенку рассказали, как «убедить» родителей заплатить за клуб. Дочка «убедила». А когда вышли за дверь, сказала, что не хочет туда ходить. Вот на этом обмане нужно было развернуться и уйти. А мы решили попробовать.. Активности на свежем воздухе - за дополнительную плату Большая часть лекций приглашенных экспертов на ребенка впечатления не произвели. В общем чате агрессия и обвинения со стороны организатора. На вводной встрече понравилось, что с детьми работают дети. Им можно поставить 5 баллов. Но тут нужно понимать, что бизнес модель построена на детском труде. И у детей нет педагогических компетенций. Из положительного: хорошие добрые дети и менеджеры, которые отвечали в личных чатах и пытались наладить контакт. Еще нам повезло с куратором. Благодарность Томирис за честную работу. Идея хорошая. Над реализацией нужно поработать. Желаем организаторам клуба найти силы и ресурсы, чтобы довести хорошую идею до хорошей реализации и создать продукт, на который захочется оставить добрый отзыв Последние цифры номера 4428 Участница Арина К. Зимний поток (группа Томирис) Нас вела менеджер Лариса, она может подтвердить, что мы были участниками клуба.
Galadeia 77
После унылой зимы, суетливого города, вырваться на природу, это как глоток свежего воздуха. Спасибо клубу за такую возможность💗 Погода была идеальной. Плюс сама атмосфера. День очень динамичный, энергичный,позитивный. Лошадки,это отдельное волшебство. Программа насыщенная. Игры,танцы,вкусный обед! Мне,как родителю, было интересно и приятно со стороны наблюдать,как раскрываются новые грани способностей моего ребенка. Мы уже в ожидании поездки на рыбалку и с нетерпением ждем открытия сезона летних лагетей👍🔥🥰
Ольга
Были в конном лагере и на других мероприятиях с дочерью. Она осталась довольна, а я довольна потому что довольна она 🙂 Организация отличная. Все под контролем. Постоянно присылали фото в Вотсап. У моей дочери непереносимость лактозы- Это уточнили и убрали из меню молоко. Будем на связи. Ведь это не просто разовые акции. Этот клуб предполагает общее развитие семьи и психологическую помощь как самому подростку, так и родителям в преодолении этого трудного возраста путем осознанного взросления🩶
Альфия Черникова
Согласна с предыдущим отзывом, большинство положительных отзывов накручено. Раскручивают на полную оплату 170 000 тг, дочка походила на несколько потоков и потеряла интерес, деньги не вернули несмотря на неоднократные запросы и написанное заявление на возврат. Каждую неделю высылают информацию про какие-то тусовки то в конном клубе, то на тьюбингах. За дополнительные немалые деньги. В общем, деньги делают не на хорошем продукте, а на всём подряд.
Юлия Габдуллина
Благодарю за организацию отличного зимнего лагеря на Балхаше. С самого приезда из лагеря, с поезда замечаю что сын стал более активным. Помогает, думает постоянно о чем-то с радостью, меньше споров и ссор из-за мелочей. Повзрослел. Больше ответственности за реальные события и вещи. Благодарю за такой большой вклад в виде заботы, внимания, теплоты в наших парней и девчат. Отдельный плюс что были и девочки в группе, это особая возможность увидеть и понять что есть "адекватные девочки". То что сын рассказывает про одноклассниц...грусть-печаль. Здоровые человеческие отношения, природа, активный отдых, приколы, задания, тренинги, полезные фильмы, мысли. Благодарю за уникальный проект и подход. Вы помогаете родителям держать связь, понимание и любовь с нашими подростками и укреплять семьи, в которых живут несколько поколений людей, которые учатся слышать и понимать друг друга (включая младших и старших).
16 января 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо 🙏 Мы работаем для вас.
Юрий Теплинский
Отличная компания. Лучшие в сфере работы с детьми и подростками. Сейчас являюсь не только клиентом но и другом. Доверяю своего ребёнка смело ✌️
Эрос .
Меня зовут Софи и я из 12 потока. Я прошла подростковый клуб с данной компанией и у меня осталось множество эмоций с воспоминаниями. Каждый раз думая над тем, стоит ли что-то пробовать? В первую очередь я думаю о возможных воспоминаниях, которые после останутся со мной. Откровенно говоря, я ни капли не жалею о том, что когда-то решилась поехать с ними в лагерь, а после и записаться в клуб. Мы ездили на конный фестиваль, играли на улице, работали с коммуникацией и анализировали себя, свои данные, свои возможности и все остальное. Я смогла здраво оценить себя, чтобы четче понимать где я и кто я. Несмотря на то, что я и без того была в себе уверена, я все же узнала в каких моментах сильно проседаю. Возможно, если бы не Вика и Денис, то я бы явно не скоро заметила данный недочет. Тренер Вика уделяла нам много времени и внимания, вкладывалась даже вне рабочего времени и поддерживала с нами контакт. Это вызывает уважение у всех занимающихся, потому что она искренне любит свою работу. По ребятам здесь я заметила, что множество замкнутых подростков стало открываться. Те же зажатые дети уже увереннее говорят и смотрят в глаза, а те, что были более открытыми - стали горазда устойчивее в своих взглядах и действиях. Шаг за шагом все преобразовывались. Мне удалось подружиться с инструкторами и ребятами, так что могу считать, что здесь я нашла себе классных друзей. Это ценные воспоминания и я желаю всем такие же Лагерь был очень крутым. Среди всех разных(балдаурен, лингвокэмп, мп и тд), этот понравился больше всего. Были очень приятные ребята и вожатые активно всем помогали. 4-й сезон топовый. Моими вожатыми были Лира, Света и Томи, а также Кристина и Марк. Когда что-то происходило - они были первее всех и спасали ситуацию. Лагерь отличный, но в конце смены к нам в коттедж заехали неприятные существа и испортили оборудование. Вожатым 100/100, тем -100/100. Спасибо большое вожатым, что были с нами до последнего. Запишусь в подростковый клуб. Всем советую
зззз з
меня зовут зауре, я была в подростковом клубе в 12 потоке. с нами была тренер Вика, инструктора Руслана, Айлин и Денис. они старались сделать каждое занятие для нас интересным. это был очень крутой пк, каждое занятие проходило интересно, каждый раз были новые задания, игры. занятие проходили в разных форматах, в разных местах. для меня самые интересные занятия были когда мы играли в мафию, бункер. я рада что я была в таком пк, с крутыми и интересными людьми, и добрыми и понимающими инструкторами!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Зауре, благодарим за такой приятный отзыв🙏 Мы работаем для вас и ждём на всех наших мероприятиях❤️
T
Taisiya
Крутые программы и тренинги для подростков, прекрасное место для подросткового развития, прекрасные инструктора и замечательные лагеря, развитие эмоционального интеллекта у подростков, развитие навыков общения и коммуникации! Рекомендую всем подросткам!
11 ноября 2024, официальный ответ
Таисия, благодарим за такой приятный отзыв🙏 Мы работаем для вас и ждём на всех наших мероприятиях❤️
Матвей Сейпульник
Лагерь очень хороший, всё то что хотел получил Вожатые добрые и хорошие и лошади хорошие Я прошёл teenage 12.0 он мне понравился. Вика тренер очень хорошая учит хорошо проводит тренинги очень хорошо и очень добрая. Инструктор и волонтёры хорошие и добрые. Хочу пойти на следующий поток
6 ноября 2024, официальный ответ
Матвей, благодарим за такой приятный отзыв🙏 Мы работаем для вас и ждём вас в следующих сезонах ❤️
РЮ
Радмир Юдин
Здравствуйте я с 25 сезона. В лагере мне очень понравилось .Мы проходили веревочный курс все инструктора нас поддерживали ,Макс нас очень хорошо поддерживал подсказывал что как делать все тренинги были очень интересные особенно от Макса .Все инструктора добрые и поддержат в любой момент .У Макса я на тренингах много чему научился .Лагерь очень хороший мне понравился.В этом лагере можно словить свою первую рыбу ,и это классно❤️🔥🔥 Еще я поучаствовал в подростковом кулубе 12 поток все очень интересно .Трененги понравились инструктора добрые и общительные .Я нашел друзей .И некоторые занятия проходили на улице и было весело !(от Радмира)🔥
РУ
Радмила Утемисова
Я была в осеннем сезоне очень добрые ребята и вожатые, я поборола свой страх лошадей познакомилась с очень добрыми ребятами
6 ноября 2024, официальный ответ
Радмила, благодарим за такой приятный отзыв🙏 Мы работаем для вас и ждём вас в следующих сезонах❤️