Белорусский
Галина Рогачёва
Написано работают до 9 , в 7 уже закрыто
VT
Vik_ Tit
Продавщица хамка! Почитала все отзывы вижу проблему у этого магазина в продавщице.Продукция хорошая, но я больше ни ногой в этот магазин.Обычно во всех белорусских магазинах продавщицы клиентоориентированы в этом магазине все потеряно и рейтинг самый низкий.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нужно точную дату и в чем суть! А то есть покупатели с гонором и негативом по жизни, к…
Myrzabek Diaz
Касса не работает. Очень плохое обслуживание.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Касса всегда работает,если магазин открыт,возможно были проблемы с интернетом,но это в…
Zhanerke Smail
Магазин хороший,но продавщица ведет себя странно и ужасно.
АХ
Айжан Хайруллина
Хотели купить товары но продавщица ужс
Iron Mike
Продавщица не робот те кто пишут плохие отзывы неадекватные обиженные неудачники которым ток кому то нервы поделать магазинчик нормальный продавщица добрая и умная а те кого я здесь вижу обиженных петушков в коментах вы не мужчины если есть вопросы обращайтесь ко мне с любым по общаюсь 87475069743
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за поддержку и солидарность!
Grusha mi
Во всех магазинах Белорусский продукт, приветливые и вежливые продавцы. Но в данной точке, просто ужасное обслуживание. На приветствие, кассирша так посмотрела грубо - в ответ тишина, после оплаты чек чуть ни в лицо швырнула. Короче, женщина кассирша, если у вас нет настроения, сидите дома! У меня даже ребенок вам испугался, на столько вы были неприветливы.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте хорошо мы разберемся в данном случае!
Ильдар Кадыров
Беспонтовый магазин два раза заезжал и всё время закрыто
29 июня 2025, официальный ответ
А в какое время,не написали
Таксист Элэмэд
Отвратительное обслуживание, от продавца пренебрежительное отношение к клиентам С бабушкой пришла, крики и не охотные ответы на вопросы стоимости масла)
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Там ценник есть!
Ермек Ибраев
Продавщица грубиянка , негде цены не написаны , сама отмосфкра внутри бутика этого не оченьская
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Переоценка товара была! Поэтому ценников не было!
Inna Etoja
В 17.00 все с работы идут через магазин, а магазин не работает! у них видите ли прием товара! уже третий раз так попадаю!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте да ! Это правила всех белорусских магазинов и не только!
Рабига Сыздыкова
Недалеко от дома , хороший ассортимент , особенно сыров , режим работы ( без перерыва и выходных, кажется ) , ценники на каждый продукт , весы на прилавке рядом с кассой ( не то , что на рынке , ни цены , ни веса не видишь) , всегда чисто
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв!
Ерик Кусаинов
Редко оставляю отзывы. Но тут не хотелось остаться в стороне. Перечитав отзывы про продавщицу, подписываюсь под каждое слово. С таким отношением к клиентам больше ни ногой сюда.
КН
Кристина Никитина
Магазин хороший, а вот продавца девушку не плохо было бы поменять, вечно не довольная про продукты спросишь вечно отвечает со злобой.
Здравствуйте читайте отзыв ниже
KM
K. M.
Хочу поблагодарить продавщицу Ажар🥰🥰 за отличное обслуживание! Очень вежливая, быстро обслуживает и всегда помогает с выбором. Приятно ходить в магазин, где работают такие сотрудники)
Спасибо за отзыв!
Lada Granta
Всё отлично!
MD
Milana D.
Продают некачественный просроченный товар, на просьбу заменить товар, так как этот просрочен - отказали. Пожалуйста, остерегайтесь, можете отравиться от их продукции, так как они халатно относятся к ней и к своим потребителям
20 июня 2025, официальный ответ
Девушка там же срок годности нормальный,вы фото не сделали и не показали здесь,зачем вы так?Вам всё…
РД
Роза Дойч
Хороший магазин, большой выбор колбас, я беру ветчину очень вкусная, сыр, масло. Продавец молодой человек очень внимательный , быстро отпускает покупателей. Приду еще
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо приятно читать и привет Вам от молодого человека!
Roman-Amp-Mary Tselukovsky
Выбор хороший НО продавцы это конечно нечто. Не советую данный магазин только из-за некомпетентных продавцов. Пришел закупаться, продавец пол часа разговаривала с подругой по телефону просто забив на покупателей, только когда начали возмущаться недовольно положила трубку и видимо принципиально не разговаривала с клиентами а просто стояла молча и игнорировала вопросы. Не советую сюда приходить!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте там не такая ситуация была,у продавца была беда и она не разговаривала с подругой,зачем…
Ti
Tem i
Читая отзывы, стало предельно понятно. Ни одни мы столкнулись с хамским поведением и безразличием продавца, очень не приятно, Магазину 2 звезды так как удобно и подъехать и товар хороший, один раз только был случай, когда этот же продавец предложила нам колбасу с вот вот заканчивающим сроком годности, но тут как бы сами не проверили Мы были частые посетители и долгий срок, с довольно высоким чеком но увы, больше как то не хочется выслушивать и видеть недовольство по ту сторону витрины
TheScared55 .
здесь беру сыр, колбасу и прочее, очень хорошая продукция, всегда свежая, но продавец за витриной относится к клиентам так, будто мы за ее деньги берём товар. неприятно, конечно
Алёна Николаева
Очень люблю сыр и колбасу, это ближайший магазин к дому, обычно на большую семью сразу на пол месяца закупаюсь. Пришла с такими намерениями, знаю что хочу, выбирать уже не нужно, передо мной дедушка, минут 15 рассматривал сыр, выбрал, с колбасой тоже, ушел смотреть масло, по видимому весь холодильник перечитать решил)) впритык смотрю на продавца, полный игнор, ну можно же спустя пол часа ожидания отпустить меня пока дедушка занят холодильной литературой)) я почувствовала на себе полное безразличие, ну не знаю кому как, мне стало очень неприятно, ожидать более я уже не могла, развернулась и ушла, в данный магазин больше не вернусь( очень неприятно
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте у Вас все виноваты и дедушка и продавец! Примем к сведению!
МB
Марина BT
Магазин хороший, выбор продуктов отличный, но часто продавца нет на месте. И опаздывает утром. Если написано что с 10 работаете, будьте добры в 10 открывать магазин.
Здравствуйте мы убрали вывеску по графику работы,открывается к 10.30
Mighty Andrew
Отличный магазин. Хороший выбор.
LB
Larisa Bessarabova
Отличный магазин !Всегда сыры и колбасы в большом ассортименте.
MQ
M Q
Чисто, вкусно пахнет. Большой ассортимент, есть скидки в отличии от других похожих магазинов. Любим с мужем здесь закупаться, вкусная и свежая продукция. Продавец вежлив, всегда улыбается и приветствует, предлагает новинки.
ЕН
Елена Нещадим
Любимый Магазин Нашей Семьи! Всегда Приветливое Профессиональное Обслуживание! Огромный Ассортимент Качественной, Вкусной Продукции! Сыры, колбасы, куры, молочка, кондитерские изделия, бакалея,полуфабрикаты, все можно купить по очень доступным ценам в одном магазине! Много лет пользуемся услугами! Отдельное Спасибо Продавцам, все расскажут, всегда радушно, чисто, аккуратно! А какое вкусное мороженное! Удобное местоположение и парковка! Ребята, Спасибо Вам за Сервис , Доброе отношение, и Асегда Лучшие Продукты!
Спасибо за доверие!
NK
Nika K
Отвратительное обслуживание. Продавец хамло та ещё. Сегодня второй раз захожу и второй раз этот же продавец ведёт себя отвратительно. Я понимаю если бы полно клиентов было и ей было бы сложно ответить , но никого нет в магазине кроме меня . Спросила посоветовать колбасу без свинины , на что получила ответ с ухмылкой: вот же там написано смотрите читайте , отвечает второй раз как будто я в долг прошу у неё. Так же и с сыром такой же ответ, на вопрос посоветовать твёрдый сыр отвечает у нас всё хорошие . Я ей объяснила что с ребёнком пришла , в суете в заботах и не вижу где что написано , и надо ещё потрудиться и среди большого количества продукции на витрине найти бумажку с надписью " без свинины ". Не ужели так сложно ответить или показать пальцем где эта колбаса . Ответ : написано же . Ага это только вы что-ли в суетах и заботах .. Если продавец на работе то это его обязанность проконсультировать покупателя , на что продавец с ухмылкой отвечает это не моя обязанность. В шею гнать таких умных продавцов надо .
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы рассмотрели ситуацию,вы одно и тоже спрашивали по несколько! Но мы примем во внимани…
Ирина Яговцева
Отличный магазин , всегда все свежее!