АЗАГ

Производственно-торговая компания
Астанинский завод автоклавного газоблока «АЗАГ»
HI
BS
Beisen Smamutov1 отзыв
Kanat Kh15 отзывов
GreatNewLife Medvedev18 отзывов
Итак начнем! Нужно было заказать 420 перегородочных блоков! Сначала быстро отвечали, когда услышали количество им стало менее интересно. Сначала писал на ватсап на официальный номер указанный на сайте, спустя пару дней мне скинули другой номер и попросили написать туда имя подписано Роза Бегайдаровна. Как понимаю это менеджер в Каскелене, я написал туда, ответ пришел моментально но как только я написал что мне нужны перегородочные и что их не так много, менеджер ответила что они работают до 17:00, рабочий день кончается и мне ответят завтра. На следующий день я сам начал писать, посчитайте меня скажите куда оплатить я сразу все оплачу и буду ждать изготовления, синие галочки появились, а ответа не было. Я звонил, но трубку никто не поднял. На следующий день опять начал звонить и писать, но там тишина, потом начал писать первому менеджеру, она сказала сейчас передам информацию на завод и с вами свяжутся, но так и не связались. Теперь спустя почти 1 неделю ожидания и потерянного времени приходиться искать другой завод. Сразу скажу таких менеджеров нада увольнять, для примера позвоните в центр полистирол бетона, от вас менеджеры потом не отстанут пока не продадут. Если нужно будет я приложу все скриншоты.
MM
Mukhtar Mustapha1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Cәлеметсіз бе Мұхтар, жағымды пікіріңіз үшін рахмет 🔥 Біз өте қуаныштымыз!
D
Diyana2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Diyana, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Очень приятно 🤗
SA
Нуржан, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда ❤
DS
Danel Skakov8 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Danel, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь!
Maksat Ernazarov2 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда стремимся к прозрачности и честности в работе с нашими клиентами. Все отзывы…
JS
Janseiit Shagdat2 отзыва
Bek Is9 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста что произошло? В какой день это было? Кто Вас обслуживал?
City spirit4 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день приносим свои извинения, за то что ввели Вас в заблуждение, график работы теперь корректный!
Мухтар Байсары1 отзыв
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мухтар. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 💛
YV
Yaroslav Veremeenko6 отзывов
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Yaroslav. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Благодарим Вас за сотрудничество!
K
Kristina1 отзыв
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Kristina, за теплые слова 😌. Спасибо за сотрудничество!
MA
Manar Abdrakhmanova3 отзыва
27 декабря 2022, официальный ответ
Manar, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Сахраб Сахраб18 отзывов
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо за сотрудничество!
AR
Aruna Rysbakova13 отзывов
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и сотрудничество!
Анастасия Рагозина15 отзывов
Благодарим за отзыв!