АЗАГ
Производственно-торговая компания
Астанинский завод автоклавного газоблока «АЗАГ»
Узнать подробнее
Евгений Кириченко
Выбран компанией
Газоблок хорошего качества. Обслуживающий персонал на высшем уровне. Хочу отметить работу менеджера Розу, профессионал своего дела. Ведёт клиента от начало покупки, до окончание доставки. Доставка день в день. Благодарю вашу компанию за качественный материал, и отличный сервис. Желаю процветания и расширения.
Асия Куанышева
aytugan.53 Айтуганова
Роза Бекайдаровна ,Аида ! Қызмет көрсетуі ,уақытылы әрі жылдам .Көп рахмет
ФС
Фатима Саттарова
Біз кірпішті алдық бірақ ішінен 15шт сынып келді, бірақ барып өзіміз фотосын көрсетіп орнына ауыстырып алдық
Aikosh B
Все понравилось, от обслуживания до газаблока. Спасибо
Спасибо за отличный сервис. Менеджер Аида всегда на связи, во всем была внимательная. Спасибо. Качество хорошее
Нурик Булдыбек
Падонндары оте кымбат не стойт Гозоблок жаксы
Прекрасный менеджер Роза! Очень грамотно и доступно объяснила, помогла с расчетом. Больших успехов и роста!
道道
道吾列 道
Өте жақсы газоблок сапасы да керемет қызыметшылерде сондай мйырлы айтқан уақытта жеткізіп береді алаңдама селбестік жасайтын компания.
Arman Junisbekov
Всем советую эту газоблок. Диагональ ровный. Качество на высоте
МД
Майра Джанакова
Отличный сервис
ГС
Гульмира Сембай
Өте жақсы газаблокты уақытында алдық, менеджерлер Роза тате Оте жаксы барин досконально тусиндирип берди👍🏼 жумыстарыныз алдыга орлей берсин 🙌🏻🫰🏻
Айбек Аманчаев
Обслуживание хорошее. Персонал вежливый. Качество товара хорошее.
Курмет Жаканов
Доставили вовремя. Вроде не плохого качества.
BS
Beisen Smamutov
Благодарю
Nazym Adguard
Айда Роза оте жаксы адамдар. Жумыстарынызга саттилик🔥🔥👍👍👍👍👍
Kanat Kh
Расиму спасибо, поставка вовремя, товар качественный!
GreatNewLife Medvedev
Итак начнем! Нужно было заказать 420 перегородочных блоков! Сначала быстро отвечали, когда услышали количество им стало менее интересно. Сначала писал на ватсап на официальный номер указанный на сайте, спустя пару дней мне скинули другой номер и попросили написать туда имя подписано Роза Бегайдаровна. Как понимаю это менеджер в Каскелене, я написал туда, ответ пришел моментально но как только я написал что мне нужны перегородочные и что их не так много, менеджер ответила что они работают до 17:00, рабочий день кончается и мне ответят завтра. На следующий день я сам начал писать, посчитайте меня скажите куда оплатить я сразу все оплачу и буду ждать изготовления, синие галочки появились, а ответа не было. Я звонил, но трубку никто не поднял. На следующий день опять начал звонить и писать, но там тишина, потом начал писать первому менеджеру, она сказала сейчас передам информацию на завод и с вами свяжутся, но так и не связались. Теперь спустя почти 1 неделю ожидания и потерянного времени приходиться искать другой завод. Сразу скажу таких менеджеров нада увольнять, для примера позвоните в центр полистирол бетона, от вас менеджеры потом не отстанут пока не продадут. Если нужно будет я приложу все скриншоты.
Алекс Стафф
Молодцы , быстро доставку сделали Газоблоки хорошие
MM
Mukhtar Mustapha
Супер қызметкерлер ,сапасы әдемі
19 февраля 2025, официальный ответ
Cәлеметсіз бе Мұхтар, жағымды пікіріңіз үшін рахмет 🔥 Біз өте қуаныштымыз!
D
Diyana
Быстро. Качественно. Много где искала. И нашла качество хорошие.
19 февраля 2025, официальный ответ
Diyana, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Очень приятно 🤗
SA
SAJ Asil
Сапасы мощщщщщщнии!👍
Добрый вечер, Sarkitbaev! Благодарим за доверие ❤ Очень приятно 🤗
НБ
Нуржан Бектурсунов
Очень доволен этой компанией АЗАГ,покупал Газалбоки,Менеджера- Роза апай очень вежливо отвечает на все вопросы,одним словам мне Азаг компания понравилась,процветания вам,только вперед...
6 февраля 2025, официальный ответ
Нуржан, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда ❤
СШ
Сергей Швидченко
Здравствуйте! Хочу высказать благодарность компании АЗАГ и менеджеру Аиде! Планирую начать строительство дома весной, приехал на завод, посмотрел производство. Меня проконсультировали, рассчитали необходимый объем газоблока. Приятный сюрприз - компания АЗАГ еще производит брусчатку) обязательно закажу при благоустройстве территории.
3 декабря 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
DS
Danel Skakov
Всё супер! Спасибо за всё!
21 октября 2024, официальный ответ
Danel, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь!
ИТ
Ирина Тимофеева
Уже второй год берем у этой компании газоблок. Первый раз строили дом, сейчас вот закончили баню. Газоблок хороший нам понравился , были сколы не большие на некоторых блоках, но это не страшно, остальные все ровненькие замечаний нет. Доставка пришла вовремя как и обещали. Спасибо большое ребятам за грамотный продукт и развитие отечественного производства 👍👍👍
7 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Maksat Ernazarov
Все там левые отзывы это со всем не так
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда стремимся к прозрачности и честности в работе с нашими клиентами. Все отзывы…
JS
Janseiit Shagdat
Телефон көтермейды.
Bek Is
Не советую онлайн заказать .Ватсап не отвечает … Менеджера работают по технологии 18 века
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста что произошло? В какой день это было? Кто Вас обслуживал?
В пятницу не дозвонился, в 2ГИС написано что в субботу работают до 14:00, приехал за пол часа, сказали что работают только до часу
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день приносим свои извинения, за то что ввели Вас в заблуждение, график работы теперь корректный!
Мухтар Байсары
Үй соғам дегендердің бәріне тек АЗАГтан алыңдар дер едім, затыда, көрсеткен қызметтері де бәрі өте жақсы
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мухтар. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 💛
YV
Yaroslav Veremeenko
Очень быстро сделали доставку, автоклавный газоблок (я брал 60*40*25) для дачи покупал,и сервис компании и сам газоблок были просто на высоте 🔥🔥🔥
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Yaroslav. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Благодарим Вас за сотрудничество!
K
Kristina
Это просто идеальная компания!!!!! Ни раз к ним приходили все качественно и идеально! Газоблоки у них самые лучшие, долго искали и нашли то что нужно! Спасибо больше мы рады сотрудничать были с вами!!!
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Kristina, за теплые слова 😌. Спасибо за сотрудничество!
MA
Manar Abdrakhmanova
Недавно купили автоклавный газоблок, очень довольны качеством! Легко обрабатывается и материал дышащий👍🏻
27 декабря 2022, официальный ответ
Manar, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Сахраб Сахраб
Делали пристройку к дому «летняя кухня», стоит уже вторую зиму, тепло, ничего нигде не промерзает, летом готовить одно удовольствие. Строили сами. Ребят спасибо за качество👍🏻 Загрузили и разгрузили все в один день!
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо за сотрудничество!
AR
Aruna Rysbakova
Довольны качеством газоблоков и сервисом👍🏻 в колл центре все понятно объяснили, муж доволен👍🏻
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и сотрудничество!
Анастасия Рагозина
Брали не давно газоблоки, отличного качества, деньги за поддоны вернули в срок, работу выполнили быстро!👍🏻
Благодарим за отзыв!
DA
Denis Arakhelyan
Могли бы улучшить дорогу, по которой вывозят готовую продукцию из места производства до складирования на улице. Пока везут блоки на каре, много сколов. Одним словом - колхоз.
DM
Dauren Monatayev
Качество среднее, платишь за целый привозят битый, говорят что 5 % это нормально, по факту приезжает больше 5% брака, можно сказать что платишь за пыль. И работают все на отьябись. Даже карщики ведут себя директорами. Интересно как ведёт себя директор и учредители этой компании. Раз всем на все пох. Кроме Розы Бекайдаровны которая работает за 5-х в этой компании. И закрывает их косяки
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Такую критику мы приняли бы во время отгрузки и работы с Вами. После…