Алтынкан
3.4
ТОО Алтынкан
3.4
Nika K
Слов нет. Медсестра не может правильно рассчитать дозировку укола🤦🏻♀️Постоянно звонит кому-то, уточняет у меня как правильно(хотя показала рецепт врача) в итоге неуверенно мне сказала что не умеет ставить и чтобы мы в следующий раз пошли в другой кабинет 🤦🏻♀️просто жесть. Просто так перевели лекарства, собрались и ушли искать другой кабинет.
Валерий
Просто ужас. Пришли ставить укол железа. Во первых просто отказали. Потом увидел как человек протирает полы шваброй и тут же ставит кому то капельницу не помыл руки даже не протирая руки лезит в вену я просто был в шоке. Жену забрал поехали в другое место
Nargiza Ruzieva
👍🏼👍🏼👍🏼Хороший процедурный кабинет, советую!
Асылтас Кыздарбек
На втором этаже медик рука супер 👍
Aika ❤️
Не умеют общаться по телефону, ни здравствуйте, ни представляются - даже не знаю куда обратилась.
RK
Riza K
Медсестра очень доброжелательная, опытная, профессионал своего дела, с первого раза попадает в вену, хотя у меня тонкие вены и всегда проблематично ставить систему.
SS
Saule Sagyndykova
Медсестры очень доброжелательные, уколы и системы ставят так что, иголка не ощущается
Медик Класс
УЗИ НЕВРОПАТОЛОГ КАРДИОЛОГ МАССАЖ
Айнур Джайылганова
Не больно вообще, Гузель медсестра очень приятная
Цветочек Аленький
Не рекомендую, невропатолог не увидела смещение позвонков, плюс были выписаны препараты от которых не было толку. Проблему не решили у данного врача..время и деньги потрачены были в пустую!
Erke Abi
Ммммммммммм
ДА
Димаш Айдарбек
Я не был на приеме, и не могу сказать о работе специалиста, но на счет очереди без порядок, по телефону говорит, что живая очередь, а по факту люди приходят по записи, ЧЕЛОВЕК НЕ УВАЖАЕТ ВРЕМЯ ПАЦИЕНТОВ, на вопрос, почему так? отвечает: не нравится идите в другое место.
AL
Alena Lavrova
Советую! Работает профессионал своего дела,прихожу уже во второй раз и на протяжении как первой,так и второй недели нет ни одного синяка или болезненных ощущений. Кабинет всегда чистый,стерильный. Персонал всегда уважителен и приветлив.
Ксюша Печорина
Вы пишите, что ставят очень хорошо. Вы серьёзно? Прошло почти 2 недели, а у меня обе руки до сих пор синие от их капельниц. Не советую
Зарина Махпирова
Работают профессиональны своего дела. Ставят внутривенно отлично .даже со сложными венами.и цены хорошие
Рамиль Джаппаров
Отличный врач профи своего дела