Medovic
Кафе
4.2
4.2
Zhanar Shaiakhmetova
Крошечные порции горячего. Не наелась но за тарелку 5 отдала. Короче плотно покушать не сюда. Здесь можно просто чаек с десертом попить.
Назерке Райханова
Я постоянно завтракаю на выходных у вас и постоянно заказываю один и тот же завтрак, но в последнее время ваш фирменный завтрак медовик испортился, то авокадо весь прогнивший или в точках подают ,а теперь чиабатту перестали в тостере обжаривать, всегда когда приходим 2 столика всего сидят, можно же нормально приготовить блюдо а не а бы как! И совет либо смените бариста либо обучите! Ваш бариста не умеет заваривать чай с молоком, как помои выглядели, в чем была проблема оставить заварку в кружке? Либо заварили бы нормально! И детокс смузи это что то с чем то, он был без льда ужасно теплый и я давилась все время кусками сельдерея и яблока! Есть определенные стандарты приготовления напитков,было просто ожидание реальность
Zhan Love
Хотим поблагодарить официанта Салтанат за отличное обслуживание! Очень вежливый, внимательный и дружелюбный человек, создал отличную атмосферу. Обслуживание на высшем уровне, все было подано быстро и с улыбкой. Мы остались очень довольны! Большое спасибо за приятное времяпрепровождение в вашей кофейне
Индира Садвакасова
Вкусная выпечка. Хорошая кухня.
Talshyn ~
Вкусные завтраки. Можете, пожалуйста, добавить в меню раф-чиз? 🥹
Жансая Айткалиева
Плохой запах жареного масло по всему залу, даже стало тошнить. Но персонал хороший
Айсана Абдижапаровна
Раньше было же вкусно, верните старого повара( не в обиду новому повару, но честно раньше было вкусно🥹❤️
Aditya Ambilwade
Desserts are unavailable, tha place is not that good.
Center Pd
Когда Медовик только открылся, порции того же чизкейка были нормальные, все было хорошо. Сегодня взяла чизкейк на вынос. Малюсенький кусочек, и они доказывают, что целый торт делится на 8 частей. Это не одна восьмая часть! Несвежий. Не рекомендую.
РБ
Руслан Баталгазиев
So so продукты, подача средняя
АХ
Айдос Хакимов
Отвратительно. Отправили мне сэндвич с тухлой, воняющей ветчиной.Компенсировать отказались . Все выкинули в помойку . В итоге остались без денег и без еды . Компенсировать отказались . С самого хлеба аж стекает масло . На вокзале лучше готовят
AN
Aknur Niyazbek
Официанты вежливые .. пила только чай поэтому по еде не знаю. Тихо и уютно было
𝒂𝒍𝒎𝒊 🐈⬛
все было вкусно
Ardak Kul'sharova
Пожалуйста, сделайте вытяжку качественную, хорошую. Нравится кухня, но когда заходишь - ужасный запах еды, будто в столовую зашел. Были вчера и вся одежда пропиталась жареной едой. Когда сидишь ощущение что в столовке с таким запахом.
SS
Sss Sss
очень очень сильно испортилась кухня мы пришли позавтракать в 10 утра, и были только мы одни при такой посадке нам сделали через чур сладкую кашу, которую пришлось разбавлять молоком и водой и все равно от количества сахара было невозможно есть, и пересоленый скрэмбл, еще и серого цвета совершенно не похожий на скрэмбл деньги на ветер просто
СШ
Салтанат Шурабекова
Очень вкусно
MS
Muneera Serikkyzy
Добрый день! Сервис оставляет желать лучшего
МУ
Махира Ушурова
Шикарна!!! Всегда свежие завтраки вкусно все
Амир Н
обслуживание на высшем уровне, еда вкусная, интерьер хороший, отдельное спасибо официанту Али очень отзывчивый и приятный парень
Azhara 🤍
Али хорошо выполнил свою работу,сервис был на хорошем уровне)
Togzhan •
Али хорош💪💪👍👍🔥
Ш
Шах
Очень уютное место!Люблю тут пообедать.Персонал тоже отличный, в особенности понравился официант по имени Али, хорошо выполняет свою работу и очень вежлив.
mv
madx vix
отличное заведение, обслуживание на высшем уровне🔥🔥 отдельное спасибо официанту али
• Алибек
Отличный ресторан с приятной атмосферой и вкусной кухней. Отдельно хочется отметить официанта Али — очень вежливый, внимательный и профессиональный, сделал вечер максимально комфортным. Обслуживание на высоком уровне, обязательно придем ещё раз
Алихан Сатыбалды
Оф али жаксы
LS
Lynx So City
Недавно посетил кафе, и моё впечатление осталось исключительно положительным, благодаря великолепному обслуживанию официанта Али. Приветливость : С самого момента входа в кафе Али встретил нас с улыбкой и предложил помощь с выбором меню. Его дружелюбие создало приятную атмосферу. Компетентность : Али отлично разбирался в ассортименте, порекомендовал несколько блюд, которые оказались невероятно вкусными. Его знания о меню впечатлили. Скорость обслуживания : Заказ был выполнен очень быстро, а сам процесс обслуживания прошёл без запинок. Али регулярно проверял, всё ли нас устраивает, и готов был ответить на любые вопросы. Удобство : Он создал атмосферу уюта и комфортности, что сделало наш визит по-настоящему enjoyable. Благодаря Али наш вечер в кафе стал незабываемым. Обязательно вернусь вновь и буду рекомендовать это кафе всем своим друзьям!
brvnlss mf
Оффициант али очень хорошо обслужил наш стол, пусть таких по больше будут!!
Ппп 🤍
Қызмет көрсету жоғары деңгейде 👍 официант Али өте сыпайы және внимательный. Заказдарды уақытылы әкелді рахмет көп көп.🫶🏻
Trexpest
Хорошее заведение,офицант Али отлично обслужил,еда вкусная
ОА
Омар Ахмадиев
Уютное заведение, хорошее обслуживание, официант Али, хорошо работал, быстро реагировал
шынгыс oryngali
Официант Али с доброй душой хорошо нас обслужил все было быстро и четко 🔥
nrv ⠀⠀⠀⠀⠀
Али официант оте Жаксы обслуживание жасады бызге оте унады 😍🔥
ВБ
Виктория Б
Нашла волос в блюде, было очень неприятно, чуть не вырвало. В итоге выставили счёт на половину стоимости блюда, аргументируя тем, что «половину я уже съела»! Такое отношение к гостям и гигиене разочаровало.
Милана Кухарская
Еда максимально невкусная, заказали салат где всего три ингредиента баклажаны помидоры и сыр фета, нам принесли салат без сыра, передали привет поварам , что еда максимально невкусная, у них что-то сгорело, а вытяжки работают плохо и вся одежда про Ваня лась чебуреками, и с плюсов могу выделить только официантов и бармена
ZK🤍
Очень понравилось
SA
Sarina Adambussinowa
Очень невкусно готовят, особенно фирменный завтрак и сырники. Апатичные официанты.
Irina Mode
Заказала через вольт медовик - зачем вы бахнули мандарин С КОЖУРОЙ? Не факт вообще, что он мылся, и вы его сдвинули на готовый кондитерский продукт… еще в заказе был тартин бенедикт с лососем - я довольно часто его заказывала раньше. Сегодня же рыба пришла серо-бледно розовая, хотя ранее всегда была свежей. Еще и цену повысили. Вы ужасно скатились.
BB
Bo Ba
Привезли в доставке откровенно горелые чёрные драники - простейшее блюдо. На обратную связь (обычную, не через службу поддержки) ответили, что всё сделано по стандартам и ошибки быть не может. Неоднократно лажали с упаковкой супов и он весь пробивался в пакет. Всё это удовольствие по ценам значительно выше средних по городу.
Charlie Dalton
Весь провонял маслом
ДБ
Ди Барса
Еда вкусная, но не работает вытяжка. После этого заведения будто на кухне 2 часа жарила пирожки ((
Erdos Abdullin
Официанты очень вежливые, тактичные. Не знаю как другим, мне лично все понравилось, начиная от обслуживания, заканчивая едой
ДР
Динара Рысбек
Были на завтраке, остались довольны! Всё свежее, вкусное, подали быстро. Атмосфера спокойная, персонал вежливый.
diana f
люблю это место!!🫶🏻
EA
Elizabeth Avtaykina
Любимый и неизменный тартин Бенедикт заказываю тут. Ни разу не подвели в качестве)
habibi cat🐈⬛
принесли чай, который мы всегда заказывали в медовике, только на другой точке, всегда был вкусный, здесь принесли из испорченной видимо облепихи, на просьбу поменять чай на другой, официантка согласилась, позже пришла наглая администраторша, которая явно не знает «стандарты» сервиса и коммуникаций с клиентами, говоря, что она своими глазами видела, как его готовят, и она попробовав уже наш чай, уялмай принесла его обратно, тут даже о гигиене не идет речь, говорит, что он нормальный, заставила нас платить за него и нагло на все наши просьбы и объяснения молча стоя со своим упертым личиком, говорит «это наш стандарт», с тоном типа «мне все равно, пейте или платите», ни одной живой души там, понятно почему, вам надо научить администратора минимум сервису и общению с гостями
Arailym Omirzakova
Почему каждый раз такая пересоленная еда получается? Такое ощущение, что повар — бывшая морская вода! Есть невозможно, язык в шоке, почки в панике, а соль довольная сидит и думает: Ну хоть где-то я нужна…..
aa
asel alm
В общем, я давала около пяти шансов этому заведению, но каждый раз разочаровывалась. Один раз нашла волос в яичнице, в другой раз фарш во фрикадельках был с запахом, официанты будто не замечают иногда. Да и цены не соответствуют качеству. Уютный зал и локация хорошая, но как-то не заладилось у нас с Медовиком.
Ganiya Uzbayeva
Мы часто приходили именно ради том яма, но, к сожалению, в последний раз качество заметно ухудшилось: суп был менее насыщенный, мало соли и пасты, рис был недоваренный, а ещё убрали хлеб с подачи. Надеюсь, вы вернёте прежний вкус
sh
ss hh
Очень печально.. невкусная еда, десерты обычные, цены завешенные. Я была у вас 2 года назад и сейчас - это неба и земля. Почему за время заведение не развилось, а только ухудшилось - неизвестно. Но не советую. Оверпрайс на все, туалет еще грязный.
Araylym Tursynbekova
Еда не вкусная , десерты не свежие. Не понравилось. Но девочки молодцы , отзывчивые.