Smart Ломбард
Сеть ломбардов
Круглосуточно работаем
ТОО Smart Ломбард
Лицензия № KZ210002927906 от 1.10.21. РГУ «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка».
ТОО Smart Ломбард
Dinara Tanatarova
Выбран компанией
Видела как сидел мужчина и сам начал с матов, обещал 1000 комментариев оставить в 2гисе, и друзей своих заставит оставить комментарий, чтобы никто сюда не шел, лежу решила проверить и реально так делает! Ужас, реально позор таким мужчинам, при мне стоял скандалил, швырнул свое золото чтобы оценили, я еще испугалась от этого звука когда он швырнул, промолчать от такой несправедливости не могу! Кошмар сами ведь тоже работают где-то и так посвинки обращаются к другим таким же людям которые работают. Даже мне стыдно за таких клиентов бессовестных и наглых!СМАРТ ЛОМБАРД вы на самом деле лучшие, мне нравятся ваши проценты от 150тыс на технику. Процветания вам. И спасибо оценщикам добросовестные🙌🙌🙏
7 мая 2022, официальный ответ
Доброе утро!, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь 💛
Эльдар Ануар
Купил часы apple watch se2, первый раз в жизни пришел купить в ломбарде все объяснил как купить как подключить. Доволен менеджером и продуктом
16 октября 2025, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
7s
700 ss
Хороший ломбард,приняли все быстро и четко,выручили в сложный момент, обращайтесь!👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, 700. Спасибо вам за отзыв, мы старались 😉
Altay
Хочу выразить благодарность сотруднику Саулету. Работает профессионально, всё объясняет доступно и спокойно. Видно, что человек знает своё дело и относится к клиентам с уважением. Оценка предметов проходит быстро и честно, без попыток занизить стоимость. Саулетке алғыс айтқым келеді. Өз ісін кәсіби деңгейде атқарады, бәрін түсінікті әрі сабырлы түрде түсіндіреді. Ісінің маманы екені көрініп тұр, клиенттерге құрметпен қарайды. Заттарды бағалау жылдам және адал жүргізіледі, құнын әдейі төмендету жоқ. Осындай мамандармен жұмыс істеу қуантады. Ұсынамын! Приятно иметь дело с такими специалистами. Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🌸
user 001101111
Все четко, оперативно все решают
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
КЛ
Курал Лесбеков
Все отлично. Сервис на высшем уровне. Айфон с правом ношением очень удобная вещь. Менеджеру Саулет отдельная благодарность
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Курал, за приятный отклик 😌 Будьте здоровы 💛
Мария Аникеева
Лучшие сотрудники! Очень классные ребята и всегда выручают в трудных моментах! Самый замечательный ломбард 🥰
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ДБ
Дидар Ботабай
Самый лучший ломбард
27 ноября 2025, официальный ответ
Дидар. Спасибо вам большое 🔥 Успехов вам 💛
Вероника Звягинцева
Все супер, быстро и удобно 👍🏼
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алматы
Большой рахмет ребятам. Оценка выше чем у других
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алматы. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 😁
Алим Аманбеков
Үлкен рақмет. Айфон с правом ношениемен оценкалары выше екен👍🏻👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізге айтылған осындай жылы лебіздер үшін шынайы алғысымызды қабыл алыңыз. Біз сізге…
A T
Здравствуйте, добрый вечер. Хотела поблагодарить работника по имени Саулет) очень все четко, и грамотно объяснил , рассказал, и помог , очень рада за такое обслуживание и помощь, спасибо!😍🥹
2 сентября 2025, официальный ответ
Ainurko, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень прият…
NN
No Name
Действуют строго в рамках своих интересов, подвязанные покупатели, если хороший товар продают только своим людям, а сторонним просят подождать, затем говорят продано! Не особо хорошее впечатление к сожалению. Возможно менеджер, а возможно сам владелец в чате, готов был сразу оплатить, доказательства в скрине!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нас. Мы приложим все усилия для не…
Jasmin Bagatova
Спасибо ребятам. Саулет Вам отдельный респект
18 ноября 2025, официальный ответ
Jasmin, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству!
ЖТ
Жанарыс Тынымбай
Спасибо большое, сотрудник очень вежливый )
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанарыс. Благодарим за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🌸
Edige Beckbasar
Качественно оценивают , всегда идут на встречу.
18 октября 2025, официальный ответ
Edige, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
YK
Yelena Khvan
Отличный филиал, быстрое обслуживание. Саулет отличный и душевный оценщик.
1 сентября 2025, официальный ответ
Yelena, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь!
Akjarkyn Nyrkalieva
Вчера приходила продлить свои заим ,мне парень менеджер отказал принять оплату ,так как заим оформлен на сына,хотя этот парень сыну сказал что продливать может кто нибудь из членов семьи,он отказался нотрез взять оплату ,якобы его оштрафует руководства !Я очень злая ,за потраченное впустую время !
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нас. Но к сожалению третьим лицам…
KD
Kureke Dzhamal
Доброго времени суток. Уже не первый раз обращаюсь в данную организацию, всегда выручают, и на самых что есть выгодных условиях, все менеджера ТОП, сегодня на смене был Рустем, отдельное спасибо ему за быстрое оформление и лояльность к постоянникам✊🏻 если вам срочно нужны деньги, вам точно сюда. Успехов и процветания 🙏
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kureke! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравил…
Айка Love
Я была постоянной клиенткой этого ломбарда! Но сегодня я увидела у них на соц сетях товар хотела купить! Когда я сказала приеду они подняли на 30.000 моментально. Хотя по закону РК продавец должен продать по той цене который указан а не по той цене который он сам решает! Когда я начила это говорить он сразу сказал все продан и послал одним словом! Хочу отметить сотрудники не умеют обращаться с клиентом. Напишу жалобу на права потребителей так как они обманывают клиентов! И очень грубый. Махинация у них! Проверяйте цены!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нас. Мы обязательно разберемся с э…
Пользователь Пользователь
Продажники от "бога", чтобы узнать серийный номер телефона - надо ехать к ним)))
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы приложим все усилия для недопущения подобной ситуации в будущем. Спасибо, что помогаете нам быть лучше 🙌🤝
DD
Dastan DD
Все супер быстро и четко 👌 менеджер Саулет отличный сервис 🔝 👍
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dastan, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤
Жаннибек Кошкарбаев
Выгодные условия, отличный сервис и профессионализм в лице Саулета.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Успехов вам.
Что за общение
23 октября 2025, официальный ответ
ВН
Всеволод Негуляев
Менеджер-оценщик не зря получается свою зарплату, отличная клиентоориентированность. Отличный ломбард рекомендую👍
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🌸
BK
Bekzhigit Kareneev
Отличный сервис! Купили почти новый IPhone за хорошую цену. Спасибо!
19 мая 2025, официальный ответ
Bekzhigit, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть!
Имя Фамилия
Все очень грамотно, быстро, и выгодно в мою сторону, молодцы!!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maulen. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РС
Райхан Сарсенбаева
Не СОВЕТУЮ связываться с этим Smart ломбардом Обманывают людей будьте осторожны и очень внимательны продают золото не по указанной цене а сверху накидывают рисуют ручкой сами исправляют . Приехала с другого конца города ,до приезда хотя я уточняла и спрашивала о наличии товара отправила заранее им фото скрин на ватсап ими же выставленных в телеграмм обьявлении и сказала приеду вечером но по приезду цена была совсем другая ценник был исправлен ручкой и я не смогла купить так как продавец отказался продавать по указанной цене в обьявлении а сказал что если мне нужно то я должна буду купить по исправленной завышенной сумме которую исправил ручкой . Это что за беспредел не прошло и пол дня обьявление было выставлено в тот же день . Я потратила столько времени приехав сюда и столько денег на такси и всё зря так и уехала. О ситуации Я написала на их ватсап номер в котором я уточняла днём перез приездом и Не прошло пол часа вы представляете мне пишут и предлагают опять другую цену мол что с менеджером договорилась и можем продать вам чуть дешевле исправленной суммы но опять таки не той что указанно в телеграм . Вообщем так же накидывают сверху сумму мол не большую Это что твориться где руководство сотрудники делают что хотят кто за это отвечает
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нас. Подскажите в какое время и ко…
Eskermes Inzhu
Нормальный ломбард, без лишних разговоров. Оформили всё быстро, условия объяснили сразу. Понравилось, что всё прозрачно и без сюрпризов.
6 марта 2026, официальный ответ
Eskermes, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Almatiksladik
Обращался сюда по рекомендации. Всё прошло спокойно и без лишних вопросов. Оценку сделали при мне, объяснили расчёт. Деньги получил сразу👍
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤗
Aida Madibek
Smart Ломбардқа үлкен рахмет! Қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде, қызметкерлері сыпайы әрі тез жұмыс істейді. Бағалау әділ, бәрі ашық түсіндіріледі. Сенімге лайық компания! 👍
Сенім білдіргеніңізге көп рахмет😉 Біз сізге көмектескенімізге қуанышты болдық ❤
C™
Chingiz ™
Срочно понадобились деньги по среди ночи ,ребята оформили быстро и качественно...работай ломбарда доволен ! всё на уровне !
2 марта 2026, официальный ответ
Chingiz, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 🤝
Alim4ik 🦭
Спасибо ломбарду. Всегда выручаете когда срочно нужны деньги🤍✈️✈️
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alim4ik. Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь ❤
Сергазы Нагашбаев
Отличный ломбард! Выгодные условия! Хороший персонал! Отдельное спасибо сотруднику Саулет! Профессионал своего дела!
2 января 2026, официальный ответ
Сергазы, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
MB
Mercedes Benz
Сервис просто на высоте, цены ниже, чем везде, а персонал невероятно дружелюбный. Однозначно рекомендую и вернусь еще!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mercedes! Спасибо за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Алихан Құдайберген
Отличный ломбард с хорошим сервисом. Оценка предметов честная, условия прозрачные, без скрытых комиссий. Қадыр и весь персонал работают профессионально, вежливо всё объясняют и помогают разобраться в деталях. Работают быстро и без лишней суеты. Рекомендую!
22 февраля 2025, официальный ответ
Алихан, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Ди Ди
Здравствуйте! Сегодня были у вас приобретали кольцо мужу, спасибо вам за хорошую скидку . Парень нам все объяснил показал любезно нас выслушал мы довольные спасибо
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Ф
Фатима
Бугин алтындарымды откиздим, оценкасы жаксы екен, кыздарга рахмет.
18 марта 2026, официальный ответ
Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет! Көмектесуге қуанышты болдық 🙏🏼
ШО
Шолпан Оразбаева
Обращалась сюда пару раз, всё проходит быстро. Оценка нормальная, деньги выдают сразу.
Здравствуйте! Спасибо, Шолпан, за приятный отклик!!! Будьте здоровы 🤝
БМ
Ботакоз Мухиден
Нужны были срочно деньги, оставила телефон. Всё честно и без лишней волокиты.
Ботакоз. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Нам очень приятно 😁
Күнсұлу Түрікпен
Сдавала браслет, оформили за несколько минут. Персонал вежливый, всё объяснили.
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Салта
Был впервые, переживала, но всё прошло нормально. Обслуживание корректное, отношение уважительное😁
Добрый вечер, Салта, спасибо, что выбрали нас. Рады стараться 😁
Артем Ворошков
Отличный ломбард, хороший выбор техники, отличные цены !!! Всем советую !!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Обращайтесь 🌸
Р_
Рахым _
Сотрудники профессиональные, помогли со всеми документами.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рахым, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Очень приятно ❤
ЕН
Ержанат Нұрәділ
Өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті, бәрі түсінікті ыңғайлы, рахмет!
25 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Ержанат. Осындай әдемі пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌
YL
Yen Li
Оргомная благодарность Саулету, сделал все быстро четко! Побольше бы таких сотрудников
Yen, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Обращайтесь 😁
Arman
Самый лучший ломбард в нашем районе. Ребята знают свою профессию. Одним словом оценили изделия за хорошую сумму. Спасибо большое менеджеру Саулет
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arman! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались ❤
МГ
Марат Габдеев
Не компетентные менеджеры, то говорят онлайн можно оплатить то нельзя.ТУТ НАЧАЛЬСТВО ЕСТЬ ИЛИ ВСЕ ИЗ БАЗАРА НА ПРЯМОЙ ПРИШЛИ РАБОТАТЬ ?
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по Вашему отзыву нам не очень понятна с…
Жанибек Ахметов
Сотрудник Саулет, очень грамотно все объяснил, договорились по цене. Доволен успешной сделкой.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛
Давид Акчурин
Очень хороший ломбард, все понравилось, обслуживание безупречное. Всем рекомендую
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!