Sonorus
Студия терапевтических курсов вокала
Zhanar Tazabek
чудесная школа, вижу прогресс, спасибо преподавателям Асану и Зағипе ❤️ Лучшие преподаватели по вокалу 😍
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Жанар!❤️
Азиза Булдыбаева
Всем советую прийти на вокал к Загипе, лучше педагога не найдете😍
18 июня 2023, официальный ответ
Благодарю, дорогая Азиза😍❤️
ТК
Татьяна Кононенко
Уже больше года хожу в эту замечательную студию.Рекомендую все осознанным людям хоть раз в жизни прийти на урок к Загипе✨❤️
3 февраля 2023, официальный ответ
Дорогая Таня, благодарю за теплые слова 🙏❤️
ZB
Zhanna Bakhmutova
Волшебный, действительно волшебный педагог-Загипа. Вся работа с учеником построена на тонком взаимодействии. Раскрытие голоса не только во внешнем проявлении, но и через проработку блоков и телесных зажимов. Много труда и внимания к деталям. Всегда позитивный и доброжелательный настрой. Я хожу на занятия с удовольствием 🤍 и несомненной пользой 😂
8 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв, Жанна!💛 работать с такими удивительными интересными людьми, как Вы, д…
Laura Turakeldiyeva
Это больше, чем вокал! Это раскрытие голоса, его освобождение. Прошло всего 5 занятий, а я чувствую себя более уверенно, когда говорю, я не стесняюсь выражать свои мысли, говорю громко и четко. Это интересный опыт. Мне очень комфортно с преподавателем, я ей доверяю. Некоторые упражнения вызывают стеснение, но как раз с этими стеснениями мы и боремся. Я стала увереннее петь, к своему удивлению осознаю, что могу чисто достать те ноты, до которых не доходила. Вернусь с обновленным отзывом через месяц-два. Рекомендую всем, кто хочет красиво петь, красиво говорить и полюбить себя! UPD Сегодня был 10-ый урок. Пришла на него в очень подавленном состоянии, еле дышала, тревожность зашкаливала. Но после одного урока с Загипой я задышала, я плакала, смеялась, кричала, и вышла другим человеком, будто после недельного отдыха💜
6 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Лаура! Я очень рада заниматься с такой талантливой ученицей!❤️
Elon Musk
Загипа, вы лучшая в своём деле! 10/10
Спасибо, Илон Маск!🙌😃
ЯЦ
Яна Цой
Загипа большой профессионал своего дела, студия очень классная и уютная, всегда хожу на занятия с удовольствием. Кто хочет научиться петь, всем рекомендую эту студию.
Спасибо за теплый отзыв, Яна!❤️
Nargiz Karabayeva
Занимаюсь вокалом здесь больше года (с перерывами), никогда раньше не была в таком восторге от своего голоса! Я стесняюсь петь на людях, после занятий страх уже не такой сильный))) Уроки вокала повлияли не только на мой голос, но и на мое эмоциональное состояние! Всегда с удовольствием прихожу на занятия, а ухожу ещё с большим эмоциональным подъемом! Загипа, обожаю вас!
Благодарю за отзыв, Наргиз!❤️