Мастерская
ИП Жаирбек
S R
Мастер красавчик, быстро и четко
Sss l
Очень довольна сроком покраски обуви
ЖИ
Жаирбек Исинбаев
Адрес:проспект Улугбека 70а,возле Магнума НУРА,,3-х этажное здание. Мастерская находится на 1 этаже, Оказываем услуги: изготовление ключей домафонов,реставрация обуви, сумок, чемоданов.Пошив обуви и сумок из натуральной кожи.
МД
Марат Даугалиев
Достаточно дорого с задержкой и не качественно сделал подклад на сумку.
р
редми
хороший мастер знает своедело советую всем.
СБ
Самат Бегалиев
Очень хорошие качественные вещи у них советую заказывать брать в этом месте
dd
dream dream
Өте жақсы Шеберхана ! Біраз уакыттан бері осы жерге жасатамын, Сөмке тіктірген едім көңілімнен шықты 👍
DH
D Hs
В короткие сроки пришил замок к сумке! Всем довольна, советую! Приемлемые цены!
Микаэль Ауду
Все отлично сделали
ОГ
О Группы
Отличный мастер, вчера сделал дубликат ключа, сразу открыла дверь
Елена Ким
Очень довольна работой Жаирбека, рекомендую мастера, обращаюсь уже повторно. Обновление обуви делает на ура 👍🏻.
КР
Кристина Рахимова
Шила обувь для своей дочери, очень понравилась работа. Дочка сама выбрала фасон сшито было в точный срок, мы очень остались довольны. Спасибо большое за работу. Процветания вам в вашей работе.
Aidar Massimgazy
Бұл шеберхананы кездейсрқ тауып алып уже 5 жылдан бері қажеттімізді тіктіріп жүрміз. Жайырбек шебер өз ісінің маманы. Аяқ киім ғана емес садаққа қорамса, ұлттық киімге неше түрлі аксесуарлар тікті. Сапасы ерекше. Рахмет.
ЖУ
Жанар Усаинова
Очень довольна работой Жаира! Как не обратишься всегда на 5+делает свою работу. Качественно и аккуратно👍Обращалась не только по ремонту обуви, но и по ремонту и реставрации скок. Одну сумку хотела выбрасывать, занесла к Даиру , так он ее так отремонтировал👍Что я две поездки с этой сумкой съездила. И по заграничным и по нашим дорогам проверено было.Рахмет большой😍 и мои искренние рекомендации👍
ХУ
Халил Уралбаев
Супер мастер заказал чехол для телефонов сделал как я просил прошу любить и жаловать мастер своего дела и обувь любой сложности шет и чинит а так же изготовка ключей и домофонов
Азамат Кельдибаев
Отте жаксы тигеди екен озиме Бир аяк Ким колдан тигип берди отте Рахмет …
Хочу похвалить мастера за его профессиональную и качественную работу. Приобрела недавно у него сумку нежно-голубого цвета и осталась в восторге) Работа мастера заслуживает отдельного внимания: натуральная кожа, аккуратный пошив, каждая деталь продумана, красивый цвет. И цена совсем не дорогая, а наоборот, приятная и дешевая. Поэтому всем рекомендую этого мастера и его работы. 5 звезд
Микон
Выполнил работу хорошо, в срок. Работает строго по времени, к выполнению работы вопросов нет. Единственное, чуток завышает цены, прям на ходу чуть ли не в 2 раза 🤷♂️
Алмас Сабиев
Огромное спасибо, дали вторую жизнь моей сумке , очень рекомендую , раньше обращался за ремонтом , теперь буду заказывать сумки , качество супер .
Torgautova Bota
Очень добросовестный мастер, специалист своего дела! Самое главное качественно и не дорого! Делает с душой и во время! Благодарю человечного мастера и специалиста своего дело! Желаю процветания и успехов!
Sana Drema
Огромное спасибо! Сумку сделали как новую. Будто Итальянская мастерская, есть собственное производство, теперь буду не только чинить но и покупать уникальные вещи из кожи, будто в Италию попал. Все что связанно с кожей, здесь уникально.
Наталья Казанцева
Отличная мастерская, профессионально, быстро, качественно, приятно, спасибо Вам большое!!!
DA
Diana Auyesbek
Сдавала обувь на растяжку. Всё очень аккуратно и профессионально
Dilnaz Smailova
Просто 100/100. Заказала сумочку — и осталась в полном восторге! Внутри — качественный подклад, есть удобный кармашек на замке. Сумочка компактная, но очень вместительная, идеально подходит как на каждый день, так и на выход. Цвет просто роскошный, кожа — отдельный восторг, мягкая, плотная, видно, что натуральная. Цена приятно удивила — за такое качество это просто находка! Мастер Жаирбек — настоящий профессионал своего дела. Сделал сумку всего за день-два, чётко по моим пожеланиям. Очень приятно иметь дело с таким ответственным и талантливым мастером. Обязательно закажу ещё, и не один раз. Отдельно хочу отметить, что у мастера есть много вариантов расцветок и цепочек — можно выбрать на любой вкус. Всем искренне рекомендую, не пожалеете! 😍😍😍😍😍😍😍✨✨✨🤌🏻
TM
Tatyana Mamasheva
Сдавала обувь на ремонт, поменять набойки, очень быстро и качественно сделали, большое спасибо мастеру
Василий Владимирович
Быстро, качественно и профессионально. Отнес вторую пару и заказал чехол для телефона. Рекомендую.
🗿
Отличная работа, обувь сделали быстро и качественно
ГУ
Гульмира Усембаева
Мастер Жаирбек - профессионал своего дела. Широкопрофильный. От дубликата ключей может сделать, до пошива обуви по индивидуальным лекалам под итальянскую кожаную обувь, сумочку как мужскую, так и женскую. А также можете подарить вторую жизнь своей любимой сумочке. Неоднократно меняла фурнитуру, замочки и тд. у него. Всегда есть ассортимент кожи и других нужных аксессуаров. Много лет обслуживаюсь у Жаирбека.
SS
Sarra Shermatova
Являюсь постоянным клиентом мастерской Жаирбека. Замечательный человек с золотыми руками. Все делает от души, на совесть и очень качественно. Рекомендую как профессионала своего дела.
DG
Debbie Gallagher
У мастера просто золотые руки! Уже прихожу 3-4 раз восстановить обувь и каблуки, спасибо вам большое Жаирбек! Всем советую! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Султан K.
Принёс рюкзак на починку, одна из лямок оторвалась,все починили. Сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Леонид Журавлев
У меня сломался замок-молния на кофре от съёмочной техники. Обошел два Аксая, никто не брался делать, не берет машинка. В итоге, после 2 часов скитаний попал в данное заведение. Остался больше, чем доволен. Человек вставил новый замок, который не отличить от заводского. Очень аккуратно и надежно. И по цене более чем приемлемо. После этого понес туда же рюкзак от ноутбука, который тоже нигде не брались менять замок. В общем, всем советую! Все качественно и в срок!
Д
Дамир
Сегодня забрал вещи,все было сделано аккуратно и быстро,хорошие материалы Всем советую
ЭД
Эмилия Деграф
Прекрасный мастер -золотые руки: сошьет из натуральной кожи заказываемого цвета красивую сумочку,удобную и комфортную обувь желаемого фасона (и что очень важно сучетом особенности ноги!!!),за что мастеру огромная благодарность 🙏🙏🙏Особенно элегантно смотрится онсамбль: сумочка, туфли и ремень из кожи одного цвета!!!!
Лиана Чародейка
Прекрасный мастер . Руки золотые.Не раз обращалась . И обувь грамотно сделает , и сошьет все что хочешь от обуви до сумок . От души всем рекомендую своим знакомым .
Владимир Ивлев
Очень качественная работа по ремонту различных сумок, адекватные расценки, рекомендую мастера Жаирбека. Также, удобное место и расположение и часы работы. Пользуюсь данными услугами уже 10 лет. Всегда то что нужно!
ts
talgat smailov
Критики не обесцениваете плохими комендантами! Очень хороший мастер, спасибо большое Жаирбек за Вашу работу.
RK
Rollan Kerimbekov
Шеберхана жақсы тігеді екен, риза болдым жұмысына
MY
Madosha Ynd
Здесь работает просто лучший мастер. Обращала не один раз сюда за ремонтом сумок, рюкзаков. Мастер никогда не отказывается от работы, всегда проявляет креативность при этом никогда не заряжает прайс на свои услуги.
MК
Mурат Кумаров
Тапсырыс бергем, Жұмысы ұнады, тағыда келемін көп рахмет
ДН
Дмитрий Налетов
Делал здесь дубликаты ключей, а также задники на кроссовках и зимних ботинках. Все отлично, ключи открывают-закрывают, задники у обуви в порядке. Так что рекомендую
Валихан Балтабаев
Средней ремонт обуви
Нусупбаев Болатбек
Аға күшті рахмет сізге
Азамат Кайролдаев
Оте керемет оз исинин шебери ешкай жер жасай алмаган домофон килтин жасап берди и оте тимди багада
Серёга Чепенко
Мастер своего дела, ремонт обуви и сумок просто великолепно, качественно и быстро! Спасибо Огромнейшее!!!
KB
Kate Bark
Спасибо мастеру за оперативность и высокое качество работы! Обращалась с просьбой записать код для домофона — у нас специфический код, который не везде могут записать. Очень рада, что нашла эту мастерскую — здесь есть все, что нужно, и все сделали быстро и профессионально.
ГД
Гульнар Джапаркулова
Хочу выразить благодарность мастеру обувного дела Жаирбеку за добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. Отличный мастер, профессионал, всё делает быстро и качественно. Рекомендую всем, кто желает продлить жизнь своим любимым сумочкам и обуви!
ГС
Гаухар Сундетбаева
Хороший мастер!👍
БС
Болат Смагулов
Ип “Жайрбек” біздің отбасымызбен жиі пайдаланатын шеберханамыз. Шебер Жайрбектің қызмет көрсету тәсіліне, адамгершілік қасиетіне, мәдениетіне тәнтіміз. Көрсететін қызмет түрлері өте көп. Тапсырыс бойынша аяқ киім тігу, қол сумкаларын жөндеп, замок ауыстыру,автомобиль орындықтарының сыртқы қабын ауыстырып жөндеу деген сияқты т. б. көптеген жұмыстарды уақытында және сапалы турде орындайды. Осындай істеген еңбегін бағалай отырып, отбасымыздың атынан ризашылығымызды білдіріп, аслғысымызды айтамыз. Құрметпен Болат.
JT
Juldyz Tolenova
Чемодан жөндеттім,өте жақсы жөндеп берді👍👍👍