Радиан
База отдыха
4.4
4.4
Ақарыс Досмахамбетов
Очень хорошее место для отдыха. Всё понравилось нам Администратору большое спасибо
ТГ
Татьяна Грудина
Очень хорошая зона отдыха а кухня супер. Девушкам с кафе отдельное спасибо.
Аяулым Иембергенова
Керемет жер биз барып демалдык таза комната лар Ыстық кухния жаксы еки күнге барып едик тағы қалғымыз кеп Гулнисам ханым көп рахмет Алла буйырса тағы барамыз
Айсулу Кайырбек
Приехали за 1800 км из Павлодара,ранее забронировав по рекомендации в другой зоне отдыха, разочаровались так как была вода прохладная,потом двое милых дам порекомендовали вас, приехали к вам,и нисколько не пожалели! В номерах чисто,постельное,халаты чистые!вкусные завтраки! Краем глаза наблюдала как они убираются в соседних домиках и как чистят бассейн, добросовестно! Ни разу не разочаровались ни номерами,ни обслуживанием! Вода кристально чистая,приятно теплая! Супер спасибо большое
Вера Сидоренко
Подходит для спокойного семейного отдых. Состояние мебели, сантехники изношенное, но всё чистое, техника работает. Предоставляют посуду и чайник. Полотенца и мыльные принадлежности надо брать с собой. Есть столовая, сауна. В стоимость включен завтрак, каша, жаренное яйцо и чай, вполне съедобно. В бассейнах разная по температуре вода, от теплой до горячей. Мангальная зона не большая, в выходные когда много людей там тесно. Главное вода классная, из бассейнов вылазить не хотелось. В мелких бассейнах плескались толпы детей, естественно там был песок на дне. Не знаю как во всех номерах, но в нашем номере очень хорошо работали теплые полы, от них жарко, постоянно открывали окно проветривали номер.
СА
Саниям Ашимова
Без слов но мы сюда больше не приедим за 400 км приехали по рекомендации на 2 сутки антисанитария ещё в кафе сами убирали посуду
алена смолькова
Отличное место для отдыха, территории большая, номера чистые уютные. В номерах всё есть чайник, бокалы, тарелки, приборы столовые, холодильник, телевизор. Бассейны чистые большие, есть и маленькие с более горячей водой. Всё супер советую.
ЕУ
Екатерина Удалова
Были в этой зоне отдыха на выходных. Погода была прохладная, и бассейны, к сожалению, тоже оказались не тёплые — вода везде прохладная. Только в одном бассейне была горячая вода, в остальных быстро мёрзнешь. Если бы не баня, мы бы, наверное, все простудились. Также бассейны немного грязноватые: на дне есть песок, вода не совсем чистая. Хлорку добавили ночью, и утром стоял очень сильный запах, дышать было неприятно. На завтрак подавали манную кашу на воде — невкусную, есть невозможно, остались голодными. Просили персонал сделать воду теплее и увеличить напор, но нам ответили, что температура не меняется и «всегда такая». Хотя постоянные посетители говорили, что раньше вода была гораздо теплее. В целом место неплохое, но хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на температуру воды, чистоту бассейнов и качество завтраков — тогда отдых действительно был бы комфортным.
Polina Levchenko
Место не плохое, цены приемлемые, для семейного тихого отдыха самое то. Единственное в номере плохой напор в душе и совершенно нет места для сушки халатов и купальников.
toreshi ⠀
Номера нормальные,но кровати старые,халаты грязные,в пятнах,бассейны грязные,не чистят дно,плавают всякие водоросли и бактэрии,а так же огормное количество пенсильвании,и скользко возле бассейна абс. Кухня нормальная.самое главное что присутствует кифси заплыв
Марина Блануца
Номера холодные, мебель сломоная, вода в бассейне холодная и это в ноябре. Просили включить отопление а оно не работает.
СУ
Сауле Уалиханова
Все в целом хорошо, вода горячая, только в комнатах грязно , под кроватями грязно и мух много, можно было бы чтоб чисто было . А так все аккуратно , и бассейны чистые
МГ
Марина Гороховик
Отлично отдохнули!чисто,комфортно! Спасибо ❤️
Анастасия Захарченко
Очень хорошая зона отдыха,всем советую
Владимир Галеев
Приехали, увидели в номере облеванную тюль и уехали.
Aruzhan zr
Чуть грязновато но очень красиво
ДБ
Дима Белозеров
Понравилось всё
ТM
Татьяна Maникало
Хорошая зона отдыха. Советую
КА
Камиль Апизов
Очень хорошая база отдыха все супер
ES
Ernur Serik
Бізге ұанады өте жақсы екен
Вероника Фомина
Прекрасная зона , номера чистые , бассейны горячие . Мы восторге
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вероника за вашу высокую оценку нашей работы👍🥰
Индира Коргембаева
Персонал ужасный особенно мужчины им даже жалко музыку включить и очень грязно
РТ
Расул Тохниязов
Одна из лучших баз отдыха!
Спасибо большое за оценку
Елена Южаковатт.
Классная зона отдыха, вежливый персонал. Все супер!
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
м
милосердие
В принципе нормально
Бакыт Керималиев
База отдыха Радиан это просто супер 👍🥰мне понравилось вода полезная для здоровья сауна и обслуживающий персонал. А еда просто пальчики оближешь 👍🤤
Ирэн Елисеева
Очень уютная классная зона,кухня шикарная,ездим уже второй год сюда ,номера чистые.На следующей год поедим сю да же. Процветания вам побольше клиентов,спасибо за хороший отдых.
Рано🤍 .
Шикарная место 😍👍🏼
сг
сергей глазырин
Хорошее обслуживание
LK
Ludmila Kuberskaya
Зона отдыха «Радиан» нам очень понравилась! Обслуживание отличное, очень внимательно относятся к посетителям, за любыми просьбами обращают внимание и помогают, еда очень вкусная, повара Гуля и ее помощница очень хорошо готовят. Мы наблюдаем как Бахтияр приносит качественный товар. В столовой чистота, порядок. Бассейны меняют регулярно. Ездим не один раз, очень все нравится! Приедем еще❤️🫶💋
Зп
Знаток по магазинам ❤️
Спасибо Всем хорошего отдыха
Галина Адельшина
Советую эту базу отдыха. Спокойный бюджетный о дых. Приветливый персрнал. С детьми тоже можно. Безопасная глубина бассейнов. Поеду еще и не один раз
Arushka Akhmadieva
Всем советую зона отдыха Radian особенно кухня классное, вкусно, сытно повара замечательные❤️ спасибо им отдельно все замечательно ещё раз идеально придти🙃
Ayan 🖤
👍✅
Руфия Ахметова
Очень хорошая база! Ухоженные дворики, чисто и ккауратно в номерах, современная мебель. Классно, что на территории 4 больших бассейна и каждом есть маленький. Температура везде разная, так что каждый подберёт себе по вкусу.
Игорь Кондратьев
Отличная зона отдыха, обслуживание отличное, кухня очень хорошая, новые номера
Abu Abdullah
Радиан это место — настоящий рай для любителей природного отдыха! Главная "фишка" — натуральные термальные бассейны с прозрачной минеральной водой, которая прогревается до 45 C. После купания чувствуешь себя заново рождённым — уходит усталость, кожа становится гладкой.
zulyaaa 🤍
🔥🎰
Наталья Прекрасная
Отличное место для отдыха ,нам понравилось 👍
А Т
Место хорошее для семейного отдыха
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш честный отзыв
БК
Бибигуль Капажанова
Вода грязная из-за грязного воды появились раздражение и какие-то странные прыщи не советую еще полотенца грязные и постели с дырками вообще не понравились но атмосфера хорошая
Dinara Sydykova
Классное местечко. Вода шикарная. Бассейны чистые. Есть кухня, но мы не питались там, так как еды с собой было достаточно. Корпуса есть старые а есть новые. В наш заезд был наплыв, поэтому нас расположили в старом корпусе. Отдых понравился. Есть караоке зал и баня, за отдельную плату.
Адилет Ишанов
Ужасная «база отдыха». Номера убитые. Общая территория грязная. Вода в кране желтая. Разетки выпадают. Краны в ванной ходуном ходят. Знаю одно, что сюда не ногой!!! В инсте всё красиво, а на самом деле ужас.
Almaty Solution
Әссәләму алайкум жамағат, бұл демалыс орнының қызметшілері сыпайы ұнады. Жағдайы бар кісілермен бардым,оларға да ұнады,бассейні кең, балалар бассейні де бар, жанында эл.пешпен моншасы бар 77-78градустай қызады. Нөмірде Тоңазытқыш,кандер, эл.чайник,ыдыстары бар, және ванна ыстық суымен. Өзіңмен барсаң сабын,шампунь мен ваннаға тұз, шәй пакетикпен,кофе аласал. даладағы бассейні ұнады, суы таза-ағынды су. Ұйқтарда көрпе & жастық тыстары,астыға жайғыш береді. Келесі күні жұмыртқа, сыр,калбаска береді.
ЮЮ
Юлинька Юля
Администрация обратите внимание на номера,очень грязные, постель принесли с дырками,сильный запах канализации
15 апреля 2025, официальный ответ
Хорошо примем меры спасибо
Сафия
Не очень понравилось, сказали по телефону все в номере есть, оказывается нет а платить надо. Надо все сразу сказать. (( За такую сумму лучше рядом в Тумар зона отдых лучше все бесплатно.
Мария Алексеева
Отвратительная база отдыха,как и отношение персонала! Забронировали 8ми местный номер, который был просто до безобразия грязный!На мои неоднократные просьбы помыть пол,так никто и не отреагировал.Диван сломан,полотенца и мыло не предоставляются(отдыхали во многих других базах,такие элементарные вещи везде входят)Один бассейн был чистый,но другой просто шок, состояние рвотного рефлекса вызывало(не буду вдаваться в подробности что там плавало) Ставлю одну звезду,за один чистый бассейн
Евгения Бондаренко
Администратор Мэилс чудесный. База отличная. Отзывчивый персонал. Чистота комфорт. Спасибо за отдых
Ергали
Орташа демалыс орталығы,бір но халат пен полотенцаға ақша алады екен, бізге номерде бар деп айтқан тегін деп..
Z .
Очень зорошое заведения теплые полы вкусно в столовой бассейны теплые ставлю 5 звёзд 💪🏼 круто построились умные люди люблю купаться ⭐⭐⭐⭐⭐