Радиан
4.4
4.4
na
nadiya abduvalieva
Были во второй раз, классная база отдыха,чисто в комнате, чистая вода в бассейнах, приятная температура, и дети и взрослые купались с удовольствием, на завтрак 1 яйцо жареное и каша,конечно маловат, но в целом норм. Единственное что испортило отдых, это группа отдыхающих которая с 6 до 8 утра на всю катушку включили музыку, как будто кроме них никого нет больше в округе, естественно поспать не удалось, на замечание ответили что администрация должна была предупредить, что у них такая программа. Но это конечно капец неприятно,особенно когда ты с маленьким ребёнком и с 6 утра орёт музыка, басами что стены ходуном и все ходят спокойно как будто так и должно быть, по этому ставим 4. Надеюсь в следующий раз не столкнемся с таким бестактным отношением.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте извините за неудобства есть такая группа у них гимнастика утром с 6:00 по программе озд…
Адиль Рахимжанов
Познакомился с девушкой и начали встречаться
БР
Бота Р
Су таза, тамактары дамди ( порции маленькие) унитаз воняет , номер поменяли ! В целом все хорошо, вернемся еще ! Рахмет
10 февраля 2026, официальный ответ
Рахмет кутемыз
НА
Нурай Абише
Были пару дней,скажу что пару дней очень мало, минимум три дня надо бронировать.дгм отдыха понравился,4 бассейна с разными температурными режимами. Воду меняют,вода в бассейне кристально чистая была. Столовая чистая,на завтрак очень много маргарина добавляют в каши, лучше приносить масло отдельно. Лагман и в принципе еда вкусная . Комнаты чистые .
31 января 2026, официальный ответ
Нурай. Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова ❤ примем к сведению на счет каши масло тако…
MM
Marat Musaev
Отличная база отдыха все советуем и цена и обслуживания
Спасибо большое ждем всегда
ГЖ
Гульбахар Жалалова
Супер
31 января 2026, официальный ответ
Гости наши все супер умеют отдыхать для души и тела👍
Anastasia Fofrikova
Все отлично, самое главное вода в бассейнах чистая, прозрачная, вода приятно горячая во всех бассейнах, самое то для холодного времени, есть один крытый бассейн. Полы в номерах горячие, мы прямо на полу сушили полотенца и купальники
31 января 2026, официальный ответ
Зимой теплые полы и горячие бассейны летом проходные бассейны и полы
А Мур
Адекватный и вежливый персонал, хорошая, чистая, уютная база. Бассейны всегда содержатся в чистоте, постоянно меняют воду. Единственное что не понравилось, что отдыхающие привозят с собой своих животных.
31 января 2026, официальный ответ
С животными нельзя у нас
МГ
Маргарита Головко
Зона отдыха отличная. Вода очень чистая, бассейны тоже чистые. Атмосфера клёвая. Очень понравилось. Кухня вкусная❤️❤️❤️
Аслан Магзамов
Рахмет кутемыз
dilyara akhmetzhanova
хорошая база отдыха
Ирина Кочнева
База отдыха не плохая, но сантехника в номерах конечно очень убитая. А в остальном неплохо. Отмечали там Новый год, нам в номера принесли ужин праздничный, Дед Мороз подарил подарки детям и был шикарный салют, спасибо большое администрации👍
Спасибо очень стараемся
Adilet Askatbek
Сама база отдыха хорошо но сотрудники который работает гнилые люди делают такие плохие дела нет слов когда поедите смотрите по сторонам
Ақарыс Досмахамбетов
Очень хорошее место для отдыха. Всё понравилось нам Администратору большое спасибо
ТГ
Татьяна Грудина
Очень хорошая зона отдыха а кухня супер. Девушкам с кафе отдельное спасибо.
Аяулым Иембергенова
Керемет жер биз барып демалдык таза комната лар Ыстық кухния жаксы еки күнге барып едик тағы қалғымыз кеп Гулнисам ханым көп рахмет Алла буйырса тағы барамыз
Айсулу Кайырбек
Приехали за 1800 км из Павлодара,ранее забронировав по рекомендации в другой зоне отдыха, разочаровались так как была вода прохладная,потом двое милых дам порекомендовали вас, приехали к вам,и нисколько не пожалели! В номерах чисто,постельное,халаты чистые!вкусные завтраки! Краем глаза наблюдала как они убираются в соседних домиках и как чистят бассейн, добросовестно! Ни разу не разочаровались ни номерами,ни обслуживанием! Вода кристально чистая,приятно теплая! Супер спасибо большое
Вера Сидоренко
Подходит для спокойного семейного отдых. Состояние мебели, сантехники изношенное, но всё чистое, техника работает. Предоставляют посуду и чайник. Полотенца и мыльные принадлежности надо брать с собой. Есть столовая, сауна. В стоимость включен завтрак, каша, жаренное яйцо и чай, вполне съедобно. В бассейнах разная по температуре вода, от теплой до горячей. Мангальная зона не большая, в выходные когда много людей там тесно. Главное вода классная, из бассейнов вылазить не хотелось. В мелких бассейнах плескались толпы детей, естественно там был песок на дне. Не знаю как во всех номерах, но в нашем номере очень хорошо работали теплые полы, от них жарко, постоянно открывали окно проветривали номер.
СА
Саниям Ашимова
Без слов но мы сюда больше не приедим за 400 км приехали по рекомендации на 2 сутки антисанитария ещё в кафе сами убирали посуду
алена смолькова
Отличное место для отдыха, территории большая, номера чистые уютные. В номерах всё есть чайник, бокалы, тарелки, приборы столовые, холодильник, телевизор. Бассейны чистые большие, есть и маленькие с более горячей водой. Всё супер советую.
ЕУ
Екатерина Удалова
Были в этой зоне отдыха на выходных. Погода была прохладная, и бассейны, к сожалению, тоже оказались не тёплые — вода везде прохладная. Только в одном бассейне была горячая вода, в остальных быстро мёрзнешь. Если бы не баня, мы бы, наверное, все простудились. Также бассейны немного грязноватые: на дне есть песок, вода не совсем чистая. Хлорку добавили ночью, и утром стоял очень сильный запах, дышать было неприятно. На завтрак подавали манную кашу на воде — невкусную, есть невозможно, остались голодными. Просили персонал сделать воду теплее и увеличить напор, но нам ответили, что температура не меняется и «всегда такая». Хотя постоянные посетители говорили, что раньше вода была гораздо теплее. В целом место неплохое, но хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на температуру воды, чистоту бассейнов и качество завтраков — тогда отдых действительно был бы комфортным.
Polina Levchenko
Место не плохое, цены приемлемые, для семейного тихого отдыха самое то. Единственное в номере плохой напор в душе и совершенно нет места для сушки халатов и купальников.
toreshi ⠀
Номера нормальные,но кровати старые,халаты грязные,в пятнах,бассейны грязные,не чистят дно,плавают всякие водоросли и бактэрии,а так же огормное количество пенсильвании,и скользко возле бассейна абс. Кухня нормальная.самое главное что присутствует кифси заплыв
Марина Блануца
Номера холодные, мебель сломоная, вода в бассейне холодная и это в ноябре. Просили включить отопление а оно не работает.
АУ
Алдияр Уалиханов
Все в целом хорошо, вода горячая, только в комнатах грязно , под кроватями грязно и мух много, можно было бы чтоб чисто было . А так все аккуратно , и бассейны чистые
МГ
Марина Гороховик
Отлично отдохнули!чисто,комфортно! Спасибо ❤️
Анастасия Захарченко
Очень хорошая зона отдыха,всем советую
Владимир Галеев
Приехали, увидели в номере облеванную тюль и уехали.
Aruzhan zr
Чуть грязновато но очень красиво
ДБ
Дима Белозеров
Понравилось всё
ТM
Татьяна Maникало
Хорошая зона отдыха. Советую
КА
Камиль Апизов
Очень хорошая база отдыха все супер
ES
Ernur Serik
Бізге ұанады өте жақсы екен
Вероника Фомина
Прекрасная зона , номера чистые , бассейны горячие . Мы восторге
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вероника за вашу высокую оценку нашей работы👍🥰
Индира Коргембаева
Персонал ужасный особенно мужчины им даже жалко музыку включить и очень грязно
РТ
Расул Тохниязов
Одна из лучших баз отдыха!
Спасибо большое за оценку
Елена Южаковатт.
Классная зона отдыха, вежливый персонал. Все супер!
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
м
милосердие
В принципе нормально
Бакыт Керималиев
База отдыха Радиан это просто супер 👍🥰мне понравилось вода полезная для здоровья сауна и обслуживающий персонал. А еда просто пальчики оближешь 👍🤤
Ирэн Елисеева
Очень уютная классная зона,кухня шикарная,ездим уже второй год сюда ,номера чистые.На следующей год поедим сю да же. Процветания вам побольше клиентов,спасибо за хороший отдых.
r. .
Шикарная место 😍👍🏼
сг
сергей глазырин
Хорошее обслуживание
LK
Ludmila Kuberskaya
Зона отдыха «Радиан» нам очень понравилась! Обслуживание отличное, очень внимательно относятся к посетителям, за любыми просьбами обращают внимание и помогают, еда очень вкусная, повара Гуля и ее помощница очень хорошо готовят. Мы наблюдаем как Бахтияр приносит качественный товар. В столовой чистота, порядок. Бассейны меняют регулярно. Ездим не один раз, очень все нравится! Приедем еще❤️🫶💋
Зп
Знаток по магазинам ❤️
Спасибо Всем хорошего отдыха
Галина Адельшина
Советую эту базу отдыха. Спокойный бюджетный о дых. Приветливый персрнал. С детьми тоже можно. Безопасная глубина бассейнов. Поеду еще и не один раз
Arushka Akhmadieva
Всем советую зона отдыха Radian особенно кухня классное, вкусно, сытно повара замечательные❤️ спасибо им отдельно все замечательно ещё раз идеально придти🙃
Ayan 🖤
👍✅
Руфия Ахметова
Очень хорошая база! Ухоженные дворики, чисто и ккауратно в номерах, современная мебель. Классно, что на территории 4 больших бассейна и каждом есть маленький. Температура везде разная, так что каждый подберёт себе по вкусу.
Игорь Кондратьев
Отличная зона отдыха, обслуживание отличное, кухня очень хорошая, новые номера