Black Star Car Wash
Автомойка
Частная компания AVTO-TIME Ltd.
Записаться онлайн c AvtoTime
SANAM ILIYEVA
За 10500 помыли машину ужасно. В салоне помыли только коврики и все! Имейте совесть люди! Как брать деньги по маркам машин вы мастера, лучше следите за качеством, так как не фантики за это получаете. Разочарование 👎🏻
SZ
Serikbol Zhunussov
Классно помыли кузов но особенно салон! Спасибо
Adam Adamson
Будь внимательны, всегда пытаются накинуть на мойку доп услуги. И потом молча увеличивают стоимость. Было дважды. Ребята, это называется ОБМАН!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас нет такой практики, возможно где-то что-то не услышали. В зоне приемки во время…
Темирлан Батырхан
Жанболат админ красавчик. Комплекс мойка на высшем уровне. Был рад увидев машину такой чистой👍🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать. Передадим
SG
Svetlana Gorbatovskaya
Пользуюсь услугами этой автомойки постоянно. Очень нравится и качество, и сервис. Отдельно хочу поблагодарить менеджера на приемке машины Жанболата. Вежливый, предупредительный. Удачи вам!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🤗 Приходите в ещё! Жанболату передадим 🙂
За 19тыс я вам скажу Вы ужасно моете!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за информацию. Уточните гос номер автомобиля, мы проверим кто мыл автомобиль. Вы обращались с этим вопросом к администратору?
🇰🇷 GOLD×BOY 666
самая лучшая мойка ✊🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
🇰🇷, добрый день, спасибо вам, что оценили. Очень приятно 🤝
Aбишева А
Очень неприятный опыт. Оставила машину на мойку и сама пошла в кинотеатр. Оказалось, что автомойка работает только до 23:00, но меня об этом никто не предупредил, хотя я оставила свой номер телефона. Администрация просто забрала ключи и закрылась без единого звонка или сообщения. В итоге пришлось искать, где мои ключи, тратить нервы и оставить машину до утра у них. Думаю, что это не по человечески(
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль что ваш вечер был омрачен ситуацией. Время работы мойки крупными буквами ук…
КП
Константин Половинкин
Было пару моментов, все скорректировали оперативно. Рахмет
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам!
Айгерим Момаева
Авто мойка отличная обслуживание клиента и машины на уровне
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
Виктория Поляководзе
Моют от души. Чисто, понравилось. Рекомендую
Вероника Ли
Заехала сегодня помыть машину, приветливо встретили, помыли чисто, цена качество полное соответствие
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, большое спасибо за приятный отзыв. Рады стараться!
Асхат Жыбишев
Остался довольным мойкой
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 💛 Всегда рады вам 😁
Дарина Порешева
качественная работа, удобное расположение. Персонал профессионалы своего дела
1 ноября 2025, официальный ответ
Дарина. Большое спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось!
Камила Рекуева
Хорошая мойка, видно, что работают с душой. Машину приняли сразу, сделали всё без спешки и качественно. Чисто, удобно, приятно. Благодарю
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
Владимир Туполь
Обслуживание супер, персонал вежливый. Всё сделали быстро и качественно. Цены адекватные
25 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Обращайтесь ❤
Дилара Сенанбаева
Делала химчистку салона. Пятна убрали, запаха никакого. В машине приятно. Спасибо за сервис
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дилара, спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова 😁
DK
D K
Цены от фонаря. Обманывают клиентов.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Уточните, что именно вы имеете ввиду? Прайс лист расположен рядом с кассой. Если вы ег…
БЕЛГІСІЗ ЖАН
Доволен результатом, быстро и качественно сделали свою работу, спасибо 🔥💯 Буду приезжать еще😘🥰💯
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
Дмитрий Подеров
После мойки было приятно забирать машину — блестит как будто только из салона, в салоне приятный запах сделали. Удивили, приеду ещё
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству!
Arnur Kalimukhanov
Топ сервис, классно что подключили сервис записи, а то не как попадешь к ним, вечна очередь 👍👍👍👍
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arnur, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам! Администратор вс…
Лейла Жарабаева
Очень понравилось! Ребята реально знают своё дело. Быстро, качественно, без лишних разговоров
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Индира Вариева
Заехала случайно, буду приезжать! Машину отмыли, внутри всё аккуратно Рахмет
Аскар Амантай
Моют чисто и быстро, сервис на хорошем уровне, разница с тем где мыл ранее большая
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аскар, спасибо вам за отзыв. Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Константин Половинкин
Все хорошо. Все понравилось. Быстро, чисто. Удобно оасположение, культурное обслуживание
Серик Тулеген
ставил машину на химчистку. результатом весьма доволен. Сервис на отличном уровне.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Гулшара Бекенова
После мойки машина ярче как то, чем была. Подумала что отполировали, хотя не заказывала, спасибо
10 октября 2025, официальный ответ
Гулшара, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Азамат Омаров
Хорошая мойка! Суперское обслуживание клиента и машины
On
Orazbai_ nn
Оте керемет все на высоком уровне!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Orazbai_! Благодарим, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 💛
Самат Самат
Очень хорошая услуга всем советаю рахмет жигити
7 октября 2025, официальный ответ
Самат, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству!
Жан Омаров
Отлично моют машину, химия высокого качества - машина сияет на протяжении недели. Администратор Кудайберген- молодец, после каждой мойки тщательно проверяет качество мойки. 👍🏽
7 октября 2025, официальный ответ
Жан, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь!
AI
Aliya Imanbayeva
Очень не компетентная мойка, определенно пропускаете машины без очереди. Второй раз с вами не приятный инцидент, через 2 часа сказали будет готова, а на деле только через 2 часа моя машина заехала в бокс когда я пришла ее забирать! Ужасный сервис! Админ и менеджер даже незнают что сказать лишь то что много машин не успеыают, я когда оставила мыть машин вообще не было!
7 октября 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Да, со сроком промахнулись. О случившемся доложено управляющему, приняты меры в…
Ботагоз Нурщебаева
Понравилось, что наличие сладостей для детей есть, можно подождать пока моют машину. Авто помыли хорошо буду приезжать
Честный Отзыв
Хорошо помыли ,дороговато
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите ещё ) Постараемся соответствовать цене 💪
AB
Akerke Begalieva
Хочу оставить отзыв о работе администратора Кудайбергена. Я приехала на мойку, и он очень вежливо встретил меня, всё подробно объяснил. Мне понравилось, что Кудайберген лично проследил за процессом, чтобы мойщики помыли машину качественно и без спешки. Машина осталась чистой и аккуратной. Спасибо за внимательное отношение!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akerke. Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда ❤ Передадим )
ЕТ
Ержан Т
После мойки пропала зарядка от телефона, позвонил администатору, он поговорил с мойщиками но они не признали, сказав что все отдали. Очень не приятный момент и к тому же что оригинальная apple зарядка не дешевая
Индира Апитаева
Помыли нормально, машина чистая и снаружи, и внутри. Экран протёрли, салон освежили. Для стандарта всё супер 👍
Индира, добрый день! Благодарим 🙏 Приезжайте ещё 💛
Ерасыл Алиханов
Мыла девуша по имени Забира всё очень понравилось. Машину вымыли аккуратно, к деталям отнеслись с вниманием. Администратор был вежлив и доброжелателен, видно, что старается. Благодарю за качественную работу
Валентина Мошина
Спасибо. Салон почистили хорошо. Пока ждала – посидела спокойно, ребята всё сделали аккуратно
Эльмира Шубаева
Ребята попросили отзыв оставить если все понравилось. Машина блестит, удобно, что машину забирают по приезду. Пока моют можно наверху делами заниматься
Сабыржан Кустаубаев
Моют хорошо, заехать легко. Убрали царапины полировкой. Благодарю
Гульмира Ватусалиева
Быстро, без разводов 👍
Асем Добаева
После мойки машина прям сияет. Салон хорошо сделали — чисто, свежо, без пыли. Ребята знают, что делают.
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Оля Зерава
Очень довольна. Видно, что стараются сделать хорошо, а не просто побыстрее. Машина выглядит отлично
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Благодарим вас за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас!
Айбол Гасенов
Можно подождать в нормальной зоне, пока моют. Сделали аккуратно, без разводов и царапин. Спасибо
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь!
Дарина Ушимбаева
Сделали полный комплекс, снаружи и внутри - чётко. Даже мелкие пятна убрали, которые в других местах оставались. Рахмет!
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 😁
ZR
Z R
Была сегодня на мойке. Заранее уточнила, что нужна только внешняя мойка, так как торопилась. Мы чётко договорились на сумму 5 000 тг. Когда вернулась за машиной через полчаса мне выставили счёт на 6 500 тг, объяснив это тем, что “добавили силикон”. Однако я ничего дополнительно не просила, и никто меня не предупреждал, что за это будет доплата. Очень неприятная ситуация. Цена заранее озвучена, а потом прибавляют услуги без согласования это выглядит как минимум нечестно. Из-за таких сюрпризов больше обращаться желания нет.
16 августа 2025, официальный ответ
Вы абсолютно правы — стоимость должна быть согласована заранее. В вашем случае действительно произош…
A.
Aibol .
Дороговато за легковую 8600 тг
СБ
Сымбат Башкеева
Хочу поблагодарить за отличную работу, машину вымыли очень тщательно, до блеска! Сразу видно, что люди работают с вниманием к деталям и ответственностью. Особенно хочу отметить админа Али. Приятное обслуживание, всё по времени, без задержек. Осталась довольна, обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
Аль-Сафи Городская легенда
Хорош
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова.