Laiwo.kz
Компания
Адил Асылов
Қызыметтері жақсы
17 октября 2025, официальный ответ
Рақмет, Адил! Біз үшін Сіздің пікіріңіз өте маңызды. Қызметіміз Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Әрқашан сапалы әрі жедел қызмет көрсетуге тырысамыз!
Алмаз Әшірбай
Отличное место. Качественная тавары 👍👍
Алмаз, добрый день. Благодарим за доверие ❤ Были рады вас видеть 🌸
GT
Gulnur Tusupova
Отличный магазин👍🏼Кто ищет интерактивные доски, советую✅ Пробрела с гарантией 🤝
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и добрые слова! 😊 Рады, что Вы выбрали интерактивную панель LAIWO. Мы вс…
Алуа Амиртаева
Я довольна сервисом, советую, понравилась, буду чаще посещать‼️😍
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие к LAIWO! Мы ценим, что Вы отметили наш сервис. Продолжаем работать, чтобы каждый визит был комфортным, а техника — безупречной.
ZN
Zhanna Nurlan
Качество товаров супер все на высоте сервис прекрасен
uuuu qar
качественные товары все супер
Гулназ Забихолла
Сервис на высшем уровне 🔥🔥
TI
Timur Iskakov
Сервис на высоте, продукция качественная, персонал мастера своего дела и очень дружелюбный что немало важно, всем рекомендую!
Рустем Тлекович
Рахмет, вообще шикарно, качество супер, даже компьютер и телевизор не нужен, заменяет и то и другое, качество и обслуживание идеальное, теперь думаю интерактивный стол приобрести)
AB
Aidos Bekjanov
Заказывали дисплей в школу. Ребята молодцы, доставили, установили, показали как пользоваться. Прошло больше года, все работает без поломок, хотя дети неаккуратно пользуются. Будем еще заказывать в ближайшее время. Спасибо огромное Мухтару, постоянно на связи, подсказывает.
Серик Бердибеков
Осы компаниядан университетімізге алып жүргенімізге 4-5 жыл болды. Сапаға жұмыс жасайды, Алла разы болсын!
Nikolay Kan
Отоичное качество, приемлемые цены
Nursultan Kasymbekov
Ассалаумағалейкум! Сапалы тауарлар сататын сенімді компания
SA
Sairan Amangeldiev
Сервис на высшем уровне Все товары в наличии Остался доволен,советую
ЖА
Жаксылык Абдуллаев
Бардым керекті дисплеймді таптым Күшті бәрі ұнады сіздерде дисплей іздеп жүрсеңіздер осы Лайво компаниясына келіп алсаңыздар болады Бәрі керемет 👍