Аптека
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
2.3
Назгул Кожамкулова
Обслуживание оте нашар грубо отношения жасайды .Еще урысып өзіңмен .Бастық тел алмайды .Ужас кымбат багасы Жания адаммен сойлесу білмейді.Тексеріс керек
Гульжайна Айдарбек
Халыкты алдап койган тундеда ашыкпыз деп
Бизнес Вумен
Сегодня вечером зашла купить препараты при орви. Торопилась.В итоге приехав домой поняла что меня толи обсчитали на 3000 ,толи у них цены дороже чем в других аптеках. Чек мне не выдали сказав что с ним что то не так. Обходите стороной эту аптеку!
ЖС
Жандос Сейдулла
Өте ұқып ты жұмыстарына риза болдым рахмет
Поменяйте аптекаршу.
Sabyrzhan Adilzhanov
не знаю как обсуживали до этого(судя по другим отзывам) но лично мне всё понравилось,фармацевт сразу же встретила с улыбкой и была вежливой,спасибо!
Азамат Болысбекулы
Малго мына аптека
СП
Севара Пардабек
Клиентпен сойлесуды билмид Коксайдаги ен жаман аптека
Айнагуль Толумбекова
Позвонила спросить наличие лекарство, так грубо ответила, еще и наругала якобы много вопросов задаю, ужжас
Эльмар Хатыбаев
02.Октября2024г не мог дозвониться 30 минут потом ответила на телефон на ругала меня то что я звонил 30 минут. Так как я клиент я должен был позвонить узнать есть ли это лекарство или нет. Девушка наорала на меня обозвала меня. Сама не культурная, колпачка приезжая не воспитанная. Не советую. Прошу принять меры!!!
НО
Наргиза Оразбаева
Бағалары жақсы ,фармацепттері де жақсы
Елена Паутова
Вчера хотела купить гипс , что в итоге обманули меня . Сказала девушке нужен гипс в бинтах , она сказала есть 10 метровый я сказала тогда не надо посмотрела был гипс и правда , потом опять зашла она мне дала 10 метровую марлю !!! Не смотря на то что я сказал опять гипс . Они работают до 11 . Когда пришла домой увидела что она мне марлю продала . Пошла обратно Возврат делать , они закрылись за 15 минут ! Это как понимать ?
Bekzat Israiluly
Сотрудник ничего не знает, + грубо обещает, нету уважение к клиентам :(
Aй Нур
Аптека не круглосуточная. Зачем вводить людей в заблуждение.
Самое ужасное обслуживание ,жопу со стула поднять не могут чтоб цены подсказать ,будто они у меня покупают а не я у них ,надеюсь закроются в самое ближайшее время !
Алишер Юсупов
Очень грубое отношение, бросают трубку не дослушав.
Говорят круглосуточно, приедешь а 23:12 а там ЗАКРЫТО!
Елена Паутова
Удобная, всё есть, цены доступные!