Satti
Мини-маркет
Амина Курмаш
Совсем не понравилось
Нурай ұрлықшы, сенімсіз адам, адамдарды Жақсы алдайды сенуге болмайды қалай кассаға қойып қойғансыздар? Ағасымен қосылып ұрлайды
Aibyn Daurenuly
В восторге
Ерзат асистент жақсы жұмыс көрсетеді😍🔥
Erkebulan Kanlibaev
Поху маған
M.
Miko .
Ерзат красавчик
НӘ
Нурислам Әділ
В восторге
Ерзат,отличный продавец,притягивает к себе много внимани
Ayau Abenovamm
В восторге
Хочу оставить тёплый отзыв о мини-маркете Satti.Ассортимент хороший, всё аккуратно и удобно расположено, всегда можно быстро найти то, что нужно. Отдельно хочу отметить ассистента по имени Ерзат. Очень вежливый, внимательный и доброжелательный человек. Всегда подскажет, поможет с выбором и делает это искренне, без какого-либо напряжения. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. В целом, магазин оставил только положительные впечатления. Спасибо за сервис и атмосферу. В целом все устраивает.
batyrkhanov bb
В восторге
Очень разочарован этим продуктовым магазином. Обслуживание на нуле — персонал ведёт себя нагло, как будто им все должны. Особенно не понравилось отношение со стороны человека по имени Ерзат — грубость и полное отсутствие уважения к клиентам. Больше сюда ни ногой, и другим не советую.
N
NURDAULET
В восторге
Лучший магазин а ассистент очень хороший дружелюбный особенно Ерзат
Dautkhanov .
В восторге
Очен хороший магазин вежливыйе продавцы советую
Айдос
amiink .
магазин топ🔥
Ғалымжан Нуралиев
Совсем не понравилось
Персоналы не адекватные, просишь через не могу отвечает, как буд то у нее дома ходишь, я не первый раз там, кассиршы чеки не дают, ночью алькоголь продают! Токсичные персоналы!
Сабин 🫦
В восторге
Очень хороший магазин. Понравилось обслуживание — кассир вежливый, всё быстро и аккуратно пробил. В магазине чисто и приятно находиться. Спасибо Нұрай за обслуживание👍🏼👍🏼
5 посещений
kerzhanovva
В восторге
Люди, не забывайте, что кассиры работают с разными людьми и разными характерами. Это нелёгкая работа, потому что за день приходится обслуживать очень много людей. Поэтому давайте будем относиться с уважением и пониманием.
Adeem 🤍
В восторге
Хочу выразить благодарность магазину и особенно замечательному кассиру Нурай! Всегда внимательная, вежливая и дружелюбная, она делает процесс покупки очень приятным. Обслуживание на высоком уровне, всё быстро и с улыбкой.
Аида 💕
В восторге
Девушка по имени Нурай на кассе очень красивая и вежливая. В магазине сатти всё дешево.
Shapa Kurmanbay
В восторге
Очень вежливая и приятная кассирша Нурай. Обслужила быстро и с улыбкой, остались только хорошие впечатления. 😊
Kristina Igilmanova
Хороший магазин, большой ассортимент товаров. Кассиры вежливые и приветливые ❤️
Amor Amor
В восторге
Самый лучший магазин в этом магазине есть весь ассортимент и ещё здесь самые лучшие продавщитцы мне нравится этот магазин супер магазин 👍👍👍 магазин классный и самое лучшее обслуживание 10/10
ЖА
Жаңабек Аманбекұлы
Совсем не понравилось
Ораза айында осылай да пайда корыуге болады.
Айнур Азимбаева
Совсем не понравилось
Сәтті былай өте жақсы маркет, бірақ жұмысшылармен этика жөненде түсіндірме жұмысын жасау керек, қара киімдегі үлкен кісі прям грубая! Адам таппаған затын барып сұрайды дұрыс жауап беруге болады дұрыстап қарасай полканы демей!
Икрам Юсупов
Не понравилось
Ассортимент хороший НО админ маленькая ростом и кассир Нурай очень грубые !!! Нурай так вообще на личности переходит
Aset Astify
В восторге
Хороший магазин, все необходимое есть и цены доступные
НН
Наталья Новикова
В восторге
Являюсь постоянным клиентом данного супермаркета, очень удобное местоположение, и очень хороший ассортимент, можно найти много чего, чего нет в других супермаркетах, персонал всегда любезный, отзывчивый, всегда подскажет и поможет, обожаю Вас❤️❤️❤️
Даурен Алимхан
Совсем не понравилось
Зашёл в магазин, продавщица вела себя грубо и невежливо. Отвечала с раздражением, никакого уважения к клиенту. Осталось крайне неприятное впечатление. С таким отношением клиентов просто отталкивают. А так ассортимент товаров в магазине 👍
Мадияр Супиев
Satti ❤️❤️❤️
Erzat .
В восторге
Я уже не первый раз покупаю продукты в супермаркете Satti, и каждый раз остаюсь довольным. Очень нравится, что магазин всегда чистый, просторный и аккуратный — заходить приятно. Ассортимент большой: от свежих овощей и фруктов до бытовых товаров, всё в одном месте. Особенно радует отношение персонала — вежливые, помогают, подскажут, если что-то не можешь найти. Цены тоже адекватные, часто бывают акции, что вообще приятно удивляет. В целом, Satti — это место, куда хочется возвращаться. Спасибо за качество и сервис!
Дамир Ташматов
Нурай 👍👍👍
Photo print aport Оразалиев
Совсем не понравилось
Ночью не работает хотя написано круглосуточно
²³ ²³
В восторге
Кассадағы Нурай жаксы сатуші и әдеми
Б
Бауыржан
Жаксы магазин.асортимент кушти.сатушыларыда жаксы
A .
В восторге
Багалары оте колжетымды, очень рекомендую 🥰🥰🥰
KK
Kundiz Kuralbai
В восторге
Оте керемет магазин барлыгы свежий всегда кыздарыда кушти кулып карсы алады асиресе кассада гы Нурай Деген кыз пысык
Молдир Абдигани
В восторге
Лучший магазин в нашем районе, все есть, всегда свежие продукты. Рыбная продукция всегда свежая( особенно скумбрии). Отзывчивый коллектив, приятные кассиры Нурай и Улжан. Напитки всегда холодные, все по местам разложен. Можно найти все что нужно👍🏻
Мерей Ахмет
В восторге
Все устраивает, и цена и персоналы👍🏻
Евгений Квон
В восторге
Хороший магазин, персонал вежливый, все есть что нужно, а того что нет привозят если попросишь . Цены адекватные. Один момент только раздражает это как поставщики свои машины ставят как попало, и клиенты тоже, разметки стоят все равно как попало ставят
Молдир Супиева
В восторге
Мой любимый магазин в этом районе. Есть все вплоть до мелочей, ассортимент хороший! И продавцы приятные.
NK
Nurai Kerzhan
В восторге
Супер маркет просто супер 🙌 цена хорошая очень рекомендую все сотрудники молодцы 👏🏼 трудолюбивые люди приходите всем рекомендую 😊
Андрей Джебашев
Совсем не понравилось
зачем тугис обманывает что круглосуточный магазин
Акжол Калиахмет
В восторге
Жаксы ресторан оте керемет. Бирак проковка кыйын екен.
Виктор Виктор
Хороший магазин, персонал очень вежливый. Всегда помогут. Рекомендую всем