Arai
Студия маникюра
Аноним АНОНИМОВНА
Нравится работа Арай , аккуратно чисто безболезненно Всегда хожу на маникюр шугаринг 👍🏻
a1xxya
Арай очень хороший мастер,делает все классно🥰
ЖУ
Жания Устемирова
Арай великолепный мастер своего дела! Как я начала ходить к Арай на маникюр и педикюр и даже не думаю менять этого мастера на какого-нибудь другого. С первой нашей встречи Арай зарекомендовала себя как очень хороший специалист. Особенно ценю ее за то что она с вниманием относится к любым пожеланиям своего клиента. Отдельно хочу отметить качество работы - за все это время у меня не было ни единого нарекания. Маникюр носится прекрасно и не перестает радовать до самого снятия. Так же, что немаловажно, Арай всегда следит за чистотой и гигиеной рабочих инструментов и места. Еще Арай замечательный собеседник, который может поддержать беседу или же наоборот комфортное молчание.
Yrys Tolkynova
Арай мастер супер. 6жыл болды тек осы қыздан жасатамын маникюр, педикюрды. Қызымда барады. Жасаған ісіне береке берсін. Барсаңыздар басқа мастерлерге барғыларыңыз келмей қалады. Кеңес беремін өкінбейсіздер.
Ирина Сребродольская
У Арай делаю маникюр,педикюр,депиляцию. Очень качественная работа, всё аккуратно,вежливый мастер,месяц ношу маникюр,нет отслоек,девочки рекомендую!!!Шикарная палитра цветов!
GZ
Gulzhan Zhayakeshev
🌸Хожу сюда не в первый раз. Очень понравилось обслуживание! Всегда всё аккуратно и красиво - маникюр, педикюр и шугаринг на высшем уровне. Мастер Арай внимательная, вежливая и работает аккуратно. Осталась очень довольна!💅✨ Девочки советую мастера Арай. Приходите, не пожалеете!
АЕ
Арина Ерофеева
Маникюр всегда аккуратный, держится прекрасно, у Арай золотые руки! Но самое главное-у неё такая тёплая атмосфера, что хочется не только приходить, а возвращаться снова и снова. Спасибо вам, Арай, за красоту, уют и хорошее настроение!💖
ББ
Балгерим Бактыбай
Арай, керемет мастер ❤️
Ажара Мукашева
Очень очень аккуратный мастер, результат прям супер! И самое главное работа выполнена идеально и плюс к этому очень быстро!
Ф
Фариза
Все мастера, лучшее из лучших всем огромное спасибо
Айман Калимолдина
Арай өз ісіне жауапкершілікпен қарайтын мықты мастер!маникюр-педикюрді сапалы,таза,ұқыптылықпен жасайды.Үнемі күлімдеп қарсы алып,күлімдеп шығарып салады.Арай жасаған маникюр ұзақ уақыт жақсы қалпын сақтайды,бағасы да арзан.Осы салондағы барлық мастерлер өте жақсы👍🏻Осы салонды кездестіргеніме қуаныштымын🙏🏻🌹
Анарай Куланова
Мастер Арайга келип жургениме 6 жыл болды,Арай оз исинин маманы, жумысын адал истейды,Арайга келуге кенес беремин.
Gulnur Zhakupova
Хочу поблагодарить Арай за мои ногти. Я всегда довольная выхожу с салона. Хотя живу далеко, но лучше мастера я не нашла. Мне нравится обслуживание. Здесь я себя комфортно чувствую
Dilya Lu
Арай ханым өз ісінің маманы😍 біріншісінде педикюрге барғанмын өте күшті жасап берді. Енді маникюрді көрдім, аккуратно әдемі жасады. Өз жұмысына тиянақты, жауапкершілікпен қарайды. Көп рахмет Арай ханым🫶🏻🥰
Акк Саймон
Мастер Арай күшті жасайды, 2 жыл бойы барып келе жатырмын, әлі бір дұрыс жасамаған жұмысын көрмеппін. Жұмыстары 1ай,1жарым ай тұрады күшті.Осы мастерге баруға кеңес берем🎉👏👏🙇♀️🙇♀️
ML
Mc Lauren Jaydan
Хожу к Арай больше двух лет, всегда аккуратно, дотошно , внимательно делает работу , будь то маникюр, или педикюр. Работы ее держаться долго , рада что нашла ее . В большинстве такого профиля студий халтурят на работе , но не Арай . Она молодец , жаль таких сейчас очень мало , Я про сервис в целом в нашем городе. Спасибо 🪷🪷💋
Алима Исабаева
Спасибо мастеру Арай!За классный педикюр 👍
ББ
Бота Баймухаметова
Керемет мастер. Коп Рахмет. 💐💐💐💐
ML
Margarita Lavriyenko
Спасибо мастеру Гульзада 💖 очень аккуратный маникюр, хорошо держится, ходила почти месяц, всё целое) такая теплая атмосфера в салоне, и сама мастер супер 😁общительная приятная девушка 💖
NK
Nadira Kazez
Арай рахмет! Өз ісінің маманы👍.
Жупар Өміржан
Пришла на снятие грубый персонал
gj
gulmar janmhan
всегда хожу к мастеру Арай. мастер своего дела, делает очень аккуратно, работа держится 2 месяца. прям как мне нравится. всем рекомендую💕 💕🫶🫶
Gulzada Kuntore
Арай тәтеге рахмет өз ісінің маманы ,тағыда келемін . маникюр шугаринг жақсы жасайды 👍🏻
S
Shyryn
Арай профессианал своего дела. Ностоящи Мастер Спасибо
Е М
Арай,спасибо за крутой маникюр 💅
Асель Маханбет
Не советую мастера Арай. Делала маникюр и педикюр у неё. Торопилась, работает не аккуратно, тщательно не почистила кутикулы. После моего замечания, что меня не устраивает результат, мастер поранила до крови кутикулу! Педикюр пришлось самой дома доделывать!
BA
Bakulya Alimova
Арайгуль прекрасный профессионал своего дела. Очень положительная, добрая. На рабочем месте всегда царит чистота и порядок. Три года прихожу только к ней. Безболезненно делает все процедуры. Рекомендую! Смело приходите и получите чудесный результат.
Салима Керімбек
Айка просто замечательный специалист. Работа выполнена великолепно. Все сделано тщательно, с душой, аккуратно и все это под приятную беседу) конечно же буду ходить и однозначно рекомендую.👍👍
BY
Bauyrzhan Yeskarayev
Девочка Арай очень классная
Виктория Красюкова
Очень хороший мастер, делает аккуратно и очень качественно, маникюр держится долго🥰👍🏼
ЖС
Жамиля Смакова
Мастер Арай просто супер. Уже год как хожу только к ней все аккуратно и красиво. Спасибо
Anhela Strett
Когда наконец то нашла своего мастера. 🫶 Золотые ручки, мастер Арай просто волшебница. Всегда все чисто и аккуратно, не было еще ни раз моментов что бы я ушла недовольной. Всем рекомендую данный салон. 👌🏻👍🏻
Elmira Zhailauova
Отличный мастер, Арай 🔥
Мастер Арай самый лучший мастер в городе Девочки можете записываться не пожалеете
ФМ
Фархат Миминов
Рекомендую мастера Арай, ты молодец 👍
叶叶
叶尔木哈买提·达吾列提汗 叶尔木哈买提·达吾列提汗
Arai ты молодец !!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻она педикюр очень хорошо делають үлкен рахмет сізге .
ГО
Гульмира Отарбек
Арайка көп рахмет!!! Ең керемет тырнақ әрлеу, ең мықты мастер👍💐
Альмира Мухамадиева
Арай, работы у неё 👍👍👍 всем советую девочки😘 100🔥 Классные услуги и приемлимые цены у неё
Анар Байжуманова
Арай красавица. Мастер своего дела. Все делает аккуратно. Все чисто. Очень понравилось.
II
Isaeva Isa