Наурызбай батыр
В здании
Службы
УГ
Усембаева Гульбахит
Всем доброго времени суток! Клиника хорошая мне нравиться,МРТ проходили дваждый.Девочки на ресепшене вежливые,на МРТ прошли быстро,по времени.Рекомендую
Бауыржан Байбак
Главное работает 24 на 7
OO
Otto Ottovich
Аспан диагностика. Приятно удивлен. На ресепшене очень внимательные девушки. Прошел по направлению, даже не пришлось ждать. Ахмету отдельная благодарность , все объяснил и очень любезный и доброжелательный!
Ansar 7122
Делал снимок МРТ и КТ. Вежливые сотрудники! Всё чисто и удобно! Есть удобства для лиц с ограниченной возможностью передвижения.
ГМ
Гульмира Мусанова
Аспан Диагностик , в клинике проходила КТ три раза. Все четко, вовремя результат! Ответственные и вежливые сотрудники. Всем спасибо!
EM
Elena Murzakova
Делала в этой клиники кт. Очень все понравилось!!! Начиная с прекрасной девушке, которая сидит на ресепшене и заканчивая кабинетом кт. Врачи все объяснили. Рекомендую этот медицинский центр!!!!
Асель Манап
Бүгін таңғы уақытқа по записи барған едік. Ресепшндағы қыз өтте грубая, одан қалды мед брат одан өткен грубый. Неге түнгі сменге сондай адамдарды қоясыздар? Укол салған жерлері көгеріп ісіп аурып жатыр. Теем болле жастар бәрі. Көбі үлкен кісілер келетін. Әр адам өз орнын білген жақсы.
ОУ
Орал Утегенова
Бұл клиникаға разы болдым!!!Керемет!Өзіме ұнады!Бәрін тез,жылдам жұмыс жасайды екен қызметкерлері!!!
Светлана Коктышева
Второй раз обращаюсь в этот центр и хочу выразить благодарность персоналу за внимательное отношение к пациентам. Всегда все объяснят, перезвонят, предупредят и примут по времени без задержек. Приятно когда к пациентам такое отношение
su
samgat usen
Хорошии
Манзура Т
Өте жақсы клиника біз бір жыл бұрын мрт түсірген едік қағазын жоғалтып алған қағаздарды қайта шығарып берді рахмет қыздарға!
Миржан Зейдолда
Васторге х
КА
Карла Акбаева
Очень понравилась внимательность врачей, особенно Улбалы Куандыковной. Знает свою работу, помогает пациентам в силу своих возможностей! Очень советую именно этого врача.
Ведьма 5678
Отвратительное место позвонила по направлению доче МРТ не адекватная грубая на ресепшен имя не назвала но я подам жалобу на данный центр в соответствующие инстанций для того чтоб приняли меры… не советую туда идти это все таки МРТ серьезный анализ после такого даже сомневаешься в результате не дай бог ..я живу в центре медеуский район почему я должна ехать в такую Даль !!! Отзывы почитала и все правда хамки у дочки диагноз нам снотворное нельзя ..не дает рот открыть рот телефону не адекватные ужас слов нет ..
Назерке Арысбаева
Біз МРТ головного мозга с контрастом деп жазылып направление апарып тұрмыз,без контрастом түсіріп тұр ғой, жауапсыз ба? түсінбедім мен? Сосын мен с контрастом емес па деген соң барып қарап ааа каз онда қайта түсіреміз дейді вообще қызық, сүйтіп қайта контрастом түсірді бір түсіргенде 2 рент түсіріп не істеп жүргендері өздері білмейді, уақытымды алды қанша, 40 минда түсіріп кететін нәрсеге 2 сағат уақытым кетті.
Саният Ардаққызы
Приехали с другого города нам нужно было МРТ нам отказали из за того что не записались вроде девочки молодые но грубые и злые чтоли могли бы спокойно отказать а не говорит мы не может отказать другим вместо.и языковой барьер исправьте если им трудно работать пусть вообще не разговаривают
Карагоз Молдагалиева
Балама мрт жасауға бардық жолдама бойынша. Уақытылы жауап жазып, қабылдауға жазды. Өте жақсы. Уақытпен, кешіктірмей қабылдайды екен сол жағы ұнады.
ДО
Динара Омар
Бүгін МРТ-ға келгенімде, бәрі өте жоғары деңгейде болды! Қабылдаудағы Алтынай мен Ұлбала өте ілтипатты, шапшаң, мұқият қыздар екен — бірден көмектесті, күлімдеп қарсы алды. Барлығы тез өтті, тіпті нәтижені 10 минуттың ішінде берді — таңғалдым! Ең бастысы – олар өте мұқият: мен байқамаған, шалбарымдағы темір бөлшектерді де көріп, ескертіп, алдын алды. Осындай кәсіби әрі мейірімді қызмет үшін шын жүректен алғыс айтамын! Істеріңіз ілгері болсын! 🌟
КТ
Кали Токтосунов
Клиника АМБ Академия-Здоровья ул. Богенбай батыра 149
КА
Кулгайша Алина
Очень внимательный медмцинскиц персональ
Vyacheslav N.
Не самый лучший центр в плане обслуживания(
ШК
Шырын Кенже
Ғимарат өте әдемі,іші таза,балаларға арнап мультик қойып қойған,врач көңілі ашық адам,документ тексеретін қыз өте сыпайы көңілді қыз❤️
AR
Azamat Rystaev
Очень приветливые врачи
Rashid Sulaimanov
Отличная клиника ! Очень отзывчивые сотрудники 👍🏼
Alpeis Koblandy
Адамдары керемет. Ғимаратты сұлу, жанға жайлы ететін ішіндегі адамдары
Jazira Muslima
😍
ZB
Zhanar Bakythan
Супер
ГТ
Гульюарчын Тентимишовагйог7гшФп8
Каждый год здесь наблюдаемся.Барлык сурактарыма жауап береди. Очредь коп кутпедик.
ЛЛ
Лена Лесникова
Срасибо за приём🥰👍
ЛM
Люжер Medo
Хочу выразить слова благодарности за внимательность, четкое и професс работу медработникам, в особенности Венере , на ресепшене, за ее доброе и понимающее отношение ,терпение к нам, пациентам.
ЛM
Люжер Medo
ГЖ
Гулжайна Жаксылык
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Бану Бану
👍👍👍👍👍👍
Катя Кудрявая
Оборудование новое, грамотно делают описание снимков, работают чётко.
Akmarzhan Sadykova
Обслуживание отличный
Булат. М
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Айгерим Копжасарова
Медцентр орталық оте жаксы .Іші таза.Ресепшен 2 кызга рахмет.Барин түсіндірді.Заключение ертен аласыз деп ватсапка.Лаборант жаксы табады екен венаны 👍
serikovna. symbat_
Девушка на ресепшене очень хорошая все внятно объяснила.Новое оборудование.Диск получила сразу.спасибо
y1
ydl 16
Очень хороший мед.центр! Всем довольна. Работники очень вежливые и ответственные, всё чисто и стерильно. Благодарю!
Бекнур Жайлауов
Обслуживание очень хорошое, персонал очень хороший. Все понравилось, всем доволен большое спасибо
Айнагуль Бисенова
Год назад по направлению были заранее записались на определенное время и 50 минут сидели в очереди. Сегодня снова сидим уже 30 минут ждем, за 2-недели записались .Зачем Вам запись?Если бардак вечно
Баха Кунтуган
Красивое место
YB
Yelmurat Bolatov
Хороший мед центр я рад что именно здесь прошел коликтив очень оперативные все досканально обьясняють мне лично очень сильно понравилось всем советую что бы здесь прошли
Zhanna Zakirova
Благодарю сервис! Все на высшем уровне. Сделали мрт головы и глазных орбит. Все чисто, стерильно. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую!
GU
Guliya Upp
Аспан диагностикалық орталығына ,шын жүректен ризашылығымды білдіремін,нағыз ақ халатты абзал жандар жұмыс істейді екен, көп көп рахмет,жұмыстарына табыс тілеймін
Клиника , хорошая все доброжелательные, вежливые , клиника очень чистая аккуратная .
КМ
Кунсулу Метаева
Өте жақсы, таза мед центр екен.
Ольга Ангельская
Делали МРТ ребёнку, разрешают присутствовать с малышом. Очень вежливые девочки регестратуры. Все чисто, огромный ход ожидания.
Максат Сыдыков
По запису приняли очень хорошо обслуживание
Гульбану Азимхановна
Могли бы написать ваши телефонные контакты?