Mega Polis

Сауна
А1
А 113 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
ES
Erzhan Seitbekov4 отзыва
Аман Ибрахим26 отзывов
SB
Svetlana Baidalieva5 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше 😉
Мерей Ахатаев17 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Мерей, благодарим за теплые слова!!! Нам очень приятно 😉
БТ
Бакыт Тимур21 отзыв
Ермек Мурзабаев18 отзывов
Илья Александрович33 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КМ
Кунболат Моштаев39 отзывов
Гулбакыт Абсаметова85 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте.. спасибо за отзыв .. скажите когда вы были и в какое время и причину можно узнать.. мы с охраной агентство поговорим..
Igor Mayer1 отзыв
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, приходите, всегда рады!
Mr. K39 отзывов
галина безземельная2 отзыва