Mega Polis
А1
А 1
Супер сауна. Так хорошо отдохнули с супругой. Креветки пивные рекомендую 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
ES
Erzhan Seitbekov
Хорошая сауна
Аман Ибрахим
Чистая, уютная без запахов баня. Рекомендую.
SB
Svetlana Baidalieva
Хорошое место! Советую
22 июля 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше 😉
Мерей Ахатаев
отличное место
26 апреля 2025, официальный ответ
Мерей, благодарим за теплые слова!!! Нам очень приятно 😉
БТ
Бакыт Тимур
Баня угасает
Ермек Мурзабаев
Кабинки хорошие но цены кусаются
Илья Александрович
Отличная баня и Лучшая кухня ресторанного уровня. Спасибо, всё очень понравилось!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КМ
Кунболат Моштаев
Хорошая баня 🧖♂️
AЯ
Ai Я
Были недавно и ужасно. Полотенце все вроде упакованы но такие грязные и воняют ужасным. Тапочки резиновые тоже с запахом. Ппц так можно чемто заразиться от этого место. Про интернет вообще молчу.
Khan Akan
Если хотите достойно отдохнуть с друзьями то Вам сюда! Цены чуть выше среднего. Час - 15 000 тенге. Раздевалка отдельная комната. Бильярд, столы хорошие не ушатанные. Цены на меню не завышенные. Но по меню ничего не заказывали. Чисто пиво и сушняк. Хамам вообще кайф и русская баня вроде как сухая но когда садишься то прям ноги горят. Бассейн чистый никак у многих. Два спальных комнат. Только караоке не хватает а так все супер
Гулбакыт Абсаметова
Ужасные охранники
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте.. спасибо за отзыв .. скажите когда вы были и в какое время и причину можно узнать.. мы с охраной агентство поговорим..
Igor Mayer
Отличное место. Вернёмся ещё не раз.
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, приходите, всегда рады!
Mama Loki
Были вчера, очень понравилось!!! Очень приветливый персонал, чисто будто вчера открылись👍 кухня на высшем уровне такие большие порции. Цена качество соответствует. Рекомендую и сами прийдем ещё не раз
Недавно были там с друзьями, очень хорошее заведение, хорошая кухня, персонал доброжелательный, придём к вам ещё не один раз 💜
СЖ
Самат Жумалиев
Был сегодня Администрация девушка ушастаяс Нина ппц грубая
Valentina Olegovna
Очень грубый не компетентный администратор пацан с барадой! Постояльцем грубит!!!! Не ходите сюда!!!!!
BB
B Bbb
Был недавно, зашёл чтобы узнать цены, парень бородатый на ресепшне ответчает на вопросы с раздражением, и недовольное лицо. Прошу поставить нормального человека который умеет улыбаться при виде клиентов и работать с людьми
ДН
Данияр Ниязбаев
Ходили постоянно, все было супер! Зашли первый раз со своим, но Поменялись хозяева, с ресепшена нам нагрубили «И че? Ну что!» типа можете не приходить! (( Потеряли ни одного, а сто клиентов!
Mr. K
Классная баня .. чистая .. уютная ..
ZZ
Zhazira Zholdasbek
Новое заведение, чисто, уютно, приемлемые цены
Neo 111
Отличная автомойка, очень понравилось обслуживание👍🏻
галина безземельная
Наши номера для записи 87474802086 87083345323
галина безземельная
Команда с кулибин переехала сюда кто нас потерял мы здесь
Кудрят Долиев
Ребята кулибинь переехал сюда!!! Приезжайте.