Наш дом
Пансионат
КРУГЛОСУТОЧНЫЙ УХОД + КАМЕРА ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ 24/7 + 4 РАЗОВОЕ ПИТАНИЕ!
ПОЗВОНИТЬ
Анастасия Каменски
Хочу выразить благодарность членам ассоциации подологов Казахстана за их вклад в дело милосердия и проявления заботы о здоровье стариков. Мы благодарим всех участников благотворительности!
Баха Бабоев
Моя мама проживает в этом пансионате уже несколько месяцев. За это время мы ни разу не пожалели о выборе. С ней постоянно занимаются, помогают, общаются. Она стала спокойнее, лучше спит, всегда ухоженная и в хорошем настроении. Мы доверяем этому месту и очень благодарны персоналу за их труд
Екатерина Бобоева
Искали место для лежачего дедушки, так как дома обеспечить постоянный уход было сложно. В пансионате ему оказали качественную помощь: регулярно проводят процедуры, помогают с передвижением, кормят, следят за состоянием. Мы видим, что он чувствует себя спокойно и в безопасности. Огромное спасибо сотрудникам за терпение и заботу.
🗡️ -
Хороший пансионат с достойным уровнем ухода. Персонал профессиональный, условия проживания комфортные, питание сбалансированное. Все вопросы решаются оперативно. Благодарим за ответственное отношение.🔥
Артур Бехштедт
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу пансионата. Отдали сюда бабушку, и переживали, как она привыкнет. Но уже через пару дней она чувствовала себя как дома. Сотрудники очень добрые, заботливые, всегда улыбаются и помогают. Здесь действительно создают атмосферу спокойствия и уважения к пожилым людям. Спасибо вам!
От всей нашей семьи выражаем благодарность пансионату Наш дом и его сотрудникам. У нас не всегда есть возможность находиться рядом, и мы рады, что дедушка находится в таком месте, где о нём искренне заботятся. Отдельное спасибо медсестрам — внимательные, терпеливые, всегда отвечают на вопросы. Пансионат стал для нас опорой
R.
Ruu .
Отличный пансионат! Чисто, уютно, персонал внимательный и добрый. Дедушка доволен, мы тоже. Рекомендую.
Николай Николай
Пансионат отличный, персонал и заботливый ответственный, 4-х разовое питание вкусное как домашнее, учитываются все потребности. Переодически разные коллективы приезжают к старикам с поздравлениями и подарками Рекомендую👍
ЮМ
Юлия Мит
Моя Бабушка уже живет 5 лет там , всегда чистинькая окутратная ,кушает хорошо ,довольна это ее второй дом ,она всем довольна.
Вика Ломова
Хороший пансионат, душевный. За старичков действительно переживают, ухаживают. Очень уютный и домашний. Не пафосный и нет ощущения больницы. Спасибо за уход для бабули моей.
devralet devralet
Хорошее место. Небольшой, дружный коллектив, душевные люди. Домашняя атмосфера. Спасибо!
Екатерина Костенко
Отличный пансионат. Очень внимательный и доброжелательный персонал, стоимость проживания очень комфортная. Приезжают волонтеры для дополнительного общения. Мой папа живет тут уже почти год и сейчас он намного бодрее и веселее чем когда жил в одиночестве.
Христофор €
Отличный пансионат, сиделки за всеми следят , везде чисто , кормят хорошо
ПК
Пега Коко
Пансионатом довольна, прежде чем поступить сюда, посмотрели много вариантов. Домашняя обстановка. Уход. Вкусная еда. Заботливый персонал. Приезжает врач, грамотный и квалифицированный. Здесь и общение.
Назаренко Оксана
Этот пансионат хорошее заведение, для пожилых людей.Очень заботливый, и отзывчивый персонал. Большое спасибо, за ваш труд, и ваше тепло, которое вы несёте людям. Если вы работаете и очень заняты, и вам нужен присмотр за близкими, родными людьми. Это прекрасное место, за них вы можете быть спокойны, ваши родные в надёжных руках специалистов.
Valinariy Happynes
Пансионатом очень довольны, это наш третий опыт в подборе пансионата по уходу за нашим папой с деменцией. Так вот здесь я спокойна за папу, всегда чист, выбрит, подстрижен, без каких либо запахов от тела, при том, что он себя не обслуживает и уже давно в памперсах. В доме уютно, там чувствуется жизнь, особенно у бабулечек на верху! ) Врач приходит, ставит верные диагнозы, лечение даёт положительную динамику. Там даже к агрессивно настроенным постояльцам относятся с пониманием и терпением, я приезжая, вижу какой это непростой труд. И хочу сказать всем девочкам огромное спасибо за их самоотверженность и должный уход за нашими болеющими близкими.
Мд
Марина демина
Очень хороший Пансионат, дружелюбный и приветливый персонал, хороший уход за больными, чистота и порядок, уже не сколько раз ложилась своего тяжело больного брата , Спасибо Вам за заботу о наших родных! Процветаниия Вашему дому
Оксана Ридная
Отличный пансионат , чистый и уютный. Спасибо огромное всему персоналу ,очень заботлые и компетентные,настоящие профессионалы своего дела. Хороший уход и вкусное питание. Будем вас рекомендовать.
Сымбат Калмурзаева
Хотела бы выразить свою благодарность всему персоналу за отличную проделанную работу. Вы лучшие в своем деле!
ГХ
Георгий Хтвсихай-Измайлов
Понсионат приличный, уютная отмосфера, приятный коллектив, мы с супругой уезжали в отпуск на 2 недели, решили оставить отдохнуть нашу пробабушку вернулись она не хотела уезжать, прошло уже пол года до сих пор она живет в этом понсионате , говорит там у них свои подружки там они танцуют песни поют а дома она 1 ей делать не чего скучно, ее моют, кормят, ухаживают, любят поэтому домой она не хочет
EE
Elena Elena
В критической ситуации показали полный непрофессионализм, выкинули бабушку на улицу. Врача никогда нет на месте и медсестра в отпуске. Медицинский контроль отсутствует полностью.
Наш дом, пансионат
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Для того что бы более детальнее разобраться в ситуации подскажите…
Маргарита Левкина
Хороший пансионат. Чистый, уютный. Такой, знаете, не казенного типа с унылыми палатами, а семейного. Тепло, светло, уютно.
Юрий Меркулов
Отличный пансионат, ребята работают на совесть . Спасибо что вы есть
Красное Полусладкое
Полностью согласен с Снежаной! Был там много раз. Всё прекрасно! Давайте не будем ругаться! Храни всех нас Бог!
Снежанна Попова
Предыдущий отзыв, мягко говоря, больше носит провокационный характер. Как следствие, у менеджмента пансионата есть полное право привлечь ответчика в законном порядке за клевету . С сентября прошлого гора в этом пансионате находится мой дядя, у него прогрессирующая деменция. За все это время я ни разу не видела грязных комнат, пьяных сиделок, или чтобы в санузлах не было мыла и других санитарных принадлежностей. Все старички ухоженные, у всех есть индивидуальное место, шкафчик для личных вещей. Люди всегда накормлены, подстрижены, побриты. Кроме того, за каждым постояльцем ведётся патронаж со стороны высококвалифицированного врача терапевта, которой хотелось бы сказать отдельное Спасибо за то, что она скорректировала лечение моего дяди и он стал чувствовать себя на много лучше - прошли отеки, пропала тревожность, стал двигаться самостоятельно, держать ложку и есть без посторонней помощи. Кроме того, хочу отметить, что каждый желающий посмотреть этот пансионат, может посетить его в любое время, проверить все сам - вплоть до состояния кастрюль и холодильников, убедиться в том, что люди принимают предписанные лекарства согласно назначению врача и у них есть все необходимое. Стоимость содержания находящихся там людей вполне адекватна предоставленным услугам. Я не однократно убеждалась в том, что там работают порядочные люди, стариков там никто не обижает. Близкие люди их посещают часто, ни одного плохого слова в адрес пансионата и обслуживающего персонала от них я не слышала. Рекомендую каждому, у кого сложились обстоятельства , подобные нашим, и сложно обеспечить надлежащий уход близкому человеку, посетить этот пансионат и убедиться во всем лично.
YD
Yuliya Doronenko
Много обещают, но ничего не выполняют. Пожилых людей много, в каждой небольшой комнате на 1м этаже по 4-5 человек, а дежурная сиделка одна. Она же(сиделка ), является и уборщицей и поваром. Поэтому, конечно, достойные условия не могут быть предоставлены. В комнатах и на кухне грязно, очень сильно пахнет калом и мочой, в туалете даже мыла никогда нет, персонал ходит без масок даже в условиях эпидемии, завтраки-ужины часто с большим опозданием, одна сиделка частенько бывает пьяная, но её никто не заменяет. Одним словом, это ад на земле. Менеджмент на жалобы только хамит, но ничего не предпринимает. Для своего родного человека надо искать более достойное место в городе. Мы в ужасе, поэтому решила здесь предупредить, чтобы было понимание об этом месте. Пожалейте своих родных. Как пример, оставляю здесь ответ на мою претензию, директора(она же бухгалтер) данного пансионата: "Вы только людям кровь пьёте, надо Вам научиться с любовью относится к людям тогда никто Вам не будет хамить. То что Вы мне платите мне хватает чтоб покормить Вашего больного дедушку и сиделкам зарплату дать, за сервис Вы мне не платите. Есть хороший сервис там дорого, у нас немного не тот уровень чтоб от нас столько требовать." Публикую это здесь, чтобы можно было иметь объективное представление для принятия решения.
Наш дом, пансионат
30 октября 2025, официальный ответ