Moodmart.kz
Магазин косметики
1.3
1.3
Асем D
Хочу оставить отзыв о Жулдыз. У меня сейчас сильные высыпания, и она честно сказала, что диагностика в данный момент не поможет . При этом она сказала, что с этим можно и нужно работать, и она поможет дальше, когда будет возможность. Очень ценю такую честность и уважительное отношение.🥰 В этот магазин я часто прихожу, когда заканчивается косметика, и сотрудники помогают подобрать уход и всегда относятся корректно и внимательно.🫶🏻🫶🏻 Считаю неправильным снижать общую оценку магазину из-за одного человека или одного конфликта. Лично я ушла с очень хорошим впечатлением. Спасибо 💞
ЖБ
Жансая Бекмухамбетова
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Айгуль за внимательное отношение, профессионализм и искреннее желание помочь 🌷 Спасибо магазину косметики за такой сервис — с вами покупки становятся удовольствием!
Акерке Ермахан
👀
SJ
Sailor Jan
🤮
Shakira Romanova
Маркетинг у вас хоть и хороший. Но по факту скидки без скидки, шопер из дешёвой ткани, аппарат в котором ничего не возьмешь. Во всех реалити и даже тот с парнем ведёте себя по хамски. Проверять холодильник ещё ладно. Но дезодорант?
МР
Милена Р
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Aibota Nurazhi
Отстооооой нет и нет не советую фуууу
Gulnur Orynbasar
Брала тут от и до уходовые средства. Косметолог была именно от этого магазина, и она полностью подобрала мне уход. Но вместо того чтобы убрать высыпания, все средства только спровоцировали их. Это был не период адаптации, а неграмотно составленный уход самим косметологом. Как только перестала пользоваться этими продуктами высыпания прошли. Жалко потраченное время и деньги на ветер!
LO
Lana Obrey
Покупала здесь уход, так к смотрели как на Айшолпан.
Madina Erlan
Ужасный магазин
AM
Aruzhan Mukhamedzhanova
Хочу оставить свой личный отзыв, потому что сейчас вижу много негатива в сторону магазина, где я обычно заказываю косметику. Пишут про плохой сервис и грубых консультантов — но у меня всё совсем иначе. Я постоянный покупатель, и мне никто за отзыв не платил. Просто хочу поделиться своим опытом. Мой консультант — это вообще золото. Всегда вежливая, внимательная, мы с ней буквально на одной волне. Она действительно разбирается в уходе, подбирает всё под мою кожу, и благодаря её рекомендациям у меня кожа стала намного лучше. Подружки иногда спрашивают, зачем я у них беру, если «говорят, что сервис хромает». А я отвечаю честно: мне их сервис как раз очень нравится. Там работают грамотные девушки, которые умеют объяснить, подобрать и помочь. К тому же у них оригинальная продукция, адекватные цены, всегда аккуратно упаковано, и маленькие приятные подарочки – это тоже очень мило. У каждого свой опыт, и мой — максимально положительный. Поэтому я и продолжаю заказывать именно у них.
Akbota Silam
ужасное отношение к людям
Алия Дузбаева
сама у вас всегда покупала косметику но и за Айшолпан уже не хочется тупо ваше отношение это дно спуститесь на землю, вы не пуп земли
Amina Shuraeva
Капец… Я думала, что это классная компания и хороший уход. Но после того, как много написали про Айшолпан, мне стало плохо. Что касается вашего ухода — я покупала его, но он мне не помог итог пустая трата. Больше не приду🤮🤮
AT
Ayaulym Tursynova
👎👎👎👎
Kausar Kasimbekova
Не понравилось ну не стоит своей цены
Аяжан Калдарова
Байкод❌
Дана Д
Байкот!!!
Ужасно👎🏿👎🏿
Ariko ~
Очень ужасно
Жан ~
Мне не понравилось, отношение плохое
TA
Мда
Әйгерім Ерлан
👎🏼👎🏼
Гулжамал Ерлановна
Уход жайлы сөйлесу керек еді жеке гигеналық заттарды қозғамай👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Zhanel A
AM
Akbota Meirembekova
Оте нашар 👎🏻барманыздар даже 1 звезда коюга жалко
Selena Емеспын
Баруға қорқып қалдым, жылатып, намысымызга тисе тағы😅
Aida Menilbekova
🫵👎
ЗМ
Зарина Мендибаева
Ужас
A🇦
Aik 🇦🇷
не очень, не умеют общаться с людьми, неуважение к клиентам
ayaulym abzel
👎