Hairisma
Салон красоты
Alfiya Kenes
Стригла волосы у мастера Сабины! Очень быстро, качественно и очень красиво🥰
Lyazzat Bekzhigitova
Спасибо мастеру Сабине 💐 Результат отличный 👍
Дина Токтасынова
Прекрасный салон рядом с домом🥰 В особенности хочется поблагодарить мастера Сабину☺️🫶🏻 мои две мамы, сестра все все мы ходим только к Сабине😌 всегда подскажет, поможет с выбором😊 Сабина - one love🩷
. .
Хочу оставить искреннюю благодарность мастеру Сабине! Это настоящий профессионал своего дела и очень приятный человек. Сабина внимательно выслушала все мои пожелания, подсказала, как будет лучше с учётом структуры волос и формы лица, и результат превзошёл все ожидания. Стрижка получилась аккуратной, стильной и легко укладывается даже без особых усилий.😍🥰
Дина
Хожу в салон не первый раз и не на одну услугу, а также на окрашивание. Мастер Айна всегда делает замечательную работу. Красиво сделала френч, как я хотела. Окрашивание делаю у Атабека. Получился шикарный цвет волос и отличная стрижка. Приятный салон, весь персонал улыбчивый и приятный в общении😍✨
LA
Lanira Artman
Здравствуйте. Сабина я вам очень благодарна Вы подобрали отличные оттенки , очень внимательно , профессионально подошли , закрасили оттенки излишней « рыжести». Так же благодарю Ваш коллектив за внимательность , предупредительно вежливое отношение к клиентам. Благодарю. Удачи Вам и всех благ.
Аяжан Муратовна
Спасли мои ногти! Спасибо мастеру Айна. Хорошо сделала маникюр 💅🏻
Алиса Телисова
Хороший салон, вежливый персонал, профессиональные стилисты.
ГБ
Гульназ Бейсбаева
Очень понравилось, работают профессионалы, сервис 👍
EL
Evgeny Lisodid
Стригся я с сыном. Стрижки понравились, вежливый персонал. Всё отоично
Лунара Куанышева
Сделала стрижку у мастера Сабины, очень классно сделала. Не зря ее советовали, буду теперь ходить только к ней. Очень довольна стрижкой. Спасибо ей огромное❤️
ГБ
Гузи Байбо
Мастер Сабина🔥 Сделала мне стрижку и укладку, довольная ушла оттуда💐
Гя
Где я
Мастер Алена прям супер подстригла, волосы уже отросли, но всё ещё выглядят шикарно
Жазира Хамитовна
Спасибо мастеру Алене 🥰🤍 единственный мастер в городе который справился с моими капризными волосами, остригла прям так как я хочу и кучу полезных советов дала по уходу за волосами 😍😍😍🌹
Akbota Abdu
Спасибо большое мастеру Сабине!! Очень понравился результат❣️
Классный мастер Атамбек! Очень внимательный, учел все предпочтения! Очень аккуратный, стрижка получилась просто супер!
ZI
Zhuldyz Ismailova
Постоянно делаю укладку у мастера Сабины🔥
Адема Скандарова
Сегодня была у мастера Атабека. У него не простые руки а золотые. С моими волосами мало кто справлялся. Всегда ломались и портились. После посещение этого салона, мои волосы стали очень пушистыми. Мои серые волосы стали еще ярче. Советую мастера Атабека. Спасибо!!!
Zhaniya Kadirzhan
Каждый раз остаюсь довольна после стрижки у мастера Атабека. Настоящий профессионал своего дела: всегда внимательно слушает, аккуратно работает и чувствует, что подойдет именно тебе. Стрижки получаются ухоженными и красивыми, носятся легко даже без укладки. Очень приятен в общении, вежлив и добр. Большое ему спасибо! 💯🙌🏻
Меруерт Жемчужина
Молодой мастер Атабек профессионал своего дела.Осталась довольна его работой, так как хотела, исправил работу предыдущего мастера. Воспитанный, тактичный. Работает быстро и аккуратно.Подобрал точно стрижку по моему типу лица. Рекомендовала Атабека моя дочь, она его постоянная клиентка. Спасибо, не разочаровал.
ЖС
Жанель Сагнаева
Хочу выразить огромную благодарность салону и мастеру по волосам Сабина ! Очень приятная атмосфера, внимательное отношение и высокий профессионализм. Мастер учёл все пожелания, дал полезные рекомендации по уходу, а результат превзошёл ожидания. Волосы выглядят ухоженными и живыми. Обязательно вернусь и буду рекомендовать!
Дильнура Кадырова
Спасибо большое за стрижку мастеру Атабек. То что я хотела 😍 за массаж головы отдельная благодарность
Александр Кузьменко
Подстригли супер. Спасибо!
ac
almaty citizen
Мастера Назым не советую в данном салоне (мастер маникюра), недостаточно квалифицированная, рабочий стол грязный и пыльный, ассортимент лаков маленький, работу делает ужасно.
МA
Мария Apple
Отличная работа!Результат превзошёл ожидания — волосы выглядят здоровыми и ухоженными.Спасибо мастеру Атабеку🙏
Самал Самал
Мне очень понравился сервис и работ мастера Атабек очень вежливый,окуратный, видно что любит свою работу
Ардак Галиев
Подстригли отлично , слегка коротко ,но чем то даже лучше
ЗТ
Зарина Таипова
Атабек очень талантливый парень !) очень приятный в общении ответственно относится к своему делу!!! Большое спасибо приду ещё не раз!) цена соответствует требованиям!!
Арзыгуль Акмоллаева
Хотелось бы поблагодарить мастеров Сабину и Юлию. за их профессиональный подход к клиентам. За внимание и вежливость ! Ухожу всегда с хорошим настроением Так же весь коллектив.- всегда приветливы !
Diana Beisenova
Была у Юли вместе с мамой , остались в полном восторге. Юля очень внимательная, аккуратная и сразу понимает, чего хочется. Атмосфера комфортная и спокойная, чувствуешь себя в надёжных руках. Маме стрижку делал Атабек , результат превзошёл ожидания. Стрижка получилась стильной, аккуратной и очень ей подошла. Видно, что он профессионал с хорошим вкусом и опытом
Ланира Артман
Спасибо большое мастеру Сабине, да вообще всему персоналу! Я уже 2 года хожу в ваш салон, всегда очень довольна результатом👍🏼 Ко мне даже в тренажерке подходят и спрашивают девочки, где я волосы крашу! С моей длинной такой красивый градиент- умница Сабина!!! Спасибо большое!!!
Ксения Разнова
Очень вежливый и заботливый персонал. Администратор очень старалась. Понравилась стрижка и укладка у мастера Сабина🫶 вышла другим человеком Спасибо большое
Эмбер Пальма
I went to this salon for a haircut and I was very satisfied. Alena did an excellent job. I had long hair and wanted to have the shortest Bob cut but she refused. She knows her crop, she said it won't be good for me so she suggested a better hairstyle and it fit my face shape. Excellent!!! I will come back for my hair color.
C
Crixxk
Идеально
KB
Karlygash Borangazy
Очень понравилось Цвет подошел к лицу Спасибо парикмахеру за услугу
GS
Galiya Shingissova
Атабек очень отличный мастер-класс, я очень довольна
Нургуль Каримова
Айна — настоящий мастер своего дела. Маникюр и педикюр делает очень аккуратно и красиво. Осталась очень довольна результатом. Рекомендую 🌸
Almira Zhomart
Мне все понравилось. Очень красиво и уютно. Записалась на стрижку и на укладку, все сделали отлично! Спасибо мастеру Сабине!
GG
Guli Guli
Сегодня была в салоне, покрасили волосы, и мне очень понравился результат! Цвет получился именно таким, как я хотела: свежий, аккуратный, ухоженный 💫 Отдельное спасибо Алёне -настоящий профессионал с очень классной энергией. Работает спокойно, уверенно, с вниманием к деталям и к клиенту. С ней легко, приятно и сразу чувствуешь, что ты в надёжных руках. Ушла не просто с красивыми волосами, а с отличным настроением ✨ Обязательно вернусь ещё и с удовольствием рекомендую Алёну 💛
Erke Tulebaeva
Мастер Атабек спасибо вам за волшебное окрашивание и идеальную стрижку🥹🥰 Мастер Атабек настоящий профи все делал качественно и аккуратно, грамотно, с душой💕Теперь я ваш постоянный клиент всем буду рекомендовать) самый лучший мастер Атабек🤗
Айнур Макижанова
Уже не в первый раз обращаюсь в салон и каждый раз попадаю на отличных мастеров - педикюр Айна, маникюр Назым - аккуратно и бережно относятся. Еще брови делала - тоже отлично форму сделали, хотя сложноватая форма, еще и сама испортила до этого. В общем, я теперь постоянный клиент и с удовольствием приду еще не раз
Альбина Алданаева
Сабина, спасибо за отличную стрижку — всё очень понравилось. И спасибо администрации салона: внимательные и чуткие, было очень комфортно.
Айнур Асанова
Большая благодарность мастеру Юле за качественный профессиональный макияж и мастеру Сабине за идеальную прическу и супер подход к клиентам
MM
Mansur Mas
Отличные мастера Муслим и Алёна, для взрослых и для детей. А так же очень приятный сервис.
ИС
Индира Салиевна
Здравствуйте, хожу в этот салон уже 3-й год, и волосы и брови только там, мастер Сабина и Юля профессионалы своего дела🔥🌺 Только им доверяю, спасибо им большое. Девочки на ресепшене всегда вежливые, а кофе там самый вкусный и ароматный. Качество и цена👍👍👍
FE
Farida Eralieva
Спасибо мастеру Алёне за подобранный образ! Мастер своего дела ❤️
PJ
Pro Juliya
Обратилась впервые, осталась очень и очень довольна. На укладку попала к Алене, на makeup к Юлии. Давно не было такого ощущения, что мне все нравится без всяких но. Очень довольна результатом. Рекомендую. Буду сама обращаться и дальше. Юлии особое спасибо, без лишних слов сделала все идеально 😍. Спасибо
Ruslan Zhelyksheyev .
Сегодня записался на стрижку к Муслиму, стрижка получилась великолепная, все так как я и хотел, рекомендую к записи! Также хотел упомянуть персонал, девушка на ресепшене очень улыбчивая и вежливая.
Sleep 9ine
Мужской барьер Данияр настоящий профессионал в своем деле. Подобрал мне хорошую стрижку и сделал все как надо! Отличный салон, всем советую.
Футб Олист
меня очень хорошо покрасили сервис на лучшем уровне всем советую если будете красить волосы то ни капли не пожалеете что туда пришли цены хорошие не завышенные ставлю 10/10