Hairisma
Салон красоты
Асель Курбиева
Мастер Атабек хоть и молодой но профессионал своего дела👍👍я всегда только к нему приятный обходительный внимательный.Рекомендую записаться к нему не пожалеете 👍👍
AF
Alina Fedotova
Мастер Айна сделала просто шикарный маникюр 😍 Я в полном восторге! Аккуратно, стильно и очень красиво. Обязательно вернусь снова.
ГШ
Гульнара Шихова
Обслуживаюсь уже не первый год в этом шикарном салоне , делаю химку у мастера Атабека , ногти у мастера Айны , брови у мастера Юлии )))Мастера волшебники 🥰🥰🥰 Сервис всегда на уровне!!! Все очень вежливые , улыбаются !!! Однозначно рекомендую 🤗🤗
ДА
Даник А
Ну как сказать чай, воду предложить могут. Сервис хороший. Но я пришла не за этим, а на макияж и укладку. Поэтому не могу сказать что Вау. Макияж не чем не закрепляют, получается грязный. Пока дошла до дома уже брови смылись. Кисти между клиентом не моют. А укладка просто помыли голову и высушили. Пришла домой и делала сама укладку
Hс
Hairisma, салон красоты
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите свой контактный номер , проясним ситуацию , с уважением директор салона
ХБ
Ханшайым Берекетова
Делала коррекцию бровей у мастера Юлии ,всё очень понравилось. Форму подобрали идеально, работу выполнили быстро и качественно
Асыл Торехан
попросил по моленчку и взял постриг мне кроп кароче не советую
ОХ
Ольга Холодова
Люблю этот салон. Хожу сюда второй год, девочки всегда очень внимательны и качественно все делают
W-
Woman - kz
Отличный салон, удобное расположение, уютный интерьер и профессиональные мастера. От души рекомендую макияж от Юлии.
Виталий Бейлер
Отличная парикмахерская! Мастер Муслим и Шер, рекомендую. Не пожалеете! Очень профессионально и быстро
KB
Kadisha Bulegenova
Благодарю мастера Алену, за комфортную приятную стрижку
АУ
Ая Узакбаева
Я очень довольна и обязательно вернусь снова! Буду рекомендовать всем подругам! Спасибо мастерам за красоту и прекрасное настроение!
SP
Sherzod Pachakhanov
Даниярга Рахмет улкен ✊🏻✊🏻
ЕД
Еламан Дуйсенбаев
Очень классно мужские мастера Супер Данияр✊✊✊
ФС
Фарингис Самет
Была у Сабины на покраске — всё просто супер! Цвет получился идеальный, ровный и очень красивый. Сабина как будто мысли читает, работает аккуратно и внимательно. Осталась в восторге, обязательно приду снова! 🌟
NA
Nurziya Abi
8 айлык баланын шашын 5000 тенгеге просто выровнять етип берди. Мастер бессовестный, я понимаю взрослым вы моете голову там всякие гели. Ребенку вы этого не делали. 10 минут ушло на про всё это. 😵💫, это даже не стрижка, чтоб вы понимали. Мне не жалко этих денег,просто разве так можно от фонаря. Я сначала не спросила думала 3К максимум.
Индира ✨
Хорошая парикмахерская, мне все понравилось.
Guzel Nazimbekovna
Сегодня сделала впервые очень короткую стрижку, коротко чем каре. Мне очень понравилось, я руку целовала мастеру Сабины 💋❤️ Приду еще. Девочки, советую приходите в это заведение
ЖА
Жайнагуль Ахметова
Подстригли так 😍 я в восторге! Спасибо мастеру Сабине 🙏
SU
Sanjar Uralov
Муслим мастер просто 🔥. Лучшая мужская стрижка в городе!
РБ
Римма Бажанова
Очень понравился мастер по маникюру Айна, профессиональный подход к своему делу! Очень советую мастера Айна!👍👍👍
Асель Мухажанова
Спасибо мастеру Айна сделала шикарный маникюр, теперь я ваш постоянный клиент 😘
ЮЮ
Юлия Юлия
Мастер Алена шикарно выполнила стрижку! Подобрала идеальный цвет тонировки волос. Каждый этап был выполнен с большой отдачей и профессионализмом. Спасибо 🙏🏻
Альфия Абдукадырова
Записалась на мейк к Юлии по рекомендации , со страхом идешь в новое место и тут была не разочарована, спасибо Юле помогла с выбором и вашему салону К красной помаде уже привыкла🤪💋
ЖТ
Жамиля Тайшабарова
Әдемі салон! Сыпайы қызмет көрсетеді🙂 Отбасылық салонымыз болып кетті. Айна өз ісінің шебері,ақ жарқын,жақсы қыз❤️
Нурали 🙃
Жаксы жер екен
Abdulaziz .
Анау узбекпа таджикпа шаш аламайды ишё қазақша білмиді бірақ тұсінемін диді дым аламайды крч
СА
Салтанат Акылбек
Хочу сказать огромное спасибо Сабине и помощнице Шолпан! ❤️ После того как в другом салоне мне испортили волосы, я боялась снова идти на покраску. Но эти девочки просто спасли меня! Они подобрали идеальный цвет, сделали красивую стрижку и буквально вернули моим волосам жизнь. Спасибо вам за профессионализм и золотые руки — теперь только к вам 🥹🥹🥹🥹🥹❤️❤️❤️
Aisha Erubek
Сделала стрижку прям вау 😍 всё очень понравилось
Нургуль Успанова
Мне тоже очень нравится этот салон. Все вежливы. Назым и Сабина, большое спасибо.
IA
Indira Atzhan
Всегда обслуживаюсь в этом салоне ,очень приветливый коллектив 👌👍👍👍😍Сабина очень добрая number 1 волосы супер укладывает и красит ,и стрижет рука у нее легкая спасибо большое 😘😘😘Директор салона очень добрая хорошая 🫶Юля коррекцию бровей супер делает 👍👍👍и форму бровей делает натуральный,естественный ✅Процветания вашему салону и много благодарных клиентов спасибо вам что вы есть 💐💐💐💐💐❤️❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘😘
Аида Ткаченко
Потрясающий салон красоты !!! Юлия визажист мастер своего дела , мои брови по пол года живые и красивые !
Айгуль Сарсенова
Сегодня впервые была у Атабека — Прекрасная работа, лёгкий стиль и комфортная атмосфера !Спасибо за потрясающий результат ! Атабек молодой , талантливый парень с тонким чувством стиля. Стрижка получилась идеальной . 04.11.2025
Остались только самые лучшие впечатления от посещения этого салона! Администратор сразу располагает к себе своей милой приветливостью, а мастер Атабек, к которому я попала совершенно случайно, покорил своим подходом к работе, видением образа и профессионализмом
UK
Ularka Khankeldieva
Сервис отличный! Быстро сделали снятие,цена тоже хорошая
Арай Далелханкызы
Педикюр 6000 тг деп тұрған. 10000 тг алды. Жұмысы оған келмейді. Жалпы ұнамады.
DB
Daniyar Bolat
Я остался очень доволен стрижкой — всё выполнено аккуратно, стильно и в точности так, как я хотел. Отдельная благодарность мастеру Данияру: он не только понял мои пожелания, но и превзошёл ожидания.
Аяука Нұрланова
Очень классно🥰🤗🫶🏻🫶🏻
Ляйла Жаншакимова
Рекомендую👍🏼
Алима Молдабаева
Отличный мастер Сабина, мастер от бога
Камшат Коштаева
Anuar Sarsenov
Данияр Топ
MB
Malika Berdikulova
Мастер Сабина просто топ❤️❤️❤️ офигенно стрижет и укладывает 🥰🥰🥰🥰 The best pedicure ever😍 я в восторге! Мастер Айна идеальный педикюр делает🙏🏻 от и до полностью профессионал своего дела🥰 сервис топ
Мастер Сабина профессионал, все расскажет, подскажет, и сделает красиво. Помощница тоже очень учтивая и вежливая
Муслим Макенов
Благодарю мастера Атабека. Красиво подстриг меня, покрасил, уложил. Всегда очень вежливый и приветливый. Каждый раз обслуживалаюсь именно у него, и думаю ещё не раз буду приходить на стирку и покрасно. Рекомендую от души 💯 Алтынай 19.08.2025г.
ZN
Zhuldyz Nurbayeva
Отличный сервис и стрижка от Мастера Атабека.
Жизнь Прекрасна
Хорошо постригли
Дарига Мухаметжанова
Всё сделали отлично, обслуживание топ.
Акерке Акули
мастер Атабек- топ топ топ, руки волшебные, комфортный, классный, мастер своего дела
Олжас Беков
Мастер Данияр очень хорошо стрижёт. Очень советую.