Hairisma
Салон красоты
AD
Adiya Dostanova
полгода хожу в этот салон, всегда радует🥰 Очень приветливые сотрудники, администратор Гульназ всегда тепло встречает, на маникюр всегда хожу к мастер Айне, Она волшебница. Сегодня помимо маникюра сходила на стрижку к Мастеру Атабеку, шикарно сделал стрижку каскад и укладку. Однозначно рекомендую этот салон красоты, работают одни профессионалы👍🏼
Nurai Dzhunusova
Хожу 2 года к мастеру маникюра Айна и никогда не разочаровываюсь ❤️ Попробовали уже разные формы , дизайны и всегда получаются отличными ❤️
Аяжан Муратовна
Спасли мои ногти! Спасибо мастеру Айна. Хорошо сделала маникюр 💅🏻
Ланира Артман
Спасибо большое мастеру Сабине, да вообще всему персоналу! Я уже 2 года хожу в ваш салон, всегда очень довольна результатом👍🏼 Ко мне даже в тренажерке подходят и спрашивают девочки, где я волосы крашу! С моей длинной такой красивый градиент- умница Сабина!!! Спасибо большое!!!
AF
Alina Fedotova
Мастер Айна сделала просто шикарный маникюр 😍 Я в полном восторге! Аккуратно, стильно и очень красиво. Обязательно вернусь снова.
Частый гость
ГШ
Гульнара Шихова
Обслуживаюсь уже не первый год в этом шикарном салоне , делаю химку у мастера Атабека , ногти у мастера Айны , брови у мастера Юлии )))Мастера волшебники 🥰🥰🥰 Сервис всегда на уровне!!! Все очень вежливые , улыбаются !!! Однозначно рекомендую 🤗🤗
АУ
Ая Узакбаева
Я очень довольна и обязательно вернусь снова! Буду рекомендовать всем подругам! Спасибо мастерам за красоту и прекрасное настроение!
Guzel Nazimbekovna
Сегодня сделала впервые очень короткую стрижку, коротко чем каре. Мне очень понравилось, я руку целовала мастеру Сабины 💋❤️ Приду еще. Девочки, советую приходите в это заведение
Dilnaz Nurlan
Делала стрижку у мастера Атабека — это просто 🔥 результат превзошёл все ожидания! Отдельно хочу отметить аккуратность, профессионализм и приятную атмосферу.Если хотите обновить образ и получить именно тот результат, который представляете (или даже лучше) — очень рекомендую мастера Атабека 🙌✨
Алмас Нусупбеков
Здравствуйте, сегодня посетил ваш салон 💇. Хочу поблагодарить персонал за вежливость доброту и отзывчивость, обязательно предложат кофе, чай или воду ❤️ очень было приятно! Мастер Данияр сделал стрижку и тонирование волос, спасибо Данияру за высокое мастерство и опыт, стрижка удалась 👍 я доволен! 👍
Deli Ron
Спасибо мастеру Сабине за классную стрижку. Учла все мои пожелания, сделала аккуратно и именно так, как я хотела. Очень довольна результатом!!! 🤍👻
Лунара Куанышева
Сделала стрижку у мастера Сабины, очень классно сделала. Не зря ее советовали, буду теперь ходить только к ней. Очень довольна стрижкой. Спасибо ей огромное❤️
Zhaniya Kadirzhan
Каждый раз остаюсь довольна после стрижки у мастера Атабека. Настоящий профессионал своего дела: всегда внимательно слушает, аккуратно работает и чувствует, что подойдет именно тебе. Стрижки получаются ухоженными и красивыми, носятся легко даже без укладки. Очень приятен в общении, вежлив и добр. Большое ему спасибо! 💯🙌🏻
Алиса Телисова
Хороший салон, вежливый персонал, профессиональные стилисты.
ГБ
Гульназ Бейсбаева
Очень понравилось, работают профессионалы, сервис 👍
Меруерт Жемчужина
Молодой мастер Атабек профессионал своего дела.Осталась довольна его работой, так как хотела, исправил работу предыдущего мастера. Воспитанный, тактичный. Работает быстро и аккуратно.Подобрал точно стрижку по моему типу лица. Рекомендовала Атабека моя дочь, она его постоянная клиентка. Спасибо, не разочаровал.
Almira Zhomart
Мне все понравилось. Очень красиво и уютно. Записалась на стрижку и на укладку, все сделали отлично! Спасибо мастеру Сабине!
GG
Guli Guli
Сегодня была в салоне, покрасили волосы, и мне очень понравился результат! Цвет получился именно таким, как я хотела: свежий, аккуратный, ухоженный 💫 Отдельное спасибо Алёне -настоящий профессионал с очень классной энергией. Работает спокойно, уверенно, с вниманием к деталям и к клиенту. С ней легко, приятно и сразу чувствуешь, что ты в надёжных руках. Ушла не просто с красивыми волосами, а с отличным настроением ✨ Обязательно вернусь ещё и с удовольствием рекомендую Алёну 💛
Альбина Алданаева
Сабина, спасибо за отличную стрижку — всё очень понравилось. И спасибо администрации салона: внимательные и чуткие, было очень комфортно.
Mona Lisa
Отвратительное место, админ вообще в облаках летает. Чай, кофе предложить не могут. Всех записывают на одно время. Записалась к мастеру Сабина , она там бегала между 3-4 клиентами одному волосы красила, другой мыла и еще я на прическу. В итоге мне сказала пусть вас парень возьмет он классно делает. Я изначально пришла к ней по отзыву. В общем никакого сервиса, как ненормальные суетятся, но толку нет, потому что прическа была ужас а-ля 90 .
ФС
Фарингис Самет
Была у Сабины на покраске — всё просто супер! Цвет получился идеальный, ровный и очень красивый. Сабина как будто мысли читает, работает аккуратно и внимательно. Осталась в восторге, обязательно приду снова! 🌟
ЖТ
Жамиля Тайшабарова
Әдемі салон! Сыпайы қызмет көрсетеді🙂 Отбасылық салонымыз болып кетті. Айна өз ісінің шебері,ақ жарқын,жақсы қыз❤️
SA
Saltanat Akylbek
Хочу сказать огромное спасибо Сабине и помощнице Шолпан! ❤️ После того как в другом салоне мне испортили волосы, я боялась снова идти на покраску. Но эти девочки просто спасли меня! Они подобрали идеальный цвет, сделали красивую стрижку и буквально вернули моим волосам жизнь. Спасибо вам за профессионализм и золотые руки — теперь только к вам 🥹🥹🥹🥹🥹❤️❤️❤️
MB
Malika Berdikulova
Мастер Сабина просто топ❤️❤️❤️ офигенно стрижет и укладывает 🥰🥰🥰🥰 The best pedicure ever😍 я в восторге! Мастер Айна идеальный педикюр делает🙏🏻 от и до полностью профессионал своего дела🥰 сервис топ
KB
Karlygash Borangazy
Очень понравилось Цвет подошел к лицу Спасибо парикмахеру за услугу
GS
Galiya Shingissova
Атабек очень отличный мастер-класс, я очень довольна
ЖА
Жайнагуль Ахметова
Подстригли так 😍 я в восторге! Спасибо мастеру Сабине 🙏
MA
Mika Abdrim
Ходили к мастеру Сабине вместе с мамой на покраску и стрижку. Остались очень довольны! Сабина всё сделала аккуратно и профессионально: помогла подобрать оттенок, внимательно отнеслась к нашим пожеланиям, стрижка получилась именно такой, как мы хотели. Атмосфера была приятная и комфортная. Спасибо большое за отличную работу — обязательно придём ещё и будем рекомендовать!
Дина
Хожу в салон не первый раз и не на одну услугу, а также на окрашивание. Мастер Айна всегда делает замечательную работу. Красиво сделала френч, как я хотела. Окрашивание делаю у Атабека. Получился шикарный цвет волос и отличная стрижка. Приятный салон, весь персонал улыбчивый и приятный в общении😍✨
LA
Lanira Artman
Здравствуйте. Сабина я вам очень благодарна Вы подобрали отличные оттенки , очень внимательно , профессионально подошли , закрасили оттенки излишней « рыжести». Так же благодарю Ваш коллектив за внимательность , предупредительно вежливое отношение к клиентам. Благодарю. Удачи Вам и всех благ.
Нургуль Успанова
Мне тоже очень нравится этот салон. Все вежливы. Назым и Сабина, большое спасибо.
UK
Ularka Khankeldieva
Сервис отличный! Быстро сделали снятие,цена тоже хорошая
Арай Далелханкызы
Педикюр 6000 тг деп тұрған. 10000 тг алды. Жұмысы оған келмейді. Жалпы ұнамады.
Alfiya Kenes
Стригла волосы у мастера Сабины! Очень быстро, качественно и очень красиво🥰
Эмбер Пальма
I went to this salon for a haircut and I was very satisfied. Alena did an excellent job. I had long hair and wanted to have the shortest Bob cut but she refused. She knows her crop, she said it won't be good for me so she suggested a better hairstyle and it fit my face shape. Excellent!!! I will come back for my hair color.
Erke Tulebaeva
Мастер Атабек спасибо вам за волшебное окрашивание и идеальную стрижку🥹🥰 Мастер Атабек настоящий профи все делал качественно и аккуратно, грамотно, с душой💕Теперь я ваш постоянный клиент всем буду рекомендовать) самый лучший мастер Атабек🤗
Альфия Абдукадырова
Записалась на мейк к Юлии по рекомендации , со страхом идешь в новое место и тут была не разочарована, спасибо Юле помогла с выбором и вашему салону К красной помаде уже привыкла🤪💋
Аяука Нұрланова
Очень классно🥰🤗🫶🏻🫶🏻
Гя
Где я
Мастер Алена прям супер подстригла, волосы уже отросли, но всё ещё выглядят шикарно
Мастер Сабина профессионал, все расскажет, подскажет, и сделает красиво. Помощница тоже очень учтивая и вежливая
Муслим Макенов
Благодарю мастера Атабека. Красиво подстриг меня, покрасил, уложил. Всегда очень вежливый и приветливый. Каждый раз обслуживалаюсь именно у него, и думаю ещё не раз буду приходить на стирку и покрасно. Рекомендую от души 💯 Алтынай 19.08.2025г.
Анар Куатова
Спасибо огромное мастеру Атабеку. Внимательный, аккуратный и профессионал своего дела. Торопилась на мероприятие, но он спокойно и уверенно сотворил чудо с моими волосами. Однозначно буду ещё обращаться. Оценка безусловно - Отлично!
Аида Ткаченко
Потрясающий салон красоты !!! Юлия визажист мастер своего дела , мои брови по пол года живые и красивые !
АЮ
Азиза Юсупжон
Спасибо Алене за прекрасную стрижку и укладку ❤️Очень понравилось !😍
Алима Молдабаева
Отличный мастер Сабина, мастер от бога
Камшат Коштаева
Юлия супер визажист. Всем советую
A✨
Aisana ✨
Мастер Сабина топ👍🏻 советую
Александр Кузьменко
Подстригли супер. Спасибо!
Акерке Акули
мастер Атабек- топ топ топ, руки волшебные, комфортный, классный, мастер своего дела
Marzhan MAAA
Атабек Өз Кәсібінің Хас Шебері Қолы Жеңіл стрижка ға барған едім дәл ойымдағыдай етіп жасап берді стрижканы. Сол кісіге барыңыздар өкінбейсіздер. Советую Қолы Жеңіл Еще Ол Мастердің