Супермаркеты
AJ
A J3 отзыва
Gaziz Zhasan6 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Как работает данный сотрудник знаем! Грубости с ее стороны нет!!!
berstyxiq A1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Извините вы зашли не во французский дом! А как пахнет от кассира, просто не нюхайте 🫶🏻
Альнази Галиакбар2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо🤗 Ваш комментарий великолепен!!!
GB
АЖ
Айбек Жанпеисов2 отзыва
Amir Ualikhan6 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Очень жаль что пишете не правду! Работали и работать будем! Т.к…
ИВ
Иван Владимирович2 отзыва
Вчера столкнулся с крайне неприятным обслуживанием. Женщина на кассе, на вид примерно 35–36 лет, вела себя очень грубо. Разговаривала на повышенных тонах, неуважительно, даже накричала, когда я сделал обычную покупку. Такое ощущение, что ей всё не нравится, и покупатели только раздражают. Помимо всего, от неё сильно пахло перегаром и сигаретами — неприятный запах, который совсем не должен исходить от человека, работающего с клиентами. Она неправильно выдала сдачу, и когда я попытался разобраться, начала обвинять меня. В итоге я ушёл, но потом понял, что часть купленных товаров осталась на кассе — она не сказала об этом и просто убрала их. Обслуживание — ужасное. Атмосфера — неприятная. Я сюда больше не вернусь. Надеюсь, руководство примет меры, иначе с таким отношением магазин быстро потеряет постоянных клиентов.Вообще УЖАСНО!
Абзал Пиллабек3 отзыва
Был в вашем магазине 30 июня где- то 13:46. Хочу оставить отзыв о работе девушки на кассе — к сожалению, не знаю её имени, но очень хочется отметить её профессионализм и приятное отношение к покупателям. С самого начала она поздоровалась с искренней улыбкой, никуда не спешила, всё делала спокойно и аккуратно. В её голосе не было раздражения или усталости, наоборот — она говорила доброжелательно, вежливо, с уважением. Видно, что человек ответственно относится к своей работе и уважает каждого, кто стоит перед ней. Всё пробила чётко, без ошибок, упаковала аккуратно, и в завершение пожелала хорошего дня. Казалось бы, мелочь, но именно такие детали делают обслуживание по-настоящему приятным. После общения с ней настроение стало лучше, и день прошёл легче. Очень редко сейчас встретишь сотрудников, которые не просто работают, а создают вокруг себя позитивную атмосферу. Хочется поблагодарить её отдельно за такое тёплое и человечное отношение. С такими людьми действительно хочется возвращаться в магазин снова. Большое спасибо!
Araika Azamatovna8 отзывов
СМ
Саня Малыгин3 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемый Александр! Очень не приятно читать ваш комментарий особенно понимая что вы на…
Jon Jones32 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Нашей команде сотрудников нет смысла обманывать наших драгоценных покупателей🫶🏻 все…
nur_ 178 отзывов
ян карминов24 отзыва