Стальная Марка

Склад
Хотите получить консультацию? Звоните!
РекламаТОО Стальная Марка
ТОО Стальная Марка
Малик Сатыбалдиев6 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Малик, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать!
hU
hamiton Ustenov4 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Асан Сыдыкбеков3 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Асан. Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
NS
Niko Saga1 отзыв
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Niko, за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Максат Каупанов2 отзыва
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
TS
Toni Stark7 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
КО
Камила Омарова8 отзывов
Nurgul Sukhanberdieva2 отзыва
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Nurgul, за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
M S3 отзыва
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼