Altay Global Print
Типография
Nursss Tlektes
Темагой тема
Аида Хасен
Огромное спасибо за оперативность и помощь🥹❤️
A Ss
Өте сыпайы аға, бәрін тез әрі сапалы жасап берді 🥹🙏🏻
Beka Asylkhan
Супер, агашка советовал что и как лучше распечатать 👍🏻
Азизбек Темирбеков
Добрый ағашка сидит всё делает качественно быстро оперативно и недорого всем советую, подержите нашу добрую агашку
BL
Beautiful Life
Профессионально и качественно. Цена приемлемая
RB
Rys Bek
Спасибо Ағашке! Нужны были срочно вот такие бирки на бонбоньерки! Написали ему ,он быстро ответил ,учел все пожелания наши и распечатал !!! Быстро и недорого! Спасибо вам аға ,дай Аллах вам крепкого здоровья и процветания в работе !
DA
Dana Adeshova
Спасибо ага, не знаю имени, но очень вежливый дядя там сидит, всё делает оперативно, и не дорого!
Mila Ca
Хорошо распечатали, правда дороговато но сотрудник был хороший, добрый дядя)))
A
Arman
Быстро, качечтвенно и не дорого.
IF
Открывается вовремя, низкие цены
Амина А
написано что работают в будни с 8:00, пришли в 9:00 во вторник закрыто(
Алибек Шерим
Работает по выходным, быстро качественно и не дорого!
Алия Махамбетова
Отличная типография. Цены ниже чем по району. Всегда приветливы и открыты к сотрудничеству
jana s
дядечка красава, все делает быстро и качественно. еще и советы дает по делу, будем ходить только сюда
ХШ
Халима Ш
Очень грамотный агашка сидит🫶🏻 всё сделал как нужно , быстро , сам поправил всё🥹 Спасибо 🙏
No Name
Приятный спокойный работник, цены очень приемлемые 🙏🏻 буду приходить еще раз на распечатку
ГА
Герман Андрианов
Пришёл в 9 утра в пятницу - не работают
РК
Рим Ка
Зачем писать в 2ГИС, что открыты в 8:30, если по факту открываются в 9 час?! Пришли, а они закрыты
Даяна Карагужинова
В воскресенье утром мне нужно было срочно распечатать листы чтоб получился журнал, половина типографий в воскресенье не работала, у половины не было подходящей бумаги, у других еще что-то, кто-то делал за оверпрайс, и только в этой типографии меня поняли и сделали так, как мне нужно + оперативно + по хорошей цене! В итоге я успела по времени, все сделали четко как я и просила 👍🏻
КШ
Кырмызы Шардарбек
Сабыржан аға рахмет! Быстрая, качественная работа и приемлемые цены👍👍👍
HN
Hinata Nori
Здравствуйте копию аттестата и копию удостоверение личности сколько у вас стоит ?
Асель Нурхайдарова
Большая удача была найти "распечатку" в нерабочий день. Благодарю Сабыржана за быструю и качественную работу.
Angel 🤍
Жұмсақ переплёттер бар. Қымбатта емес, ұзақта емес. Өте сапалы, проблемасыз істеп берді. Рахмет, әрқашан сізге істетемін
BM
Али Аскарбекулы
Ксерокопия 10/10😍 всем советую
ЛС
Лейла Салиева
Хорошая работа! И недорого!
Алиса Лидделл
На входной двери в графике работы не указан обеденный перерыв
0 0
в 2 гис и на входной двери указан режим работы с 8:00, а его "ещё не обновили" и работают, как мне сказали, с 8:30. и ещё отвечают с такой претензией, будто это ты их подводишь и задерживаешь.
AG
Altay Global Print, типография
18 января 2024, официальный ответ
2гис обновляет данные раз в неделю, а люди годами не обновляют его. Также у нас написано по предвари…
ДШ
Дмитрий Шигапов
Отличная мастерская и владелец. Всегда выручает, когда нужна нестандартная оперативная печать. Обычно печатаю свой арт на акварельной бумаге. Удобное расположение и время работы
ДШ
Диана Широчук
Огромное спасибо, я очень довольна сервисом, быстротой ответа, вежливостью и желанием работать. Обзвонив несколько типографий, эта единственная, которая согласилась сделать то , что мне надо, так еще и по приемлемой цене, не завышенной, как это предлагали другие, так еще и пол работы нужно было делать самим, в отличие от данной типографии, которая сделала все как надо и на высшем уровне. Оформив и обговорив все по ватсап, мне оставалось, только прийти и забрать свой заказ. Прийдя за своим заказом, мужчина все аккуратно упаковал, хотя я думала что будет в файле, но оказалось все намного аккуратнее и удобнее. Так вот, если вы ищете типографию, где будет быстрая обратная связь, а также выполнение вашего заказа, то советую обращаться именно сюда)
Галиаскар Сайпидинов
Распечатали фото на холсте. Не дорого!!!
Марат Маратов
10:36 охранник сказал их ещё нет
Али К
Распечатали быстро и недорого.
gg .
адекватные цены и приятные дяденьки работают
ЛБ
Лаура Б
хорошее обслуживание, будь моя воля поставила бы 10 звезд!
Farida Tankarova
Быстрый и хороший сервис. Качество печати супер👌
Marat Patronov
Пришел в 8:40 - до сих пор не открылись. Поменяйте режим работы на честный, пожалуйста
AG
Altay Global Print, типография
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Марат, спасибо за отзыв. На данный момент находимся на закупках расходных материалов, и…
Darenergy Flashman
Очень оперативно и качественно по доступным ценам!
Валерий К
Отличные цены, всегда печатаю тут документы. Всем рекомендую 👍
Aidai Beisenbai
Цены ок, персонал вежливый и быстро работают
Ярослав Валуев
Отличные цены и сервис, рекомендую!
БХ
Бека Хамзин
Внатуре хороший сервис, приходите не пожелеете 👍