SeeALT
Магазин женской одежды и аксессуаров
Zhadyra Bimagambetova
Классные вещи, консультанты отзывчивые, мне очень понравилось!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова.
Амина Брускова
Спасибо продавцу Арзу! Очень вежливая, всё подсказала и помогла выбрать нужный товар😊
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Марина Бабажанова
Супер магазин Когда цена , Качество и стиль в одном месте 👍🏽
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Будем вас ждать 😁
Aida A.
Хочу оставить отзыв именно о кассире Райяне! Она очень доброжелательная, всё делает чётко и быстро, при этом всегда с улыбкой. Благодаря ей обслуживание становится в разы приятнее! 5 из 5!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Aida, спасибо вам большое за теплые слова. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Кит 😺
Аэрика лучший сотрудник консультант Все по делу помогает
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Дайана Смагулова
Замечательный магазин, очень красивые вещи "нормальных" размеров 😄😄 Консультанты внимательные, ненавязчивое обслуживание. Просторные, чистые примерочные. Скидки супер!
23 июля 2025, официальный ответ
Дайана! Благодарим вас за доверие 😌
Тома Ибрагимова
Оригинальный магазин Очень хорошие девочки там работают всегда Приятные,не навязчивые💖 Цены доступные
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Б
Бэлла
Мне нравится,я все покупаю вещи в Seealt. Хорошего качества👍🏻🫶🏻
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бэлла. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады стараться!
Светлана Кадцина
Любимая сеть магазинов. Без покупок не выхожу 😍
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Marina Marina
Шикарный магазин, прекрасное обслуживание,девочки консультанты очень хорошие,получаешь внимание к себе от самого входа и до последней минуты нахождения в магазине, соотношение цены и качества товара просто восхищает,вещи из натуральных тканей по очень приятной цене!♥️
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marina. Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками!
СА
Самал Асанова
Сегодня была первый раз в этом магазине. Скажу как стилист - я хотела скупить полмагазина! Очень хороший ассортимент и цены приятные. А девушки, работающие в магазине - такие обходительные, вежливые! Спасибо большое!
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам Самал за отзыв! Мы стараемся помочь нашим клиентам. Будем рады Вас видеть снова…
Классный магазин! Всё замечательно - обслуживание, качество вещей, приятный ценник. И огромная благодарность консультантам- вы лучшие👌
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам Гульфира за отзыв! Мы стараемся помочь нашим клиентам. Будем рады Вас видеть снова у нас!
КТ
Кама Темирбекова
В последний раз понравилось все! Такие классные модели!а самое главное что все такое не обычное но в то же время стильное! Спасибо девочкам консультантам 💝
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам Кама за отзыв! Мы стараемся помочь нашим клиентам. Будем рады Вас видеть снова у…
Aida Kan
Прекрасный бутик! Хожу сезонно сюда и всегда нахожу что-то интересное! Качество отличное! Также прекрасное обслуживание!
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам Аида за отзыв! Мы стараемся помочь нашим клиентам. Будем рады Вас видеть снова у нас!
Айнур Мукажанова
Осы магазин катты унады, киимдер ерекше, обслуживать еткен кыздары да оте жаксы карсы алады. Жалпы магазинге 5 деген бага койдым)
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🌸
AI
Ash Ihdan
Одежда всегда интересная и красивая, очень нравится сюда заглядывать) после покупки даже дали маленький подарочек. Консультанты очень приветливые
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам Ash за отзыв! Мы стараемся помочь нашим клиентам. Будем рады Вас видеть снова у нас!
UK
Ulzhan Khamze
Очень классный магазин! Частенько покупаю у вас вещи. Хорошее качество и цены🔥 Буду периодически заглядывать - видно, что постоянно обновляют коллекции. Спасибо магазину за заботу к клиентам💐💐💐Покупайте, не пожалеете 🙌
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам Ulzhan за отзыв! Мы стараемся помочь нашим клиентам. Будем рады Вас видеть снова…
Lady L.
Постоянные ваши клиенты😍🌺 Очень нравится ассортимент моделей, всегда можно для себя что-то интересное подобрать👍🏼 Отзывчивые и внимательные консультанты👍🏼 Процветания вашему бренду/магазину!🎉🎈🎉🎈🎉🎈Любим вас!❤️
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам Людмила А. за отзыв! Мы стараемся помочь нашим клиентам. Будем рады Вас видеть с…
Рушана Османова
Постоянная клиентка данного магазина, очень интересные, эксклюзивные модели. Очень нравится ваш подход своим не однообразным дизайном, вещи качественные, ноские. Персонал дружелюбный и отзывчивый 😊Успехов вам и процветания! 🩵
15 октября 2024, официальный ответ
Рушана, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё 💛
Классный магазин, около дома👌
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам Indira Belgitayeva за отзыв! Мы стараемся помочь нашим клиентам. Будем рады Вас видеть снова у нас!
Айгуль А
Клёвый филиал в Алматы моле. Необычная одежда и вежливый персонал 👍🏼
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам Айгуль А. за отзыв! Мы стараемся помочь нашим клиентам. Будем рады Вас видеть снова у нас!
К
Камилла
Оооочень классный бутик. Всегда одеваюсь у них. Стильно,модно и качественный товар.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Толагай Гулберекем
Классный магазин, классный подход к клиентам, приятная кассирша ❤️🫶🏻
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Толагай, за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Акбота Калиоллаева
Уютный магазин, интересные позиции, унесла несколько вещей по скидке)
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, будем ждать вас снова ❤
АО
Алия Омарова
Очень классный магазин, всегда прихожу сюда одеваться, стильные необычные вещи по адекватным ценам. Часто бывает скидки, вещи качественные, удобные, модные. Всем рекомендую. Персонал вежливый, всегда готов подсказать, посоветовать.приобретаю вещи только здесь.
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам Алия Омарова за отзыв! Мы стараемся помочь нашим клиентам. Будем рады Вас видеть…
Xalida Xalieva
Классный магазин! Интересные вещи , ест скидки и хорошее обслуживание !!
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся помочь нашим клиентам. Будем рады Вас видеть снова у нас!
S ..
классный подход к клиентам!😍 подобрали классный лук на осень 🫶🏻🫶🏻 отдельное спасибо девочкам которые помогли подобрать , все то что хотела ,подошло все идеально ,спасибо!!!😍😇
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, sabiko. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе н…
Aлия Ахметжанова
Супер магазин!Супер продавцы!!! Супер качество! Очень классный магазин,с поиском размеров нет проблем. Консультанты-девочки ОЧЕНЬ классные,особенно Арзу, Лунара и девчата на кассе!Всем рекомендую!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алия Спасибо за Ваш отзыв, мы рады что Вы остались довольны нашим сервисом.
m
meow_san
Чудесный персонал, внимательный и тактичный. Большой ассортимент товара, чистый и уютный зал. Любимое отделение seeALT. Благодарю за помощь в выборе!
БД
Бибигуль Дарибекова
Шикарный ассортимент! На любую фигуру и возраст! Очень огромный выбор! Спешите!!! Классное предложение!! Прекрасное обслуживание! Удобная парковка! Просторный и уютный зал
Сания Нурхай
В первую очередь хочу отметить замечательного сотрудника на кассе, которая была приветлива. Ответила на все вопросы, отзывчивая и вежливая. Также порадовала скидка на купальник! Всего за три тысячи купила классный раздельный купальник. Хочу отметить, что в ассортименте есть купальники больших размеров.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сания Спасибо за Ваш отзыв, мы рады что Вы остались довольны нашим сервисом.
Айнура Кешубаева
Хороший магазин. Приветливый персонал, особенно Назира
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айнура Спасибо за Ваш отзыв, мы рады что Вы остались довольны нашим сервисом.
K N
Цена в инстаграме другая,в магазине совсем другая.Продавщицы недовольные,качество товара не очень,на фото выглядят лучше
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, K N ! Спасибо вам за отзыв! Для проверки наших недоработок, подскажите пожалуйста дату обращения в наш компанию?
Екатерина Литвинова
Очень нравится эта сеть магазинов , Всегда модная одежда по доступным ценам 👍
Марзия Мухамбетьярова
Интересный ассортимент с хорошим обслуживанием.
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤝