Ruh Construction
Компания
Азамат Давлетьяров
Ассалам алейкум, нормальные бригады у ребят, сделали ремонт в нашем кафе, правда чуть по срокам не уложились, но там и наша вина была "финансирование чуть подвело" а так все без лишних хлопот : где взять материал как его довезти разгрузить вычистить после ремонта и т.д. все на себя взяли мелочи а приятно.
АУ
Адлет Усенов
Четко и быстро в срок уложились! Рахмет джиги
БА
Бек Абдигапбаров
Очень ответственные ребята! Молодцы!
SK
Saiddin Kommunarov
Супер, все четко сделали
Камиль Акимжанов
Ребята профессионалы своего дела ! Все знают свою работу ! Очень доволен !
ГК
Георгий Ким
Эти мастера высшего уровня. Они точно знают свою работу на все 200%. Здесь работают профессионалы. Респект. Дай бог Вам и Вашим родным и близким здоровья
DT
Diomid Textile store
Профессионалы своего дела .. Именно профессионалы ,а не мастера .......
AP
Anvar Patarov
Профессионалы в своем деле💪 Качество от сервиса до итога- просто невероятное!! Приятно удивлен, всем советую 👌
TT
Temirkhan Talgatov
Профи своего дела, все быстро и четко, всем рекомендую! Ребята «работайте, работайте» Алға ✊🏻🙏🏻🔥
МЕ
Мадияр Егизбаев
Профессионал своего дела, очень умный и толковый. Не останавливайся и продолжай радовать людей своей работай .
Dina Murzieva
Руслан, самый адекватный бригадир, которого мы встречали. Нас уже ни раз обманывали с ремонтом, начинали и уходили с деньгами или делали ужасно некачественно. Руслан смог все переделать, до мельчайших деталей выполнил свою работу качественно при этом в срок по договору. И нам не пришлось делать ремонт бесконечно. Спасибо ребята! Всем рекомендую!
Артур Ахмаев
Очень качественный ремонт сделал Руслан , не прогадал с компанией и теперь буду жить в квартире с ремонтом о котором мечтал ! Спасибо большое вам!
Demeu Kereyev
Быстро, Качественно и самое главное организованно, Молодцы! Побольше бы таких добросовестных ребят, специолисты своего дела.
S
S&S
Лучшие профессионалы знающее свое дело, все покажут, все расскажут и качественно все сделают
Даурен Берденов
Ребята молодцы ! Делали ремонт в квартире !
Эрик Уми
Хорошая компания знающие свое дело.
Рустам Жолдыгали
Рекомендую ребят профессионалы в своём деле отлично
ZA RA
Рекомендую ребят !!!