Нотариусы
КД
Курманбек Джаксылыкбаев
Хочу выразить благодарность нотариусу Чуйкенбаевой Анэль за профессионализм и помощь в оформлении документов. Нотариальное действие было совершено быстро и четко.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Курманбек, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
ME
Meditation EveryDay
Приятная девушка, все разьясняет
3 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады 🌸
ЯЦ
Яна Цуева
Быстро решают все вопросы, спасибо за качественную работу Анэль!
11 октября 2025, официальный ответ
Яна! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать вновь!
Бауыржан Алматы
Слов нет одни эмоций, Анэль ханым, профессионал своего дела 🤝 Рахмет сизге, однозначно рекомендую!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 всегда вам рады.
Надежда Сиденко
Впервые обратилась, нужно было нотариально заверить некоторые документы. Анель Ахметкалиевна произвела приятное впечатление. На днях потребовалось оформить доверенность и я вновь обратилась к её услугам. Заранее обговорив по телефону ньюансы, сложность в том, что я гражданка РФ и дело касалось недвижимости в РФ. Анель Ахметкалиевна грамотно составила текст, учла мои пожелания, подсказала в некоторых моментах. Однозначно рекомендую👍.
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Буду ждать вас снова 🤝
FC
Fidel Castro
Классный нотариус! Всё чётко, быстро и недорого.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Fidel, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
N1
N 1
Долго искал толкового нотариуса в Каскелене, нужно было оформить генеральную доверенность на важный объект. Анэль Ахметкалиевна помимо основной части дала рекомендации и подсказала нюансы, тем самым показав свой профессионализм
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, обращайтесь, буду рада помочь и впредь!
Андрей Петлюра
Нотариус Чукинбаева Анель Ахметкалиевна!🙏👍 по адресу улица Кунаева 25 микрорайон Каскелен. Очень чувственная, адекватная, реагирует на обращение. Говорит и делает! Что в нашей жизни! очень ,очень , важно. Обоатившись сегодня. Я тоже думал что будет как всегда. Ответ да или нет. Ну в обратную связь я получу полноценную информацию в разъяснением той ситуации с которой я обращался за что ей очень благодарен Я понял в каком направлении как дальше надо двигаться поэтому Дай Бог Дай Бог здоровья и того чем она занимается и тем что она очень ответственно подходит к своим обязанностям Да я в жизни про так скажем торгаш Да мы же в продажах либо торговые представители Да как нас ну в основном называют торгашами Да поэтому я в своей жизни этой профессии меня научила одному говорить и делать Я благодарен есть что она также относится к своей работе очень это импонировало и впредь если будут какие-то моменты советы я уже буду обращаться к ней так как она даёт очень правильное объяснение и даёт направление с пожеланиями вам всего наилучшего и с успокоительными словами Что даст Бог в нашей жизни всё будет хорошо поэтому руки нам никогда Нельзя опускать чтобы как не было в жизни и благодаря Таким людям которые осознают свою профессию И отдают её людям а не в карыстных целях, для себя ! Да поэтому я благодарю что мне дали её телефон. Анэля Вам спасибо! И удачи
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, обращайтесь! Буду рада быть полезной снова!
Uldai Pirjanova
Нотариус Чуйкенбаева Анэль оз исинин маманы екен , жаксы карым катнас корсетип , тез жасап берди , алгысымзды айтамыз . Каскелендеги Номер 1 нотарюсь екен жарайсыз Анэль !!!
27 мая 2025, официальный ответ
Uldai, рахмет❤
БМ
Берик Мухтаров
Профессионализм
19 мая 2025, официальный ответ
Берик, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🌸
ЛА
Ляззат Ахметова
Нотариус Чуйкенбаева Анэль Ахметкалиевна професионал своего дела, благодарим за быстрое и качественное обслуживание, очень вежливая и дипломатичная! Спасибо большое от всей души!
ЛА
Ляззат Ахметова
Аяжан Есентаевна
Всем буду советовать только вас! Профессионал своего дела, за пол часа всё сделала 👏🏻 Сама приятная девушка, удачи вам 💐
Аружан Шукуралиева
Профессионал своего дела. Очень и очень приятный нотариус. Теперь в Каскелене только сюда и вам советую
23 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!