Нотариусы
N1
N 115 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, обращайтесь, буду рада помочь и впредь!
Муму Муму2 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рада была вам помочь
ЯЦ
Яна Цуева8 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Яна! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать вновь!
Бауыржан Алматы14 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 всегда вам рады.
ME
Meditation EveryDay18 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады 🌸
FC
Fidel Castro2 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Fidel, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Uldai Pirjanova2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Uldai, рахмет❤
БМ
Берик Мухтаров3 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Берик, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🌸
КД
Курманбек Джаксылыкбаев1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Курманбек, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Андрей Петлюра3 отзыва
Нотариус Чукинбаева Анель Ахметкалиевна!🙏👍 по адресу улица Кунаева 25 микрорайон Каскелен. Очень чувственная, адекватная, реагирует на обращение. Говорит и делает! Что в нашей жизни! очень ,очень , важно. Обоатившись сегодня. Я тоже думал что будет как всегда. Ответ да или нет. Ну в обратную связь я получу полноценную информацию в разъяснением той ситуации с которой я обращался за что ей очень благодарен Я понял в каком направлении как дальше надо двигаться поэтому Дай Бог Дай Бог здоровья и того чем она занимается и тем что она очень ответственно подходит к своим обязанностям Да я в жизни про так скажем торгаш Да мы же в продажах либо торговые представители Да как нас ну в основном называют торгашами Да поэтому я в своей жизни этой профессии меня научила одному говорить и делать Я благодарен есть что она также относится к своей работе очень это импонировало и впредь если будут какие-то моменты советы я уже буду обращаться к ней так как она даёт очень правильное объяснение и даёт направление с пожеланиями вам всего наилучшего и с успокоительными словами Что даст Бог в нашей жизни всё будет хорошо поэтому руки нам никогда Нельзя опускать чтобы как не было в жизни и благодаря Таким людям которые осознают свою профессию И отдают её людям а не в карыстных целях, для себя ! Да поэтому я благодарю что мне дали её телефон. Анэля Вам спасибо! И удачи
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, обращайтесь! Буду рада быть полезной снова!
Аружан Шукуралиева26 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
JB
Janibek Berdibaev9 отзывов