Made in Korea
Корейский магазин
2.9
2.9
Gulafizad Salievna
Это не совсем корейский магазин
Dimaсек
Полностью согласен с остальными отзывами
KO
Kamila Ospanova
Это уже не корейский маркет, измените описание
MR
Mazda Rx-7
Ужасный магазин. Продавцы невежливые. Ругаются на детей. Продукты не свежие
23.11.2022 пришли в данный магазин к 19:00, был закрыт, зачем пишете, что работаете до 20:00???
Ардана Ааа
Купила васаби,оказался просроченный. Не рекомендую этот магазин
Emil Mizoev
Это не Корейский магазин- 80% ассортимента обычный магазин. Есть водоросли норм какая-то лапша, ну по мелочи.
Спасибо большое за то, что прочистили мой кишечник:) Очень приятная женщина и большой ассортимент товара. Но после их еды меня так пронесло, что мама не горюй) Не стал бы покупать там что-нибудь кроме чипсов и рамёна. А женщина очень приятная и милая