Bella vitta beauty
Студия красоты
Ф
Ферида
Первый раз ходила на лазерную депиляцию, ни как не решалась. Сегодня была у вас,все очень прошло хорошо. Общение по телефону так и в салоне было приятным. Мастер Бахар спасибо большое❤️было приятно к ней пойти ❤️
Умм Имран
От души рекомендую массажиста Майру 🤍 все очень понравилось, отдохнула и телом и душой. Проработала все проблемные участки, к концу курса почувствовала значительные изменения. Всем девушкам советую 👐🏻 и цены адекватные
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв, мы очень рады, что Вам понравилось 🥰 Будим рады видеть Вас в наше…
KB
Kalamkas Bozhimova
Очень советую массажиста Миру, лучше любой спа 😍😍😍
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Каламкас🌸 Очень приятно, что Вам понравилось, будем рады видеть вас в нашем салоне🥰 Небольшая поправочка) Массажиста зовут Майра)
Aidana Y🌙✨
Майра ханымның хиджама және массажы сөз жоқ керемет😘 қолыңыз дерт көрмесін
НА
Назым Акебаева
Самый лучший мастер маникюра и педикюра 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за высокую оценку!Очень приятно 🌸
Альберт Рау
Хочу порекомендовать Раушан как лучшего мастера по педикюру в Алматы. Уже 4 года хожу к ней и всегда выхожу от нее с пятками как у младенца. У меня хронические проблемы с пятками и натоптышами, но только после нее всегда состояние удовлетворенности и эстетичности. Помимо этого, Раушан любезная, умеет поддержать разговор, предложит воды и что очень немаловажное, у нее всегда все чисто и аккуратно!
AC
Anastassiya Chsherbitskaya
Хочу поделиться со всеми, кто как и я год назад мучился в поисках профессионального мастера педикюра. Очень рекомендую посетить Раушан и вы никогда не захотите искать другого мастера!!! У меня проблема и сухости кожи и постоянного натоптыша между пластиной и кожей на больших пальцах, что очень болезненно, особенно в закрытой обуви. Обращалась к разным мастерам и разным салонам, где больно пытались вырезать натоптыш, от чего ещё сильнее болело, про то, чтобы пятки были хотя бы нормально отполированы, вообще молчу. Единственный мастер после рук которого у меня исчезает боль и пяточки как у младенца, это Раушан! Попробуйте, однозначно не пожалеете!!!
АA
Акбота Aks
Я уже 2,5 года делаю педикюр у Раушан, и хочу поделиться своим опытом. Она настоящий профессионал своего дела. У меня была проблема с большим ногтем: угол постоянно болел и гноился. Благодаря её внимательному и грамотному подходу мы смогли решить эту проблему, и сейчас ноготь выглядит и чувствует себя отлично. Я очень довольна результатом и рекомендую Раушан всем, кто ищет качественный педикюр!
Зарина Исаева
Раушан отличный мастер. Регулярно делаю педикюр. Все аккуратно, чисто и стерильно.
YK
Yevgeniya Kriger
Хожу к Раушан уже не первый раз, раньше ходила только на педикюр, но теперь и ноготочки на руках я отдала ее мастерству 😊
Аида Алушаева
К мастеру Раушан на педикюр хожу уже несколько лет. У меня стопы с особенностями: трещины, сухость и даже бывало ногти врастали. В самый первый раз я пришла к ней с открытой раной на пятке, результат процедур в других салонах. Сейчас накопительный эффект от смартпедикюра налицо: кожа нежная, нет трещин, а главное ничего не болит и спокойно хожу даже в летнее время с открытой обувью. Как постоянный клиент всегда отмечаю тщательный подход, щепетильность к чистоте и деликатность мастера Раушан! Всем рекомендую данную студию и мастера
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Аида за отзыв и высокую оценку! Рада, что смогла Вам помочь 🙏 Буду рада видеть Вас вновь…
Даша Ильина 🕊️
Очень Рада что нашла замечательного мастера по Педикюру Раушан .уже второй раз хожу на смарт педикюр и просто в восторге . сильные натопташи которые самой никак не убрать .Когда заходишь в кабинет , сразу чувствуешь что тут все стерильно , комфортно. Атмосфера супер . Очень удобно . Есть телевизор , кондиционер . Качество работы просто супер . Засыпая всегда провожу пятками по ноге и о даааа это не наждачная бумага которая оставляла царапины всегда . Пяточки как у младенца . Раушан как мастер очень приятная , ухоженная и приятная женщина . Те кто ценят -качество(результат) -комфорт -приятную,чистую атмосферу Вам сюда 🥰
@L
@lisa Li
Мастер высшего класса, очень довольна результатами! Профессиональный подход! Раушан выполняет аккуратно, чувствует и знает форму ногтя, умеет работать с материалом! Большой выбор палитры цветов, глаза разбегаются! Про атмосферу в кабинете отдельная глава, стерильно чисто, уютно, комфортно и всё заряженно позитивной и положительной энергией! Большая благодарность мастеру! 🌹
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас Алиса, за столь высокую оценку 🙏 Рада видеть Вас вновь в студии Rau.nails💐
АЖ
Асель Жаксылыкова
Мастер от Бога, золотые руки. Очень довольна педикюром, атмосферой :) Раушан, очень приятная и милая женщина), вышла от неё в прекрасном настроении. Всем рекомендую)
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарю Асель за отзыв ! Очень приятно слышать слова благодарности. Рада что Вам понравилось ☺️ Жд…
Яна Лабанкова
Отличный мастер! Я пришла с проблемными пятками, а ушла с нежнейшими ножками! Спасибо большое! Так же помогла определиться с цветом 🙏🏼 в кабинете чисто, уютно, инструменты стирильны 👌🏽
АЧ
Анастасия Чичкан
Я в восторге от Раушан и ее волшебных рук! У меня очень проблемные ноги, вросшие ногти, трескающиеся пятки и повышения чувствительность. Раушан справляется со всеми моими минусами легко и круто! Педикюра хватает на месяц, хотя раньше я ходила раз в две недели! Большая полтора цветов и саааамое главное - чистый кабине! Инструменты чистые и постерелизованные, для меня это самый важный фактор. Еще радует то, что всегда можно попасть, записавшись за 3-4 дня!
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарю Анастасия За отзыв ! Рада , что смогла Вам помочь 🙏 Рада видеть Вас вновь у себя в студии…
Алина Саркыншак
Позвонила, ответили, не ответили на мой вопрос и просто положили телефон!
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алина Я ответила на Ваш вопрос: делаем ли мы наращивание, я ответила Вам , что не делаем и положила трубку
❤️ 🧿
Рекомендую! Была впервые в салоне и осталась очень довольна своим визитом, уютно и комфортно. Раушан отличный мастер, Маникюр просто идеальный, все быстро и красиво! Чувствуется, что есть четкая система работы, и профессионализм! Получила огромное удовольствие от работы мастера! Я осталась очень довольна результатом и точно вернусь снова! Спасибо большое Раушан! 🫶
Daria S
Прилетала в гости в Алматы с Москвы и очень рада что выбрала эту студию! Раушан мастер своего дела и просто приятная женщина! Очень качественно и красиво выполняет свою работу. Большой выбор лаков, стерильные инструменты, приятно находиться в студии. Рекомендую всем и обязательно приду ещё!
Aizada Abenova
Я очень рада, что нашла эту студию сервиса ногтей. Все чисто, аккуратно и отличный педикюр, который держится очень долго . Спасибо, Раушан.
Асель Ерболкызы
Отличный сервис! Все чисто, стерильно и уютно! Мастер профессионал своего дела. Делала педикюр, сделали аккуратно и красиво, лично мне очень понравилось!
Нашла мастера Раушан в Инстаграмм. Записалась на педикюр.Позже она извинилась,что это время занято и переписала меня на другой день. Но тогда у меня не получилось прийти . Сегодня снова записалась.По пути к ней предупредила, что уже еду. Она тут же начала допрашивать через сколько я приеду , была ли я у неё ранее(странно) Могла бы уточнить , когда записывала. Я ответила, что ранее не была , и тут она пишет, что не сможет меня принять по состоянию здоровья. Когда я возмутилась, что я уже в пути, почему не предупредила раньше, написала мне : «Куда вы едете, я вам адрес не давала» Я прифигела конечно.В доказательстве того, что она высылала мне адрес, я отправила ей скрин нашей переписки. После чего эта особа написала : «Я вас жду» К этому моменту я уже доехала до неё, но засомневалась в её адекватности и побоялась зайти. Теперь, прочитав тут отзывы, понимаю , что всё что не делается - всё к лучшему .
Александра .
Уютная студия с классным видом из окна, приятная музыка и конфетки 😍 мастер Раушан все сделала быстро и аккуратно, а самое главное цена очень привлекательная и рядом метро 🔥 Дополняю отзыв: с эстетической стороны все было прекрасно, гель держался долго. Но после посещения другой студии и снятия геля с ногтей обнаружили что все ногти неплохо так перепилены фрезой 😩 теперь, когда срастают-ломаются. Не очень приятные последствия.
29 мая 2021, официальный ответ
Благодарю Александра за такой милый отзыв 🤗 Приходите, буду рада видеть вас вновь 💐
СД
Сара Джуманова
Впервые посетила студию, очень понравилось, а понравилось тем, что находишься в кабинете только с мастером, без посторонних лиц, понравилось чистота и комфорт И конечно же само качество работы🔥 Удобная локация, уютный светлый кабинет, большой выбор лаков ,надеюсь визит будет не последним ❤️
Айгерим Қайратқызы
Пошла первый раз на педикюр, все прошло нормально. Через месяц пошла в другой салон на педикюр, где ранее я неоднократно обслуживалась и после снятия геля была в шоке и я и мастер! Оказалось, что мне просто передержали ногти в лампе при просушке гель лака. Написала мастеру Раушан, показала фото/видео и я же оказалась виноватой! Оказывается, я пришла к ней на педикюр уже с какими-то проблемами, но почему-то мастер всё равно сделала покрытие гель лаком мне. Как итог: после посещения данного мастера у меня выпали уже 2 ногтя, ещё 2 на подходе. Повторюсь, мастер за собой вины не видит, виноват полностью клиент, осадок конечно ужасный, тем более я пришла не в салон, где педикюр стоит 2.000 тг и такой результат я ну никак не ожидала!
Алиева Алиев
Хочу выразить огромную благодарность мастеру!профессионал своего дела, и очень приятный человек,всегда все качественно и красиво, и хочется всегда возвращаться , Раушан ещё раз спасибо вам за безупречный маникюр 😍
3 сентября 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за столь приятный отзыв ☺️ Всегда рада видеть вас у себя в студии 💅💐
Яна Шулькинд
Всё на 5+ : кабинет, мастерство,качество покрытия,цена. Рекомендую
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Я не знаю откуда у мастера столько положительных отзывов. Педикюр ужасный. Гель стирается с первого дня😑 ноги не мочили даже, чисто аппаратный педикюр, еще стоит дороже чем в супер салонах города. Отзывы настрочила сама хозяйка явно. Не рекомендую.
2 сентября 2021, официальный ответ
Отзыв, который выложили вы в мой адрес, явно клевета!!! Возможно со стороны конкуренток, либо вы спу…
SA
Saule Anuarbek
Вчера впервые посетила салон Раушан. Педикюр и маникюр были сделаны очень профессионально, тщательно, с любовью к своему делу. В общем, я в восторге! Наконец то нашла своего мастера. Теперь я ваш постоянный клиент. Вместе с тем, атмосфера салона очень уютная, чистая, располагающая. Всем кто ценит качество, рекомендую прекрасного мастера Раушан.
Н Н
Раушан, мастер от Бога!!! Лучше педикюра мне никогда никто не делал!! Спасибо огромное, теперь навсегда ваша клиентка))))
Рима Муратова
Благодарю Вас за Качественный👍 Красивый😇 педикюр Раушан🙏💐💐💐 Вы настоящая Умница💎 . Я не ожидала увидеть такой серьезный подход к работе 😍❤ Вы любите свою дело 💞 💞💞 Что очень радует🌞 Отныне только к Вам 💯🌹
Айлин Айбасова
Сделала педикюр, мне очень понравилась, чисто и красиво! Мастер очень приветливая, приятная. Классная музыка, классный вид с окна. Всем советую💯
23 июля 2021, официальный ответ
Благодарю Айлин за отзыв) Буду рада видеть вас вновь у себя в студии 💐
Diana Baratova
Самый лучший мастер Раушан)) делаю маникюр уже 3 года, я никогда так долго не ходила с гель-лаком) качество невероятное) спасибо, что вы есть! Процветания Вам❤️
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Диана за столь приятный отзыв, рада вас видеть вновь и вновь у себя в студии 💐
R I
Никогда ещё мне не делали настолько чистенький педикюр, я очень довольна работой мастера Раушан, буду возвращаться вновь !
5 июля 2021, официальный ответ
Благодарю вас Маргарита за признательность, мне очень приятно ☺️ Жду вас вновь у себя в студии 💐
РА
Разия А
Сделала тут педикюр очень понравилось, мастер Раушан очень приятная женщина и мастер своего дела, здесь такая приятная атмосфера, прям сидишь и кайфуешь, кабинет очень красивый, чистый и уютный, сервис на высшем уровне! Всем рекомендую!
Feruza Zak
Индивидуальный супер подход. Супер мастер! Я восторге. Сделала наращивание. Буду советовать всем. Спасибо!
29 июня 2021, официальный ответ
Благодарю вас Феруза) Очень приятно, что вам понравилось, жду вас вновь у себя в студии💐
ЕЗ
Елена Зинченко
Первый раз была у мастера Раушан на педикюре. Очень уютный и чистый кабинет, мастер тщательно и качественно сделал аппаратный педикюр, теперь любуюсь на свои ножки!
29 июня 2021, официальный ответ
Благодарю вас Елена, что выбрали меня, мне очень приятно что вам всё понравилось, жду вас вновь у се…
os
oomarbayeva saltanat
Мастер профессионал своего дела, все от души и не спеша, тщательно сделала. Очень довольна, теперь только к ней!
Карлыгаш Акшалова
Спасибо большое мастеру Раушан, очень приветливая, и отличный подход клиенту! Работа очень классная! Мне очень понравилось. Рекомендую! 👍🏻👍🏻👍🏻
Aidana Ussembay
Супер обслуживание, чистенько, очень уютно🥰 Я очень довольна работой и мастером🤩
16 июня 2021, официальный ответ
Благодарю вас Айдана за отзыв ) Жду вас вновь на очередную процедуру 💐
Алия А
Сервис супер! Очень чисто, уютно, красиво, просто отдыхаешь, приятно было находиться 🙌 цветовая палитра очень разнообразная👍 учли все пожелания😊Благодарю❤️теперь я ваш постоянный клиент❤️
10 июня 2021, официальный ответ
Благодарю вас Айгерим) Мне очень приятно, что вам понравилось) Рада буду видеть вас вновь у себя в с…
роза кучербаева
Всем добрый день! Хочу порекомендовать мастера Раушан. Профессионал своего дела. Приятная атмосфера и хорошая энергетика. Педикюр и маникюр просто королевский! Теперь буду ходить только к этому мастеру!
5 июня 2021, официальный ответ
Благодарю вас Роза за приятный отзыв) Рада буду видеть вас вновь у себя в студии 💅👣
Ekaterina Anikina
Рекомендую! Раушан, мастер своего дела. Идеальный педикюр с приятной музыкой и в классной атмосфере!👍🏻🥰
29 мая 2021, официальный ответ
Благодарю Екатерина за отзыв) Мне вдвойне приятно, что вам понравилось, буду рада видеть вас вновь у себя в студии 💐
YS
Yevgeniya Sizova
Искала мастера возле дома. Нашла! Очень классный сделали педикюр! И кабинет очень уютный, на это я часто обращаю внимание! 🔥
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Евгения за высокую оценку💫, рада буду видеть вас вновь у себя в студии 💐
Татьяна id187483590
Спасибо мастеру Раушан, прекрасно выполняет свою работу. Очень уютное помещение, все чисто и стерильно. Мастер очень вежливая и внимательная, рекомендую👍
23 мая 2021, официальный ответ
Благодарю Татьяна за столь приятный отзыв, мне очень приятно, что вам понравилось, буду рада видеть…
Oxana Ma
Спасибо Раушан за классный педикюр. Очень профессионально и аккуратно. Чисто и уютно.
23 мая 2021, официальный ответ
Благодарю вас Оксана за отзыв, мне очень приятно, что вам понравилось , рада видеть вас вновь у себя в студии 💐
НЦ
Ника Цветочек
Раушан ,мастер высшего уровня,знает свое дело...💅💅💅работы аккуратные,выполняет качественно,супер обработка кутикулы,инструмента...Всегда учитывает пожелания клиенток, вежливая,спокойная....Душевная обстановка,найдётся тема на которую можно поговорить.Очень любит свою работу и вкладывает душу. Спасибо Вам огромное💖💖💖
22 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Ника за столь приятный отзыв Всегда рада видеть вас вновь у себя в студии 🤗
Diana Zhakiyanova
Была у мастера Раушан. Великолепная работа, я очень щепетильный человек и меняла мастеров очень часто. Но этот мастер превзошёл мои ожидания. Все аккуратно, стерильно, очень хороший подход к каждому клиенту. Предложили чай со сладостями, инструменты все чисты и сама мастер очень приятный человек. Настоятельно рекомендую мастер Раушан!
14 мая 2021, официальный ответ
Благодарю Диана за отзыв, рада буду видеть вас вновь)
Жамиля Саулебава
Хочу отблагодарить шикарного мастера по наращиванию ногтей Раушан, благодарю вас за терпение и бережное отношение к моим ноготочкам! Очень аккуратный и чистый кабинет,сама женщина очень открытая и добрая и что самое главное делает именно то что мне хочется! Спасибо большое вам за такую красоту! Теперь я ваша постоянная клиентка!!!