Хмельница
Ресторан
В здании
SY
San Yechi
Заведение должно работать 24/7 (круглосуточно написано), но администратор не принял нас по причине "В заведении много пьяных гостей, других больше не принимаем", очень странная причина конечно, зря потратили время и деньги на дорогу...
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы указать дату и время вашего визита.
Temirlan Erlanov
Официанты с администратором очень грубые и не стесняются хамить всем подряд, максимально непрофессиональное отношение к клиентам
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, время и дату вашего визита. Уточните, пожалуйста, кто из официантов вас обслуживал.
Kanat Dzhangaliev
Отличное атмосфера 👍
Анастасия Учковская
С периодичностью в месяц отмечали 2 мероприятия в данном заведении на большую компанию. Хочу отметить ответственность, человечность администрации и персонала. Сработали поминутно, подсказали, помогли. Все организованно, спланировано. Гульмире, Наргиз и Назерке большое спасибо за внимательное отношение и обслуживание на высшем уровне. Порции огромные, кухня вкусная, атмосфера приятная. Все гости остались довольные . процветания и побольше гостей вам! Мы вернёмся!!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда вам рады 😁
Александр У
Отличное обслуживание , вкусно , красиво , приятно !
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за отзыв, ждём вас в гости 🤝
SK
Sergey K
Так себе место. В меню пиво - в основном нет в наличии. Как так? Принесли крылья через минут пять после заказа - не вкусные, как будто в холодильнике неделю лежали и были быстро разогреты. Вечер пятницы, должен быть аншлаг - музыкант не пришел, какие то рабочие со стремянкой и шуруповертом весь вечер что то в зале ремонтируют. Не уютно, да и в целом стремно!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь. Хотели бы уточнить, что музыканты выступают штатно, нача…
Anna Bortman
Уютно , еда вкусная
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше 💛
ZS
Zhan Ser
Шашлыки очень вкусные понравились
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть!
МОНИКА БЕЛУЧИЙ
Была с Подругой первый раз у вас. Кухня все вкусное. Говяжий мясо в имбирном соусе понравилась больше всего ) мясо во рту таила
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, МОНИКА. Спасибо вам за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Шаира Рахманова
Круто вкусный шашлык и стейк
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас к нам вновь 😁
ЖТ
Жазира Токболатова
Большое спасибо персоналу в лице Виктория и руководителю Гульмире Акыновной за гостеприимство и отличную кухню! Хочу отметить, что не в каждом заведении встретишь руководство. Атмосфера уютная, обслуживание на высшем уровне. Видно, что в заведении всё продумано с душой. Обязательно вернёмся снова!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо вам за такие тёплые слова. Будем рады видеть вас в гости чаще.
НН
Ник Ник
Еда средне, Тихо это плюс, обслуживание средне
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, в какой из дней вы посещали…
. .
С виду заведение очень классное, при входе встречает очень милый аташка. Когда мы сели за стол, и заказали еду шашлыки, карасей и домашние соления Шашлык был нормальный, но карасей мы ждали 45 минут если не больше.Нажимаем на кнопку вызова официанта и никто не реагирует никак.Заведение было практически пустое,занято было 5 столов примерно, собственно и официанты были не так заняты, сама работала в сфере общепита Пришлось вместе с карасями ждать и официанта так же долго.Спустя 45-50 минут принесли с горем пополам этих карасей, которые были пересоленные.Цена- не соответствует качеству вообще. Так же и счет мы ждали 30 минут, потому что не один официант не откликался на кнопку вызова, сдачу так же ждали долго. Обслуживание хромает, думаю за такие цены как у вас можно обслуживать лучше и учить этому официантов.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Хотели бы уточнить данные по вашему визиту: дату и время, имя оф…
Екатерина Истомина
Назерке вы супер! спасибо за вашу работу, спасибо за обслуживание ❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 😉
Сейтали Сакен
Назерке оффициант, невероятно отлично справилась со своей работой, все что просили было сделано. Еда невероятно вкусная, надеюсь она останется и будет повышение.
Сейтали, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
Seeyuriisss s
Уютная атмосфера и персоналы очень дружелюбные и внимательные.Очень вкусная еда и пиво✨
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Omg Ala
Ужасно воняет канализацией на первом этаже. Администрация ничего не предпринимает
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. На данный момент производится профилактика перед ото…
BN
Bakytgul Nurbaeva
Вкусный Том Ям
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🙏🏼
Aisara Klyshbaeva
Отношение к гостям оставляет желать лучшего. Заказала солянку, но она оказалась невкусной, попросила заменить блюдо. Сразу сказала, что хочу заказать другое, но мне ответили: «Можем только переделать, либо никак». В зале не оказалось ни администратора, ни управляющего, чтобы решить вопрос. Сообщила о проблеме официанту — и только спустя 15 минут подошёл другой, который сказал, что ничего сделать не может. Более того, он позволил себе фразу: «Вам же и другое блюдо не понравится, зачем мне его давать». Очень неприятный опыт обслуживания, никому не советую.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что вы получили негативный опыт при визите нашего паба. Могли бы вы…
Илья Нестерюк
Неплохой бильярд !
24 сентября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Ангелина Браун
Очень нравится данное заведение! Уютная атмосфера, всё чисто и аккуратно, персонал всегда приветливый и внимательный. Всегда приятно сюда приходить, ощущение тепла и уюта. Обязательно буду возвращаться снова!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады были вас видеть .
Ansu Fati
Начали показывать спортивные трансляции за это вам огромное спасибо! Кухня вкусная, цены доступные 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Нариман. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Канат Боксебаев
Часто ходим с друзьями играть в бильярд, очень вкусный шашлык
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
БК
Бахтияр Каланов
Шашлык очень вкусный,пиво ещё лучше...
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Бахтияр, за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Olzhas Ниетбаев
Рыба огонь ! Лучший стейк из семги который я пробовал! Овощи и рыба в идеальной форме! Обслуживание на высоте!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 😉 Мы всегда вам рады.
AP
Alen Permetov
Вкусная пиво. Хороший сервис
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Арслан Алимов
Посидели смотрели Матч Повару надо бы поучится Креветки как готовить хотя бы по Ютубу а так В целом хорошее место Караси очень Вкусные Официантка В Очках имени не спросили И официанта Вика Вы лучшие
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!
Нурхан Картабай
Тихое и спокойное место, отличное пиво, хорошая кухня и замечательное обслуживание
5 сентября 2025, официальный ответ
Нурхан, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Jo Jo
Прекрасное заведение, всегда очень приветливый персонал который работает на качество. Цены более менее адекватные, в целом тут хорошо, атмосферно и уютно. Нас тут как родных уже встречают)
2 сентября 2025, официальный ответ
спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады будем видеть вас снова 😉
Assem Krykbayeva
Вкусные хычины
1 сентября 2025, официальный ответ
Ассем, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЕВ
Елизавета Васильева
Посетили недавно это заведение, вкусная кухня, быстрое обслуживание, уютная и спокойная обстановка.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
МЛ
Мария Лазукова
Кухня вкусная, всё подают быстро. Персонал вежливый, атмосфера уютная — приятно провести время🔥
27 ноября 2023, официальный ответ
Мария. Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Sss Aaa
Вика, One LOVE ❤️ Ради нее приезжаю сюда! Вика прекрасная девушка 🥰😍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый День! спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЭС
Эльмира Сыдыбаева
Были сегодня в вашем заведении, уютная обстановка, приятная атмосфера, услужливые официанты. Изюминкой вечера было музыкальное сопровождение вашего музыканта Жасулана. Рекомендую ваше заведение всем своим друзьям и знакомым 🫶🫶🫶
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Эьлмира! Спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Мейiрiм Айдарова
Хорошее место, очень вкусный том ям ( советую) НАЗЕРКЕ официантка очень хорошо обслуживает и учитывает предпочтение, было вкусно и комфортно
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Maizinko Zinko
Очень уютное местечко. Красивое
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады!
Adilet Bolatbek
Очень хорошое место, мне очень понравилось, особенно обслуживание.
20 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛
Efendi .
Хорошее заведение официантка русская девушка очень очень красивая и приветливая
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Амина
Поужинали вчера, остались в хорошем впечатлений,особенно порадовала обслуживание Официанта ,но к сожалению Беджика не было и имени не знаю. Спасибо все было вкусно. Я вернусь еще не один раз 10/10
5 июля 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады вам.
Lina Li
Спасибо за хорошее гостеприимство официанту Кариме, приятно встретила и сделала наш вечер приятным и атмосферным 😊😊 Хотелось бы чтобы домашнее белое вино оставили в меню, нам оно понравилось, и мы вернулись за ним 😊
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще.
AR
Amirhan Ryspai
Спасибо Диане за обслуживание!Прекрасная и красивая девушка!😍😘
16 июня 2025, официальный ответ
добрый день! огромное спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Сая Махсатовна
Пришли с подругой с ограниченными возможностями на террасу, сказали, что на верху туалет не работает, после нам пришлось спускаться вниз, но видели как персонал выходил оттуда. Спросили, а что туда то-же можно, сказали, что туда вход для ВИП кабинок. Скажу что после пиво спускаться вниз не очень то камельфо. Разберитесь, пожалуйста
MR
Madina Rysbekova
Выбор большой и довольно вкусно. Правда портит впечатление много шумных компаний и то что в целом там обычно весьма людно и громко
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Иногда бывает действительно шумно.
BX
Baian Xan
Уютный ресторан с трансляциями футбола и бильярдом. Европейская кухня, шашлык и терраса — топ. Рекомендую всем!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
woof woof
Это не ресторан - ни по интерьеру, ни по сервису. Кафе на четвёрку, про второй визит задумаешься, надо оно или нет🤔
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам важно знать, как гости воспринимают заведение. Мы обязательно передадим ваше мнение руководству.
СБ
Сана Бабишева
Кухня отличная, все понравилось. Сидели на террасе. Включили нам звук трансляций футбола, который нам совсем не нужен был и мешал нам. Несколько раз просили официанта убрать звук либо поставить фоновую музыку, на что она отвечала, что не может это сделать.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что доставили вам неудобства. Обещаем провести работу над ошибками, чтобы так…
Асия Шадура
Очень вкусный шашлык! Салаты и другие закуски 10 из 10! Пиво 👍🏻 . Отдельное внимание работе персонала 👍🏻 молодцы! Вернёмся к вам ещё много раз!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асия! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приезжайте ещё.
Marat Toibergenov
Отличное место ,всем советую внимательный персонал ,вкусная кухня, главная фишка 24/7
28 мая 2025, официальный ответ
Марат, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Laura Karaulova
Сегодня посетили это кафе, остались довольны👍🏻 еда вкусная, а обслуживание на высшем уровне. Всем советуююю
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
🤍 🦋
Ужасное заведение, зашли с другом посидеть по кушать, летний терраса очень грязно, стулья разбросаны как попало,зашли в зал,ни официант ни администратор не встречает гостей. Сами нашли место сидели ждали официанта 15 минут,чтоб подали нам хотя бы меню. Но ушли так как обслуживание и сервиса вообще 0
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, в какой день и время вы посещали наше заведение?