Montana

Комплекс
РекламаЧастная компания AVTO-TIME Ltd.
Лоля .26 отзывов
Temirlan Savetbek5 отзывов
Внимательный .39 отзывов
Yernar Rakhanov7 отзывов
IK
Inessa Khan2 отзыва
Эта лучшая мойка, которую я знаю. Я человек постоянства и крайне редко меняю что либо. Если это салон красоты, то в нем я уже более 15 лет, если медицина тоже самое. И конечно же это касается и мойки. Эту автомойку я нашла случайно, когда произошёл неприятный инцидент в другом месте. И как говорят: нет худа, без добра. Боаголаря той ситуации я нашла именно по отзывам Sunkar Avtoblesk. С ребятами я уже более 2.5 лет и за это время эта САМАЯ ЛУЧШАЯ МОЙКА, в которой я обслуживалась. Бывало не хватало времени и муж загонял в другие места, где в моменте находились мы, и я всегда злилась на качество мойки. За что я полюбила эту автомойку, так это за качественное обслуживание и очень сильную клиенторентированость. Парни админы всегда с улыбкой встречают, рекомендуют, да и в целом процесс происходит достаточно быстро! Поэтому, если Вы в сомнениях. Приезжайте и удостоверьтесь в моих словах.
Бауржан А10 отзывов
Аманат Ескалиев10 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв. Рады стараться .
ДН
Диас Найманбаев6 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диас! Спасибо вам, что оценили! Очень приятно
CL
Chingiz Lalala2 отзыва
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
AB
A B10 отзывов
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
AN
Aidar Nurseitob1 отзыв
Aidar, здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Мы старались 🤝
Рустемов Рустам6 отзывов
Рустемов! Благодарим за приятный отклик 🙏 Обращайтесь ❤
Досжан Муканов7 отзывов
Касым-Жомарт Токаев18 отзывов
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Касым-Жомарт. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Arina Arina8 отзывов
24 октября 2023, официальный ответ