Affari
4.2
ТОО Affari
4.2
Saken A
Очень доволен компанией. Сотрудничаем уже более 5 лет. Все дела наши выиграли, подход к работе на очень высоком уровне. Также, ведут обслуживание нашей компании и это было одним из наших лучших решений. Спасибо компании Affari✊🏼 Вы - лучшие! 👍
Ж
Жулдызай
В Компании мне оказали профессиональную юридическую поддержку, результатами я довольна. Желаю Компании процветания и благополучия!
ЛР
Лана Рей
Разочарована процессом найма. Прошла два этапа интервью и психологический тест из 200 вопросов, получила подтверждение, что меня берут, а уже на следующий день сообщили, что вакансию отменили из-за «сокращения бюджета» Такое отношение к кандидатам вызывает недоверие. Хотелось бы, чтобы компании заранее оценивали свои возможности, прежде чем обещать оффер… Жаль свое потраченное время 🥲
Денис Савин
Компания в которой работают настоящие профессионалы, своего дела. Обратившись к ним, ни разу, не пожалел. Особенно хочу поблагодарить, грамотного и высококвалифицированного юриста и руководителя компании Affari, Лигай Веронику Юрьевну. Помогла чётко и быстро найти решение, поставленной перед ней задачи. Рекомендую!
Ainura A
Хочу выразить благодарность юридической компании Affari за профессионализм, ответственность и индивидуальный подход. С первого обращения стало ясно, что здесь работают специалисты высокого уровня: все вопросы были детально разобраны, даны понятные и четкие разъяснения. Особо хочется отметить внимательное отношение к клиенту и готовность сопровождать на каждом этапе. Благодаря вашей работе удалось добиться положительного исхода, за что ещё раз огромное спасибо!
ПК
Петр Ким
Всех приветствую. Ранее обращался в Affari по юридическому вопросу. Остался доволен оказанным сервисом и компетенцией компании. Отдельно хочу отметить юриста Инну Цой, спасибо Вам большое!
p
polyanina
Получила лучшую консультацию по бухгалтерии и юридическим вопросам, за последнее время
Владислав Ли
Я обращался в юридическую компанию Affari и остался очень доволен их работой. Специалисты компании продемонстрировали высокий профессионализм и глубокие знания в своей области. Особенно хочу отметить Веронику Лигай Юрьевну, которая вела мое дело. Она оперативно реагировала на все мои запросы, предоставляла четкие и понятные разъяснения по каждому этапу процесса и всегда была на связи.
Aю
Affari, юридическая компания
1 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Владислав, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады быть Вам полезными.