Grand kids
Игровой батут
2.7
2.7
Айдана Тлеукеева
Құрметті әкімшілік! Grand kids Балалардың қауіпсіздігі – ең басты орында болуы тиіс деп санаймын. Алайда қауіпсіздік шараларының жеткіліксіздігі салдарынан менің баламның бетіне үлкен шар соғылып, ол жарақат алды. Мұндай жағдайлар балалардың денсаулығы мен қауіпсіздігіне қауіп төндіреді. Алдағы уақытта осындай оқиғалардың алдын алу үшін қауіпсіздік талаптарын күшейтуді, балалармен өткізілетін іс-шараларда жауапкершілікті арттыруды сұраймын. Балалардың қауіпсіздігі әрдайым бірінші орында болуы қажет. Төлем толық қайтарылуын талап етемін!
16 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті ата-ана! Орын алған жағдай үшін шын жүректен кешірім сұраймыз. Балалардың қауіпсіздігі біз…
Айгерим Ширинбекова
была впервые, все грязно, цены так себе, матрас ну очень тонкий. горки шатаются. в игровых домиках вообще ничего нету, везде мусор не понятный. лучше доплатить и пойти в тот же my kids.
AE
Altynai Ertemirova
Ужасная игровая. Ужасные сотрудники. За эти цены лучше пойти в Lolipop в Москве. Один сотрудник говорит что безлимит, второй звонит и говорит что у нас прошло время. Кошмар. Редко пишу отзывы, но тут прям мерзко от работы центра и сотрудников. Внутри всего пару развлечений. Все грязное и старое. -10/10
R R
Тут ничего нет, батут и 2 горки. 4000 тыс за что ?
Nuray K
😍😍😍😍😍
Рамазан Айткали
Админдары біртүрлі
Саламят Имрамзиева
Оте нашар сотрудник теры жумыс ыстеу тартыбын былмей ды вообще балдарга вообще карамайды уйыктау ушуын келген вообще нашар кешырым сурайдыда былмей ды сотрудныктерге не ушуын ахша толеп жатр былмеймын
Дана Серикова
Администратор Айганым деген жумысшыныз оте нашар кишкентай балаларга аузына келгенин айтып,мен балаларымды биреуден соз естисин деп акелген жокпын ойнатуга акелдим.Халыкпен жумс истей алмайма орнын босатсын.Коргенсиз кыз екен.Бурынгы администратор жаксы еди.Бул жердин бастыгы мен деп ози бирнарсеге накты жауап бере алмай отыр.Озинин ким болып жумыс истейтинин жасырып кассир кыздан сурап алдым ким болып истейтинин.Оте нашар кыз,тарбие кормеген.Орамалдагы кызго иманы бар кыз екен деп жаксы коз караспен карап отсам.Бизденде баскада балаларга не айтканын бир кудай биледи.
Dulat …
понравилось
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dulat, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🤗
Sirim Kanatbaev
Кир Кир полдарынын бари жумысшылары кабактары ашылмай биру ушин жумыс истеп журген дей журеди
Дарья Ратова
Очень грязно, полная антисанитария. Валяются на горках салфетки, в сухом валяется бутылка, ватрушки потрёпанные. Конструкторы грязные очень, одежда для пожарных очень грязная, сальная, в пятнах, каски поломаны. Администраторы не разговорчивые.
DA
Dosimjan Almaty
Мне очень понравилось парк было весело👍
Kenbai 001
Девушка которая ходит в очках, очень грубая. Грубит ребенку и на нас. Вообще обновите сервис. Не понравилось даже маленькому ребенку.
zllll 8888
Детская зона в ужасном состоянии, очень грязно, дети играют без специальных носков. Гардеробная крошечная, вещи складывают друг на друга, из-за чего всё пачкается. Всё старое и явно требует обновления
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Можете написать название парка? В Грант парке много же игровых зон.
Evil_Poet_
Место в целом небезопасное для детей. В туалет не отойдешь, ребенка одного там лучше не оставлять. Некоторые горки и приспособления изношенные. За такую стоимость проще сходить на дворовую площадку, разницы никакой а стоит она бесплатно.
KZ
Kunbala Zhumagaliyeva
8.03.2025 Мерекелеріңізбен аналар,қыздар! Бізге ұнады рахмет,балаларым асыр салып ойнады.Кассадағы қыз жақсы,сыпайы, аузын ашса жүрегі көрінетін қыз екен,балаларды жақсы көреді,Есімі Айғаным ау сол,очки киген,рахмет
Aidana Amangalieva
Бізге бәрі ұнады кассадағы очки киген қыз өте сыпайы екен
Aiganym Adilkhanova
Мне все устраивает,постоянная клиентка я.10 из 10.Все персоналы хорошо работает.
ЦР
Цветочный Рай
Сегодня 07.03.24 числа посетили это место,девушка на кассе в очках с короткой стрижкой сидит каменным лицом на отвали,как будто бесплатно работает,затрудняется отвечать на вопросы,сидит и мычит
A/
Aiz /::://
Много людей и нет воздуха ,душно очень .Воняет невозможно ходить внутри
Медет Амантаев
Очень безопасно для маленьких детей, при входе девушка Гаухар сидит, я ее предупредил она каменным лицом сказал на автомате ничего нет она ничем не стреляет. Чуть не попала моему сыну, сыну годик. Мне пришлось ей доказать что автомат чем то в стреляет на что она ответила теперь да, и ничего не предприняла. Очень плохой сервис, особенно от Гаухар.
Aina Yussupova
Персонал грубый, нет никакой клиентоориентированности. Оплатили час 3000 тг, в итоге когда хотели через 10 минут отойти покормить ребенка сказали что время сгорает, заморозить нельзя. Не рекомендую данную игровую.
Asem Baigabulova
Мои дети обожают тут играться,чисто,и детям есть чем занятся.но было бы ещё лучше если скидка для многодетных была не только по будням но и ПО выходным,просто мы в будете дни не ходим😁
20 января 2025, официальный ответ
Asem, добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 на счет скидки будем рассматривать…
Kairosh Idrisov_02
Хорошее место детям понравился, 😍
Erasyl .
Жақы ұнады қызметкерлеріде сыпайы
18 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе рақмет, бүгінгі күніңіз сәтті өтсін.
GS
Gulsara Shymken
Рахмет немерелеріме қатты ұнады😍😍
18 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе рақмет, күніңіз сәтті өтсін🌺
еА
ес Амин
очень хорошее место для развлечения детей👍👍всем советуй
Асия А.
Күшті ойнайтын жерлері керемет😍
Zhas1k Usenbaev
Кушты екен 👍
Максат Сапарбаев
Советую всем😍🔥
Не советую посещать данную игровую, всегда толпа народу и детям негде играть почти. Один раз мы потеряли ребенка там. Больше мы туда не ходим.
Жауһар Еркін
Ужасное место,отвратительно
Али Айтбаев
Күшті екен
Bekzat Bakhtiarov
Кассирша которая сидит у входа нормальная, все да как объяснила. А вот остальные работники ужасно как грубые. Закатывая глаза разговаривают с клиентами будто это их личное заведение, мы тут не бесплатно вообще то. Нет клиентоориентированности, нет уважение. Не умеете работать с людьми-не работайте, будем всем знакомым сказать сюда не подойти. Поставила бы 0. Ужасно, не рекомендуем!!!!
ЧО
Честный Отзыв
Плохо с гигиеной. Ребенок заразился оттуда стоматитом.
Жансая Оспанова
Грязно, с болеющими детьми пускают всех. Не стоит своих денег, ребенку было неинтересно. До 3-4 лет думаю неинтересно будет. Снаружи кажется большим, но практически мало игр интересующих детей.
Набат Кали
Неадекватная кассирша👎🏻
Руслан Дангилов
Хорошее место для детворы. Батут, карусели, качели, ватрушка и тарзанка. Но было бы ещё лучше если бы отдельные родители не доходили до критинизма ради мелких жизненных прихотей своих Чад. Это же дети пусть играют сами , самостоятельно.
Bek Mazhiedienov
Место нормальное,но обслуживание плохое,ищут родителя ребенка и подходят спрашивают мы это или нет.мы сидим кушаем.не мешайте отдыхать,где микрофон,громкоговоритель и кричите туда.на x вы подходите и спрашиваете.родители т. смотрите за детьми и если оставили номер телефона отвечайте.безответсвенные ки.
Акниет Куралбаева
Грязно Ужас
ДА
Димаш Абдилда
............
Ai Su
Кассада отырған әйелді ауыстырсаңыздар. Уже нервысы ауырған. Өзімен-өзі сөйлеп отыр. Хотя біз ештеңе демей кетіп қалдық. Клиентпен жұмыс жасайтын адам ғой!
12 июля 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Ұсынысыңызды қарастырамыз!
Altynay Kanatova
Запускают взрослых и детей без носков, никакой гигены и чистоты. Стоило бы внедрить правила без носков не запускать. На мое замечание, девушка у кассы ответила, что люди не реагируют на их правила. Среагируют если сами будете контролировать, позаботитесь о безопасности ваших маленьких гостей, а не о прибыли!
Альбина Альмира
Сегодня оплатили на кассе , ребенка отправили к входу ,очередь огромная , отошли в сторонку чтобы увидеть ребенка , минут 8-10 искали . Подошли к кассе , ребенок пришел вообще с другой стороны заплаканный . Его просто не запустили в игровую , за это время он мог запросто потеряться .
Мадина Кульжанова
Зачем указывать номер не игровой, девушка просто бросает трубку и груба очень
Айнур Абланова
Ходили в будний день народу было мало. Чисто. Большая территория. С ребенком ходила сама, следила.
Данияр 771
Безопасность Ноль. Очень скользко в лабиринте, на подъёме тяжело подняться, можно лицом приземлиться. Детей много, не рассчитано. Цена дороговато.
НО
Нағымбек Оразбеков
Ну не знаю. Мы тут впервые и нам понравилось. Ребенок в восторге. И пусть выходной день, народу полно, башка болит, зато ребенок кайфует. Я от него просто не отходил, это же мой ребенок, и думаю не стоит надеятся, что за 3 тыс. тг. кто-то будет смотреть за вашим ребенком правильно в таком потоке. Сервис, возможно, и мог бы быть лучше: к примеру в выходной они просто делают Wow кассу и пускают просто всех без счету, на ура, раздевалка переполнена, вещи не найдешь. Надо или систему контроля вводить с лимитом участников, или расширять игровой зал. По поводу оснащения вопросов нет, все супер, тракторы, макро конструктор, горки, лабиринт - супер.
Зоя Дуплякова
Хороший городок для детского отдыха, высокие горки, есть батуты и понравилась горка с тюббингами. Но всё же думаю без сопровождения маленького ребенка отпускать не стоит, за порядком особо не следит никто, родители могут и на батутах попрыгать (у кого хватает совести, конечно). Мы были уже вечером, полагаю что устал весь персонал, возможно днём, когда все бодры и веселы всё по-другому.
Madi Anas
Дети и взрослые заходят без носков. Тут точно есть грибки и всякие болезни. Дети без родителей.