Briolette
Бутик ювелирных изделий
РЦ
Раиса Цой
Сегодня приобрели комплект. Спасибо большое консультанту Юлие за помощь и клиентоориентированность
Мила
Отличный магазин, хороший выбор украшений. Девушка консультант ну просто душка! Огромное ей спасибо! Также обрадовали отдельным подарком в честь праздника
ЖШ
Жулдыз Шорманова
Осы магазиннен сырга алган болатынмын качество оте жаксы сатушы оте мадениетти сатушы Севда ханым оте сауатты оз жумысын билетин маман екен бари керемет сервис и товар👍
ОЕ
Ольга Ефименко
Отличный сервис, высокий уровень обслуживания, консультант Севда, прекрасный специалист, все доступно объяснила и показала, очень приятно когда тебе помогает профессионал! 🥰 всем советую❤️❤️
Bб
Briolette, бутик ювелирных изделий
30 октября 2023, официальный ответ
Ольга! Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Баглан Нурлыбеков
Редко оставляю отзывы, но Огромное спасибо Севде и Махире в помощь консультации и в оказанном сервисе даже после продажи. Советую! Шикарный выбор и очень приятные цены.
Bб
Briolette, бутик ювелирных изделий
5 июля 2023, официальный ответ
Баглан, добрый день. Нам приятно получать приятные отзывы от Вас, 😊так как мы стараемся для наших к…
AB
Ainur Bogussova
Лучший магазин украшений, большой выбор, прекрасное качество! Внимательный и вежливый персонал! Благодарю ассистента Татьяну за лучшие подсказки и помощь в выборе подарка 🎁!
Елена Тарасова
Замечательный магазин. Подход к клиенту и его запросам на 200% из 100%.Приятный, отзывчивый, замечательный консультант Марина!!! Всем рекомендую посетить!!!
Бакуля ☺️
Очень хороший ювелирный магазин, хорошее обслуживание и приятная девушка Багила.