Li-Ning
Магазин спортивной одежды и обуви
ТОО Admix sport
Ильяс Асанов
Классный персонал, продукция! Арайлым отлично и терпеливо показывала варианты и была крайне добра 🫶🏻
17 февраля 2026, официальный ответ
Ильяс, огромное спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова.
Никита Сигитов
Хочу поблагодарить Айдоса за отличную консультацию. Очень грамотный специалист, всё объясняет понятно и по делу, помогает подобрать лучший вариант без навязывания. Видно, что человек реально разбирается в продукте и умеет продавать честно. Остался очень доволен обслуживанием 👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова.
НЖ
Нуршат Жазыбаева
Киімдерінің сапасы өте жақсы. Контультант Мадина киімдердің размерлерін тауып, өте жоғарғы деңгейде қызмет корсетті.
ШБ
Шынгыс Базарбаев
Красавчик ✊🏻✊🏻✊🏻
Xeniya R
Отличный магазин, хороший выбор качественной обуви и одежды) Нас встретил прекрасный консультант Султан. Помог с выбором, рассказал о скидках, и очень оперативно принес необходимые размеры🫶🏻 Впечатления остались только положительные)
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова 🤗
ЖБ
Жанна Бектемир
Шикарный магазин!! Ребята обслуживают отлично, вежливые добропорядочные. Особенно большое спасибо Малине, Айдосу, Хакиму , Багдану. Большое спасибо ребятам.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше!
Айгерим Мырзабекова
Недавно заходила в этот магазин, ассортимент хороший, зашла посмотреть кроссовки, но закупилась на всю семью)) еще кстати были хорошие скидки до 70%, помог с выбором консультант Айдос, мастер своего дела, помог даже подобрать размер маме, все подошло без примерки 😄👍🏻 взяла обувь, сумки, спортивные комплекты, фктболки, нижнее белье и даже носки) все высшего качества!
Добрый день! Спасибо, Айгерим, за добрые слова! Мы работаем для вас 💛
Андрей Коврига
Покупали куртку и кроссовки, но покупали из Астаны с доставкой из Алматы, у нас размера не оказалось в столице, а у ребят были нужные размеры, нашим заказом занимался консультант Айдос, все сделали в лучшем виде, все посчитали со скидками, заморочились с отправкой через индрайвер, у через сутки все получили!!! Спасибо больше за сервис!
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Рады видеть вас снова!
anelya 🫐
19го была здесь, покупала обувь и спортивку все понравилось😍 Особенно большое спасибо продавьцу консультанту Аяулы, очень помогла, мастер своего дела😊👍🏻
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое! Приходите, будем рады вас видеть 💛
aslanovich👺 🎀
Покупали штаны в Li-Ning Kids — качество на высоте 👍 Ребёнок носит с удовольствием. Продавец Кассир внимательная, всё подробно объяснила. Спасибо за хороший сервис! Спасибо Аяулым🥰
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам!
Александр Хорошавцев
Купил дочке обувь, менеджер Аяулы помогла с выбором ,хороший консультант.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся!
Арай Алимбаева
Керемет дүкен, маған ұнады . Ішінде істейтін консультант қыз өте сабырлы , пысық қыз екен , Аяулы деген қызға үлкен рақмет.
Н
Нурай
Осы магазиннен кроссовки алдым,Аяулым деген консультант қызға рахмет жақсы кеңес айтып таңдасқаны үшін 5 жұлдыз☺️
Arman Utegulov
Долго искал качественные трекинговые ботинки для похода в горы. Нашел в этом магазине. Отличное обслуживание. Консультант Мадина отлично подобрала мне нужную обувь и размер!
Шолпан Турысбек
Консультану Айдос большое спасибо ! Обслужил на все 100 процентов
ЖШ
Жулдыз Шуратаева
19.01.2026 я посетила бутик Li-Ning Kids в ТРЦ Mega (Розыбакиева) с целью купить сыну кофту и трикотажные брюки. Кофту я купила, а брюки размера 140 брать не стала, так как продавец уверенно заверил, что точно такие же брюки размера 150 есть в Forum Mall — в магазинах Li-Ning и ADK. Поверив словам продавца, я поехала в Forum Mall. Однако ни в одном из указанных магазинов таких брюк не оказалось вообще. В итоге меня безосновательно отправили из одного торгового центра в другой, потратив моё время, силы и нервы. Из-за этой ситуации я испытала сильное эмоциональное напряжение и стресс, была вынуждена снова возвращаться в Mega. Считаю подобное отношение к клиенту крайне непрофессиональным и недопустимым. Продавец дал недостоверную информацию, проявил полную безответственность и отсутствие элементарного сервиса. Я крайне возмущена произошедшим. Никакого уважения к клиенту, никакого качества обслуживания. Прошу руководство обратить внимание на работу персонала и принять меры, так как подобные сотрудники портят репутацию бренда и доводят клиентов до нервного состояния. Ожидаю реакции и разъяснений.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время подробно описать ситуацию - нам важно получать обратную связь…
Аслан Картбаев
Недавно был в данном магазине очень хорошая качество товара. Выражаю благодарность консультанту Еркебулану. Он мне очень помог с выбором и подобрать размеры. Оперативно работает с клиентами.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
НЖ
Нуржан Женисбеков
Сервис на высшем уровне, Спасибо продавцу-консультанту Еркебулану за прекрасное обслуживание. Помог подобрать нужные вещи.
Gulzhan Maksutova
Один из самых лучших филиалов в Алматы, консультанту Айдосу большое спасибо 👍 сразу все подобрал нашел размер 🤩 Консультантам АДК и Форума надо поучиться у ребят в Меги, сидят все в телефонах никого не дозовешься и с недовольными лицами , как будто это мы им продаем
Азамат Туямашев
Арайлым өте жақсы консультант екен! Киімдерді тез әкеп, бізге жақсы жылы жүзімен қызмет көрсетті!!!!!
RC
R Corp
Отличный магазин. Спасибо продавцу-консультанту Айдосу за прекрасное обслуживание. Помог подобрать нужные вещи.
Диара Алиева
Была на днях в магазине. Консультанты не здороваются, ужасный сервис. Портится все впечатление об магазине, хотя товар хороший.
ЗС
Зарема Сак
Хочу написать благодарность консультанту - девушке Жадыре. Молодец подобрала мне нужную модель и нашла мой размер. Отзывчивая такая, аж приятно стало. Приду ещё. Удачи магазину🤝. Вы лучшие.
Madina Kulymzhan
Хочу сказать огромное спасибо консультантке Жадыра 🙌 Очень грамотно проконсультировала, помогла подобрать именно то, что нужно, и сделала это максимально быстро и с душой. Осталась очень довольна, побольше бы таких специалистов!
Aliya Iska
обслуживание упало на 0, консультанты вечно заняты, к клиенту даже не походят. 👎
Daniyar Izbassarov
Ли Нинг дүкеніне алғысымды білдіремін. Еркебұлан бауырым сапалы қызмет көрсетіп, өлшемімді тез тауып берді👍🏻
DG
Dias Gelmanov
Как всегда сервис на высшем уровне продавец консультант Мирас подобрал обувь то что мне надо👍
П7
Проходимец 777
Покупаю спортивные товары исключительно в Li-NING, потому что качество действительно на уровне. Был практически во всех магазинах Алматы, и раньше самым любимым был магазин в Меге на Розыбакиева. Большой ассортимент, грамотный и вежливый персонал, всегда приятно было туда приходить. К сожалению, в последнее время сервис сильно ухудшился. Создаётся ощущение, что весь опытный персонал куда-то исчез. Начинается всё с кассы: девушка не смогла корректно посчитать и выдать сдачу. На простые вопросы сотрудники теряются и не могут дать внятного ответа. Отдельно хочется отметить работу продавцов-консультантов. Возникает вопрос: проходят ли они вообще какое-либо обучение? Такое ощущение, что человека с улицы просто поставили продавать. Мне нужна была обувь для тренировок с хорошей фиксацией пятки, но консультант, не разбираясь ни в моделях, ни в технологиях, настойчиво предлагал беговую обувь и уверял, что она идеально подойдёт для тренировок. При этом я сразу чувствовал, что она будет неудобной и не соответствует моим требованиям. Дополняет картину постоянный грубый мат, который звучал на весь магазин, что совершенно недопустимо для розничной точки такого уровня. Очень жаль, потому что сам бренд Li-NING действительно отличный, с хорошей продукцией. Но текущий уровень сервиса и отношение сотрудников серьёзно портят впечатление о магазине.
BB
B B
До этого всегда закупался только на меги розе. Раньше обслуживание было отличное. сейчас Продавцы играют дерутся между собой ноль внимания на клиента. Проведите беседу с ними. Сервис упал прям
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам искренне жаль, что визит в магазин оставил у в…
Айгерим Купешова
Отличный магазин! Обслуживание на высоком уровне! Назгуль очень хороший специалист. Обязательно вернёмся.
Ева Волкова
Пришла в магазин, мне рассказали про каскад скидку , Диас консультант помог выбрать очень хороший костюм , обувь , на высшем уровне все сделал , советую всем
Бекежан Кеншилик
Один из самых качественных китайских брендов на рынке супер качество и сотрудники проконсультировали грамотно и быстро нашли нужную пару Спасибо!
НА
Нуриман Айшыгар
Вчера я купил у вас кроссовки за 42 000 тенге. Цена была указана как 60 000 тенге со скидкой 30%, то есть 42 000. Но сейчас я вижу в Kaspi магазине, что они стоят 35 000 тенге и еще 5 000 бонусов. Получается, что на Kaspi они обходятся всего в 30 000 тенге. Почему вы так обманываете покупателей? Ваша скидка получается фальшивая?
Make Makenti
Добрый день! Прошу руководство связаться со мной. Очень низкое качество обслуживания. Абсолютно безразличное отношение к клиентам.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Свяжитесь с нами по номеру телефона +7 771 99 05 285 МЫ обязательно поможем в решении вопроса. С уважением команда Li-Ning
SB
Sergey Birkin
Хорошое качество и приятный материал ! Персонал приятный и внимательный ) Попал на скидки что обрадовало больше всего
Makha S
Мяч очень хороший , цепкий , и хорошо ощущается в руке
imogu nigger
мяч імба
2 2
Wade коллекция топ 😍
To
The one The one
Классный магазин вещи качественные 👍 девушки консультанты молодцы вежливые отзывчивые все показали подобрали размеры эмпатия 💯 👍👍👍
askar khan
Вэйдов нету:((((
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, из какого вы города и какой именно товар из коллекции WADE вы…
Алмас Айнабеков
Спасибо менеджерам хорошо обслуживают Мустахим Меруерт👍
СT
Санек Tileubay Sanzhar
Качество бомба
shopifiy_ ྀི
Спасибо большое Арай! Очень хорошо справилась со своей работой, все понравилось 👍🏻
Zhanel M
Сегодня была в данном магазине, очень хорошая качество товара. Выражаю благодарность консультанту Мустахим. Он мне сегодня очень помог, оперативно работает с клиентами. Спасибо я довольна покупками.
22 .
Персонал не хочет обслуживать клиентов
Акерке Мырзабек
Нурболатка улкен Рахмет , жаксы комек берди 👍
Зарина Жундубаева
Очень внимательный персонал! Спасибо Нурболату👍
Г
Гуля
Отличный магазин! Мне понравилось качество товара!
ДЖ
Джамиля Жидеш
Качество обуви понравилось, одежды. Так держать 👍 берём не первый год 🙌🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что обувь и одежда вам пришлись по душе 🙌🏻 Нам важно, что вы…
Almaz Duisenov
Огромная благодарность к Нурболату за хороший сервис и за грамотный подбор. Закупились полностью вместе с женой, остались очень довольны👍 У парня тонкий вкус, и очень компетентный.