Li-Ning
Магазин спортивной одежды и обуви
ТОО Admix sport
Андрей Коврига
Покупали куртку и кроссовки, но покупали из Астаны с доставкой из Алматы, у нас размера не оказалось в столице, а у ребят были нужные размеры, нашим заказом занимался консультант Айдос, все сделали в лучшем виде, все посчитали со скидками, заморочились с отправкой через индрайвер, у через сутки все получили!!! Спасибо больше за сервис!
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Рады видеть вас снова!
Arman Utegulov
Долго искал качественные трекинговые ботинки для похода в горы. Нашел в этом магазине. Отличное обслуживание. Консультант Мадина отлично подобрала мне нужную обувь и размер!
ЖШ
Жулдыз Шуратаева
19.01.2026 я посетила бутик Li-Ning Kids в ТРЦ Mega (Розыбакиева) с целью купить сыну кофту и трикотажные брюки. Кофту я купила, а брюки размера 140 брать не стала, так как продавец уверенно заверил, что точно такие же брюки размера 150 есть в Forum Mall — в магазинах Li-Ning и ADK. Поверив словам продавца, я поехала в Forum Mall. Однако ни в одном из указанных магазинов таких брюк не оказалось вообще. В итоге меня безосновательно отправили из одного торгового центра в другой, потратив моё время, силы и нервы. Из-за этой ситуации я испытала сильное эмоциональное напряжение и стресс, была вынуждена снова возвращаться в Mega. Считаю подобное отношение к клиенту крайне непрофессиональным и недопустимым. Продавец дал недостоверную информацию, проявил полную безответственность и отсутствие элементарного сервиса. Я крайне возмущена произошедшим. Никакого уважения к клиенту, никакого качества обслуживания. Прошу руководство обратить внимание на работу персонала и принять меры, так как подобные сотрудники портят репутацию бренда и доводят клиентов до нервного состояния. Ожидаю реакции и разъяснений.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время подробно описать ситуацию - нам важно получать обратную связь…
Аслан Раисов
Рахмет большой продавцу Ерасылу Помог с выбором 👍
30 марта 2026, официальный ответ
Аслан, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь!
Ильяс Асанов
Классный персонал, продукция! Арайлым отлично и терпеливо показывала варианты и была крайне добра 🫶🏻
17 февраля 2026, официальный ответ
Ильяс, огромное спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова.
Шолпан Турысбек
Консультану Айдос большое спасибо ! Обслужил на все 100 процентов
НА
Нуриман Айшыгар
Вчера я купил у вас кроссовки за 42 000 тенге. Цена была указана как 60 000 тенге со скидкой 30%, то есть 42 000. Но сейчас я вижу в Kaspi магазине, что они стоят 35 000 тенге и еще 5 000 бонусов. Получается, что на Kaspi они обходятся всего в 30 000 тенге. Почему вы так обманываете покупателей? Ваша скидка получается фальшивая?
NO
Nurnazar Orynbassar
Wade коллекция топ 😍
Алмас Айнабеков
Спасибо менеджерам хорошо обслуживают Мустахим Меруерт👍
sigma69 nigger69
мяч імба
Makha S
Мяч очень хороший , цепкий , и хорошо ощущается в руке
askar khan
Вэйдов нету:((((
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, из какого вы города и какой именно товар из коллекции WADE вы…
СT
Санек Tileubay Sanzhar
Качество бомба
22 .
Персонал не хочет обслуживать клиентов
Акерке Мырзабек
Нурболатка улкен Рахмет , жаксы комек берди 👍
Arsen Khassanov
Консультанты стоят и балуются в самом магазине, невозможно даже подойти и спросить что-то На телефон указанный тут, не отвечают. Звонил два раза в разное время, рабочее Сама одежда по качеству неплохая, но обслуживание оставляет желать лучшего
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно получать обратную связь — она помогает становиться лучше. Хот…
Дайа-Күн Соргулаах
2 месяца назад купили мужу в этом магазине спортивные штаны. Сколько раз стирали, перестирывали, очень едкий неприятный запах не проходит😡😱воняет ужасно 😞 видимо материал некачественный, из чего сделанный непонятно
Ruslan R
Кассир Жанель Консультант Алихан Единственные кто хотел помочь! Очень позитивные и отзывчивые, даже после закрытия магазина работали еще пол часа, подобрали нужные размеры и мы взяли обувь, нам так понравилось, что на следующий день пришли ща 3 парами спортивок 👍🏽
30 марта 2026, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Очень приятно!
GB
Gu B
Объясните пожалуйста зачем девушка на кассе Гульмира сказала, что нужный размер есть в Азия парк, если там у вас вообще филиала нет?
Никита Сигитов
Хочу поблагодарить Айдоса за отличную консультацию. Очень грамотный специалист, всё объясняет понятно и по делу, помогает подобрать лучший вариант без навязывания. Видно, что человек реально разбирается в продукте и умеет продавать честно. Остался очень доволен обслуживанием 👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова.
НЖ
Нуршат Жазыбаева
Киімдерінің сапасы өте жақсы. Контультант Мадина киімдердің размерлерін тауып, өте жоғарғы деңгейде қызмет корсетті.
Xeniya R
Отличный магазин, хороший выбор качественной обуви и одежды) Нас встретил прекрасный консультант Султан. Помог с выбором, рассказал о скидках, и очень оперативно принес необходимые размеры🫶🏻 Впечатления остались только положительные)
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова 🤗
ЖБ
Жанна Бектемир
Шикарный магазин!! Ребята обслуживают отлично, вежливые добропорядочные. Особенно большое спасибо Малине, Айдосу, Хакиму , Багдану. Большое спасибо ребятам.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше!
Айгерим Мырзабекова
Недавно заходила в этот магазин, ассортимент хороший, зашла посмотреть кроссовки, но закупилась на всю семью)) еще кстати были хорошие скидки до 70%, помог с выбором консультант Айдос, мастер своего дела, помог даже подобрать размер маме, все подошло без примерки 😄👍🏻 взяла обувь, сумки, спортивные комплекты, фктболки, нижнее белье и даже носки) все высшего качества!
Добрый день! Спасибо, Айгерим, за добрые слова! Мы работаем для вас 💛
anelya 🫐
19го была здесь, покупала обувь и спортивку все понравилось😍 Особенно большое спасибо продавьцу консультанту Аяулы, очень помогла, мастер своего дела😊👍🏻
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое! Приходите, будем рады вас видеть 💛
aslanovich👺 🎀
Покупали штаны в Li-Ning Kids — качество на высоте 👍 Ребёнок носит с удовольствием. Продавец Кассир внимательная, всё подробно объяснила. Спасибо за хороший сервис! Спасибо Аяулым🥰
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам!
Арай Алимбаева
Керемет дүкен, маған ұнады . Ішінде істейтін консультант қыз өте сабырлы , пысық қыз екен , Аяулы деген қызға үлкен рақмет.
Н
Нурай
Осы магазиннен кроссовки алдым,Аяулым деген консультант қызға рахмет жақсы кеңес айтып таңдасқаны үшін 5 жұлдыз☺️
Аслан Картбаев
Недавно был в данном магазине очень хорошая качество товара. Выражаю благодарность консультанту Еркебулану. Он мне очень помог с выбором и подобрать размеры. Оперативно работает с клиентами.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
НЖ
Нуржан Женисбеков
Сервис на высшем уровне, Спасибо продавцу-консультанту Еркебулану за прекрасное обслуживание. Помог подобрать нужные вещи.
Gulzhan Maksutova
Один из самых лучших филиалов в Алматы, консультанту Айдосу большое спасибо 👍 сразу все подобрал нашел размер 🤩 Консультантам АДК и Форума надо поучиться у ребят в Меги, сидят все в телефонах никого не дозовешься и с недовольными лицами , как будто это мы им продаем
Азамат Туямашев
Арайлым өте жақсы консультант екен! Киімдерді тез әкеп, бізге жақсы жылы жүзімен қызмет көрсетті!!!!!
RC
R Corp
Отличный магазин. Спасибо продавцу-консультанту Айдосу за прекрасное обслуживание. Помог подобрать нужные вещи.
Диара Алиева
Была на днях в магазине. Консультанты не здороваются, ужасный сервис. Портится все впечатление об магазине, хотя товар хороший.
ЗС
Зарема Сак
Хочу написать благодарность консультанту - девушке Жадыре. Молодец подобрала мне нужную модель и нашла мой размер. Отзывчивая такая, аж приятно стало. Приду ещё. Удачи магазину🤝. Вы лучшие.
Madina Kulymzhan
Хочу сказать огромное спасибо консультантке Жадыра 🙌 Очень грамотно проконсультировала, помогла подобрать именно то, что нужно, и сделала это максимально быстро и с душой. Осталась очень довольна, побольше бы таких специалистов!
Daniyar Izbassarov
Ли Нинг дүкеніне алғысымды білдіремін. Еркебұлан бауырым сапалы қызмет көрсетіп, өлшемімді тез тауып берді👍🏻
П7
Проходимец 777
Покупаю спортивные товары исключительно в Li-NING, потому что качество действительно на уровне. Был практически во всех магазинах Алматы, и раньше самым любимым был магазин в Меге на Розыбакиева. Большой ассортимент, грамотный и вежливый персонал, всегда приятно было туда приходить. К сожалению, в последнее время сервис сильно ухудшился. Создаётся ощущение, что весь опытный персонал куда-то исчез. Начинается всё с кассы: девушка не смогла корректно посчитать и выдать сдачу. На простые вопросы сотрудники теряются и не могут дать внятного ответа. Отдельно хочется отметить работу продавцов-консультантов. Возникает вопрос: проходят ли они вообще какое-либо обучение? Такое ощущение, что человека с улицы просто поставили продавать. Мне нужна была обувь для тренировок с хорошей фиксацией пятки, но консультант, не разбираясь ни в моделях, ни в технологиях, настойчиво предлагал беговую обувь и уверял, что она идеально подойдёт для тренировок. При этом я сразу чувствовал, что она будет неудобной и не соответствует моим требованиям. Дополняет картину постоянный грубый мат, который звучал на весь магазин, что совершенно недопустимо для розничной точки такого уровня. Очень жаль, потому что сам бренд Li-NING действительно отличный, с хорошей продукцией. Но текущий уровень сервиса и отношение сотрудников серьёзно портят впечатление о магазине.
ДЖ
Джамиля Жидеш
Качество обуви понравилось, одежды. Так держать 👍 берём не первый год 🙌🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что обувь и одежда вам пришлись по душе 🙌🏻 Нам важно, что вы…
BB
B B
До этого всегда закупался только на меги розе. Раньше обслуживание было отличное. сейчас Продавцы играют дерутся между собой ноль внимания на клиента. Проведите беседу с ними. Сервис упал прям
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам искренне жаль, что визит в магазин оставил у в…
Айгерим Купешова
Отличный магазин! Обслуживание на высоком уровне! Назгуль очень хороший специалист. Обязательно вернёмся.
Ева Волкова
Пришла в магазин, мне рассказали про каскад скидку , Диас консультант помог выбрать очень хороший костюм , обувь , на высшем уровне все сделал , советую всем
Бекежан Кеншилик
Один из самых качественных китайских брендов на рынке супер качество и сотрудники проконсультировали грамотно и быстро нашли нужную пару Спасибо!
Make Makenti
Добрый день! Прошу руководство связаться со мной. Очень низкое качество обслуживания. Абсолютно безразличное отношение к клиентам.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Свяжитесь с нами по номеру телефона +7 771 99 05 285 МЫ обязательно поможем в решении вопроса. С уважением команда Li-Ning
SB
Sergey Birkin
Хорошое качество и приятный материал ! Персонал приятный и внимательный ) Попал на скидки что обрадовало больше всего
Ayash ♥️
Самый лучший магазин спортивной одежды! Цены очень приемлемые,сотрудники приветливые и доброжелательные🤗🤗🤗
31 января 2025, официальный ответ
Как приятно слышать такие слова! 😊 Мы стараемся, чтобы покупки были комфортными, цены — доступными…
To
The one The one
Классный магазин вещи качественные 👍 девушки консультанты молодцы вежливые отзывчивые все показали подобрали размеры эмпатия 💯 👍👍👍
Дана Амиркул
Очень грубый сотрудник- Алихан. Прошу принять меры !
Александр Хорошавцев
Купил дочке обувь, менеджер Аяулы помогла с выбором ,хороший консультант.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся!
Aliya Iska
обслуживание упало на 0, консультанты вечно заняты, к клиенту даже не походят. 👎