Madame Coco
Магазин товаров для дома
4.3
4.3
Айза🚙 К
Пакет подарочный фирменный на каспий 490 тг, в магазине по 1000 тг продавали маленький пакетик. 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
ЕИ
Евгения Ильинкова
Милые аксессуары для дома и на подарок, большой выбор.
Assel Assel
Хочу сказать консультанту Ромео и его другу Ильясу спасибо ! Рахмет ! Специально спросила имя , чтобы здесь написать !! Помогли мне люстры довезти до машины ! Также помогли человеку с инвалидностью. Рахмет !
М М
Такие милые и добрые дети там работают❤️❤❤❤❤🫶🏻🥰
Ирина Ми
Мне очень понравился отдел, ассортимент ,качество и цены в момент скидок !!! Офигенно, не представляю кто покупает Тамм эти вещи Ане сезона скидок ,ну ладно ,они точно без кредитов живут 😅 История такая, приехали на концерт в Алмату , нас кинули со съемной квартирой, развели, подруга приютила, а первую самую трагичную ночь мы обалдеть от подушки и постельного белья ,на след день расспросили откуда это, нафоткали бирки и поехали после концерта это все искать . Была в восторге от постельного белья , единственное долго выбирали , но в итоге оказалось что купили с 1 наволочкой простыню 🤦🏽♀️ а вспомнила ещё минус, абсолютно потерянный персонал, что не спросишь отправляют на кассу уточнить 🤦🏽♀️беда крч, и также по поиску товара ,сами искали находили ,вплоть до того что витринные вещи разбирали и показывали что это нам надо. А так ,отдел бомба , спасибо за ассортимент. Кстати, я только постельному там закупалась ,домой с 2 подушками и постельным уехали 🤩
EK
E Ka
На весь огромный магазин ОДИН консультант и она же кассир!!! Стоит на кассе, все покупатели уходят не дождавшись консультанта! Один покупатель уже пол часа стоит на кассе.
BS
Beknur Sagit
Тема магазин , особенно консультанты все хорошо подбирает особенно парень с ростом 182 и кудрявыми волосами , прям профессионал для своей работы
Камилла Курманхан
Сегодня приходила и меня принимала Анеля очень добрая и так хорошо помогала
A.
Alibek .
Никогда ничего здесь не покупал, зачем ваши рассылки постоянные? Звонил, чтобы отключили, но все равно идут.
Хочу поблагодарить консультанта Амир, очень внимательный, грамотно отвечает на все вопросы, хорошо знает ассортимент, приятно было обслуживаться , по больше таких консультантов 🙏🏻
Ir A
Ну невозможно уйти без покупки. Большой ассортимент.
Bag1an
Тамерлан красавчик дерзкий консультант вежливый знает свое дело✊🏻
Камилла Мухаметшина
Классный магазин, попали на скидки 70%, девушка консультант Амаль замечательная 🩷 Подобрала нам кастрюли, все открыла, проверила, показала, терпеливо ждала пока мы решим 😂 спасибо
Даулет Алишев
хороший магазин
РД
Рейвел Джейс
Приятные цены, внимательные сотрудники
М К
Надоели со своими рассылками
Михаил Чурсин
Шикарный выбор и отличное обслуживание. Товары хорошего качества по соответствующей цене. Всегда есть что-то новое и интересное для дома и как идея для подарка
РЗ
Рашит Зульяров
Классно
ДА
Джамиля Адырбекова
Ужасное качество за 5990 тенге(
ао
аделина омирова
Консультант Бекзат — настоящий профессионал! Очень вежливый, внимательный и с отличным чувством стиля. Помог подобрать покрывало и комплект постельного белья так, что всё идеально вписалось в интерьер. Спасибо за профессионализм— теперь точно знаем, куда обращаться в следующий раз!
Recep Tellioğlu
Очень хорошие цены
Kamila Altayeva
Очень любим этот магазин, но пусть грамотно работают маркетологи и переводчики!
Айгуль Алматова
Очень,хороший магазин, консультант Тамерлан очень вежливо и четко обьяснил и помог с выбором сервиза
VI
Vera Ivanayeva
Очень люблю этот магазин, экспозиция товаров всегда представлена со вкусом. Не говоря об ассортименте, который всегда проявляет желание купить, что то изящное, стильное, особенное! Огромное спасибо всему персоналу за вежливое, проффесиональное обращение с клиентами, тыть всегда готовыми помочь клиентам. Особенно хочу отметить, Даулета, который имеет грамотный, вежливый, ненавязчиво подход продвижения товара и обращения с покупателями.
AT
Akbota Tayeva
Спасибо большое продавцу-консультанту Бекзату с магазина в Мега центре. Он помог выбрать нам очень много посуду, рассказывал и показывал ассортимент. Итог: вынесли 5 огромных полных пакетов посуды. Спасибо 🙏
ZC
Zhansaya Choman
Ассортимент товаров очень большой, качество хорошее, обслуживание отличное, цены замечательные во время скидок.
BB
Bo Ba
На распродаже вообще отличное качество за свои деньги. Без скидок конечно уже другой разговор.
AD
Abdullaeva Dilnaza
Огромная благодарность магазину и особенно продавцу Бекзату! Я опаздывала, но он специально задержался, чтобы дождаться меня и передать именно те чашки для чая, которые я хотела купить. Это было очень приятно и ценно! Спасибо за такое внимательное отношение к клиентам, обязательно буду рекомендовать ваш магазин!
Алина Ерлановна
Закупалась в этом магазине, и была очень довольна консультацией девушки по имени Амира, очень приветливая, добрая и улыбчивая. Помогла мне с выбором очень оперативно, видно что старается. Советую всем подходить и брать консультацию у нее))🥰🥰🥰
BA
Bairam Ali Mamedov
Добрый день! Сегодня посетил ваш магазин , спасибо за ваших внимательных и добрых консультантов! Асылай очень хорошая и внимательная, благодаря ей я купил все то что мне нужно, терпеливая девушка! Еще раз спасибо
i/
ik /
те кто хотят здесь работать, искренне не советую. руководству буквально плевать на вас, никаких условий для работников не имеются, потратите миллион нервов с обслуживанием большого зала, где тебя будет дергать каждый 10 человек (потому что нехватка персонала), зарплата не соответствует тому что вы там испытаете, бегите оттуда.
A K
Спасибо Бекзату самый лучший консультант!
EM
Eva Mn
Обслуживание к сожалению оставляет желать лучшего, девушка в очках грубиянка , плохие сотрудники подрывают вам бизнес , вижу что про нее уже не первый раз пишут , и все же никаких мер принято не было , однозначно никогда не вернусь и никому не советую
Аружан Кенжебаева
Магазин неплохой,но хотелось бы высказаться по другому поводу.Уже который раз,я видела что работники больные работают.Они не то что не могут проконсультировать,у них даже нет сил двигаться.Что за люди заставляют больных работников работать? Понимаю может людей не хватать,но не думаю что до такой степени что можно закрывать глаза на состояние СВОИХ ЖЕ СОТРУДНИКОВ.надеюсь,будете получше относится к ним.
Аселя Досумбаева
Спасибо огромное консультанту продавцу Даулету! Очень шустрый, вежливый, все объяснил, помог выбрать все качественное. Побольше бы везде таких сотрудников .
Магазин и товар очень хороший. Но ребята консультанты не успевают, надо бы побольше персонала, очередь нервничает, клиенты уходят. Все претензии к руководству
AB
Assel Bakyt
Очень хороший и красивый магазин, взяли одеяла, отличная цена и качество. Отдельная благодарность продавцу Жулдыз, все сделала профессионально, очень приятная девушка, нам помогала. Успехов вам и удачи!
ZB
Zhuldyz Bulatova
Долго ходили искали хороший магазин для дома и случайно зашли в ваш бутик. Девушка сказала про скидки и закупились приданным для дочи тут. Всё что нужно было взяли. Хорошее качество посуды понравилось. Доча у меня придирчивая к дизайну посуды, но как к вам зашли, она от радости пищала. Всё начала выбирать. Девочки молодцы. Видно, что с душой работают. Все размеры постельного знают и нашли мне, полотенца со склада вынесли, очень шустрые. Я теперь ваша постоянная клиентка.
Chestniy Otziv
Заходила весной, был такой бардак, еще администратор Нагима грубила. Решила дать второй шанс, зашла, стало так число, неужели поменяли менеджера или директора? Стал порядок, обслуживание лучше, купила на 100 тыс. Спасибо, что прислушиваетесь к своим клиентам
Акерке Молдагали
Сегодня были в бутике мадам коко, закупались на приданное Консультант Бекзат все объяснил, подсказал👍 Донес товары до машины, спасибо за такое обслуживание 👍
AI
Asel Ibraimova
В субботу зашла в бутик Мадам Коко! Приятно была удивлена скидками. Начала выбирать товар. Все консультанты были заняты. У меня возник вопрос, я подошла на кассу. Там девушка в грубой форме сказала мне, обратитесь к консультанту , демонстративно покинула кассу. В след я ей говорю, девушка ответьте на вопрос, она вышла из бутика, размахивая руками. Я если честно не поняла этого поведения. Ну не стала заострять внимания. Сделала очень много покупок. Дождалась консультанта. Потом прошла на кассу , эта девушка уже была там. Я ей просто сказала, что так с клиентами обращаться нельзя. Я спросила её имя. Она сказала я администратор Нагима! Тем более, администраторам нельзя так обращаться с клиентами! Надеюсь руководство примет меры! Хотя бы проведут беседу с неприветливым своим администратором!
I Mwah
Не советую устраиваться на работу в данный бутик.Коллектив хороший ,но администратор Нагима позволяет себе обсуждать подопечных за спиной и оскорблять матами подопечных и клиентов.Со всеми отзывами где говорится о ней -согласна
AЛ
Ainur Л
1 звезда только из за администратора , неприятнейшая, не клиентооринтированная баба . В Меге .
DТ
Dana Т
Самый отвратительный сервис!!! Мерзкий администратор, азиатка блондинка в очках, такого хамства в жизни не видела, прочитала отзывы уже много о ней писали, странно, что ее не уволили! В 22.07 зашла в магазин, он работал, как и в другое время: свет, открытые двери, не закрыты ролл шторы, люди…я зашла, возле входа висела скатерть, собиралась посмотреть цену и выйти, так как торопилась и просто хотела понять стоит ли приезжать завтра, но тут девушка из центра зала начала орать и хамить, не здороваясь, чуть ли не «пошла вон»…не имеете право тут находиться. Но откуда мне было знать это? ведь если так, то обязаны были все закрыть, но видимо она таких элементарных вещей даже не знает!!! Увольняйте таких не опытных грубиянок, никакого профессионализма, такта, клиентоориентированности там нет.
AB
Ai BАК
Никогда не покупайте постельное белье в этом магазине! Купила со скидкой 4 простыни на резинке . Сатин стоимостью 24900! Сплошная синтетика, сверху становится шершавой, собирает весь мусор , электризуется! Я на радостях все сразу постирала … а то бы обязательно вернула ! Что за бессовестный обман ? Как так можно продавать товар ?
M.
Malika .
Ужасное обслуживание.
FM
Flawless Marmalade
Невозможно дозвониться и получить документы за товар. Что за отношение и игнор? Главное продали деньги получили всё на этом до свидания 🤬 а мне как отчитаться перед бухгалтером????? Немедленно свяжитесь и предоставьте документы 87051077005 Алия
Алиса Горбунова
Посуда очень красивая! Цены хорошие на фоне соседних бутиков. А мы еще и на скидки -50% попали, меня вообще было не остановить
Jey Martt
Зашла с мужем купить себе постельный комплект подошел улыбчивый парень, все рассказал. Спасибо большое. 2 парня попались очень шустрые, ждать не пришлось
А🫶
Ажар 🫶🏻
Самый отвратительный сервис и отношение к клиентам 👎🏻👎🏻👎🏻 Кошмар. Никому не советую данный магазин. Хоть по телефону, в директе, в жизни - сервис ужасный!