Kidsville Almaty
Детский центр
ZS
Zhanel Sharipova
Сын полтора года ходил в этот центр, сначала к замечательной Алтын Апай, потом перешел к чудесной Юлие Викторовне. Отличные воспитатели, которые со всей душой любят детей, всегда устраивают классные утренники по праздникам.
Ляйля Бикбауф
Месяц жду ответ
Наталья Сарманова
Хочу сказать спасибо всему центру,всем педагогам за любовь,за отношения к детям. Мой сын научился разговаривать,а потом читать и писать. Сейчас мы в 1 классе, и учёба даётся легко
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
AM
Alina M
Сын очень любит свой садик и с удовольствием ходит, уходить домой не хочет, а на выходных всегда спрашивает, когда он снова пойдет в садик! Адаптации практически не было. Ребенок пришел в 2г7 месяцев и просто остался! Спасибо большое заботливым и неравнодушным педагогам, которые всегда внимательно относятся к детям.
Aigerim Koishybayeva
Вот уже год мы ходим в Kidsville, и это было самым лучшим решением! Ранее мы ходили в другую развивашку в группу «Мама и малыш» и там была нулевая вовлеченность, хотя я знаю, что мой ребенок по натуре очень любознательный, и к нему просто нужно найти подход! В Kidsville мы решили сразу пойти в группу мини-сад на полдня, попали в группу к Алтын Апай. И это человек, который сразу тронул все наши сердца! Малыш искренне ее полюбил, а вместе с ним и вся наша большая семья! За этот год он многому научился, и по сей день все поражаются его словарному запасу, развитию ума. Ты оставляешь с нею ребенка, зная, что он в полной безопасности, доверяешь ей безусловно. С января мы начали ходить в группу полного дня, и я не прочувствовала ни одного дня «адаптации», ведь он спокойно остался и ходит по сей день! В детском центре всегда уютно и тепло, регулярная обратная связь, приветливые лица! Все педагоги очень отзывчивые, добрые! А Алтын Апай это наша самая большая любовь! Желаю Kidsville только дальнейшего роста и процветания! И искренне рекомендую его всем, кто сомневается❤️
Azida Abdrakhmanova
Была в поиске детского центра для своего сына. Сын начал ходить и раскрылся очень. Спасибо Юлие Викторовне❤️очень неравнодушный педагог❤️🌹Она каждого ребенка любит по своему❤️Она любит свою работу всей душой, и Сама педагог очень приятная женщина с невероятной энергией❤️Ее любят все детки❤️она каждому ребенку найдет подход❤️каждого обнимет и поцелует как своего❤️В Целом в детском центре очень приятная аура и все педагоги классные, любящие и добрые ❤️Спасибо всей администраций Kidsville❤️❤️❤️Я когда впервые раз пришла просто сама атмосфера уже говорит многое😃🥰Там очень уютно и тепло❤️Мой сыночек с удовольствием ходит туда и не хочет домой😊. Желаю процветанию Kidsville❤️❤️❤️Юлия Викторовна лучшая❤️❤️❤️ Она очень внимательная и очень неравнодушная❤️
B.A. K.
Юлия Викторовна наш педагог, очень любим и уважением. Искренне любит своих деток. Все педагоги и администрация развивашки замечательные!
ДХ
Дильноза Хаитова
Лучший развивающий детский центр в городе😍 Начали ходить с сыном (ему было 9 месяцев) на занятия «Мама и малыш» с чудесной Айгерим! А как выросли, перешли в группу в Ясли Сад для малышей с преподавателем Алтын апай! Сын и я очень любим этот центр. Дают возможность родителю в начале быть рядом для мягкой адаптации ребенка. Всегда чисто и уютно, встречают с улыбкой! Ребенок всегда под присмотром, научится считать и говорить!
TT
Tae Tae
Всей душой советую этот центр! Вся семья любит его, племянник ходит с удовольствием 🥰 Очень нравится их инстаграм страничка, радуюсь когда вижу там успехи своего племянника Спасибо большое команде Кидсвиль❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Tae. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы стараемся!
AZ
Assel Zhexenbayeva
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу нашего любимого развивающего центра. Наша дочь начала посещать его с 10 месяцев, и за это время мы получили исключительно положительные эмоции и впечатления. Благодаря заботе, вниманию и профессионализму педагогов, наш ребенок стал активно развиваться, рано начал говорить и считать. Сейчас, в свои 3 года, она удивляет нас своей смышленостью и сообразительностью, и я уверена, что важную роль в этом сыграл именно этот центр. Спасибо за вашу неоценимую помощь в развитии и становлении нашей дочери. Вы — настоящие профессионалы своего дела, и я искренне рекомендую ваш центр всем родителям, кто ищет для своего ребенка лучшее!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Assel! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Желаем вашему ребенку усп…
ИА
Ильяс Алахунов
Дочка ходила в развивашку некоторое время. Научилась бегло читать, писать и считать. Спасибо всему персоналу за заботу, упорство и труд, вложенный в деток. Рекомендую
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, John! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно!
DA
Dilbara Alimova
Хотим поблагодарить за доброту и чуткое отношения к нашим мальчикам Воспитателей Юлия Викторовна , Алтын апай ! Мои мальчики очень их любят Старший знает алфавит в свои 4,5 Администратор Амина И руководитель Лейла вам отдельное спасибо !!!
Dilbara, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы стараемся 🤝
Eve Gasanova
Хорошие сотрудники и хорошее отношение к детям
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Нам очень приятно. Приносим извинения за не отвеченные звонки. Примем это во внимание
Di
D i
Преподаватели добрые, занятия понравились. Снимаю 1 звезду за то, что административная часть хромает, вечно были проблемы с оплатой, то не досчитали, то пересчитали
7 августа 2024, официальный ответ
D, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 💛
A.
Alina .
Лучший центр развития!!! Доча ходила с 2 до 5,3. Как попала к Алтыне, даже уходить не хотела от туда. Потом перешли в группу постарше к Юлии Викторовне(отдельное вам спасибо), хоть это ещё и не подготовка к школе, но ребёнок уже всё знает, считает, пишет. Очень чистенько, всегда встречают, всех деток знают. 2 смены что очень удобно. Честно не поняла от куда тут вообще негативные отзывы. Я пробовала другие центры, но в сравнение с Kidsville, они и рядом не стояли.
16 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады видеть Вас в нашем центре!
Suzanne Solo
Уйдеги сестренкам барып жур. Подготовкада. Окыи алмаи, жаза алмай барган,мартта ка 3 ай болды, минутка 20соз окиды. Айгуль апай дегенди мактап айтады, оз маманы екен И кеткиси келми жур Уже коштасатын уакыт келген
30 мая 2023, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Сіздердің кері байланыстарыңыз бізді әрдайым қуантады. Біз сіздер үшін тырысамыз…
ГН
Гүлм Нұр
Достык адресинде Айгуль апай жумыс жасайды ма? Администратор жауап берсе деймин? Экспресс подготовка улымды бергим келген 2айда дайындап бере алады ма? Биыл мектепке барамыз. Айзеренин мамашасынан естидим Айгуль апайды? Айзере казакша жаксы сойлейди бурын сойлемейтин рахмет
16 мая 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Байланыс номеріңізді қалдырсаңыз, біз сізбен жеке байланысқа шығамыз. Немесе 87089009…
Tenaliyeva Tenaliyeva
Хочу выразить огромную благодарность коллективу.Самые добрые,профессионалы,знающие подход к каждому ребёнку.Я,мама особенного ребёнка,не смотря на это,они нас приняли с любовью и теплотой.Они дали возможность моему ребёнку быть социальным,научили общению с другими детками.Я год искала детский сад,как только я говорила,что у нас зпр,перед нами закрывались все двери.Kidswille вы самые лучшие,пусть Аллах воздаст вам,за вашу доброту и веру в моего ребёнка.Мой ребёнок чувствует себя с вами очень комфортно.Для меня вы самые лучшие,у вас очень человечные отношения ко всем детям и родителям.Сколько слез было пролито моих,в поисках детского сада,благодю вас,что вы приняли нас.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Моя дочка читает,на русском и английском в 4 года и пересказывает,те кто говорит ,что дети не чему не учатся.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали такой теплый отзыв 🤗Рады ,что вы с…
Асель Аким
Были сегодня на пробном занятии группы мини сад 2-3 года. Встретили ребенка радушно, провели в группу, подошла педагог, не представилась, сразу предложила подождать мне в коридоре. Дверь от группы была открыта, ребенок периодически прибегал ко мне. Отказывался выполнять задания, на что ни педагог, ни помощницы педагога даже не пробовали его заинтересовать, найти к нему подход. Через полчаса в группу зашла бабушка и мама с годовалым ребенком. Я так и не поняла что в группе 2-3 года делал годовалый малыш, и посторонние взрослые в лице его мамы и бабушки. Мой ребенок все время выбегал ко мне весь надутый и никто даже не пытался позвать его обратно, я завела его сама и села рядом, чтобы заинтересовать в выполнении заданий. Он сел за стол и рядом на пол положил машинку, с которой играл как только зашел в группу. Тут годовалый ребенок взял эту машину, мой ребенок сказал что это его машина и хотел ее вернуть, я сделала сыну замечание что не нужно у малыша забирать. Но тут бабушка малыша грубо вырвала из рук моего сына машину и отругала его, в последствии еще что-то говорила о воспитании моего сына. Педагог слыша все это молча стояла. Почему педагог позволяла подавлять, делать замечания моему сыну постороннему взрослому человеку? Боюсь представить что себе могла позволить эта бабушка не будь меня рядом. И почему вообще в группу запускают посторонних взрослых людей?
AT
Aliya Tulip
Очень хороший центр. И самые лучшие сотрудники ❤️ Доча научилась считать , читать и писать на казахском. Нашли подход к сыну, он теперь с удовольствием ходит в садик. Спасибо Юлие Викторовне. 🌺 Теперь и младший сын ходит в данный центр. Ходит с удовольствием в группу к Алтын Апай 🌺
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваши отзывы. Для нас это очень ценно. Спасибо, что были с нами.
Ggg Lll
Водили ребенка 2 месяца никакого сдвига. Нет дисциплины внутри центра, ребенок может уйти и играть с другими детьми младшего возраста. Дополнительно водили к логопеду который 1-2 раза занимается в неделю, тоже никакого сдвига. Создалось ощушение абсолютной некомпетентности персонала и еще плати огромные деньги + еще новый «тренд» пробный урок 5000тысяч. Бред, лишь бы содрать бабки да и по больше.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день , подскажите пожалуйста в какой период времени к нам вы приходили? По внутренней докумен…
KM
Kristina Menchshikova
Ходим в садик уже почти 1.5 года. Я и дочка очень сильно полюбили это место! Когда пришли, дочка говорила пару слов, но наш первый преподаватель Алтын Апай сразу сказала, что говорить умеет, просто не видит в этом смысла😅 и как итог - спустя 2 месяца обучения в младшей группе, дочка поздравляла своего друга в садике с Днём рождения, легко выговаривая целые предложения🙏🏼♥️ обучение сильное. Не дождавшись и полных 3 лет, за несколько месяцев, нас перевели в старшую группу 3-4 года, сказав об успеваемости и в том, что легко потянет материал деток постарше. Все преподаватели высококвалифицированные, отзывчивые и внимательные🙏🏼 это уже не просто садик для нас, а целая семья. Ожидала, что будем ходить на пол дня всего 6-12 месяцев, а теперь вообще не могу рассмотреть никакое другое место. Очень надеюсь, что в один прекрасный день они сообщат, что сделают садик полного дня😂🙏🏼у дочки появились настоящие друзья и «любимые Апайки» как она всех называет. Благодарю за ваш труд и желаю процветания!
ЯС
Яна Сахнова
Очень хорошее место для ребенка,всё супер 👍🏻 Подготовили дочку к школе и дали хорошую базу начального образования, огромное спасибо хочу выразить - Администратору Амине, очень прекрасная девушка,просто душка по отношению к детям. Заметили сразу что в детском центре работают профессионалы и дружный учебный коллектив.Спасибооооооо!!!❤️❤️❤️
ГА
Гузель Ашимова
Здравствуйте! Очень хороший, уютный центр.Ходили в этот центр 1,5 года,и ни разу не было такого, что администратора нету на месте.Педагоги очень хорошие,сын сразу же привык к ним.
ЯА
Ясмина Ашимова
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Т☺
Татьяна ☺️
Пришли мы на пробный урок. Администратора не было. Забрала педагог в кавычках. Как зовут незнаю. Не чего не рассказали не показали , просто молчала забрали. Пришла за ребенком спустя 4 часа, с педагога каждое слово вытаскивала. Толком сказать нечего не может. Думала ладно первый день , но нет застала администратора или сама хозяйка. Начала говорит какой ребенок активный , вам лучше сидеть дома. Вообщем дала понять что лучше сюда больше не приходить нам. Занять и увлечь ребенка они могут. Ужасное заведение , впервые такое вижу . Ребенок еще весь в сенниках.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Ваш отзыв был принят во внимание администрацией и руководством центра. Были…
N S
Замечательный центр! Дочь ходила сюда с 2 до 5 лет. На протяжении всего это времени у нас были самые лучшие преподаватели. В свои пять лет дочка умеет читать, писать простые предложения, решать элементарные арифметические примеры. Детей учат выражать свои мысли, внимательно слушать, ну и конечно, много времени уделяется творческим занятиям. Так же все хорошо с административными вопросами. Огромная благодарность нашим любимым преподавателям Юлие Викторовне (группа 4-5) и Назерке (пред школа). Спасибо, что многому научили мою дочь. Вам большой привет от Ани, она по вам очень скучает 🥹
Здравствуйте , Наталья ! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤
Молдир Такирова
Очень классный центр. Ребёнок быстро адаптировался и заинтересован заниматься учиться. Мой малыш научился с ними считать, цвета узнавать, разговаривать, и коммуницировать с другими детками. Очень любит свою Алтын апай. Всегда дружеская атмосфера. Приятный коллектив. Особенно директор постоянно в центре все контролирует. Очень рада что центр стал первым садиком для моего сына. Мы посещали мини сад.
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Очень приятно ❤
VH
Vi H
Ходили год в развивашку к педагогу Юлия Викторовна ❤️ добрая и любит деток))сыну все нравилось ))
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vi! Спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Айнагуль Капарова
Ходим в этот сад уже больше полу года, младшая группа, все нравится воспитатель с душой относится к деткам, они ее любят и спокойно остаются. Приятно когда ребенок в надежных и добрых руках Зауре Закировны. Так же хочу отметить повара, не знаю как зовут, но доча к ней бежит тоже с радостью 🤣 спасибо вам ❤️
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! С Уважением, Kidsville Almaty
Наталия Сергеевна
Любимая развивашка. Лучшие воспитателии директор ❤️
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за ваше доверие!❤️
g
g0staya
Ходили с ребёнком где то в июне. Все было нормально, администратор хороший. Но вот педагог немного не понравился, дети в мини саду сидели рисовали был на выбор разные карандаши, но педагог требовал рисовать именно зелёным, почему нет свобода выбора ? Даже если дерево зеленое, можно же объяснить детям а не требовать с них рисовать зеленым. Это первый момент. 2 момент были прохладные дни, после дождя. Когда пришла забирать ребенка все дети в одной футболке, а на улице было ветрено и холодно. Хотя когда уходила просила одеть куртку. В итоге ребёнок болел неделю....
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аяулым! Благодарим Вас за обратную связь! Нам важен каждый комментарий. Мы учтем все н…
Aigerim A
Самая лучшая развивашка в городе. Алтын апай наша любовь ❤️
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв, мы стараемся 🌸 С Уважением, Kidsville Almaty
КД
Камшат Джайлыбаева
Кидсвилл ұжымына көп рахмет айтамын! Достық адресте Димаш ұлымды оқытқан Айгуль мұғалімге ерекше алғысымды білдіремін. Ұлыма оқу,жазуды үйретіп қана қоймай, жақсы тәрбие бере білгеніңіз үшін рахмет сізге Айгуль апай! Жолыңыз ашық болсын🤲❤️😘
21 февраля 2024, официальный ответ
Камшат, сәлеметсізбе! Пікір қалдырғаныңыз үшін көп рахмет! Бізбен бірге болғаныңыз үшін алғыс айтамы…
ОД
Ольга Дементьева
Наш любимый садик! Малыш 1,10 быстро адаптировался(поплакал всего несколько дней) и теперь бежит сломя голову и обнимает своих воспитателей❤️ Также с детками читают книги, лепят, рисуют и занимаются, каждый день приносит свои шедевры домой) Спасибо коллективу KidsVille💯 Мама Максика.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим Вас за такую обратную связь! Очень рады, что адаптация проходит комф…
Айгуль Максаткызы
Ходим в центр с декабря. Всё очень нравится, устраивает. Администратор Амина душка. Всегда предупредит, позвонит, решит вопросы) Ардак супер обучает. Мой сын доволен всем👍🏻 спасибо
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим Вас за обратную связь! Нам это очень важно! Спасибо за ваше дове…
Зауре Алимова
Очень хороший развивающий детский центр! Внимательный и дружелюбный персонал!!! Нашему ребёнку нравится.
27 апреля 2023, официальный ответ
Зауре, здравствуйте! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Для нас это очень важно! Мы рады, ч…
????? ?????? .
Светлый детский центр с отличным расположением. Есть как программы мама и малыш, так и программа мини-сад, где ребенок может пребывать без родителей 4 часа. Цены, кстати, вполне адекватные для данного района. Основатель центра очень приятная девушка. А вот администратор все портит. По идее, это должен быть человек, который создает настроение с первых минут, а она всегда без настроения, никогда не поздоровается. Только из-за нее минус звезда
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Это очень важно для нас! Мы обязательно переговорим…
Алия Бекова
Хорошее место
Алия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! С Уважением, Kidsville Almaty
ГШ
Гузель Шаймарданова
Пришли с ребёнком на пробный. Ребенок от того что первый раз в развивающем центре, начал плакать. К сожалению, ни администратор, ни преподаватель не смогли заинтересовать ребёнка. Нечем отвлечь. Нет даже нормальных игрушек🙁 стоит корзина в прихожке, но там какие то детали от игрушек. Был 1 трактор, и то сломанный, который нам вынесла воспитатель другой группы видимо. Давно планировала попасть к вам в центр. Но очень огорчил.
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Гузель! Благодарим за ваш интерес к нашему центру. Мы понимаем ваше недовольство, но б…
A K
Племянник ходит около полугода, говорит что ему нравится и часто рассказывает о Аружан тате. По самому центру - внутри чисто, светло, хорошее расположение. Большой плюс что рядом есть стоянка.
21 апреля 2023, официальный ответ
Аяулым, добрый день! Спасибо большое за отзыв! На самом деле Аружан апай очень любят наши детки и м…
Adelya Khakimova
Большое спасибо всему коллективу центра за внимательное отношение и индивидуальный подход ко всем детям! Профессионализм на высоком уровне
Yerlan Akhmetov
Буквально с первых дней наш ребенок остался без нашего присутствия! Радует, что помимо преподавателей есть и помощники! Спасибо за такой центр!
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы за комфортную и мягкую адаптацию ребенка, и в том…
Korlan Imanbayeva
Двое детей ходили к Алтынхан;) Была очень мягкая адаптация, интересные занятия, приучили моих детей к горшку, а самое главное чисто и комфортно. Советую!!
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Корлан! Спасибо, что нашли время поделиться вашими впечатлениями и советуйте нас други…
BT
Bayan Toleubekova
Очень довольна центром! Хорошие преподаватели, очень добрые , отзывчивые! Локация хорошая , и сам центр такой приятный 🥰😻 и самое главное - прогресс. Пробовали разные центры и методики , включая Montessori/ Gymboree , но у ребенка не наблюдалось прогресса явного, и сейчас занимаясь в Kidsville Almaty , прям нарадоваться не могу. Спасибо большое руководству и преподавателям центра за вашу работу! Будем оставаться вашими преданными клиентами и конечно же рекомендовать 🥰😍
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что наши клиенты находят подходящий цент…
Almagul Saduova
Очень рада что нашла этот центр! В Ваш центр ходят мои внуки, с удовольствием посещают занятия и не хотят уходить🤗 В центре отзывчивый персонал и отличные преподаватели. Благодарю Вас за Ваш труд! Успехов Вам и процеветания😍🙌🏻🍀
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили столько положительн…
АХ
Айгуль Худайбергенова
Вожу своего племянника в центр. Очень дружелюбная атмосфера, чистое помещение. Преподаватели с опытом работы. Рекомендую центр для деток!
21 апреля 2023, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Спасибо, что доверяете нам вашего племянника! Благодарим вас, что рекомендуйте наш центр! С Уважением, Kidsville Almaty
Aigerim Akhmetova
Очень долго искали подходящее место для дочки, очень обрадовались когда встретили Айгуль апай! У которой очень красивый и литературный казахский язык. Понравилось разнообразие занятий, а самое главное мягкая адаптация!
21 апреля 2023, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Мы очень рады, что вы нашли подходящее место для вашей дочери в лице нашего…
АU
Алия User
Сыночку очень нравится, каждый раз сложно забрать домой! Очень приятный, чистый, комфортный центр! Рекомендую ;)
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алия! Благодарим за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вам и вашему сыну понравился…
AT
Adel Tuyakova
Большое спасибо всему коллективу центра "Kidsville" за внимательное отношение к детям. Педагоги профессионально относятся к своей работе, очень рады, что посещаем этот детский центр! 😍🥰🙏🏼
21 апреля 2023, официальный ответ
Адель, здравствуйте! Признательны Вам за положительный отзыв! Благодарим Вас, за то что отметили пр…