Мерей
База отдыха
Максим Суриков
Отличное место тихо, уютно, все чисто и аккуратно всем рекомендуем здесь отдохнуть.
Наталья Петроченко
Хорошое чистое место. Приятно там находиться. Всем рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
Артём Чунин
Очень хорошее место, нашел случайно теперь буду ездить только сюда. Отдыхали с женой и детьми с друзьями. Все в восторге, зона очень тенистая,кругом зелень , есть где спрятаться от солнца, домики очень уютные с душем и туалетом. Зона очень хорошо облагорожена. Последний раз я так отдыхал ещё в советское время с родителями, когда был ребенком. Сам хозяин зоны очень хороший и приветливый человек!!! Сергей Сергеевич дай бог вам здоровья и процветания! Очень рекомендую!!!
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Артём, за высокую оценку 💛 Успехов вам 😁
АО
Арман Орынгалиев
Совочек. Дома - пионерлагерьпыльнаярадуга. Питьевой воды -нет. Все в магазине надо брать. Пиво-мерзкое. Крафта нет.
Александр Федоров
Отличный сервис, легкие клев!!! На берегу весело, народу много)))) не скучно. Добраться просто, в мессенджерах отвечают быстро!!!! Цены приемлемые!
Екатерина Бутенко
Спасибо огромное Вам Сергей Сергеевич и Александр за гостеприимство за прекрасный незабываемый отдых на Вашей базе Мерей ,будем Вашими постоянными клиентами,процветания,благополучия,и побольше постоянных любящих Вашу базу Клиентов !!!!Здоровья и сил Вам и Вашему сыну в вашем не лёгком деле,это коллосальный труд ,всё успеваете всё чисто всё необходимое под рукой и всегда на связи с заботой о каждом !!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
МП
Марина Пономаренко
Как же здесь душевно. Ездим на эту зону постоянно. Домики простые, но все необходимое есть. Рыба клюет. Атмосфера ❤️💯.
РИ
Расул Ильясов
Место отстой! Всё старое, вложений за последние 20 лет нет! За сарай платишь 40000тг но оказывается еще за вход платишь по 4000 с человека, это не понятная система о которой даже не предупредили! Не советую сюда ехать…
ИМ
Иван Моисеенко
Отбышь от души , для души
O
Olga
Всем привет,хочу поделиться тёплыми впечатлениями о базе отдыха Мерей,на прошлой неделе отважилась с сыном приехать на рыбалку ,сняли номер причем не дорого и очень чистый с двумя кроватями ,холодильником и кондиционером.рыбалка была просто суперской в перерывах было очень удобно отдохнуть в номере,территория чистая с высокими соснами,нам очень понравилось ,для осеннего отдыха с рыбалочкой вообще здорово!
V V
Одна из лучших баз отдыха. Чисто на территории, уютная обстановка, ухаживают капитально. Был с детьми, очень понравилось, есть кухня, магазин, лодки на прокат, домики, номера, баня. Процветания желаю и успехов в такой не лёгкой работе о содержании такого места.
Юлия Абрамова
Хорошая старенькая зона отдыха,большой минус что по мимо проживания ,платить нужно за каждого человека 3000😅А так приятное место без шума.
TA
Timur Akhtyamov
Очень хорошо отдохнули) пляж чистый. Все понравилось)
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова
Alevtina Nordman
Лучшая , комфортная , чудесная, солнечная, родная, замечательная зона отдыха!!!
AL
Alexey Lushnicov
Благодарю всех на этой зоне отдыха за лучшее обслуживание, гостеприимность, понимание, дружелюбность, самая лучшая зона о дыха в конаеве❤️❤️❤️
Т
Тимофей
Мерей самое лучшая база на которой я был очень хорошее место для рыбалки зимой и летом база красивая особенно спасибо хозяину базы Сергею его сыну и всему персоналу особенно тем кто на таблетках катает 😂😅
IK
Irina Kim
Всем добрый день!!! Хочу оставить отзыв о базе отдыха Мерей !!! Просто шикарное место для отдыха !!! Отдельное спасибо Сергею Сергеевичу и его сыну Александру за такое гостеприимство 🥰. Еда просто супер!!! Очень ухоженная территория есть белки 🐿️, номера очень чистые и уютные! Спасибо за прекрасный отдых! Обязательно вернемся еще и еще!!!!! 🙏
Анастасия . M
Отдыхали с 29 июля по 3 августа. Мы остались очень довольны! Место прекрасное, всё чисто, ухожено, чувствуется забота о гостях. Домик уютный, есть всё необходимое для комфортного проживания. Мангал , казан ,чайник, постельное бельё свежее, вода горячая Территория тихая, много зелени — приятно гулять и просто отдыхать на воздухе.Есть магазин на территории. Отдельно хочется отметить доброжелательных хозяев Сергей Сергеевича— всегда на связи, помогали по всем вопросам. пляж чистый, вода тёплая. Отличное место !!!Обязательно приедем ещё раз и будем рекомендовать друзьям!
Денис Кравц
Отличная база отдыха, трепетное отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту. Всё необходимое для отдыха есть. Отличный пляж и шикарный вид с местностью. Особенно спасибо: -«кудрявой» Ань, тебе пламенный привет с северных регионов нашей страны, а именно от меня! Спасибо тебе, ты крутая! Учи Английский и Fly more often and enjoy every moment in the sky.
evgеniu SZ
Балдёжно👍👍👍
Сэндвич Катлеткович
Лучшая база отдыха, всё супер, теперь только сюда!)
Arailym D
Өте лас
Ерлан Байсеркеев
Приехали посмотрели и уехали все устаревшее ,очень грубые люди ,еще вход платный .
Tema x csq
Хорошая зона отдыха, очень классно
Елена Матюшина
Приехали сюда первый и последний раз!Условия проживания более менее....Но почему то по вацапу озвучили цену за домик,а по приезду нам ещё сказали доплачивать по 4к с человека за вход...это абсурд какой то,нигде такого не встречала,уж если мы арендуем дом,мы за него платим, почему ещё и за вход платить!?!?В магазине цены неадекватные...Не ребят-за бутылку обычной воды без газа 800 тенге!Это жесть!!!Даже в Дель мар бутылка 600 стоит...Решать конечно вам,но я бы не советовала туда ехать)))
PK
Perizat Kerimbaeva
По ватсапу не сказали что надо отдельно платить за вход,и цены конечно бешенные,аренда тапчана 15к в алаколе 5тыс😅 одна булка стоит 500тг Кухня не очень,условий нету👎
Anarhia ?
Отдыхали здесь,цены ломят не за что,отдали за домик 40к но по приезду нам сказали что нужно ещё и за вход заплатить 4к с человека. Ещё бы хотел указать в отзыве космическую цену воды 1л- 800тг за обычную воду. Общение персонала оставляет желать лучшего больше сюда не ногой были первый и последний раз. Не кому не советую к посещению
FB
Farit B
Лучшее место для отдыха👍👍👍
КОЧЕВНИК TV
Такси Бизнес Класс Алматы Конаев Туда Обратно 87071616818)
Макс
Отличное место для отдыха
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!
Татьяна Федосенко
Отлично отдохнули с семьей! Приветливый персонал, отличный пляж!
Aset 1
Сервис и клиентоориентированность дно. Мало ли снимаешь за 40к избушку на курьих ножках, так еще и будь любезен плати за вход отдельно. Так еще и нигде не указывают о том что депозит не возвратный. Одним словом помойка 👎👎👎 Минус к репутации Минус к карме
Виктория Котлярова
Приехали на базу отдыха всего на сутки, но нам здесь так сильно понравилось, что решили продлить отдых ещё на несколько дней! 💚 Очень чистая вода, уютные и чистые домики, вокруг аккуратная территория. Отдельно хочется отметить персонал – доброжелательные, отзывчивые, всё делают с заботой и любовью для отдыхающих. Здесь действительно чувствуешь спокойствие и отдых душой.
TM
Tatyana Mochalova
база отличная, отдыхали с удовольствием, все чистенько,уютненько. особенно умилил свой выход к морю! советую!
ШХ
Шахноза Хивазова
На прошлой неделе отдыхали, все круто и чисто везде, персонал вежливый сразу же отзываются на просьбы, цены на номера и тапчаны не дорогие .советую тем кто поедет отдыхать, берите собой по больше воды .
AB
Almira Beketayeva
Чистая территория, хорошее место. Можно арендовать домик или топчан на берегу. Дно - песчаное
ОА
Олеся Аитова
Отлично провели семейный отдых! Территория ухоженная, всё чисто аккуратно. Очень удобный пляж! Однозначно рекомендую!
MK
Madi Kumash
Мусора нету,чисто дешево
Екатерина Е
Спасибо за отдых!!! Прекрасная зона домики чистые, на территории чистота. Администрация молодцы теперь отдыхать только туда. Есть топчаны,беседки прям возле пляжа, магазин. Отлично отдохнули вернемся обязательно. 🌸
Александр
Отличный сервис. Отлисный пейзаж. Все для прекрасного отдыха!!! Спасибо
AIZO A.
Нужно отдать должное сотрудникам и администрации,база действительно очень чистая ни соринки, пляж очень удобен особенно для детей ))))
SS
Sultan Sulayev
Самая лучшая база отдыха, приятная отмесфера, дружелюбный коллектив. Здесь Вы действительно почувствуете себя как дома, потому что Владельцы с Заботой о каждом госте встречают и помогают по всем вопросам. Рыбалка, Купиние, Еда и всё что необходимо для комфортного отдддыха
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
КБ
Ксения Б
Хорошая база отдыха. Ездим сюда не один год.
Спасибо за добрые слова
Данил Хасия
Самая ужасная зона отдыха не советую ,персонал относиться очень плохо в доме мухи и грязно
Извините будем исправляться
Assel M
Администрации базы отдыха вообще плевать на отдыхающих. До 2:30 ночи техники включают на полную мощность музыку, пришлось самой идти три раза разговаривать, ругаться, чтобы дали поспать.
MC
Misha Chekay
База отдыха Мерей это вообще супер отдых, рыбалка. Везде все чисто аккуратно отдыхаешь как дома. И за это все большое спасибо Сергей Сергеевичу за его старание и труд.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Буду рад видеть вновь!
Asol Kurgumbaeva
Зона, топчаны хорошие, но общ.туалет зайти не возможно. Хотя бы хлором засыпали бы что ли.
Извините за неудобства.
AN
Aslan Nuriev
Очень понравилось,молодцы.И цены приемлемые и чисто на территории.Вода чистая,вид бомба.Срастбо хозяину и сотрудникам👍👍👍
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будем стараться сделать ваш отдых лучше
Кокос 🥥
очень хорошая база отдыха, приветливый персонал, чистый оборудованный пляж, в домиках тоже чистенько и уютно, сама зона очень зелёная и чистая. Отдельная благодарность Сергею Сергеевичу, обязательно приедем ещё!
ЛС
Лида Сулимо самуйло
Хорошая зона отдыха, приятно проводить время с семьёй . Есть не много животных, хороший персонал, много зелени, на зоне отдыха чиста, пляж держат тоже в чистоте . Отдельное спасибо дядь Серёже за уютный и весёлый отдых
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, будем стараться для Вас