FloristicLab
Цветочный магазин
Diva Diva
Шикарные букеты, под любой бюджет. Отзывчивые и клиентоориентированные флористы, стабильно пару раз в месяц заказываю цветы ( по работе) и каждый раз радуюсь свежим и необычным композициям. Желаю удачи, не сдавайте позиций и не снижайте планку😉
1 декабря 2025, официальный ответ
Diva. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда Вам рады
Kamila Z
Прекрасный цветочный, такие красивые необычные композиции и все по приемлемой цене, всегда мимо проходила, и удивлялась их композициям. Такие необычные цвета я еще не видела 😍😍😍 и очень добрые и вежливые флористы ☺️
НМ
Наталья Малиновская
Спасибо Огромное Букеты Шикарные,Цветы Наисвежайшие,Спасибо за Праздник,Андрей Вы Профессионал Своего Дела,Обслуживание на Высоком Уровне!
Salih Miraliev
Лучший флорист в городе👍🏽👍🏽
Sss ~
Нашла нужные цветы только тут, спасибо большое флористам за работу и вежливость🩷
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады)
Ray Ramazan
лучший магазин цветов!!!
Камила Мерзабаева
Заказываю здесь цветы раз в два-три месяца, больше года. Всегда делают шикарные букеты, которые стоят больше двух недель (если ухаживать за ними). Всегда посоветуют что-то по бюджету и доставят оперативно. Спасибо
Дидар Канатұлы
Отличный магазин цветов Не первый раз покупаю, отличный сервис. Всегда свежие, красивые, разные цветы.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Arina Zavadskaya
Уже много лет покупаем цветы только здесь, считаю одно из лучших мест в алмате🤩🤩🤩 Всегда знают какой подобрать букет и делают индивидуальные заказы
10 августа 2025, официальный ответ
Arina, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ЗИ
Зарина Искандарова
Лучшие флористы в этом магазине ,вежливые 🦁
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Гульзиба Абдраимова
Покупаю не в первый раз, цветы всегда свежие, красивые, букеты создают потрясающие, а самое главное быстро выполняют заказ, радуют всех своих покупателей, кому бы не дарила ваши букеты все остаются довольными. Желаю процветания, и больше покупателей🔥🔥🔥
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульзиба. Большое спасибо за добрые слова 🔥
Zaxida Zaxida
Всегда все красиво и свежий
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zaxida, большое спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🤗
Юрчик .
Отличный магазин, цветы на высшем уровне 🔥
Elizaveta 🤍
Заказываем не первый раз Спасибо большое Андрею за его золотые руки Очень нравиться как делает букеты Цветы долго стоят Спасибо большое успехов вам побольше и процветания ❤️🫶
𝓪𝓴𝓸𝓼𝔂𝓪 𝓜𝓪𝓴𝓼𝓪𝓽𝓴𝔂𝔃𝔂
Ерекше гүл іздеген болсаңыздар,осы жерден алсаңыздар өкінбейсіздер,бағасы да қолжетімді,ойыңыздағыдай букетті де жасап береді,даже тренд мандарин букеті де бар)
МЮ
Мариям Юнусжан
Заказала сет из живых цветов на свою свадьбу , все было шикарно 😍 бутоньерки любовь какие видные , все супер вы крутые 👏👏👏👏
КН
Карлыгаш Назыркан
Цветы всегда свежие и красивые 😍👍 рекомендую ☺️
Таня хд
Чудесные цветы, а оформление просто чудо, букет вышел замечательный, спасибо прекрасному продавцу/флористу, просто очаровательные манеры🌹
МТ
Малика Тлеукабилова
Здравствуйте Андрей, спасибо вам за эти красивые цветы☺️у вас как всегда самые необычные и очень красивые композиции цветов💐💐💐
Бекнур Абдразак
Супер спасибо большое
У меня день рождения заказали цветы у Андрея цветы супер спасибо ему ❤️
Алена Бартенева
Прекрасная работа лучший фларист в мире Андрей огромное спасибо за шикарные цветы вы лучший
Акнур А
Прям классные цветы и видно что любить свою работу, а не так как попало другие. Я редко пишу отзыв. Но сегодня прям так хочу поблагодарить очень красиво оформил цветы. 😍💜💜💜. Такой большой букет аж настроение на 1000%. Всем советую здесь покупать цветы всегда свежие и не зря рейтинг и отзыв классные. Сама первый раз купила, теперь буду постоянным клиентом ин ша Алла 💜. И всем советовать буду удачи в бизнесе и отзывчивых клиентов как я))
SS
S S
Андрей лучший флорист в городе,это правда!Ранее,где только не покупал букеты,но лучше чем у Андрея не встречал! Оформление слов нет,шикарно! Самое главное от души делает,для постоянных клиентов делает комплименты ввиде подарочных роз! Он точно любит свою профессию,человек делает от души! Процветания вашему магазину!)
РХ
Роза Халдинова
Спасибо Андрею!Очень вежливый, очень красивые ,шикарные букеты. Уже несколько лет заказываю только у него цветы.🤗👍
Алтынай Алтынбек
Замечательное место, собрали красивый букет👍 Очень аккуратно и быстро! Спасибо вам большое 😇
Brian O'Connor
Лучшее место в городе, где можно взять шикарный букет. Отзывчивые продавцы, флористы-энтузиасты и просто очень приятные люди! Подберут или создадут букет под любой повод! Советую всем тлько их!
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за столь теплые слова.
AB
Aizhan Bakhyt
Сегодня муж сделал мне сюрприз и подарил цветы от вас! Это не букет, а произведение искусства 😻🌸 В нем прекрасно всё, начиная с подобранных цветов, оформления и заканчивая прекрасным ароматом! Нереально красиво 😻
Е В
Всем Ассаламу алейкум, если вы хотите порадовать, своих родных, близких, девушек, жён, мам. Или просто выделиться на коком нибудь тое, то лучше букетов чем делает данный человек точно не найти, на любой бюджет ваш букет будет чуть ли не композицией на премию, лучший букет года. Вообщем крайне рекомендую данного продовца , если можно было бы 2 раза по 5* поставить точно бы сделал. Ни разу не пожалел.. всем мира !
Айтоша ❤️
Очень шыкарный букет , как и на фото , работа очень оригинальная , я убедилась что все еще есть флористы идеальные , ожидание произло свое впечатление😍🥰
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
MA
Moldir Abai
С Данной компании уже работаем не первый год☑️ Очень красивые букеты 💐 Работают оперативно…Цветы всегда свежие, яркие и цены приятные. Мы постоянные клиенты☺️
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие, стараемся)
ТУ
Тарона Успанова
Спасибо большое Андрею!Всегда спасает меня 20 минут делает мне шикарные букеты 🙏🏻Спасибо вам за прекрасные цветы😍Уже 5 лет только у него беру Цветочки❤️Профессионал своего дело!!!! Еще раз спасибо вам большое!!!!
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
Ирина Тромбачева
Заказала букет сегодня на 1 сентября, букет собрали шикарный 😍😍😍 . Цены очень приятные . Цветы свежие . Рекомендую. 👍👍👍Клиентоориентированность на высшем уровне !!! Спасибо Вам огромное за вашу работу. Процветания вам и много клиентов !!! 🤝
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Динара Тулешева
Вот уже два года покупаю только у вас букеты. Безумно рада что нашла вас. Заранее можно заказать сборку и знаешь что со вкусом не подведут. И конвертики в подарок. И цены на букет радуют! Большущее спасибо вам!
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Ксения Владимировна
Как обычно все на высшем уровне 🥰 очень красивый букет))) желаю вам много заказов и хороших успехов))) Советую всем брать цветы только у Андрея ))) фото добавлю поже
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Амира Арслан
Спасибо Андрею, за красивое оформление ❤️❤️❤️
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, всегда рады вам 🌸
Айко .
Не первый раз покупаю у вас цветы! 💐 супер, цены не касаются 😊
16 сентября 2023, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда.
Алина Васильева
Моя встреча с флористом Андреем началась ещё в 2014 году и по сей день он держит качество цветов и оформления на высшем уровне👍 У нас весь офис теперь только к нему ходит. Спасибо Вам большое за ваш сервис. За столько лет уже знает, какой букет кому понравится. Даже директору нашему угодил: на юбилей собирал 5 букетов от каждого отдела и каждый букет угодил, это немыслимо, поверьте😂! Успехов Вам!!!
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за приятный отзыв)
BB
Berd Berd
Приятный магазин, отличный сервис. Огромное спасибо за приятные минуты, которые вы дарите!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
VV
Va Valensya
Заказала 2 раза букеты роз для подруге и маме! Огромное спасибо! Очень понравились! Заказам очень довольна даже очень рада! Үлкен үлкен рахмет!
КС
Карлыгаш Спанова
Отличный магазин. Сотрудники профессиональные, цветы сказочные. И доставляют пулей. Слов нет, сплошная благодарность.😍😍😍
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв. Мы всегда Вам рады!
ЕВ
Елизавета Варнавская
не первый раз заказываем там цветы букет супер и цены отличные спасибо большое вам за такую работу🫶
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо большое за доверие 💛 Мы стараемся 🤗
ПВ
Полина Валевская
Букет шикарный спасибо Андрею за сладкие цены и отличные букеты 🔥
Аяулым Канатбек
Шикарные букеты , Захида всегда делает букеты на высшем уровне
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова.
Тима .
Спасибо продавцу Андрею, оформил очень красивый букет цветов по приемлемой цене! Буду теперь всегда брать у него!!!
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады стараться 💛
N.
NoName .
Очень классный сервис. Помогли выбрать букет, красиво оформили, цветы все свежие. Буду обращаться только к Вам. Спасибо за консультацию Андрея
4 июня 2023, официальный ответ
Veronika. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ЭА
Эльмира Аймагамбетова
Спасибо большое за красивые и свежие цветы .Очень красивые букеты .
2 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем вас ждать!
Ажибай Ляззат
Ужасный сервис не умнеют красиво собрать букет,ещё за это деньги берут 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Когда вы покупали букет? На какую сумму?
СЭ
Сара Элмуратова
Өте әдемі гүлдер дүкені. Бағасы да өте тийимді. Әр қашанда жеткізуі жылдам Гүлдер дүкені. 😍😍😍.
Лика Лика
Лучше сервиса в бутиках цветов ещё не встречала ! Даже из за букетика в несколько цветочков , со мной возились целый час ) помогали выбрать цветы, отправляли фото , оформляя доставку беспокоились о цене доставки ) ещё и совершенно не дорого ! Это находка для меня ! Однозначно 5 звезд и я их постоянный клиент !
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лика! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 😉