FloristicLab
Цветочный магазин
Zhadyra Toktarkhanova
В восторге
У Андрея мы цветы покупаем вот уже больше 10 лет. Всегда свежие цветы. Муж больше 20 лет берет тут цветы. Нам крутые скидки делает 😌. Благодарим 🫶
Xamitovna ❤️
В восторге
Обслуживание просто ваууу 😍😍😍 Уже 5-6 лет покупаю цветочки 🤗 Цветы всегда свежие, долго стоят. Учитывают пожелания по составу и бюджету😊 рекомендую 🥰
Камила Мерзабаева
В восторге
Заказываю здесь цветы раз в два-три месяца, больше года. Всегда делают шикарные букеты, которые стоят больше двух недель (если ухаживать за ними). Всегда посоветуют что-то по бюджету и доставят оперативно. Спасибо
TA
Өте керемет тамаша!
ДФ
Дамира Фахрутдинова
В восторге
Случайно зашла в этот цветочный магазин и была приятно удивлена 🌸 Очень красивые и необычные цветы, видно, что поставки частые — всё свежее. Чувствуется любовь к своему делу. Обязательно вернусь ещё 💐
Б
Багаева
В восторге
С утра собираюсь по делам, еще дома... звонит телефон, номер не знаком.. "Доставка", слышу я. Выхожу, а там... вот такая красота.. ❤️❤️❤️ это так приятно.... сюрприз!! Мужчины балуйте своих половинок, и они будут вас еще больше любить... идет дождь, а букет радует своей красотой.. Благодарю вас, Создателей, вот таких шедевров. 🥰
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше…
Sss ~
В восторге
Нашла нужные цветы только тут, спасибо большое флористам за работу и вежливость🩷
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады)
U1
User 12354
В восторге
Захида огромное вам спасибо за 15 мин управились с моим заказом.Очень торопилась опаздывала вы быстро решили мой вопрос.Я всем советую приобретать в цветочном у Захиды свежие красивые цветочки.Очень ответственный человек и любит свою работу.Если можно было поставить 10 звезд поставила бы.Спасибо ещё раз.Теперь я вашь клиент и только с вами.Знаю что не подведете меня в моё заказе.Клиентов вам по больше благодарных.Вы классные.
Madina Nusupova
В восторге
Я всегда здесь покупаю цветы очень красивые и долго стоит😍 спасибо большое! Только здесь буду заказывать❤️
Айдана Сыргабаева
В восторге
Күйеуім әрдайым осы жерден гүл алады, өте әдемі композициялар 😍🥰 Сіздерге үлкен рақмет, еңбектеріңіз жана берсін 🤍
Kamila Z
В восторге
Прекрасный цветочный, такие красивые необычные композиции и все по приемлемой цене, всегда мимо проходила, и удивлялась их композициям. Такие необычные цвета я еще не видела 😍😍😍 и очень добрые и вежливые флористы ☺️
НМ
Наталья Малиновская
В восторге
Спасибо Огромное Букеты Шикарные,Цветы Наисвежайшие,Спасибо за Праздник,Андрей Вы Профессионал Своего Дела,Обслуживание на Высоком Уровне!
Вячеслав Вагорян
В восторге
Самый лучший выбор цветов там, уже 13 лет обращаюсь к ним!!!
ББ
Багдат Бахтыбаевич
Самые лучшие цветы 🎉
Дидар Канатұлы
В восторге
Отличный магазин цветов Не первый раз покупаю, отличный сервис. Всегда свежие, красивые, разные цветы.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Arina Zavadskaya
В восторге
Уже много лет покупаем цветы только здесь, считаю одно из лучших мест в алмате🤩🤩🤩 Всегда знают какой подобрать букет и делают индивидуальные заказы
10 августа 2025, официальный ответ
Arina, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Anton Bagaev
В восторге
Покупаю цветы уже года 4. Цветы всегда Свежие и долго стоят, Яркие букеты. Андрей и его команда очень отзывчивые и лояльные продавцы, всегда идут на встречу, при необходимости можно заранее заказать букет или доставку. И что самое главное цены радуют. И всегда восхищаются их букетами девушки и женщины кому дарим букеты. Так держать !!
ВБ
Виктор Багвик
В восторге
Привет всем очень советую этот бутик,цветы всегда свежие,помогут подобрать букет,посоветуют цветы,какие лучше и как будут сочетаться с другими цветами в букете.
10 января 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рады)
Дархан Каратай
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину! Отдельное спасибо флористу Андрею за необычные, стильные и всегда очень красивые букеты — каждый раз восторг. Также благодарю Захиду за отзывчивость, внимательное отношение и лояльность к клиентам. Я являюсь постоянным клиентом уже несколько лет и с уверенностью могу сказать, что здесь всегда высокий уровень сервиса и качество на высоте. Рекомендую от души!
Ainur Abilhair
В восторге
Красивые букеты всегда все у них быстра девочки оперативно работают и цены у них приемлемые мне очень нравится 👍
Diva Diva
В восторге
Шикарные букеты, под любой бюджет. Отзывчивые и клиентоориентированные флористы, стабильно пару раз в месяц заказываю цветы ( по работе) и каждый раз радуюсь свежим и необычным композициям. Желаю удачи, не сдавайте позиций и не снижайте планку😉
1 декабря 2025, официальный ответ
Diva. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда Вам рады
ЗИ
Зарина Искандарова
Лучшие флористы в этом магазине ,вежливые 🦁
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
А!
Антон !
В восторге
Как всегда все на высоте! Великолепные цветы и качественный сервис. Рекомендую всем!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Антон, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас ❤
Даурен Калдаманов
В восторге
Өте жақсы бәрі ұақытымен жеткізді рахмет сіздерге👍🏻👍🏻👍🏻
AD
Abai Double
В восторге
Купил цветы, покупаю уже лет 5 Шикарное обслуживание всем советую 10/10 Удобное расположение
МН
Мадияр Наурузбаев
В восторге
Благодарю магазин за своевременную доставку,а букет был шикарен.
Анеля Толеукул
В восторге
Всегда осы жерден аламын😍😍😍 өте шикарно жасап береді и вам тоже советую 🫶🏻
Юрчик .
В восторге
Отличный магазин, цветы на высшем уровне 🔥
𝓪𝓴𝓸𝓼𝔂𝓪 𝓜𝓪𝓴𝓼𝓪𝓽𝓴𝔂𝔃𝔂
В восторге
Ерекше гүл іздеген болсаңыздар,осы жерден алсаңыздар өкінбейсіздер,бағасы да қолжетімді,ойыңыздағыдай букетті де жасап береді,даже тренд мандарин букеті де бар)
РХ
Роза Халдинова
В восторге
Спасибо Андрею!Очень вежливый, очень красивые ,шикарные букеты. Уже несколько лет заказываю только у него цветы.🤗👍
Акжигит Батырымбетов
Кушты гулдеры свежий постоянно
Елдана Алтынбек
В восторге
Гүлер өте керемет😘👍 Бағалары өте жақсы🤗❤️
8 января 2026, официальный ответ
Рахмет сізге.таға күтеміз сізды
DZ
Dudhdh Zhdhdhe
Керемет магазин
Гульзиба Абдраимова
В восторге
Покупаю не в первый раз, цветы всегда свежие, красивые, букеты создают потрясающие, а самое главное быстро выполняют заказ, радуют всех своих покупателей, кому бы не дарила ваши букеты все остаются довольными. Желаю процветания, и больше покупателей🔥🔥🔥
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульзиба. Большое спасибо за добрые слова 🔥
Zaxida Zaxida
В восторге
Всегда все красиво и свежий
Частый гость
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zaxida, большое спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🤗
Salih Miraliev
Лучший флорист в городе👍🏽👍🏽
Elizaveta 🤍
В восторге
Заказываем не первый раз Спасибо большое Андрею за его золотые руки Очень нравиться как делает букеты Цветы долго стоят Спасибо большое успехов вам побольше и процветания ❤️🫶
Ray Ramzan1ov
лучший магазин цветов!!!
NaTaNk
В восторге
Чудесные цветы, а оформление просто чудо, букет вышел замечательный, спасибо прекрасному продавцу/флористу, просто очаровательные манеры🌹
МТ
Малика Тлеукабилова
В восторге
Здравствуйте Андрей, спасибо вам за эти красивые цветы☺️у вас как всегда самые необычные и очень красивые композиции цветов💐💐💐
Алтынай Алтынбек
В восторге
Замечательное место, собрали красивый букет👍 Очень аккуратно и быстро! Спасибо вам большое 😇
МЮ
Мариям Юнусжан
В восторге
Заказала сет из живых цветов на свою свадьбу , все было шикарно 😍 бутоньерки любовь какие видные , все супер вы крутые 👏👏👏👏
В восторге
У меня день рождения заказали цветы у Андрея цветы супер спасибо ему ❤️
Алена Бартенева
В восторге
Прекрасная работа лучший фларист в мире Андрей огромное спасибо за шикарные цветы вы лучший
КН
Карлыгаш Назыркан
Цветы всегда свежие и красивые 😍👍 рекомендую ☺️
Бекнур Абдразак
Супер спасибо большое
Акнур А
В восторге
Прям классные цветы и видно что любить свою работу, а не так как попало другие. Я редко пишу отзыв. Но сегодня прям так хочу поблагодарить очень красиво оформил цветы. 😍💜💜💜. Такой большой букет аж настроение на 1000%. Всем советую здесь покупать цветы всегда свежие и не зря рейтинг и отзыв классные. Сама первый раз купила, теперь буду постоянным клиентом ин ша Алла 💜. И всем советовать буду удачи в бизнесе и отзывчивых клиентов как я))
SS
S S
В восторге
Андрей лучший флорист в городе,это правда!Ранее,где только не покупал букеты,но лучше чем у Андрея не встречал! Оформление слов нет,шикарно! Самое главное от души делает,для постоянных клиентов делает комплименты ввиде подарочных роз! Он точно любит свою профессию,человек делает от души! Процветания вашему магазину!)
Brian O'Connor
В восторге
Лучшее место в городе, где можно взять шикарный букет. Отзывчивые продавцы, флористы-энтузиасты и просто очень приятные люди! Подберут или создадут букет под любой повод! Советую всем тлько их!
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за столь теплые слова.