Мастер На Час
Выездная служба
Нл
Наталья лсхтРымарь
Обращалась к Расулу по вопросу ремонта купейного шкафа: выставить уровень, скрепить шкаф, так как дверки не закрывались, шкаф стал разбежаться, и падали полки. Все сделал, работой довольны. Рекомендую!!!
G
Gex
Отличный мастер, начиная от коммуникации и заканчивая работой. Повесил несколько картин, зеркало, поменял ручки на кухонном гарнитуре, повесил крючки для одежды. Максимально рекомендую 👍🏻
Rassul Almaty
Это моя организация! Предоставляю услуги- навеска предметов интерьера, кроме потолочных работ- установка ТВ на стену, установка ванных аксессуаров, зеркала, картины и т.д. Сборка и разборка мебели не габаритное! Мелкий ремонт мебели. Цены договорные, желательно фото предметов и количество! РАСЧЕТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ СДЕЛАННОЙ РАБОТЫ.
AM
Aijan Muslim
Благодарю мастера за его работу. Заявку дали днем. Вечером уже приехал и все установил. Вышла все быстро, красиво и чистая работа 🔥🔥
SS
Sulu Sulu
Спасибо большое мастеру за отличную работу! Зеркало установлено аккуратно, ровно и очень надежно. Всё сделано быстро, чисто и профессионально. Остались очень довольны, обязательно будем рекомендовать 👍
YA
Yana Avdeyeva
Работа выполнена качественно и оперативно, рекомендую
PD
Polina Dunayeva
Обращаюсь к Расулу уже несколько лет подряд. Всегда аккуратен в работе, ювелирное исполнение, точные замеры. Это тот мастер, контакт которого терять нельзя. Благодарю вас.
ZK
Zehra Karabayir
Мастер пришёл точно в указанное время, сделал работу быстро и аккуратно. Рекомендую.
Даулет Даулет
Установили быстры и качественно
ML
Mila Loginova
Мастер Расул , супер оперативно , четко, профессионал своего дела ! Рекомендую ! Навеска идеально , быстро и чисто , без пыли
U2
User 24
Благодарим за профессиональный подход! Все четко! Быстро! У нас ножки у обувницы не подходили и Расул даже их нам нашел моментально и сделал как надо! Еще лучше чем мы ожидали. Все ровно, крепко! Благодарим и планируем снова вызвать на другие работы Рекомендуем!
Ai U
Хочу выразить благодарность мастеру за отличную работу! Приехал вовремя, всё сделал аккуратно и быстро. Кронштейн повесил ровно, телевизор держится надежно. После себя оставил порядок, никаких лишних следов или мусора. Видно, что человек профессионал и знает своё дело.
AM
Arman Myrzakanurov
Работу выполнил как обычно на высшем уровне. Хочется отметить, профессиональный подход, пунктуальность и качество работы. Никогда не подводил.
Kseniya Kulakova
Мастер приехал без опозданий, все за собой убрал, навесил картину ровно и быстро
SA
Sabina Amangeldy
Расул замечательный мастер, обращаюсь не в первый раз. Всегда все очень аккуратно, идеально собранная мебель, все вовремя и четко. Рекомендую.
FR
Franklin Roosevelt
телевизор дың кранштейн орнатып берді ,өте кушты жасайды ,улкен рахмет !
DN
Damir Nazyrov
Несколько раз пользовались услугами Расула, устанавливали телевизоры на разных объектах. Всегда аккуратен, пунктуален и делает очень качественно. Приятная коммуникация, всегда можно посоветоваться и договорится. Цены приятные. Всем рекомендуем! Будем обращаться к нему и в будущем! Спасибо ему за его работу!
Р*
Раноша ****
Благодаою Расула за отличную работу. Сделал мне два шкафа, подробно объяснил всю систему шкафов и проконсултировал как правильней пользоваться. Работа выполнена качественно и аккуратно, рекомендую.👍👍👍👍
G 888
Благодарю Расула - мастер на все руки ! По дому и по мебели помог, и с мелкой реконструкцией мебели помог) рекомендуем!
ЮБ
Юрий Бивальд
Расул отличный мастер и очень приятный в общении человек. За четыре часа исправил кучу неисправностей по мебели, которые накопились в квартире. Очень рекомендую пригласить его для ремонта.
KT
Kanat Tynybekov
Расул лучший, уже 3 год подряд выручает 🔥🔥🔥
Акбала Айткулова
Прекрасно собрали тумбу и сделали полку!
SS
Svetlana Shmatkova
Отличный мастер Расул, рада, что познакомилась с ним! Повесил зеркало, несколько полочек, карниз и роутер — всё сделал быстро, аккуратно и очень профессионально. Настоящий Профессионал с большой буквы. Приятный в общении, спокойный, всё объясняет, подсказывает и помогает с решениями. Остались только самые положительные впечатления, однозначно рекомендую!
Pavel Stepanenko
Расул отличный мастер. Вызываю второй раз повесить ТВ. Профессионально оценивает обстановку, дает рекомендации. Работу выполняет очень чисто, будто его и не было. Однозначно буду вызывать
Карина Федорова
Не в первый раз обращаемся к Расулу, всегда всю работу делает качественно и оперативно. И что немаловажно, всегда супер аккуратно и чисто. Уже обращались за навеской картин, телевизора, установкой базы для пылесоса. Ценовая политика тоже приятная. Очень надежный мастер и приятный в беседе человек. Всем рекомендую.
OJ
Oxana Jakibayeva
Не пожалела что вызвала мастера Расула. Сразу видно мастер своего дела! Аккуратно, быстро, качественно выполнил свою работу. Рекомендую!!!
Азат С
Обращаемся к Расулу уже не первый год. Всегда на 110% выполняет заказ. Аккуратный. За собой все уберет. Работу делает качественно. Крайний раз починил кровать. Рекомендую.
АЖ
Алия Жак
Рассул работает аккуратно, надёжно и по делу. Без лишней суеты, всё сделал быстро и качественно, на века. Рекомендую обращаться к нему! 👍
TT
TM TM
Вызвали Расула по рекомендации. Быстро договорились , приехал вовремя, сделал все четко, добротно без халтуры. Очень довольны, спасибо !
СМ
С М
Расул купил необходимые детали для ремонта кухонного шкафа и ящика в коридоре. Приехал и отремонтировал мою мебель. Еще и двери в шкафу купе тоже сделал
Елена Косинова
Отличный мастер. Быстро и аккуратно поменял петли на дверцах шкафа, отрегулировал навесы. Большое спасибо! Теперь будем приглашать Расула на навеску картин и часов. Рекомендую!
ЛЕ
Линкин Екатерина
Спасибо Расулу за работу ,30 минут и шкаф собран ! Благодарю !!! Приехал быстро собрал быстро и качественно
ФЖ
Фаина Жаксылыкова
Большое спасибо мастеру Расулу! Установил полочки в комнате и ванной очень аккуратно — всё чётко, быстро и точно. Работает профессионально, результат отличный! Будем еще обращаться ! Рекомендую!
SU
Sholpan Utarova
Очень рекомендую! Мастер, профессионал своего дела. Я пригласила на разборку и сборку мебели, очень понравилось как Расул выполнил работу. Очень быстро, аккуратно и качественно.
Гульден 🌷
Не в первый раз обращаюсь к Мастеру. Он- мастер своего дела. На этот раз установили навесной шкаф . Все аккуратно, мастерски выполнил работу. Инструменты, необходимые материалы всегда с собою привозит. Всегда пунктуальный, опрятный. Всем рекомендую Расула. Выражаю огромную Благодарность👍
Анна Вашкевич
Профессиональная работа: мастер помог выбрать подходящие крючки в ванную, в назначенный день приехал вовремя и быстро и качественно всё закрепил, согласовывая любые нюансы. Рекомендую 👍
Цой Наталья
Человек - золотые руки) Мыслящий, тщательный, очень ответственный. Складывается ощущение что делает для себя. Спасибище огромное.
VZ
Valentina Zinina
Отличный мастер! Действительно человек своего дела, нужно было установить кронштейн для телевизора на стену. Показал, как будет лучше прикрепить, с техникой обращался очень бережно и аккуратно, что порадовало. Работой остались очень довольны, всё было сделано быстро и качественно.
Мастер Расул профессионал, надо было отремонтировать 3 кровати - сломались ламели, сделал все быстро и качественно, за собой все убрал
Ranosha ***
Действительно профессионал своего дела, мне его порекомендовали, теперь могу рекомендовать его сама смело. Мастер своего дела, быстро, аккуратно, чисто. И кстати по времени, пунктуальный очень. Точно во время по минуте. Работой довольна. По высоте тоже сам может посоветовать как лучше.
Айгерим Нуртилеу
Огромное спасибо Расулу за быстро и аккуратно повешенное зеркало в салоне! Всё сделал профессионально, чисто и с вниманием к деталям. Будем обращаться ещё!
ИЧ
Игорь Чурманов
Расул быстро и качественно установил кронштейны под ТВ и установил сами ТВ, к работе подходит ответственно и с максимальной отдачей! Рекомендую!
Sanzhar Rakhimkul
Спасибо большое, очень быстро и качественно было сделано.
Канат Исбулатов
приехал в указанное время, собрал кроватку быстро и качественно рекомендую всем 🙌🏻
НЭ
Найла Эрмекова
Мастер своего дела. Все сделал быстро, аккуратно. Работой довольна. Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Сания Жандарбекова
Рекаминдую всем. Мастер своего дела👍 Спасибо большое🙏
ЕР
Елена Рощупкина
Мастер своего дела. Все сделал быстро, аккуратно. Работой довольна. Рекомендую без сомнения
ЕР
Елена Рощупкина
Arrayy Karibaeva
Очень профессиональный мастер, дотошный. Сделал даже больше чем просила. Рекомендую.
DS
Darya Sh
Вызывала мастера Расула, не пожалела! Сделал все быстро и качественно, контакт буду рекомендовать