Avtoholod.kz
Компания
Евгений Курилов
Обслуживание на высшем уровне, быстро, четко, профессионально. Всем советую Avtoholod.kz
13 июня 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим за отзыв и высокую оценку . ✊🏼✊🏼✊🏼
Anvar Abdukadyrov
Супер!!!
МД
Михаил Дорошин
Отличные мастера! Профессиональный подход, все по дел, лишнего не накидывают!
2 мая 2025, официальный ответ
✊🏼✊🏼✊🏼
Арман Сагадиев
Всё на высшем уровне!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
✊🏼✊🏼✊🏼
Антон Подгорбунский
Сервис супер, работу делают по высшему разряду. Поменяли компрессор кондея, заправили кондер, все быстро классно. Кондёр морозит так что телогрейку можно одевать. Спасибо Артёму!
5 мая 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим за отзыв и оценку ✊🏼💪🏼
КШ
Кана Шоразов
Нашли быстро, оперативно и качественно обслужили три машины (Паджеро 4 2009г., Прадик 2012г, 4Ранер 2019г.) фото не снимал, фотокор некудышний))) , всё сделано аккуратно, за что огромное спасибо ребятам !!! Рекомендую, кто любит свою технику и лелеет !!!
22 марта 2025, официальный ответ
Кана, добрый день! Благодарим за отзыв . Обращайтесь !
Данилова Анастасия
Обслужили на высшем уровне! Спасибо ребятам! Быстро и качественно заменили компрессор, кондиционер работает на 5+. Даже не включаю на всю мощь. Печка жарит! Рекомендую всем! Так держать!
13 февраля 2025, официальный ответ
Nastya, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся!✊🏼✊🏼✊🏼
Merey Zharylgas
Хочу сказать вам человеческое спасибо! Отзыв пишу именно спустя некоторое время и доволен результатом. Были проблемы с кондером, они смогли улучшить мою жизнь. Была замена радиатора, компрессора и чиста всей системы. Теперь езжу с комфортом. Я владелец той самой Skoda. Уже рекомендую вас своим друзьям, надеюсь и вы поможете им облегчить жизнь в такую жару:)
22 июня 2024, официальный ответ
Merey, здравствуйте, спасибо большое, что оценили.✊🏼✊🏼✊🏼
Расул Розиев
Искал в поиске по фильтру, по Рейтингу. Не пожалел, оказался рядом как раз. Заменили пару сальников, дал в подарок фильтр салонный. Мелочь но приятно. Не, как "мелочь"? - эта мелочь двушку тенге стоит ))) Артем мастер, простояли поговорили, молодец, стоит доверять чуваку. Оборудование профессиональное. Цена классная. Заправлял акцент. К тем кто на обочине заправляет даже не подходите.
6 мая 2024, официальный ответ
Рахмет стараемся✊🏼
ВЮ
Вячеслав Юдин
Буду советовать! Цены адекватные , не завышенные . При этом мастер за лишнее движение не берет денег. Понятно расскажет и всё объяснит.
6 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав. Спасибо большое, что оценили! ✊🏼✊🏼✊🏼
Anteoman Чё то там
Отличное место, где сделать диагностику, лишнего не возьмут. Сделать все как надо по приемлемым ценам промоют систему печки, заменят фрион. Рекомендую!
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ✊🏼✊🏼✊🏼
Маржан Алькенова
Печка работает на 👍. Спасибо Артёму
16 октября 2023, официальный ответ
Маржан. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ✊🏼
Маина Мантатова
Добрый день, после ДТП, лет 5 мучилась с кондиционером, нормально не работал, максимум неделя, все сделали, нашли причину, устранили, залили ультрафиолетовую жидкость (для проверки), спасибо огромное за профессионализм и честность. Рекомендую.
27 июня 2023, официальный ответ
Маина. Благодарим, что оценили !Всегда рады помочь ✊🏼
Олеся Евдокимова
Обслуживаю уже третью машину на этом сервисе. В машине просто как в морозильнике. Всем рекомендую! Цена за ремонт просто шикарная по сравнению с другими сервисами.
17 июня 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады Вас помочь.
Данил Смолеев
Ребята красавцы, фанаты своего дела!
10 июня 2023, официальный ответ
Данил. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь.
Denis Shter
Хороший мастер.знаток своего дела.
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили ✊🏼 Были рады помочь.
Лидия Скоропадская
Я в восторге, сколько ранее морочили голову, а итог один- в салоне холодно. Приехала, за 30 минут сделали диагностику, что то подшаманили( говорю как водитель- девушка) уехала в теплом салоне авто. Вежливые специалисты. Рекомендую!
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Спасибо вам за доверие, всегда рады помочь 🌸
oleg ulaev
Быстро и эффективно. В машине Африка. Спасибо, Артём.
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, oleg. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
павел колединский
Отличное обслуживание! Чисто ! Современное оборудование! Грамотный специалист своего дела!
26 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ✊🏼Рады были вам помочь !!
MN
Mahabbat Naurzbaeva
Всем привет! Выражаем огромную благодарность за быструю, качественную работу. Отзывы подтвердились на 100% . Желаем успехов в работе, благодарных клиентов!!!
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Mahabbat. Спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте к нам ещё, всегда рады ✊🏼
SH
Stony Heart
Быстрый и качественный сервис по доступной цене, подробно рассказали о работе системы автокондиционеров
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Сабит Масаков
Большое спасибо Артёму за ремонт, доехал домой до Караганды с комфортом и не дыша пылью по пути. Сервис совету всем кто хочет хороший и качественный ремонт.
26 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось !
ДТ
Дамир Тесебаев
Всех приветствую! Мониторил по отзывам многие места по заправке и таким образом обратился вот это место , Артёму , созванился заранее с ним обьяснил причину , после приезда выяснилось что фрион закончился (машина Леха rx350), заправил устранил неполадки и к радости 🤗 подуло холодом 🥶. Спасибо Артем здаровья тебе и твоим близким 🤝
17 июня 2022, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Новоковская
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела Артёму!!! Всем рекомендую!!! Быстро, качественно, профессионально!!!
10 июня 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас !✊🏼
Andrey Mistyk
Мастер своего дела! Заехал с проблемой от предыдущей заправки,все спокойно исправил,объяснил,проверил.Кондер работает отлично. Советую всем.Артем спасибо,все отлично.
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно ✊🏼✊🏼
Маке Макеевич
Сервис на высшем уровне. Мастер Артём просто красавчик, дело своё знает на отлично. Советую всем.
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас!!! ✊🏼✊🏼✊🏼
Ергалым Серик
Заправили 👍👍👍
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ергалым. Благодарим вас за приятный отзыв ✊🏼
фк
фарух кахаров
Хороший сервис . Всем советую. Человек знает свою работу .
7 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв .Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Константин Бохан
Быстро, качественно и недорого заправили и отремонтировали кондей, теперь как в Сибири) однозначно рекомендую
24 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше!
Александр Ким
Артём все сделал хорошо и быстро , заменил радиатор кондиционера , заправил фрион , теперь как в морозильнике
9 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось .✊🏼
No Name
Отличный сервис, быстро и качественно ! Рекомендую 👍🏻
8 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку .Рады видеть вас снова !
Ирина Затонская
Хотелось бы оставить положительный отзыв... Спасибо большое за качественную чистку печки все работает замечательно! Спасибо Артём!
1 декабря 2021, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь.
IC
Ivan Chervyakov
Спасибо большое мастеру Артёму! Долго мучался с неработающей печкой. Сразу нашли проблему и устранили ее. Теперь в машине тепло! Отличный сервис! Рекомендую!
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan! Благодарим, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
НН
Нур Нур
Было бы 0 баллов поставил бы 0. Приехал чистить печку . Почистили непонятно чем. Химию даже не добавили. Результат нет. Приехал через месяц . Поменял полный антифриз. Тоже нет результата. Халатное отношение к клиенту.. гарантии от них нет что все исправно работать будет. Оборудование старое. Много болтают. Подумайте пожалуйста заранее приезжать ли сюда. Лучше в сто нормальной в городе сделать прочистку с гарантией чем у них
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Промывали Вам печку прошлой зимой! На данную процедуру Гарантия дается на 3 месяца…
Almas Samla
Спасибо Тёме что четко нашёл причину не работающего кондера, все исправил, заправил, офигенно и быстро. Зимой и летом только к Артёму)
SS
Sasaki Saske
Спасибо большое Артему! Отличный мастер, с чувством, с толком, с расстановкой, быстро и грамотно устранил проблему)
NP
Niksan Portnov
Отличный сервис, мастер Артём знает своё дело. Устранил проблему за пол часа, радуюсь и замерзаю в любую жару.
Денис Громов
Профессионал своего дела и хороший человек! Что ещё нужно?)
Anatoliy Mun
Заправили кондер и проверили на утечку. -5,5 градусов.
Бико Бико
Артём настоящий профессионал своего дела, 3года неработал кондиционер, а теперь все работает. РЕКОМЕНДУЮ.
Vp
Vladislav panfilov
Ребята супер, не работал кондер в жару +40, заехал, сделали всё за 30 минут. Не когда в моей машине не работал так кондиционер после того как они его сделали! Красавчики 👍👍👍
MB
Malika Bularova
Спс Артёму , сервис на высшем уровне как быстро и четко ! Рекомендую
KA
Klassen Alina
Спасибо мастеру Артёму за его профессионализм! Лучшее в городе соотношение цены и качества! Всем рекомендую.
Bakhyt Akhmetov
Отличный сервис, добросовестное отношение к своему делу, теперь только к ним. Рекомендую ✊🏿
А)
Аскар )
Быстро заправили кондиционер, почистили систему от грязи, салонный фильтр в наличии. После процедур прошёл почти месяц, запаха нет при работе вентиляции/кондиционера. Ездить снова комфортно)
VV
Viktor Vank
Спасибо Артему за профессионализм и оперативную работу без лишних слов. Однозначно рекомендую!!! Мастер своего дела. Так держать!