Why Not?
Салон женской одежды
3.3
3.3
Анфиса Воронина
Хочу оставить благодарность магазину Whynot за отличный сервис и невероятное чувство стиля 💖 Каждый визит — это удовольствие: всегда уютная атмосфера, внимательные и доброжелательные сотрудницы, которые искренне помогают подобрать то, что подчеркнёт индивидуальность. Ассортимент просто восхитительный — современный, женственный и в то же время комфортный. Особенно нравится, что каждая вещь будто создана для уверенных девушек, которые любят выглядеть стильно без лишнего пафоса. Спасибо команде Whynot за то, что умеете чувствовать моду и настроение клиентов 💫 Сюда хочется возвращаться снова и снова!
MU
Mar Ur
Вчера приходил с женой,помогли в выборе,жена в восторге,будем всем советовать.Продавцу Динаре спасибо за обслуживание 🤗
LA
L A
Отличная одежда шикарная стильная, огромная благодарность стилисту продавцу Камиле и продавцу Динаре, Камила подобрала мне очень стильный образ на вечер
Лариса Б.
С таким уровнем «работы» продавцов-консультантов магазин сам себе роет яму. Игнор клиентов, отсутствие элементарного интереса и ноль желания помочь. При таком сервисе удивительно, что у вас ещё остаются покупатели.
LM
Lidiya Mereakre
Вместо консультации — равнодушие и демонстративное нежелание работать. Такое впечатление, что продавцы делают одолжение, просто находясь на рабочем месте. При таком подходе магазин теряет клиентов ежедневно.
Nastya Bb
Работа продавцов-консультантов — полное разочарование. Полное отсутствие заинтересованности в покупателях, ответы через силу. Такое отношение оставляет крайне неприятное впечатление и не вызывает желания возвращаться сюда снова. Это показатель полного непрофессионализма и неуважения.
Bexultan .
Ничего не было вообще, мало вариантов
Antiheit Almaty
Ужасный бутик, в других местах в два раза цены ниже
Ник z
Лучший магазин который можно представить,все продавцы вежливые ,а хозяйка ангел
💐💐 💐
Дешевый ассортимент начали завозить, смотрится все дешево, не интересно совсем. В начале как только открылись, были вещи стильные такие классные. А здесь спорт и то не красивый, верните прежний стиль, испортились совсем.
KK
Kotya Kotya
Заказала у данного магазина обувь через каспи. Обувь не подошла, так бывает, вернулась через каспи, обувь у продавца лежит уже 5 дней, а деньги до сих пор не вернули. 46.000тг на минуточку. Была постоянным клиентом, теперь ни за что и никогда не буду у них что либо покупать!
Ирина Александровна
Приезжала в Алматы и зашла в свой любимый магазин. Это полный восторг🥰 Спасибо Ирине за такие красивые вещи и хотела отметить девушку Динару за такую помощь, два часа со мной была рядом, показала всё!!! Спасибо😘
Анжела Асматуллаева
Посетила сегодня этот замечательный магазин и не могла не оставить отзыв, какие молодцы девочки, обслужили на высшем уровне! Ушла с таким хорошим настроением и шикарными обновками👍🏻 Обязательно приду одеться на следующий сезон!
Аля мр
Замечательный магазин👍🏼 ассортимент на любой вкус, продавцы одели с ног до головы🤩
YY
Yuliya Yuliya
Вид такой у продавцов как будто одолжение делают, просто закройте ваш бизнес, если вам не нравится ваша работа.
Анжелика Кулёмина
Одежда хорошая но один огромный минус после которого я не вернусь в этот магазин : Продавцы с недовольными лицами и оценивающим взглядом свысока , отвечают на «отвали» совершили не дешевую покупку не спасибо , не досвидания , просто один огромный минус это отношение продавцов к клиентам . Который вам срочно нужно решать, судя по отзывам .
ГП
Галина Павлова
У вас безумно красивая, удобная, аккуратная и качественная одежда, которая стоит своих денег 😍 Максимально приятно находится в магазине, девчонки консультанты всегда помогут, подскажут, порекомендуют 👍🏻 Также хочу сказать про директора магазина, блин она нереально красивая, приятная, очень мне нравится, что даже не высокомерная. Легких родов, мамочке💖 С праздником, мой любимый магазин☺️☀️ Наурыз кутты болсын ☀️🫶🏻
Камила Иманкулова
Вам клиенты не нужны? На фига торопить, когда к вам приходят за товаром ? Либо закрывайте свой магазин за несколько минут до закрытия. Товар хороший, но с продавЩицами нужно что -то решать. Во второй раз прихожу в ваш магазин и одна и та же девушка торопит. Хотела купить не дешевый костюм, но из-за такого отношения желания пропало. Поработайте над сервисом!
Оленька Красивая
Были в пятницу в вашем магазине,обслужили девчата на 100%,😊Люблю этот магазин.
AN
Alina N.
Купила чёрные легенсы, привезли, а они изнутри такие вонючие, просто ужас. Но это пол дела. Пишут, что до 48 размера, девочки, ну какого 48? Смеетесь? Максимум до 44. Хоть я и полный 46, они сдавили мне все в ногах, жуткий дискомфорт. Ну естественно уже не вернёшь товар, т.к я перед тем как надеть, постирала ( как писала выше, что пахли ужасно)
Светлана Малинко
Отличный магазин женской турецкой одежды: широкий ассортимент, постоянные обновления коллекции, отличное соотношение цена-качество, быстрое обслуживание, активный и актуальный инстаграм. 👍🏼
Виктория Н
Просто неприятный магазин если честно
Alena Goncharova
Научитесь клиентоориентированности для начала! Оказывается продавцы могут придумывать свои какие то правила. Выучите законы, которые относятся к вашей деятельности! Одежду , приобретенную ДАЖЕ НА ВАШЕЙ СКИДКЕ покупатель имеет право вернуть в течении 14 дней! Продаёте свой ширпотреб за такие цены, которые столько не стоят и нарушаете закон к тому же. Продавец Динара лицо попроще сделайте, вы работаете с людьми.
OG
Olga Galeeva
Одеваюсь только в этом магазине,персонал супер умнички! Качество отличное👍
MN
Moldir Niyazbek
Ужасный персонал, ужасное качество. Самое смешное, хозяйка магазина пишет в инстаграме «не говорите что у нас нет негативных отзывов, они есть, но их мало»🤣 Конечно не будет, потому что они их удаляют!🤣🤣🤣 Просто ужас.
Aika Saduyeva
Ужаснейшее качество костюма который я приобрела, такой же ужасный как и их персонал!!!! Ужасная хамка и грубиянка!!!!! Обвинила меня во всем, что я тупая, что постирала не так, хотя и стирала в режиме бережной стирки, а не как она мне сказала «да это такая вещь, что стирать можно как обычно» мало того что там были катышки, так ещё растянулся он просто жесть! Не советую идти туда!!!!! Просто нулевая клиентоориентированность!!!!
Екатерина Коваленко
Отличный магазин, вежливый персонал. Стильные вещи хорошего качества!
DO
Dimon O
Качество вещей отличное, всё супер.
DK
Dmitriy Kozirev
Качество обуви ниже плинтуса. У жены на второй день порвались
Алена Гусева
Очень нравится этот магазин!!!
Диана
Шикарный магазин 🥰 качество просто супер👍👍
Динара Шафоростова
Супер магазин,одеваюсь не первый год 👍
НН
Настена Настена
Продавцы вечно не довольные.
Стэйша Ия
Продавцы очень слабые!