TazaLand
Компания
3.8
3.8
Sem Kuery
не советую сдавать ковры, ребята безответственные, ковер после чистки с пятнами, отдали обратно, теперь ждем вторую неделю, до сих пор не привезли
ГН
Гаухар Нурпеисова
Сдавала ковры на химчистку несколько лет, но сервис испортился. Раньше забирали и привозили вовремя по согласованному времени. Вчера утром оставила заявку, кормят завтраками, спустя 2 дня все обещают приехать за коврами, пустословы. Сервис отсутствует! Менеджер 2 дня не назначал заявку, никому не советую! Ковры так и не забрали и уже не буду их ждать. Ищу другую компанию. Добросовестную, ответственную. Это точно не про них!!
Наталья Колбасова
Сдали ковры в стирку, почистили быстро, привезли поздно вечером, сразу не проверили. Один ковёр оказался с одной стороны с разводами, по всей видимости, уронили в грязную воду. После жалобы перестали отвечать на звонки. Компания испортилась, пользовались услугами 4-5 лет. Не совету !!!!!
АО
Амина Ондобаева
Ужас, два дня добиваюсь чтоб забрали ковры, никак не заберут хотя адрес два шага от дома. Я с ребенком, так бы сама отнесла.
12345 67890
Заказала чистку ковров. Написали ближе к 22:00 ночи, хотели прийти за ковром. На мой ответ, что уже поздно и все спят дома, они ответили "как теперь быть?". После чего я еще два дня писала им, ждала их. В итоге ни че го. Очень безответсвенно, не рекомендую. Плохо.
s gl
super puper
kk
kamar karimova
1 июля подала заявку, 3 июля кое-как забрали (сказала отменю заказ). Сегодня 13 июля. Ковров нет. Каждый день отписки. Не рекомендую эту компанию. Нервы только потратите.
Айым Олжаскызы
Жігіттерге үлкен рахмет! Кілемдер тап -таза, 1 күнде алып келді! Молодцы! Постоянно сіздерге тапсырамыз, көңілден шығады. Еңбектеріңіз берекелі болсын!👍🏻а еще шторы жуады жігіттер, молодцы🔥супер👍🏻. Вот честный отзыв болсын
МТ
Мухаммед Токжумаев
Тез Жуып береды екен
Екатерина К
Отдали дорожку с кухни, грязную в пятнах. Остались довольны! Светлая чистая и вкусно пахнущая дорожка! Остальные ковры будем стирать тоже тут!
007 .
ЖС
Жамиля Сейдахметова
Хорошое обслуживание, всем советую 👍🏻
Арай Сауатбек
Биринши рет жудырдым, тааап-таза етип, жуып берипти😍😍😍 улкен рахмет😇
Елена Резникова
Нравится эта компания, уже второй год пользуемся их услугами. Всё ковры у них стираем. Чисто, быстро, ещё и скидки постоянным клиентам. Советуем!
Marik Yussupov
Ребята моют на совесть и от души , не первый раз пользуюсь их услугами . Сами забирают , сами привозят . Все чисто и без лишних запахов
ЖК
Жансая Куанышбек
Биринши марте бердим жууга таза жуылган жауапкершиликпен уакытында алып кетип тазалап жуып уакытында акелип берди исинин ози бир болмени алып тур оте приятный ис рахмет жумыстарынызга береке берсин🥰
Динара Маликова
Оте керемет жумыстары! Ардайым тек осы жерден жугызамын!Баринизге кенес беремин! Честный отзыв 👍👍👍 Оте таза жуады,уакытылы Багасы да керемет!Рахмет жигиттер Оте енбекор,жумыстарын жана берсин🙏🏻🙏🏻
НА
Нур Айым
Очень классный сервис , осталось довольна чисткой ковров ! Однозначно вернусь!
Динара Сагындык
Жігіттер өте жақсы жұмыс жасайды, екінші рет жуғыздым, уақытында әкеліп берді, тап-таза етіп жуады, өтірік мақтау емес, шынайы отзыв
ДЖ
Айболат Шалмуханбетов
Ковры как новые спасибо
RR
Robben Robben
Как забрали грязный ковер, так и привезли грязный и жёсткий ещё стал. Самая плохая чистка ковров. Чтоб это все вам вернулось
Назира Сапарбаева
Люди, вообще сюда не сдавайте на химчистку ковры. Вообще не моют, наоборот испортили ковер. 30 октября забрали ковер, имейте ввиду только 1 ковер, сказали через 3-4 дня привезут и всеее, через 10 дней после моих кажднодневных звонков еле привезли. Привезли, дальше начался настоящий цирк, ковер был с узорами, но, оснавная часть была белой, то,что было белой стало желтой. Не знаю как и чем стирали, еще не признаются говорят вы таким его дали. А нас на ковер было пролита вода, а так был чистый, чтобы не воняло как раз похолодание было, думали лучше отстирать. После долгих споров, когда я сказала оставьте я сама в другую зимчистку сдам, а оплачивать не буду, сказали заберем, отмоем, привезем. Но будете ждать неделю. Это было 6 ноября вечером. С тех пор до сих пор не привезли, на звонок не отвечают, сегодня уже 18 ноября вечер, до сих пор пол голый, 2 недели прошло уже со второго раза как забрали.
AI
Aubakirova Indira
Ужасная компания , говорят одно делают другое !!! Если хотите свои нервы и деньги потерять то Вам сюда !!! Как ковер отдала с такими же пятнами привезли . Еще посчитали в 2 раза дороже ! Сейчас им звоню пишу , чтоб перестирали или пусть деньги вернут ! 3 день не берут и игнорят!!!
Р
Рай
Плохая компания, обещания не сдерживают!
Анастасия Кулькова
Мне очень понравилось. Ковры как сказали мои дети стали " цветными и мягкими" . Спасибо вам огромное
Анна Анна
Ужассная стирка Ужассная доставка Ковры не простирывают просто обливают водой Доставляют 3 дня
КТ
Калижан Токжума
Кушти жуып берди
BB
Banu Banu
Не советую. Не пришли в назначенное время? На ватсап не отвечают.
Айгуль Тойкараева
Компанияның кызметін 3/4 жылдан бері пайдаланып келемыз.кызметткрі брак бастапкы кездегідей емес, көңілімнен шықпады. Осымен 2рет жуғыздык за 6 месяцев
Гений
..........
Виктор Смирнов
Очистили светлый ковёр и пахнет очень приятно, теперь он как новый спасибо. А вначале были сомнения, думала не отмоют. Молодцы ребята, хорошая работа👍👍👍
Saltanat Aibekova
Тортинши жыл осы Taza land-ке жудыртып келесин! Как всегда Килемдеримди тап-таза кылып жуып, айтылган уакытында алып кетип жане жеткизип береди! Иiсi де керемет! Сапа ушин жумыс жасайды! Рахмет! Енбектериннин жемисин кориндер!
BS
Bakkeltir Shalmukhanbetov
Очень качественно и быстро Спасибо отдельно вашему админу
Tк
TazaLand, компания
2 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Очень рады, что Вам понравилось. С/у Taza_land
ON
Olzhas Nurlan
Почистили мне ковры на отлично! А какой парфюююм😍😍 Спасибо за сервис! Буду советовать близким! Отдельное спасибо курьеру Алпамыс!
Tк
TazaLand, компания
2 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание нашей работе. Мы рады, что у Вас остали…