Fusion
Кафе
БУ
Бибинур Умбетова
Часто заезжаю на деловые обеды, готовят быстро, стабильно вкусно. Уютная атмосфера и спокойная музыка создают нужное настроение.
ЖК
Жанархан Кабаева
Хорошее место, легко найти, парковка большая. Блюда вкусные и сытные. Понравилось!
Жанаргуль Ходжанова
Прекрасное кафе с отличной атмосферой! Вкусные блюда, дружелюбное обслуживание и большие порции.
Жаскен Хаджибеев
Очень стильное место, блюда свежие и оригинальные, обслуживание быстрое и дружелюбное.
Miras Bekbergenov
Было вкусно
Ринат Амиров
Цены очень приемлемые для такого качества и объема. Действительно, настоящая находка для любителей вкусной еды!
Шолпан Уразова
Классное место! Блюда радуют своим разнообразием. Уютно, вкусно и быстро.
Адия Нургазыева
Заказывали фирменные блюда и десерт, было красиво оформлено и реально вкусно 😍
Ербек Кудайкулов
Замечательное заведение! Оригинальная подача блюд и внимательные официанты. Очень понравилось!
ГА
Гулжан Алдашова
В кафе понравилась атмосфера и вкусные блюда, все свежее, качественное. Приятный персонал.
Акниет Алпамысова
Забегали на обед с коллегами, всё понравилось. Цены приемлемые, еда свежая и насыщенная по вкусу. Официанты помогли с выбором, впечатление осталось приятное.
ЭА
Эркеджан Алдандырова
Фирменные десерты просто бомба! И кофе подают с душой! ☕🍰
Алуа Дмитриева
Обожаю это кафе! Вкусная еда и отличный сервис, всегда хочется возвращаться снова и снова.
Айбарша Омарова
Отличное место! Быстрое обслуживание и оригинальная подача. Понравились щедрые порции!
Диас Уманов
Блин, ну очень вкусно! Попробовали и горячее, и десерты всё на высоте. Официанты вежливые ребята, создают классное настроение. И парковка большая, за это отдельный лайк!
БИ
Бостангуль Ибадятова
Большие порции и приятные цены.. уходишь сытой и довольной, а обслуживание всегда на высоте 😊
Aidana Sayfullaeva
Как придорожная забегаловка. Еда посредственная, как в столовой. Грязно.
ГК
Гульзия Каримова
Блюда были очень вкусными, видно, что готовят из свежих продуктов. Отдельно хочется отметить оригинальную подачу– это всегда приятно, когда к еде подходят с такой фантазией.
БН
Бейбитгул Нурланова
Кафе Fusion приятно удивило атмосферой и кухней. Меню интересное, чувствуется сочетание разных вкусов, всё свежее. Подходит для спокойного семейного ужина, в зале чисто и комфортно.
Женя Попов
Кафе стильное, блюда оригинальные, подача вау. Обслуживание внимательное, для семьи супер, вернёмся за завтраками.
ДН
Дамеля Насырова
Каждое посещение радует! Сытные порции и дружелюбное обслуживание просто находка для встреч с подругами.
Амина Норузова
Отменный вкус блюд, все свежее и хорошая атмосфера.
Ернар Калипанов
Очень вкусно благодарю 🥺🙏
Алияр Нурадил
Өте демді кухнясы,бәрі жақсы ұнады🙌🏻🫰🏼🫶🏻
Шұғыла Болатбекқызы
Ночью были, заказали Том ям и Рибай стейк. Вкус просто отвратителен. Кушать невозможно. А заведение шикарное
ФС
Феруза Смаилова
Официанты дружелюбные, аккуратные. Еда вкусная.
жб
жазека батыр
Сегодня были в данном заведении. Уютно, чисто, атмосферно, парковка большая, тихо.На счет еді, заказали три стейка рибай и сёмгу одну, долго готовили минут 50, гарниры к нему фри норма, рис суховатый и брокколи просто вареный без вкуса, салат жареный баклажан вкусно, кофе аммерикано теплый. На четверых вышло около 60000. Вывод дорого и не вкусно.
Камилла Хазова
Приличное заведение, атмосфера комфортная. Готовят превосходно вкусно, обслуживание быстрое. Цены умеренные.
БН
Бектемір Набиев
День рождения отметили отлично в маленьком круге друзей. Кафе топовое рекомендую!
ДЖ
Диляра Жапарова
Приятное кафе с уютной атмосферой, где комфортно сидеть без спешки. Блюда вкусные, подача аккуратная, порции щедрые. Хорошее место для встреч и разговоров.
Алихан Сагиров
Замечательное кафе с приятной атмосферой, вкуснейшими блюдами и отличным обслуживанием.
Зара Кундукова
Удобное расположение! Большая парковка и чистота в кафе делают посещение ещё более комфортным. Никаких проблем с парковкой!
Аягул Оразалиева
Большой выбор блюд, официанты заботливые, обстановка располагает.
ГА
Газиза Акимбаева
Обслуживание на высоте, вкусные завтраки чистота и уют. Рекомендую!
КО
Койсын Олдиева
Утро провела за завтраком здесь, хорошие порции, свежие ингредиенты, кофе ароматный. Персонал улыбчивый!
Гений Гениев
Обслуживание турге карайма сондай екен
БЖ
Батима Жумабекова
Внутри уютно и стильно, сидеть комфортно, обстановка располагает к спокойному общению. Блюда вкусные, порции хорошие.
БҚ
Бекей Қуандық
Обожаю их завтраки - подача просто шедевр, а кофе бодрит лучше будильника!!!☕️✨
БЖ
Береке Жапаров
Хожу сюда на бизнес-ланчи.Цены приемлемые, порции сытные.Интерьер стильный, уютно.Персонал всегда помогает с выбором👍👍👍...
Арайлым Қызайбекова
Работаю рядом и это кафе спасло мои деловые обеды. Быстро, вкусно, недорого. Обслуживание самое лучшее!
Мария
Посетили это кафе семьёй, были в восторге. Все чисто, уютно, комфортно и спокойно. Еда очень вкусная, приготовлена из свежих продуктов, что ощущается на вкус. Подают быстро. Очень остались довольны и хорошо провели время. Обязательно вернёмся ещё.
Гульбахрам Омарова
Посетила кафе и осталась очень довольна! Вкусные блюда. Обслуживание быстрое и аккуратное, атмосфера уютная. Обязательно зайду ещё раз!
Гульбахрам Закирьярова
Отличное кафе! Интерьер уютный, блюда оригинальные и вкусные. Цены доступные, порции большие!
Mariyka Ivanova
Заказали болоньезе детям, очень острый, хотя не должен быть и нас не предупредили об этом, дети есть не стали. У Том яма не насыщенный бульон, как будто на воде с укропом и петрушкой. Интерьер приятный, еда не очень, не рекомендую по крайней мере эти блюда
НА
Нурасыл Адилов
Были с женой в этом кафе, всё просто супер. Блюда вкусные, десерты и кофе подаются с душой, порции большие, цены адекватные. Обслуживание дружелюбное, чисто и комфортно.
БХ
Бейбіт Хусайнов
Очень уютное и стильное кафе!! Блюда вкусные + подача оригинальная и цены приятные. Отличное место для ужина с семьёй🙌
СН
Сандугаш Назарбекова
Люблю сюда приходить на завтрак порции большие, сытные, а кофе просто чудо. Атмосфера спокойная, идеально для утреннего настроения. Расположение удобное, парковка есть, так что проблем нет.
ГО
Гульсум Онгарова
Всё очень понравилось, еда вкусная, подача интересная, обслуживание на высшем уровне. Спасиб
ЕА
Елена Алферова
Зашли сюда с друзьями почти случайно — просто хотели где-то посидеть после прогулки, а в итоге зависли на пару часов. Атмосфера у Fusion очень уютная, но при этом не скучная: играет приятная музыка, а персонал будто реально кайфует от своей работы. Я заказала какое-то блюдо с уткой, просто потому что ничего не поняла в названии, и не ожидала, что это окажется таким вкусным — сочное мясо, интересные соусы, прям восторг. Ребята взяли бургеры, и потом мы спорили, кто всё-таки сделал лучший выбор. Бармен тоже заслуживает отдельного упоминания — подсказал отличный коктейль, хотя я просто сказал: «Хочу что-то, чтобы день стал лучше». И ведь сработало. В общем, место оказалось намного круче, чем ожидали. Если хотите расслабиться, поесть вкусно и без пафоса — Fusion точно стоит заглянуть.
ГК
Гибаратали Кенжебекулы
Қазақтың сүйікті асын жаңа форматта ұсынатын ерекше мейрамхана. Достармен келуге ыңғайлы, тағамдары әрқашан балғын әрі дәмді.